优惠论坛

标题: 如何补球 [打印本页]

作者: 一天弄二百    时间: 2014-4-21 02:58
标题: 如何补球
经常看一些玩体育的朋友
( Q5 |6 N$ ^( Z! e9 U, H* p  P9 I+ B4 ~% [: C3 B
在自己下的单离比赛结束前可能要失败
8 m$ f& m$ S% V7 \0 V' f# E& f: Y" o3 p# \
随后补一单对方的下注% e! m# s8 u6 W
5 p/ t% y; H2 o" `3 {. Z; N
请问操作上有什么需要注意的7 ~' |' {7 W( |' W7 z1 c0 r$ s

+ y! A  E- n+ Z" x6 n% c3 W! {是不是要去另外一家公司补呢?
7 r+ |$ z% |) N+ ]. x7 e
5 S( c; [! c' A) i! Y3 K有前辈指点一下么
; r9 M; G: q7 c$ N2 _/ u
作者: 4466    时间: 2014-4-21 11:44
我就不会去补输了就赌下一场
作者: 一天弄二百    时间: 2014-4-21 14:24
4466 发表于 2014-4-21 11:44
8 t: W- e; [' V. h' w& `- H我就不会去补输了就赌下一场
8 |4 F$ Y4 e  H% u
咱俩一样啊 我也是不会 所以想学习一下
作者: jbbqhy    时间: 2014-4-21 21:11
补球不是上策啊
作者: zgfjxm    时间: 2014-4-22 10:55
这样补给当套利就不好了
作者: hunanduanxia    时间: 2014-4-22 13:56
补球我也不知道怎么补。
作者: 贝影    时间: 2014-4-25 08:18
补球是个策略
作者: 天堂利来    时间: 2014-5-3 15:10
4466 发表于 2014-4-21 11:44: P8 j3 \& k( A2 `
我就不会去补输了就赌下一场
! @6 H, T! ]% @$ K
我也是一样。
作者: 专杀庄家    时间: 2014-5-6 22:39
真是说的很好的
作者: 枭龙    时间: 2014-5-7 18:20
我是买小球,一进球我就补大球了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1