优惠论坛

标题: ❤每周话题❤ 菠菜盈利,来也匆匆,去也匆匆,你会拿它怎么用? [打印本页]

作者: 天幺幺    时间: 2014-10-29 11:50
标题: ❤每周话题❤ 菠菜盈利,来也匆匆,去也匆匆,你会拿它怎么用?
, `9 V" o3 l- z; C! K5 ^8 E+ \' t; X# ?$ \0 D5 D0 f
❤每周话题❤ 菠菜盈利,来也匆匆,去也匆匆,你会拿它怎么用?
; \+ h6 u' H& A* a8 J5 O
[attach]1202510[/attach]

+ D8 T% @+ I# T  S7 ^  A  G
& k) w  v: y. ]" _  s
8 o$ I& L9 ?" k$ N& @- F

幺幺来给大家出个脑筋急转弯:什么时候钱来去最快?

1 k: ~- z2 i7 X  \
6 w. H- m; y* |9 C) V6 m0 n3 L

咳~~小伙伴们有答案了吗?

) A% w6 }, J# F/ u/ @& h2 X- {
# Y9 Y7 ?" m0 ?% C; @

嗯~~答案是:做梦的时候啦!

; [6 }$ y( d' c- z& i" @

; \/ c* A8 U4 m9 b* F: w. \" E4 L

其实,我在刚看到这个脑筋急转弯的时候,可答错了哦!在论坛待久了,幺幺第一反应答案是“菠菜的时候”:L,到底是看输钱赢钱多了,想法都会带倾向性了~,有答案和我同路的吗?:D

: Y% x5 U( l* D. s. r
. B1 l. l% n* H( G# W

上一期的每周话题,幺幺很认真很认真的看了每个小伙伴们的回复。不少的朋友的菠菜经历,让幺幺我不胜吁嘘,犹如在坐过山车,极短的时间里盈利多多,却又很快的输的更多。真可谓输也匆匆,黑也匆匆,恨不能长红~~来也匆匆,去也匆匆,口袋也是空空~~在来天策这小半月的时间里,通过和大家的交流,我也看到不少的朋友,菠菜盈利之后喜欢去享受一下,逛逛街啦,血拼啦,喝喝茶啦,去享受生活啦;还有一个让幺幺很羡慕的,带着老婆去旅游,好浪漫呀~~

0 ~; J! o5 j# G  T, M
{:4_104:}. d4 w2 O* `6 Z0 x

- }/ f  G3 @4 _; F, E# `

幺幺是觉得,咱们不能赢也匆匆,输也匆匆,玩来玩去一场空,是吧?相信呀,每个小伙伴对自己菠菜盈利的钱都有自己的利用和打算。那么问题来啦:大家对于菠菜盈利的钱,都是怎么安排的呢?来这里分享一下吧~~

! V# e; T- n, Q

* m5 v& V* u% G; r0 ~

+ R( G7 C% f9 Y4 Z
~*~*~*~参与每周话题讨论,精彩评论有机会获得高额活跃币、策小分奖励哦!~*~*~*~
" b- @7 Y3 l  ?( e
注:每周话题仅作为论坛坛友间闲聊交流,请勿回复涉及ZZ、暴力、色情等违规内容哦!
, b' Y  A7 H3 @8 C
: z% T1 |) W7 [0 G" s

