优惠论坛

标题: 论坛会员玄乎济世申请天策吉尼斯百家樂最长连输记录(12连输) [打印本页]

作者: 玄乎济世    时间: 2014-3-23 10:48
标题: 论坛会员玄乎济世申请华人吉尼斯百家樂最长连输记录(12连输)
5 Z! m0 r% s$ k/ K# x& m4 Y, m% B6 `& \; d/ c, b6 g) _$ N
[attach]1023769[/attach]
1 D1 g: V8 i$ U* B. l
游戏项目:百家樂
投注公司:爱赢娱乐
连赢局数:12连输
; {# \7 h- L0 z) g1 X. ]) J
ps:刚刚发现帖子标题错了 自己编辑了下 这个是允许的不?1 C1 C! a# S& |+ d/ Q

作者: 天策-思思    时间: 2014-3-23 11:26
已经帮你重新编辑,申请帖要按照格式发帖。
作者: 玄乎济世    时间: 2014-3-23 11:54
版主05 发表于 2014-3-23 11:265 a( Q1 q" U1 J$ u. J
已经帮你重新编辑,申请帖要按照格式发帖。
' K1 r) P) E5 h1 t8 Z3 f
公司不是K7是爱赢, 版主再帮忙编辑下吧
作者: jbbqhy    时间: 2014-3-23 12:11
12连输够黑的啊
作者: 贝影    时间: 2014-3-23 12:43
这个真是够黑的
作者: 玄乎济世    时间: 2014-3-23 14:13
版主06 发表于 2014-3-23 13:57; e" w! j$ ^3 r, C2 D
12连输。。。。希望你可以优先创造记录!加油~

4 j" B4 ^, I( j  ?恩 也希望是天策吉尼斯最后一个连输记录  {:4_102:}{:4_102:}   真心不希望任何人出现比这个更高的连输,无关记录。
作者: 人生如赌    时间: 2014-3-23 17:34
玄乎济世 发表于 2014-3-23 14:13
6 x5 J7 i# g5 F恩 也希望是天策吉尼斯最后一个连输记录     真心不希望任何人出现比这个更高的连输, ...

0 N$ t7 h! G" j8 F连输连赢都是不可避免的,这就像百家樂的庄龙闲龙一样不可避免,: D- @$ S; g" h( x
我们要做的就是在连输的时候止损,就能少输
作者: yebochuan    时间: 2014-3-23 22:22
真不知道说什么了,希望你以后多盈利啊
作者: lwd888    时间: 2014-3-23 23:37
楼主这个未免太黑了吧
作者: zhaowang01    时间: 2014-3-24 00:47
{:4_97:}
" a" S, e4 C2 n9 V% J) i楼主这个12连输是黑啊
作者: 4466    时间: 2014-3-24 14:45
你这个输得太猛了
作者: 争四狂魔    时间: 2014-3-25 01:20
运气也是倒霉到家l
作者: 蚂蚁    时间: 2014-3-25 12:22
这个确实有点红,下次要记得连输缩。看着楼主头像有点眼熟,仔细一看是苍老师啊
作者: 玄乎济世    时间: 2014-3-25 12:25
蚂蚁 发表于 2014-3-25 12:22
0 L- `- K$ m2 h% y这个确实有点红,下次要记得连输缩。看着楼主头像有点眼熟,仔细一看是苍老师啊

6 b# e  T9 a3 ^$ D" p& s- [恩  确实冲动了   争取拿个记录安慰一下吧
作者: hunanduanxia    时间: 2014-3-26 19:38
这个运气不好啊。
作者: 玄乎济世    时间: 2014-3-27 11:33
hunanduanxia 发表于 2014-3-26 19:38
7 j7 r1 i8 ^9 l5 H0 B这个运气不好啊。
0 F6 y: f9 S' k. N. W) Q6 X; @, ?
更郁闷的是记录还没拿到{:4_102:}{:4_102:}
作者: 大伟的马摩    时间: 2015-5-25 09:02
:o真  的   是自己   黑    吗?   
作者: 远航投资    时间: 2015-11-21 18:13
这个黑起来还是挺厉害的。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1