优惠论坛

标题: 678.com巡回各地演唱会天策爱情海夜---化蝶! [打印本页]

作者: 恒恒1208    时间: 2014-2-12 16:53
标题: 678.com巡回各地演唱会华人爱情海夜---化蝶!
悲剧,录了才发现在线时间不够{:4_102:}{:4_102:}0 ]6 W: n' Q( S2 i2 s0 s
6 O5 t. h8 t7 e( ^' i
最近一直在听这歌,就录了,不够资格参加也放出来供大家笑笑吧,
5 r9 e1 c( w2 l" t
3 H- |) U. ]2 ~& a最后祝大家情人节快乐,马上有情人啊。
, q: [, S1 T/ N7 @( W0 m
; k% ?$ D! x* }* Q8 D( |. |( ]http://changba.com/s/j-yNPV0hzeU ... clKAPQvIvfjDF1KXGYY$ u5 g' `% ~* D, M6 t, u6 ~, c

2 V2 B- q9 l: x0 F4 Y+ K化蝶--何韵诗! h" D8 z- V2 V
% ]6 m, K  ], f# }0 f  k* z
歌词
) e3 h' a  C' D9 k坟前没有花3 d- H4 a9 I' |8 I
容我拨开沙土 用眼泪种些吧- s8 \/ n4 W) T' {, }* ?
长埋是你吗9 j, N" m2 V9 c4 n3 R9 s8 L9 ]
何以未讲一声$ |/ W& U  p* E) @. m% @
就撇下我 回答吧
6 E# w3 @0 B+ h4 s+ b  P! x, t上次匆匆一别还约了
2 ^9 E4 |- C$ V结伴去共你遇上那道桥
; I& q7 W0 A8 Z6 ]5 U2 e约定了 改不了  D8 D& G/ V& f
纵使到此时你的心不再在跳: ]1 ]% A7 c. `4 q$ ^' W
共你快将相会了 重回那一秒
3 Z2 W1 \9 l# F3 o' a如何回到当时2 p1 {5 o) x7 ~' k
犹如情侣热恋的那时# O$ m9 J5 a4 ^4 _; J$ {# e$ p) ^
记忆可以 幻作一对蝴蝶飞舞7 x/ E" ^7 ]& y& d% Z* Q2 C  d
在时光深处
; K  f9 s  @/ l, ?8 P4 Q9 S荼薇红过都变枯枝
" |( B/ z# E/ M, W# K" r* I血肉之躯会没法保持. r+ n6 ?7 y1 B% N# _- k# E
唯独春天可以给记住4 g# Z3 C* W$ R0 {0 j' y
楼台又架起
& A8 M- b" I( \含笑洞悉生死% J) R; K+ l; g0 K. H- o
越过另有天地
* P. [; y) w% M- B! @长眠没有起
+ G/ r3 S# A* n  C; T时间若推不翻 就化蝶去游故地, h& p# S7 V6 Z/ [  C
六尺荒土之下还有你
% _7 C- K+ w9 P. [0 z约定了下世共我更传奇
5 M+ I. i9 c; n4 C& k! q. @  p最后那一口气6 s$ A6 n  O) [
吐出我当时未讲的一句爱你- m) g0 p: Y" o9 j' n3 i# U
顿觉遍体轻如会飞( G6 J  S" {# a1 Q! M+ P5 s* B* a
如何回到当时
6 Y1 }) e4 A$ H3 H犹如情侣热恋的那时1 T5 x) r5 R. k- ~8 _( |/ `' S* i8 G
记忆可以
9 @6 z* ]4 \6 b幻作一对蝴蝶飞舞在时光深处
9 m- w) a6 S$ g+ G9 z荼薇红过都变枯枝* c+ N% V7 f8 \, N" N% U2 b: \
血肉之躯会没法保持
' `: D4 s; ~8 h! h# s$ R蝴蝶苦恋花那魂魄也愿意& I# m: @& {2 G3 s
hoo~0 C! p' \# U; y2 B
如何回到当时1 @1 V. k8 k# ~$ K2 o
拿回时间逆转的钥匙4 P3 [/ ^# A! [: O! e
记忆可以
* k1 N1 Q* C4 `$ p- u8 ~, f纵使此际神伤不已亦曾经春至1 Q1 Q& b& i4 U4 k0 u
凡人无法听见的诗' ~/ C* V; t; R4 M! P+ H
种在心中万劫不移
7 C( ^" d9 i0 P- C我知 如何回到当时
  n) b- h$ R& F3 q& l犹如情侣热恋的那时: d! g# ]5 H- Y( z0 I
记忆可以" C1 _7 [3 O- }' H' g9 H& ?. P
幻作一对蝴蝶飞舞在云海深处0 O  e0 _9 {; ~9 J  I5 Q
荼薇红过都变枯枝+ S# L) I# O8 D* N  x
血肉之躯已没有意思
+ m. M0 s- l* l灵魂也可共处# I! \6 f( M: f( {
& a; I9 k, t( z  p0 j$ z