+ z# y) [* Q8 s% @6 ^! K
作者: 4466    时间: 2014-10-29 12:00
菠菜盈利的钱当然要去花一点安慰自己
作者: 2楼后座    时间: 2014-10-29 12:00
我会拿来直接下饭店吃掉的了哈哈
作者: rung59    时间: 2014-10-29 12:00
每次菠菜的盈利我都是给自己和家人置办东西
作者: honey    时间: 2014-10-29 12:00
我这个人没有明确的规划,一切随心所欲。基本是菠菜赚的钱,都又送回去了 很是无奈的
作者: 亭林学霸    时间: 2014-10-29 12:00
我菠菜盈利的钱,一般都是放在卡里的,一部分是去消费犒劳一下自己,和家人大吃一顿,当然也会给老婆,孩子买点衣服之类的东西。总之盈利了会更加小心的去菠菜,做到盈利后不放松,继续盈利,呵呵。
作者: 学坏    时间: 2014-10-29 12:01
恩 给家里一部分,然后自己留着用点,不过更多的还是送归去了  
作者: 凌志    时间: 2014-10-29 12:01
菠菜的盈利当然要好好犒劳一下自己了:lol
作者: cy1981cy    时间: 2014-10-29 12:02
作者: 枷锁    时间: 2014-10-29 12:02
无所谓了 怎么都是输掉啊最后  
作者: 钱世金生    时间: 2014-10-29 12:03
我有钱的时候喜欢到账嫖
作者: yangzhifu86    时间: 2014-10-29 12:03
盈利的时候都会犒劳自己,输的时候就想办法赢回来
作者: BRIGHT卡布    时间: 2014-10-29 12:04
每次我菠菜盈利都会慰劳一下自己 吃个大餐逛逛天猫什么的
作者: zqkenny    时间: 2014-10-29 12:05
盈利的钱用来还债了,有多的就先放在余额宝里增值
作者: mlj2012    时间: 2014-10-29 12:06
菠菜的钱,拿来去旅游,游玩山水,享受生活,既菠菜娱乐了,又享受了,岂不快哉
作者: jackcool1011    时间: 2014-10-29 12:06
本帖最后由 jackcool1011 于 2014-10-29 12:09 编辑 9 V2 {1 p. B" I9 W7 N. X
) U+ ?8 v8 U1 g5 \! K. S
我觉得辛苦钱来的最快最踏实呢。盈利来的钱,我会分3份,一部分放不动卡,一部分花销潇洒 ,一部分投入菠菜争取更大的收获
作者: mhz007    时间: 2014-10-29 12:06
本帖最后由 mhz007 于 2014-10-29 12:10 编辑 ( w0 T0 B1 V6 Q) o! F) a6 s

