优惠论坛

标题: 转久赌无剩家 [打印本页]

作者: 枷锁    时间: 2014-5-10 12:41
标题: 转久赌无剩家
要不是你的开导,我真会走上绝路……”5日,曾一度想要结束自己生命的张某给市阳光职业技术培训学院的赵老师打来了电话,感谢赵老师解开了他心中的结,挽救了他的生命$ R# s7 p  k! K5 H3 w& s. u$ G
      一段求助留言,牵出一段隐情  " \  T1 X; t1 g- T6 Y
  “我真的是活不下去了……活着太没意思了,我想尽快结束自己的生命!”3月29日下午下班后,赵老师在办公室做工作小结时,他看见自己的QQ上,有个陌生人的头像在动。赵老师点击了这个头像,屏幕上出现了上面的留言。.
6 H! J9 T* x+ ?, F2 y4 o: Z3 C  赵老师是一名心理咨询师,他在不少网站上都留了自己的QQ号,希望能为需要的人解开心结。这名年轻人,很可能是看到他的QQ号后与他联系的。
% z( v, [0 d- J( m; r
作者: micyk    时间: 2014-5-11 23:36
???????????????????????????????
作者: 自由的心    时间: 2014-5-12 07:21
这都是什么东西啊?和标题有关吗,
作者: 别人的小三    时间: 2017-2-24 05:13
是在宣传这个心理医生有多么高明么  
作者: 控霸切    时间: 2017-4-19 17:33
完全不明白楼主这是说的什么个意思啊。。。。。。
作者: 我要幸福    时间: 2017-4-19 17:47
纳尼?我表示完全看不懂的节奏啊。。。。。
作者: 我要让你幸福    时间: 2017-4-22 17:14
什么东东  不会是为了水贴才发的吧  看不懂
作者: 可能夜晚    时间: 2017-4-23 17:17
我表示不懂  跟楼上几个老哥一样一脸的蒙蔽
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 12:27
这名年轻人,很可能是看
作者: 随便赢    时间: 2019-12-31 07:07
Dubo的结果就是一无所有。
作者: winboy    时间: 2020-7-15 01:50
不戒掉的话肯定上不了岸边。
作者: 迷路的小羊    时间: 2020-7-19 15:04
赌海无涯回头是岸
作者: KOBE520    时间: 2020-8-14 16:57
不赌为赢,小赌怡情。。。。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1