优惠论坛

标题: 满园春色关不住 数枝红杏出墙来——天策每周要闻(042期正刊) [打印本页]

作者: zqkenny    时间: 2014-3-10 11:30
标题: 满园春色关不住 数枝红杏出墙来——华人每周要闻(042期正刊)
本帖最后由 版主09 于 2014-3-10 11:49 编辑 ' c5 f) w2 H, u2 k, }1 Y5 r

9 S& A# k3 D! _5 o1 S9 l2 Y2 e
[attach]1016293[/attach]

1 k8 a3 l- d! ~6 {4 F: R5 y* J
( x+ J0 g5 t* S6 {' }- f+ Z' _2 D  {

! I# F7 J1 J7 ?! b* V
满园春色关不住 数枝红杏出墙来
" l8 l! W7 S7 g9 Z7 e/ {' V$ i
(042期正刊)
7 G' k0 ~) ^4 q1 C4 W: ^
* z/ S9 R1 Q1 n+ {- y/ x% T: v- }
[attach]1016294[/attach]

. h) o: v& a' O0 v! u4 A; K
# n$ d& |$ {, F! r
' }  m0 q1 S8 K. ?- s
[attach]1016297[/attach]
3 J) f& J' c; R) h2 K* k7 O# ^

! J& _6 V( `: |" B+ e踏进3月,春天已经悄然来临,广东的天气也暖和了许多,虽然乍暖还寒,但比起2月的阴冷,感受要舒服。天空中飘着毛毛细雨,走在路上任由细雨洒落身上,呼吸着潮湿的空气,感受那浓浓的春意。1 m: I' G/ p/ G1 F# a
    相比下着小雨,一片灰蒙蒙的天空,论坛却是另一翻景象—百花齐放、春意盎然。0 y9 G4 `. ^' P0 f

; [" g4 a% X% T. X" |" v) |    天策的水王、贝哥jbbqhy连续签到365天,感触良多地发了个贴子,竟然触发了“全年365日连续签到彩蛋任务”,得到365活跃的奖励。除了30天连续签到任务外,以后大家又多了一个奋斗目标。; N4 h, Y! D6 w7 I: [' O  L3 l4 \) {
随着论坛新版本的不断完善,更多的功能不断地开放。3月4日天策手机版上线,用手机,平板的浏览器打开论坛网址,自动切换到手机版。平常外出办事、没电脑使用的时候,用手机、平板上论坛,签到、发贴、砸庄、刷活跃、天策猜猜一机搞定,连续签到365天再也不是遥不可及的梦想。
3 i( q  G) n% h% H3 x& b% H0 O# J3 I
    除了天策手机版上线外,天策猜猜栏目也同日开放测试。天策猜猜是天策论坛为丰富会员论坛体验,而开设的一种极富趣味性、刺激性的竞猜类娱乐项目。每天都更新不同的项目供大家投注,有些项目只要留心论坛就能选出正确的答案,纯白菜;有些则是风险投注,大家投注需要谨慎了。本人有幸被选中上了一期题目作jbbqhy的陪跑,并被版主08以10经验买断了名字的使用权,估计以后我名字还会继续出现在题目中。
: \1 m/ V+ c4 Y9 }, G, h* B6 A5 U# a& B$ [0 N! c% W" e6 _
    论坛最后一期大奖上周已开出,8位论坛幸运儿终于盼来了一则公告“三节齐贺,财神送大礼”(天策iPad Air周周送)大奖奖品iPad Air已进入派发流程。从第一期活动开始到奖品派发,历时3月,但当他们翘首以盼的 ipad Air到达的手中时,一切漫长的等待都是值得的。再次恭喜这8位中得大奖的幸运儿。
+ v+ g" |- S" y* @2 V. T& N2 A  Q4 {( I1 t, @. y5 d  H" E) ]
       虽然天气逐渐转暧,但是还会出现倒春寒。久未露面的财神老大发出公告“关于打击打水工作室和摩斯国际的处理问题”,内容有2点,1打击打水工作室,2临时下架摩斯国际。1月才经历了154A事件的摩斯国际,现在又大规模审核玩家,对此没有作出任何的解释和回应。对于打水工作室,正常玩家和波菜公司都是深恶痛绝的,应该严厉打击。但对于被误伤的正常玩家,希望财神老大、论坛管理层帮他们讨回公道。  Y' n) c7 D/ @' _7 Z