* G' Y4 u; k  S2 m4 v% N2 G我发觉自己赢钱的时候大手大脚的花,只有在输钱时才省钱花,下次一定要注意了,放支付宝是个不错的方法。可以利用余额宝的高利率来生点小钱呀。不过估计很多时候盈利的钱又会拿来菠菜用了。反正输输赢赢一直不断的轮回,自己也没仔细地清算过,到底最后有没赢钱,只要不伤根本,也就是当一种娱乐的方式吧,健康菠菜嘛。
作者: mlj2012    时间: 2014-10-29 12:06
准备作诗一首,
作者: princess    时间: 2014-10-29 12:07
我菠菜盈利的钱,一般是买瓶红酒,买盘田螺,还有很多烧烤,坐在家里的房间享受
作者: 蚊子我灭了你    时间: 2014-10-29 12:07
肯定是菠菜了,输赢来的太快了  {:4_102:}
作者: zrc512    时间: 2014-10-29 12:07
我都是小玩玩,赢的不多,但赢的基本全部被我花完了,输的钱就是自己的肉疼啊,所以输起来的时候很小心避免踩下去
作者: gonline    时间: 2014-10-29 12:11
你们的速度真是快,赢了就是消费
作者: honey    时间: 2014-10-29 12:11
zqkenny 发表于 2014-10-29 12:053 i8 J/ ]8 t, J6 `, S' }7 K
盈利的钱用来还债了,有多的就先放在余额宝里增值
1 W& O/ a9 I6 Z" B
我以后向你学习了 其实每个月真的可以赚万把块的只是自己又都送回去了 {:4_102:}
作者: mlj2012    时间: 2014-10-29 12:11
赢慢慢,输匆匆,到头来,一场空,倒不如,赢了出,天下游,游完再来走一走!
作者: 千王归来    时间: 2014-10-29 12:19
小时候亲戚给的压岁钱,才拿到手里,擦~~妈妈收走了。
作者: 千王归来    时间: 2014-10-29 12:21
家对于菠菜盈利的钱 第一个反应就是带女朋友出去吃火锅,现在降温了,秋裤都穿上了。妈的吃了火锅,一天都舒服了。不能想着再去搏杀,那都是扯淡呢
作者: 鳄鱼九号    时间: 2014-10-29 12:22
呵呵,这个我是直接消费的啊
作者: ronald263    时间: 2014-10-29 12:28
盈利的钱,最好还是稍微花一下,可以考虑帮家人买点实用的东西,赌徒的钱还是少留在身上,多多孝敬下父母,不要等到离开了才后悔 ,还有就是买点东西给一直默默支持你的她了,赌徒的老婆(女朋友)不是那么好当的了
作者: 俏颜如玉    时间: 2014-10-29 12:38
菠菜来的盈利,感觉不论是多少5 Y( x  e2 O& ^6 _; D7 I
第一时间就是要消费掉了
* J& x' \; v8 }1 ^记得有一句俗话讲$ N5 E0 \- c5 |- a2 f9 f
意外之财不可留啊
9 `/ b4 |4 q4 x
$ N2 r0 Q9 ^9 D& J9 a& e9 w3 L中彩金,毫无意外就天降“横财”: g( Y( U+ b5 t5 c) m2 q( j. [
还是快快花掉吧,花了还会再来
4 c# i; q0 N2 F* |  d! I而留着,很可能就是“祸害”
  P" f2 R+ o2 w6 E/ }# I  y2 c
, d: M  e% G' v' j$ J5 f所以,基本上,无论多少的彩金
9 T5 n8 l( Y8 {; a3 o绝对都放到生活中用掉了. [" _0 `$ t8 Z2 T9 Y
无论是买了什么,从来不留存着
* L# ^7 {7 c! j* j* `6 O钱,只有用了,才是自己的了: C) N/ u3 |0 g' }5 s8 V5 T, @
留着,到最后,很可能是什么也没有# O! e  X9 c- l0 T  W5 u: c9 p
本来,它就是让咱用来满足各种需求的' \6 ?  F$ \% F$ U+ U
一种东西哈~
作者: lwf    时间: 2014-10-29 12:56
就靠这个养家糊口了  全部上缴内当家的{:4_100:}
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2014-10-29 12:59
赢得多就拿出去消费,赢得少就当作本钱了
作者: luofu03    时间: 2014-10-29 13:04
菠菜赢的话我会和朋友一起去玩玩,再吃吃,输的话就自己慢慢舔伤口了
作者: yurulee    时间: 2014-10-29 13:22
有钱就去大酒店开个房间,然后约上楼主,打双人麻将喽.............
作者: 无聊看看    时间: 2014-10-29 13:34
菠菜盈利的钱当然要去花一点安慰自己
作者: wangsea520    时间: 2014-10-29 13:39
我基本都是买好吃的了
作者: longmen11    时间: 2014-10-29 13:54
对于吃货来说,还是先满足一下口福了。人生一世,来去匆匆,功名碌碌过眼浮云,只有一张嘴不能委屈
作者: uljqqq123    时间: 2014-10-29 14:00
一般情况赢了就去好好的吃一顿,或者去买一些自己喜欢的东西
作者: gghackerboy    时间: 2014-10-29 14:02
孝敬父母 给孩子老婆买点 自己依然省吃俭用
作者: yuwenjiong    时间: 2014-10-29 14:10
赢来的前我都是现在淘宝里买东西的      看看家里差点什么      
作者: 向钱进    时间: 2014-10-29 14:12
除了买些需要的东西,其余吃喝玩乐
作者: crazy    时间: 2014-10-29 14:18
如果中了五百万,我就先把菠菜借的钱还上:lol* r- ]- t. f: u
$ {/ K1 n5 v+ x  H
1 W( G+ u- D* \  G: M3 q6 O
剩下的?                               剩下的等有钱了再还;P! \5 d& {3 j" J! y

