优惠论坛

标题: 转---一个赌了26年 [打印本页]

作者: liushiyou    时间: 2014-7-16 23:56
标题: 转---一个赌了26年
去澳门赌咗26年的领悟
6 y+ u$ V# b4 G7 `- U& y/ Z 去澳门赌想长期能嬴钱,不是所有人学识用一种方法就可嬴钱,
) Z- y2 D  u6 T# s! }& Y 还有很多因素配合,包括心法和个人EQ控制等,所以点解用同一种方法去赌,
' @  W% N% _7 t9 U* A 有些人可长期能嬴钱,有些人反而要输钱,因此经常能嬴钱嘅人就继续去嬴吧,
% F* t! {1 D6 @& N, R7 s 唔好比佢停,因你係适合去Dubo,如果常常赌亲都输嘅,听我忠告最好戒赌啦,
% S8 v& O) n) K0 g" g% Y# |9 } Dubo这玩意唔啱你,找其它正常的嗜好吧,去澳门赌钱好易令到你周身债,搅到妻离子散,得罪晒各位了。
7 N: ?! r9 O! P
作者: 趁早    时间: 2015-2-4 12:24
作者: shashisisi    时间: 2015-2-10 15:10
26年,多写点吧。好让我们见见世面。
作者: FANJUNBAO520    时间: 2015-3-17 19:50
赌龄真长,那时候刚出生
作者: FANJUNBAO520    时间: 2015-3-17 19:52
看来你有着丰富的经验呢,多传授下 哦
作者: forgetfulove    时间: 2015-4-14 11:06
还是坐庄爽啊           {:4_99:}
作者: 寂寞海岸    时间: 2015-4-14 16:25
liushiyou 发表于 2014-7-16 23:56
$ m' k  n; b- ~3 o) P4 j1 b+ b) _去澳门赌咗26年的领悟: k+ p0 B$ e, j
去澳门赌想长期能嬴钱,不是所有人学识用一种方法就可嬴钱,
8 m+ o' _$ k: V/ r; o 还有很多因素配合, ...
5 w) w6 Y7 D" c# U
刚开始赌的时候是不是有点像周润发那样,感觉要是真有赌神真的好牛逼,哈哈太理想化了吧
作者: tass2017    时间: 2017-8-31 19:57
忠告最好戒赌啦
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 22:35
搅到妻离子散,
作者: 茜茜阙歌    时间: 2017-9-10 19:25
可怕,人生的四分之一都话费在Dubo上了,我也不想这样,但是能怎么办呢?过来人都明白 都感受得到 ,想要自我控制 太难了 真的 累 也纠结
作者: 茜茜阙歌    时间: 2017-9-20 21:53
澳门 和国外的DC都有去过,现场的把控还好,手上有筹码,在网上玩就不那么睿智了
作者: HZzhongdian    时间: 2017-10-8 00:18
玩家永远玩不过庄家的
作者: fate0zero    时间: 2017-10-22 13:58
大赌伤身,还是小小的玩个两把就好
作者: shank91z    时间: 2017-12-4 14:10
Dubo到底是为了什么,换来的下场是你想要的吗
作者: zhandaman    时间: 2017-12-4 16:04
你有没有这么老。赌了26年?怎么你的经验是负的
作者: 随便赢    时间: 2019-12-30 04:36
Dubo等于赌命。真的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1