+ C* i4 O  O8 p3 l  v3 m% J; g* N       春天是万物复苏的日子,  好多沉睡的种子都在发芽,枯木也长出新枝。论坛会员llw1207,以1千元作为种子,生根发芽长大,最终种子发育成3万大洋。他发放了5个200元的小种子,让大家分享他的喜悦,希望这5个小种子发育成长,然后再育成无数的小种子不断的传播下去。会员hjmniki,以鸿运为主战场,天天怒砍1000+,小V表示很受伤。会员依然风采,人如其名--风采依然,存款2500到鸿运,输得只剩下40,在网吧打了一通宵,成功大逆转,最终出款2万6,多么激奋人心的励志故事啊。希望这些正能量能在论坛更多的出现。" {7 X( e. C7 `* r; d* A
) V/ V3 ]: v+ V' T" D2 ?
天气虽然寒冷,但阻挡不了春天到来的步伐。一年之计在于春,我们应该好好地规划一下今年的工作、波菜计划,然后向这个目标努力奋斗,争取年终总结的时候交出一份令自己满意的答卷。
0 j0 C3 n2 L0 s% r% s/ c3 Y

1 i- [+ h: ~4 ]/ ^, `  ^% U% |& ^! T

$ h8 D5 W6 A# a7 G5 ][attach]1016295[/attach]
3 p# P5 L  O% o. }) f出品:天策要闻编辑部 、监制:天策传媒 、 本期主笔:zqkenny、责编:SKY、 勤务:版主01.06.09
" T4 Z. a0 T3 d4 H# V投稿请发送邮件至《天策每周要闻》栏目组,邮箱:[email protected])
作者: bbook0322    时间: 2014-3-10 11:51
先顶再说!{:4_99:}希望是沙发
作者: 红红黑黑    时间: 2014-3-10 11:52
看看中奖哥的大作。
作者: 天妒英才    时间: 2014-3-10 11:52
顶一下再慢慢看。。{:4_99:}
作者: 4466    时间: 2014-3-10 11:55
中奖哥好文采{:4_95:}
作者: 江山如画    时间: 2014-3-10 11:56
新的一期要闻又出来了。
作者: hw1234a    时间: 2014-3-10 11:57
天策上周的大事还是很多的
作者: 风来    时间: 2014-3-10 11:57

! d" T2 b* W8 M+ G" x天策上周的大事还是很多的
作者: zqkenny    时间: 2014-3-10 11:59
bbook0322 发表于 2014-3-10 11:51
7 ]2 O/ H% n9 C; k先顶再说!希望是沙发

]$ P  p' i* l9 \6 D% ]( M沙发是你的了
作者: 过眼云烟    时间: 2014-3-10 12:00
中奖哥文章要好好看
作者: 凌志    时间: 2014-3-10 12:00
看一下中奖哥的佳作
作者: 我心飞翔    时间: 2014-3-10 12:00
好文章,慢慢欣赏
作者: 集运999    时间: 2014-3-10 12:01
中奖哥看看你的文章咯。
作者: 唐吉可德    时间: 2014-3-10 12:01
前排留名,一会在看
作者: 版主03    时间: 2014-3-10 12:01
火前留名,中奖哥依然犀利··
作者: yousx2013    时间: 2014-3-10 12:01
先抢了,看看中奖哥的文章
7 ?7 g8 p, Z9 X" C6 c' {" G
作者: jbbqhy    时间: 2014-3-10 12:02
看看中奖哥的文章
作者: winme    时间: 2014-3-10 12:02
进来看下每周论坛大事  
作者: asm24    时间: 2014-3-10 12:03
支持天策,欣赏佳作{:4_105:}
作者: longmen11    时间: 2014-3-10 12:04
我也来欣赏一下大作,回顾精彩时刻
作者: 冷暖自知    时间: 2014-3-10 12:04
赶紧过来看好文章
作者: hangaibing    时间: 2014-3-10 12:04
太牛B了啊 你,加 3000
作者: 男朋友    时间: 2014-3-10 12:07
支持下楼主,写的真不错啊,这期我也投了,得了佳作奖,看了帖子,这期你的确写得比我好,嘿嘿,继续加油啊。
作者: guard18    时间: 2014-3-10 12:12
写的还可以了。
作者: litianhui    时间: 2014-3-10 12:14
男朋友 发表于 2014-3-10 12:07# P3 E3 t3 O4 S. z; V7 [1 v+ L
支持下楼主,写的真不错啊,这期我也投了,得了佳作奖,看了帖子,这期你的确写得比我好,嘿嘿,继续加油啊 ...
8 W3 M* ]" w! s! o9 g( o9 g9 {
少少  你还有 佳作奖 问题是 我才有 美文奖··
作者: 贝影    时间: 2014-3-10 12:17
文章总结不错
作者: zhaoda    时间: 2014-3-10 12:17
作者: yebochuan    时间: 2014-3-10 12:18
很不错很不错,恭喜了啊
作者: 男朋友    时间: 2014-3-10 12:20
litianhui 发表于 2014-3-10 12:141 `2 l5 Y( t' t8 ]$ |
少少  你还有 佳作奖 问题是 我才有 美文奖··

