优惠论坛

标题: 摩斯国际冻结我的账户!黑了我8w多的存款!请论坛帮忙解决!! [打印本页]

作者: ljwazl    时间: 2014-3-2 18:37
标题: 摩斯国际冻结我的账户!黑了我8w多的存款!请论坛帮忙解决!!
我是去年10月通过论坛的推广连接去摩斯国际注册账户的,一直正常投注,2月26日发现账户无法正常投注,就和客服沟通,客服说要审核身份,我就发了我的身份证过去.今天一看,账号直接冻结了,连登陆都不可以了.和客服沟通后,客服竟然说我"您的帐号涉及多帐号及骗取返水返利的行为,骗取返水返利金额达到1000多万"!
* l: w, L& b# n- U- z 7 n* J3 G! h4 [% d* J+ F. x
我一直只有1个账号,哪来的多账号!返水金额怎么可能有那么多?那要多少投注量啊!!% {# {; `7 m! s) J0 F& ]. r
我2月25号晚上刚存款8w多!26号就说审核,现在直接冻结,这不是耍流氓吗?询问要证据,也不给,只说是安全部门做出的最终处理结果.这分明是直接抢我钱啊!
: U4 K' K" Y, R
; g2 @2 H: u9 y请论坛帮忙解决,这样以后都不敢注册论坛推荐的公司了!!就这样的公司还评a级!!
0 `/ U6 v1 N2 y9 w0 N* ~; q , N7 h  I; k/ B- q) C( x% E
最后附上和客服的聊天记录.) f/ i8 G7 }1 R  f- Y: S  T- p
+ p% D" Q7 X( h1 n5 D+ t

作者: 夜色迷离    时间: 2014-3-2 18:40
希望能够帮你解决好吧!!!
作者: 枷锁    时间: 2014-3-2 18:43
还有这等事情??
作者: ronald263    时间: 2014-3-2 18:45
什么情况哦。。。
作者: jbbqhy    时间: 2014-3-2 18:45
里面这么多钱啊
作者: 钱世金生    时间: 2014-3-2 18:46
只能祝福楼主了
作者: 风中雨    时间: 2014-3-2 20:27
钱世金生 发表于 2014-3-2 18:46
( t; l2 o6 l2 a只能祝福楼主了

! t0 Y  Z+ k2 L客服同样的答复
作者: 风中雨    时间: 2014-3-2 20:28
客服同样的答复
作者: 摩斯国际    时间: 2014-3-2 21:22
请PM一下您的会员账号,谢谢!
作者: ljwazl    时间: 2014-3-2 21:52
摩斯国际 发表于 2014-3-2 21:22
- l; D% X- e0 v. y请PM一下您的会员账号,谢谢!
( |$ m- E' ?/ W/ g- z# w# a
已经发消息了,请尽快处理!
作者: 玩转外围    时间: 2014-3-4 03:22
版主02 发表于 2014-3-2 18:442 C2 F. M. ~/ V) W1 _' Y
摩斯国际的情况已经向团队反映,投诉的玩家名单也发给了管理员,请各位玩家耐心等待一下结果。
7 T- D0 G1 a9 c6 I9 s( ~- ]2 m9 A7 N
版主,我也被黑了,4万啊。。我应该怎么做?名单怎么发给你
作者: earson    时间: 2014-3-4 22:35
客服同样的答复版主,我也被黑了,4万啊。。我应该怎么做?
作者: earson    时间: 2014-3-6 08:06
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 风中雨    时间: 2014-3-12 15:21
论坛没有反应了啊!
作者: 风中雨    时间: 2014-3-13 15:15
看样子没有希望了
+ s# Z8 K" i7 w
作者: ljwazl    时间: 2014-3-24 17:03
事情到底处理得如何了?论坛怎么也不出来说话啊!!
作者: ljwazl    时间: 2014-3-31 00:16
论坛怎么到现在也不给个说法啊?
作者: ljwazl    时间: 2014-4-10 03:51
都已经是4月了!到底什么时候有消息啊!!
作者: 大境门    时间: 2014-4-10 13:23
ljwazl 发表于 2014-4-10 03:51
4 s$ D, X# W7 c# ~% r$ c; m都已经是4月了!到底什么时候有消息啊!!
# H, O' l! w, e* E* D& [8 ~
哥,等吧,我的一问版主就叫等,现在事情的进展就是等。
作者: 风中雨    时间: 2014-4-11 20:50
难道就这样了吗?
作者: 大境门    时间: 2014-4-15 14:52
看来我们被黑的钱要不回了,就当给那些垃圾做帛金吧
作者: DC老兵    时间: 2014-4-18 18:33
悲啊,现在已经看不到M死国际的,这钱成了水吗
作者: earson    时间: 2014-4-19 12:47
摩斯国际要成为过去式了.
作者: Tim1112    时间: 2014-5-1 19:24
兄弟们的钱 gone  
作者: ljwazl    时间: 2014-5-2 00:37
钱就这么被黑了,论坛也一点消息都没有!
作者: earson    时间: 2014-5-2 23:54
我的钱是垃圾了,论坛一点责任没有吗?还A级
作者: chongs888    时间: 2014-5-3 01:44
earson 发表于 2014-5-2 23:54
. L/ G+ j' \# s; `我的钱是垃圾了,论坛一点责任没有吗?还A级

# V' J0 K* e/ \& ?- h到现在还没有结果么?效率太低了啊
作者: ljwazl    时间: 2014-6-3 21:17
三个月了!什么消息都没有!
作者: ljwazl    时间: 2014-7-1 00:14
我干脆以后每个月的月初都来打个卡!!现在7月了!没有任何消息!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1