优惠论坛

标题: 怎么就控制不住啊 [打印本页]

作者: 枷锁    时间: 2014-7-4 19:12
标题: 怎么就控制不住啊
昨天存2000,摇到8000,连刮刮卡都能中到次2000,然后50元一把摇slots黑光,今天耐不住又2000,上手3300,吃好饭,在存2000,黑了,取消提款,3300黑了,现在看着镜子里的自己都害怕,本来说好最多输2000就走,3000提款走人的,这怎么办?!
4 i/ A  R! S0 J* X" x
. @; ]) H7 i# j5 k# k: X我已经把我的BET365禁了,现在又往送钱,哎,只看到银行卡的钱越来越少,明年还要装修结婚,还想赚点买些好东西的,两天输了只白金戒指了。( E, s( P4 Z( k

$ S% @  W" D- Q9 h' [虽然没有其他兄弟手笔大,但这3年染上网络娱乐后也8、9万支援互联网建设了,一开始的后来开始然后德州扑克玩了一年,最后还是喜欢不动脑子的slots,现在就隔三差五的上去送几千,哎,还是和大家感觉一样,都有提款走人的计划,但是最后手就是会不住的按,感觉下一把就能来大的。
  d4 A7 w5 Z& e- b
! _( [7 @( f+ M; ?; w' X5 U' A深夜每人,自言自语几句,生活家庭都挺好的,事业也挺顺的,怎么就染上这毛病,这些年的小积蓄都送上去的,唯一好处的就是烟反而戒了,不幸中的大幸吧。% `  S; H, @( a9 s* @5 q* q

作者: answer401900    时间: 2014-7-7 07:00
慢慢弄吧,都好运吧
作者: 西告哥    时间: 2014-7-8 02:45
你水这么多 那个才是你真实情况
作者: 别人的小三    时间: 2017-2-24 04:25
小赌怡情 大赌伤身
作者: 多少个明天    时间: 2017-2-25 03:40
Dubo让你入了魔,还是早点收手吧
作者: 拼搏现实    时间: 2017-2-25 05:55
先想一下控制不住的后果,在继续奋斗吧
作者: 愿永世不回头    时间: 2017-4-22 16:59
能控制住  那还会有那么多人为了dubo而疯狂吗?
作者: 一条寂寞的鱼    时间: 2017-4-23 17:27
不赌为赢  这个牢记住
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 12:29
唯一好处的就是烟反而戒了
作者: 随便赢    时间: 2019-12-31 06:42
钱就拿赌 命就拿来哭 说的真的好 这句话
作者: alt    时间: 2020-2-4 11:17
可以控制好的。只有小数人呀

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1