作者: 钱世金生    时间: 2014-2-12 17:04
好歌一定要顶上去
作者: csttpp2013    时间: 2014-2-12 17:12
支持一下,唱得可以
作者: 冷暖自知    时间: 2014-2-12 17:18
进来听好歌啊
作者: jbbqhy    时间: 2014-2-12 17:33
支持一下楼主
作者: trouble    时间: 2014-2-12 17:54
刚好听完了!!
作者: 不如不见    时间: 2014-2-12 18:05
唱得好,让我想起黄翠如的《师傅明白了》{:4_99:}
作者: 678客服代表    时间: 2014-2-12 18:25
感谢支持呦,祝亲马上大吉,快乐每一天呢~
作者: wuhandage    时间: 2014-2-12 18:25
兄弟我点了支持了,希望你也支持一下我的
作者: wuhandage    时间: 2014-2-12 18:26
678客服代表 发表于 2014-2-12 18:25
0 Y4 n- v: q3 M' y# [0 g# \感谢支持呦,祝亲马上大吉,快乐每一天呢~

, ?5 z9 t1 q' _客服真是很积极啊!!!
作者: wuhandage    时间: 2014-2-12 18:26
不如不见 发表于 2014-2-12 18:05. Z: A$ \3 u. j
唱得好,让我想起黄翠如的《师傅明白了》
) e' ~$ m- m, F; |2 o
您这样一说确实有点类似啊
作者: 678客服代表    时间: 2014-2-12 18:27
wuhandage 发表于 2014-2-12 18:26
2 U8 O, ^' D4 ^4 Y" t9 c客服真是很积极啊!!!
0 k0 @9 E( x9 _+ ]; L
亲您也很积极呦~~~作品帖都有两百多楼了呢~{:4_104:}
作者: 南方钦州人    时间: 2014-2-12 18:28
来听听好不好听先
作者: wuhandage    时间: 2014-2-12 18:29
678客服代表 发表于 2014-2-12 18:27
+ `7 D. K, S0 n  S' c0 k亲您也很积极呦~~~作品帖都有两百多楼了呢~

' ?9 A; w5 x% f* \6 M6 x* V# x7 u+ T希望能够拿大奖!!!!
作者: 678客服代表    时间: 2014-2-12 18:30
wuhandage 发表于 2014-2-12 18:29
/ ]( |$ T; B; M0 X! C- S希望能够拿大奖!!!!

9 b. M/ h4 y1 g. f恩呢,亲的积极性很高呢,第一轮晋级后,第二与第三轮都是由版主评分的哈!公平公正这一点请放心呢!
作者: Vanessa晓晓    时间: 2014-2-12 18:38
怎么听不清楚。
作者: monika    时间: 2014-2-12 18:40
这个歌曲确实是蛮好听的哦。
作者: 邓超    时间: 2014-2-12 19:35
这个必须要支持一下 不错哦。
作者: 疯狂的皮蛋    时间: 2014-2-12 20:29
这个歌曲还是要支持一下的。
作者: 七彩虹    时间: 2014-2-12 20:51
个词很好  支持啦
作者: 七彩虹    时间: 2014-2-12 20:52
冷暖自知 发表于 2014-2-12 17:18
. k/ G' T1 I) x' `8 o9 I. |- `+ J进来听好歌啊

4 ]2 Z7 R; K3 o6 b3 g& [看来好多人都喜欢唱粤语歌哦
作者: benlau0214    时间: 2014-2-12 21:28
邓超 发表于 2014-2-12 19:35
7 b# |, j$ [1 \) _* ~$ @* h这个必须要支持一下 不错哦。
9 W: g' ?2 ?2 W9 o% A" m
唱的不错,要得
作者: benlau0214    时间: 2014-2-12 21:28
疯狂的皮蛋 发表于 2014-2-12 20:29
: U4 Y, D; H  e/ C+ |; Y; e这个歌曲还是要支持一下的。