# u8 [, \5 p$ H9 S; e8 C慢慢来写,一辈子长路漫漫,坚持就是胜利,看好你会写出人生美好的篇章的的,加油
作者: 暧昧的色彩    时间: 2014-3-10 12:24
中奖哥好样的,写的很好。
作者: pasta    时间: 2014-3-10 12:36
  M+ ~# _: J' h
顶一下再慢慢看。
作者: 沉睡的女郎    时间: 2014-3-10 12:36
看看每周要闻写的怎么样
作者: 小李    时间: 2014-3-10 12:42
我来看看大奖的风采
作者: hjmniki    时间: 2014-3-10 12:43
中奖哥我表示很惭愧,砍了那么多天的柴不够一天烧啊
作者: 范德法特    时间: 2014-3-10 12:43
好文采啊!!!
作者: gonline    时间: 2014-3-10 12:44
恭喜中奖哥,好多天策币。
作者: 王小雪    时间: 2014-3-10 13:03
感觉这次文章好象比以前的短些
作者: laosan520    时间: 2014-3-10 13:13
好文章,慢慢欣赏
作者: Terrance    时间: 2014-3-10 13:17
恭喜新人上榜
作者: zqkenny    时间: 2014-3-10 13:18
男朋友 发表于 2014-3-10 12:073 C1 Q% `( W0 }: b, G5 R
支持下楼主,写的真不错啊,这期我也投了,得了佳作奖,看了帖子,这期你的确写得比我好,嘿嘿,继续加油啊 ...
) I% c9 ~2 S+ |- m1 o* g% h. K
和男朋友撞车了,我也是来碰碰运气的
作者: zqkenny    时间: 2014-3-10 13:19
小李 发表于 2014-3-10 12:42
( C, Y; H2 _- m2 g, A( W' k我来看看大奖的风采
$ C7 i" r  O. X
小李啊,多点出现啊。
作者: zqkenny    时间: 2014-3-10 13:20
hjmniki 发表于 2014-3-10 12:43/ F  a9 R! S& Q4 h
中奖哥我表示很惭愧,砍了那么多天的柴不够一天烧啊

