优惠论坛

标题: 机器百家乐有假 [打印本页]

作者: 貔貅小子    时间: 2007-11-9 10:39
标题: 机器百家乐有假
还是最近才知道机器百家乐是有假的.虽然是电脑提前打印路单,还放在一个透明的盒子里.其实还是有假呀.有人玩机器百家乐吗?有办法用什么软件可以搞机器能赢钱呢?我好多朋友玩这机器百家乐输掺了.最多的有的输了80多万.以下是我在网上看到的......百家乐的福音,切单包赢百家乐最新出千程序开卖了
( `  H5 v% |; Q1 ]5 e& z8 H) L8 R$ `+ L( d! [! z% R1 V
1.当着客人的面热敏打印机打印路单并切单, Y" s5 O8 x# W* U+ `/ @0 @. j
2.当着客人的面把切下来的单取出放到墙上透明保险柜  `. S3 \$ `8 h: x" D# x
3.中途任何时候可以开门拿出路单核对结果
- P1 {2 E+ ]1 v0 x# j4.66口牌可以把把包杀
& ~' @$ @8 @$ q- P" \6 v. W+ ]5.中途可以随时调节难度% A6 u4 P( i( W: R& A+ r
6.墙上保险柜没有任何电线在外面,完全和机台脱离. ~6 b. B8 x3 K# F. J6 {2 K* i5 b1 G
7.难度指令由手机发一条短信给主机即可以,永远有信号. k, Z8 V+ Z7 ~( N, f
8.手机信息指令不怕被千手复制遥控器破解,绝对安全
' M# F0 `. D0 u9.画面logo标志是:川宜娱乐 正宗产品绝对包赢( G0 h; y# }$ e4 j2 b2 Y' J; S
10上门安装测试,立杆见影,把把包杀无痕迹
$ P6 y5 _2 z1 }" B! X: r* n5 F3 c2 `
/ e# b5 ?( z, [' x/ V2 C$ S: g程序统一价: 68000元 机台统一价:78000 阎先生
/ L/ x7 d: I0 d: g- V川宜娱乐设备有限公司,永远屹立在科技最前沿$ d4 K6 Q5 m& g8 S

: W+ Z: L+ N$ s6 ~' X真可怕.可我还没看到富家乐可押对子的机器的情况呢?有朋友能搞机器论盘的吗?分值很大.经常有人一输就10万8万的.赢也有人赢个3或5万的......QQ******刚子
作者: tt888    时间: 2007-11-9 21:40
标题: re:搞什么?做广告啊?
搞什么?做广告啊?
作者: 放牛回来上网    时间: 2007-11-9 22:11
标题: re:广告啊呵呵
广告啊
( b2 U# I& `) G( s+ r呵呵
作者: 貔貅小子    时间: 2007-11-9 22:31
标题: re:不是广告.那是我在网上才看到的信息.是说...
不是广告.那是我在网上才看到的信息.是说明机器是假的.骗人的.现在才知道.
作者: mrj791207    时间: 2007-11-10 03:07
标题: re:晕,鄙视啊
晕,鄙视啊
作者: 天策传媒    时间: 2007-11-11 18:33
标题: re:把联系方式屏蔽了.
把联系方式屏蔽了.
作者: 将军    时间: 2008-1-11 00:40
标题: re:怪不我输那么多钱!鄙视,,想杀人
怪不我输那么多钱!鄙视,,想杀人
作者: BJL    时间: 2008-1-24 06:28
标题: re:输那是你们好玩
输那是你们好玩
作者: BJL    时间: 2008-1-24 06:30
标题: 百家乐
机器也不是全是假的也有真的
作者: BJL    时间: 2008-1-24 06:34
标题: 百家乐
机器也不是全是假的也有真的
作者: zjkdjj1981    时间: 2008-2-23 01:46
标题: re:机器百家乐也可以赢钱的,但需要的是时间...
机器百家乐也可以赢钱的,但需要的是时间
, x+ _: N3 f2 @7 P
作者: 心凉    时间: 2008-4-18 19:56
标题: re:不可能!!!!!!!!!!
不可能!!!!!!!!!!
作者: 西独    时间: 2009-12-27 18:55
我搜索过了.真是假的.一秒换单.隐形打印.操他妈的.全是骗子
作者: violet7758    时间: 2009-12-28 11:27
没玩过,但是我想机器的东西总是由人来控制的,所以造假的概率是很高的
, f+ C+ Z% ~/ s; b6 i7 N' M* g* E9 F* P9 ~4 l
再说了,网上的软件如果真能用的话,那制造软件的人怎么不用啊?还用得着大费周章的推销软件呢

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1