6 Y8 U& C8 U8 ]8 V5 D
0 F; z6 c. ~( o# E& m* i) w
6 W) t1 U2 M# b- x" D$ b/ G
作者: zgfjxm    时间: 2014-10-29 14:18
赢钱了就多花,输钱就少花了
作者: 无敌蜡笔小鑫123    时间: 2014-10-29 15:06
我的是很悲剧的,基本又都给送了回去。
作者: 52053770    时间: 2014-10-29 15:10
菠菜的钱一般是放在卡上等下一次战斗。然后最后发现都没有花出去。
作者: 荷风送香    时间: 2014-10-29 15:19
我肯定是补贴家用 生活费了
作者: liantingfeng    时间: 2014-10-29 15:34
如果菠菜盈利的话,我会买点平时舍不得买的东西,或者平时欠缺的东西,因为大家都知道这些钱不知道 什么时候又回去 庄家那边了。
作者: gumpchenjia    时间: 2014-10-29 15:35
其实我一般都是用来当生活费了啊,呵呵
作者: hunanduanxia    时间: 2014-10-29 15:50
菠菜盈利的钱,我会存一部分留给没钱的时候赌,一部分用作日常花费,一部分继续菠菜啊。
作者: a119544    时间: 2014-10-29 15:52
现在菠菜搞得我是负债累累 连饭钱都没有 如果我在有钱的话肯定得为自己买点物件 比如什么金银首饰了 这样等到在没有钱的时候就可以 换钱 解燃眉之急了
作者: 屡败屡战    时间: 2014-10-29 16:04
曾经用盈利帮母亲的旧房子翻修了一下,还换了一台液晶电视!曾记得当时母亲哭了,虽然她没有说什么,但我知道她心里很高兴的。
作者: 天生大赢家    时间: 2014-10-29 16:05
菠菜的盈利有计划的分三部分" [$ ~' N" C) L6 M

d% X! d; L! z/ B1,留40%做为自己的BR,为下次菠菜做准备,每期定期存钱,做到BR永远可以支持菠菜,支持输钱的上线。不会赌到去借,生活困难。
6 J( |" @) L9 a( D, P
' b, T3 w! I' c* {2,留20%存起来,为家庭补贴家用,作为日常花销的一部分,菠菜虽然重要,但是生活质量也不能低了啊。- n" p' Y) x2 ]4 Q5 S$ E- Y5 @4 N

/ C5 o$ ~) N5 h3,剩余的20%给自己和家人买点东西,或者吃顿饭,我是喜欢电子产品的,一般赢的多的时候 我会去购买电子产品,现在新出来的PAD就很好,买了它可以随时上论坛。
( u5 E! C, u+ u& G2 b! a0 z& Q" }, i: J: ~7 G: ]
以前都是在隔壁论坛玩,现在觉得那边越来越乱,还是天策比较靠谱,而且活动也多,感觉也正规,也学习到了很多有用的菠菜知识,不会像以前一样盲目的菠菜。希望各位天策朋友都有盈利0 \8 q" m4 r/ S) f
! 开心快乐每一天,健康菠菜,做天策做起!{:4_93:}{:4_95:}
作者: 一剑封喉18    时间: 2014-10-29 16:09
改善下生活,讨好下老婆孩子,总之是要花出去
3 |# Z" \: o7 A; `2 W$ x3 ?8 f免得被清就全没了
作者: we8914    时间: 2014-10-29 16:10
还是买点实物放着比较实在的
作者: lwd5566    时间: 2014-10-29 16:39
菠菜盈利後當然是買種子,等發育後再賣掉,如此循環,盈利就越來越多了
作者: 大米批发部    时间: 2014-10-29 16:41
这个话题的前提是要有盈利啊
作者: zls2888    时间: 2014-10-29 18:06
玩了那么久的菠菜有赢有输,现在算起来还是输的多 所以一旦盈利还是好好珍惜 和老婆一起分享喜悦 加菜那是必须的了
作者: 远韵    时间: 2014-10-29 18:19
我会用菠菜的盈利补贴生活费啦
作者: 大鹏展翅    时间: 2014-10-29 18:28
盈利都是拿去开销了啊。。输了就睡觉。。
作者: linhaidongge    时间: 2014-10-29 18:36
菠菜也算是一门职业,获得的每一分钱也是不容易的,毕竟是有风险的,自己双手获得的金钱肯定是不能浪费的,可以慰劳自己,但是要适当,毕竟赢了花大钱输了却输的是自己的钱
作者: iskanes    时间: 2014-10-29 18:49
说实话,还真的没什么赢利的啊           
作者: DBRS    时间: 2014-10-29 18:50
花出去的钱才是自己的,顶个
作者: wolf10    时间: 2014-10-29 19:15
我把每一分赢利的钱都当做本金的积累,希望能够实现财务自由{:4_105:}
作者: hv9306    时间: 2014-10-29 20:01
我和中奖哥是差不多的,盈利基本都放在余额宝里了(不过不同的是,我在外面是没有负债的,只有别人负我的). m7 F' B$ x, S6 I5 w
其实菠菜的时间也不是很长,主要是没啥时间,现在时间是蛮多的,我自我认为还是挺好的心态,不会去往S里赌,输输赢赢这就是人生,谁又能保证自己能够每天都赢呢?更多的答案是赢少输多吧,所以一个好的心态对于菠菜者来说,是一个不至于走向灭亡的必要因素。
4 n! R, a3 f$ T* d8 r的确是,菠菜来的钱快,去的也快,所以我们要谨慎,菠菜赢了固然开心,输了也别气馁,相信自己的感觉,看准了就玩,感觉不好就别玩,控制好注码,做好止盈止损,我相信不至于会走向一条回来的负债之路的,每个人刚开始菠菜的时候,都是怀揣着一个梦想,但是在菠菜的路数,有的人越走越远了,有可能甚至是回不了头,所以借斑斑的贴,说一句大家要谨慎菠菜,庄家的钱并不是那么好拿的。一定要做好见好就收,止盈止损!
作者: eq2ch3    时间: 2014-10-29 20:23
可惜不是首页了,没有活跃奖励。。可惜赢的钱一不注意又还给庄家了。。
作者: miracle20    时间: 2014-10-29 20:25
吃饭,喝酒,打豆豆。反正赢钱的时候大手大脚,清袋的时候节衣缩食。{:4_96:}
作者: 天涯梦客    时间: 2014-10-29 21:38