V( i* S+ i4 |哪你再去鸿运砍多点
作者: monika    时间: 2014-3-10 13:23
没向导你也能够写出这么好的文章出来。
作者: xyvip2212    时间: 2014-3-10 13:26
写的好支持下
作者: 天十狼    时间: 2014-3-10 13:31
看完了,中奖哥写的内容不错{:4_104:}
作者: david603    时间: 2014-3-10 13:33
春江水暖鸭先知  兄弟的要闻越来越出彩了  保持住  支持一个:victory:
作者: olayling    时间: 2014-3-10 13:43
一周总结。好想投稿,就是写不出来。
作者: gxmmx    时间: 2014-3-10 13:46
1块钱都能上演奇迹,真是难得
作者: hunanduanxia    时间: 2014-3-10 14:24
顶一下中奖哥的文章
作者: 圣斗士    时间: 2014-3-10 14:26
我来看看你的文采!!
作者: 风风火火    时间: 2014-3-10 14:28
楼主写的不错的啊
作者: 浪迹天涯    时间: 2014-3-10 14:30
好帖子!真心不错
作者: wait1997    时间: 2014-3-10 14:37
中奖哥文采不错
& c1 l* _2 }2 n2 m0 g
作者: 钱世金生    时间: 2014-3-10 14:48
首页忘记留名了{:4_101:}
作者: 底层小屁民    时间: 2014-3-10 14:54
寥寥数语  大事皆知
作者: 专杀庄家    时间: 2014-3-10 14:57
这个是必须要支持的
作者: 荷风送香    时间: 2014-3-10 14:58
写的很好啊。。
作者: 邓超    时间: 2014-3-10 14:59
这个天鹅放在上面 绝对是妙笔啊。
作者: Blast    时间: 2014-3-10 15:10
又是一期要闻,有人欢喜有人忧啊
作者: 花小涵    时间: 2014-3-10 15:16
中奖哥感触很深阿!
作者: 小熊在江湖    时间: 2014-3-10 15:18
作者: IAMET    时间: 2014-3-10 15:21
顶一下!!{:4_99:}
作者: 情迷    时间: 2014-3-10 15:26
中奖哥竟然有怎么好的文采
作者: csttpp2013    时间: 2014-3-10 15:27
中奖哥文采不错啊
作者: 赚赚    时间: 2014-3-10 15:29
中奖哥的杰作!{:4_104:}{:4_104:}
作者: 夜色迷离    时间: 2014-3-10 15:35
很好的,顶你没的商量。{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}
作者: 太平石笑    时间: 2014-3-10 15:37
顶,好文釆。
作者: 军长爱喝酒    时间: 2014-3-10 15:42
楼主写的真不错啊
作者: 天堂利来    时间: 2014-3-10 16:32
8 M2 F* |1 h* E! _
看看中奖哥的大作。
作者: 博乐官方客服    时间: 2014-3-10 16:44
实力哥哥说滴很赞
# O. L  R, u, b2 {一年之计在于--春,春暖花开,万物复苏!
' C& I% r2 ^1 ~# \5 ?乐乐也要更好滴反省自己规划自己,也让自己明白365天每一天都是不一样滴,乐乐给自己定制目标和计划!{:4_99:}
作者: benlau0214    时间: 2014-3-10 17:12
好文章的哦。
作者: mgp000    时间: 2014-3-10 17:12
中奖哥写的很好
作者: wsxihui9913    时间: 2014-3-10 17:21
呵呵 来看看要闻哦,
作者: zqkenny    时间: 2014-3-10 17:32
david603 发表于 2014-3-10 13:337 Q5 j+ ]- m; ~- C! X
春江水暖鸭先知  兄弟的要闻越来越出彩了  保持住  支持一个
4 i/ |4 b8 B; g8 D; T
多谢大奔鼓励,要多向你们学习
作者: zqkenny    时间: 2014-3-10 17:34
csttpp2013 发表于 2014-3-10 15:27
& x% o2 i- L% D# Q中奖哥文采不错啊
0 ?1 Y4 f9 W6 w, t4 k
过奖了,各几位大神相比,差距很大啊。
作者: yaozhi    时间: 2014-3-10 18:01
大事还是很多的
作者: we8914    时间: 2014-3-10 18:46
先顶,再看。。
作者: 争四狂魔    时间: 2014-3-10 19:10
很有诗情画意的感觉,
作者: Vanessa晓晓    时间: 2014-3-10 19:22
中奖哥终于当了回主角了。
作者: zgfjxm    时间: 2014-3-10 19:29
写的好支持下
作者: bet001    时间: 2014-3-10 19:39
来顶中奖哥,写得不错
作者: 枷锁    时间: 2014-3-10 19:41
支持你的要闻
作者: liuyivs    时间: 2014-3-10 20:35
进来看看要闻的说
作者: luckzhi    时间: 2014-3-10 20:52
文章写得真好 三月开春了啊 图片真好看
作者: 南方钦州人    时间: 2014-3-10 20:54
中奖哥不但运气好,还有那么好的文彩的.
作者: 现实    时间: 2014-3-10 21:15
40逆转2W6 太牛了
作者: 疯狂的皮蛋    时间: 2014-3-10 21:49
原来你的文采也是那么的给力哦。
作者: 人生如赌    时间: 2014-3-10 21:58
支持中奖哥了
作者: 枭龙    时间: 2014-3-10 22:15
写的不错,支持一个。
作者: 鸟叔    时间: 2014-3-10 22:28
原来中奖哥也是有好文采的哦
作者: quanshen    时间: 2014-3-11 04:18
楼主写的真不错啦
作者: 花千树    时间: 2014-3-11 05:37
果然是好文章,才子!
作者: 蓝大先生    时间: 2014-3-11 15:48
3000活跃币呀,这奖励太牛了。
作者: 鳄鱼九号    时间: 2014-3-11 16:02
楼主文章就是好的 啊
作者: 爱打大波波    时间: 2014-3-13 23:50
进来支持一下。。。。。
作者: 坚决抵制套利    时间: 2014-3-14 22:35
兄弟心态不错,稳住,保持下去
作者: markbet    时间: 2014-3-15 20:03
先顶起再来看看

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1