) J4 `7 L' H7 d0 v是的哦,不错
七彩虹 发表于 2014-2-12 20:523 x* [+ ]% _0 U3 w
看来好多人都喜欢唱粤语歌哦
/ a  f( o' @0 p8 N6 f' c
那是肯定的了
作者: 转身成孔    时间: 2014-2-12 21:36
貌似挺好听的
作者: 林家二少爷    时间: 2014-2-12 21:55
声音听不清楚啊!
作者: liuyivs    时间: 2014-2-12 22:05
进来听一听咋样的
作者: 南方钦州人    时间: 2014-2-12 22:08
这个歌太伤感了
作者: benlau0214    时间: 2014-2-12 22:09
疯狂的皮蛋 发表于 2014-2-12 20:299 ?! u/ d. a0 e
这个歌曲还是要支持一下的。
) r, Z+ ^2 g8 z8 b4 S
唱的还算不错的哦
作者: 钱世金生    时间: 2014-2-12 22:31
好歌一定要支持的
作者: 南方钦州人    时间: 2014-2-12 23:11
那是要去听一下的啊.
作者: 专杀庄家    时间: 2014-2-12 23:29
还真是很好听
作者: 鸟叔    时间: 2014-2-13 00:00
支持 还不错。
作者: 专杀庄家    时间: 2014-2-13 00:00
还真是很好听{:4_98:}
作者: yousx2013    时间: 2014-2-13 00:33
还是不错的啊 !
作者: 集运999    时间: 2014-2-13 01:03
还是很好听的 !
作者: 唐吉可德    时间: 2014-2-13 01:33
这个活动很不错  
作者: 暧昧的色彩    时间: 2014-2-13 02:03
支持下楼主!!
* E, C* U/ u+ }4 o. X1 w* W0 }
作者: 夜色迷离    时间: 2014-2-13 02:32
支持下楼主了啊 !
作者: 三缺一啦    时间: 2014-2-13 15:32
我看名字,以为是化蝶飞呢
作者: hebeW    时间: 2014-2-13 15:34
{:4_104:}楼主真不错!积极响应
作者: 人生如赌    时间: 2014-2-13 16:18
这首歌很好听
作者: 神圣侠    时间: 2014-2-13 16:19
这首歌前面超好听的
作者: xj1234    时间: 2014-2-13 16:20
不管怎么样,还是需要支持下这个歌曲了啊
作者: xj1234    时间: 2014-2-13 16:20
钱世金生 发表于 2014-2-12 17:04
, p; F) t) k# u2 t& z$ N- S9 u好歌一定要顶上去
! t, Y: C9 [9 N. q6 {
是呀,我一觉得是唱的很不错了呢
冷暖自知 发表于 2014-2-12 17:18
9 R3 G! y% y% z4 Y  l进来听好歌啊
% d% O* Y) E9 w
最近真的是论坛充满歌声了啊
作者: xsh0577    时间: 2014-2-13 16:39
一定要顶上去
作者: wuhandage    时间: 2014-2-13 16:40
不错的啊!!!!
作者: wuhandage    时间: 2014-2-13 16:40
钱世金生 发表于 2014-2-12 17:04
( P$ u6 n% k3 ?. V7 z. {. K好歌一定要顶上去

4 h3 Z7 C+ s, c3 n支持好歌啊!!!!
作者: wuhandage    时间: 2014-2-13 16:43
钱世金生 发表于 2014-2-12 17:04+ m+ T. E  H4 O7 ^# c/ ]6 D/ r
好歌一定要顶上去

9 k! G: m3 b4 J好歌肯定要支持的啊!!!
作者: wuhandage    时间: 2014-2-13 16:43
csttpp2013 发表于 2014-2-12 17:12* i, H2 S% C( ]- P, o
支持一下,唱得可以
/ R. x- I5 R3 n% o  q; i4 L+ a' Q
希望越来越多好歌啊
冷暖自知 发表于 2014-2-12 17:18& `! w" V! Z3 [
进来听好歌啊
$ ?8 O0 ]* M0 C- P2 Q
天策好歌还是挺多的啊
作者: wuhandage    时间: 2014-2-13 16:44
jbbqhy 发表于 2014-2-12 17:33
. m, F6 D4 D0 k支持一下楼主
, I9 x4 z$ p4 D4 \' Z+ N
同样是支持楼主了啊!!!
作者: wuhandage    时间: 2014-2-13 16:44
trouble 发表于 2014-2-12 17:54
3 g& M$ a+ v! o3 p# O) q# O刚好听完了!!

! g" b  p2 _* w2 k2 u我觉得唱的不错啊
不如不见 发表于 2014-2-12 18:05
: O' J  i' g( v; a4 X唱得好,让我想起黄翠如的《师傅明白了》

% k! @( b6 ~2 S: N$ S- y) Q厉害哦这都想的起来啊!!!
作者: yaozhi    时间: 2014-2-13 19:19
进来听歌了啊
作者: 南方钦州人    时间: 2014-2-13 20:20
每听一次就流泪一次真的不能玩了.
作者: hjmniki    时间: 2014-2-13 20:41
怎么声音这么小啊
作者: 拉风的男人    时间: 2014-2-15 18:25
来帮你支持一下
作者: laosan520    时间: 2014-2-15 18:26
支持一下{:4_99:}
作者: laosan520    时间: 2014-2-15 18:26
laosan520 买啥出啥,压啥中啥,犹如财神附体,手心里都能凭空长出 10 活跃币.{:4_100:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1