) B8 V5 D/ m6 m; R9 w) Y6 W' Y, m9 r先转载个冷笑话:  I2 M! E8 S1 _4 Z" l7 w/ w0 U
4 j2 y6 O$ o+ o! l
我的一个朋友也中过500万,还有记者采访过他。当时记者问他:请问你准备怎么花这些钱呢?朋友很淡定的说:先把借钱买彩票的钱还了。记者又问:那剩下的呢?朋友吸了口烟后说:剩下的以后有钱再还.......# t6 y3 Z: `( Q5 `
& D# g4 B" o- X( y  t, ^6 }
一有淫钱就赶紧想着还债------这就是个人目前{:4_101:}的状态,,,,
作者: sevenstring    时间: 2014-10-29 22:36
菠菜盈利的钱用来:吃喝嫖赌抽。
/ P5 z( g: ~* r" K
% _' ^+ e& e0 v8 ^* d8 j解释:虽然不是“坑闷拐骗偷”赚来的钱,但是菠菜赚来的钱一样不是来自正道,必须以不是正道的途径开销掉,这样才能以反制反,负负得正。{:4_104:}8 S) O+ F' O: C6 ~

% C* T. H6 P7 w所以:大口吃肉,大碗喝酒,大炮轰起,大注下起,大麻抽起
作者: sd3456    时间: 2014-10-29 22:55
菠菜贏了錢就給自己多買兩條煙放那,再接著一邊菠菜一邊抽煙,不管怎麼樣,精神食糧不能斷
作者: dj17y8    时间: 2014-10-29 23:09
盈利的钱都没有见到就不知道怎么就没有了
作者: chongs888    时间: 2014-10-29 23:20
盈利也是要看情况的,如果盈利的多,那肯定是想实现更多预期的计划,比如置办房子,置办座驾都可以,如果盈利的少,最多就是去泡泡桑拿,洗洗脚
1 R: Y6 P1 i1 X" M6 l,当然要合理的去对待Dubo的盈利,因为弟子规里说过,你的钱怎么来的,就容易怎么丢,关键时候把钱换成实物都是很不错的,可以放到 银行存定期,
  `2 C4 ~" a2 M% |5 v/ r也可以换黄金首饰,这样就可以防止来也匆匆去也匆匆,或者可以给11版主买点零食,至少输起来的时候,不可能让11版主把吃进去的吐出来吧
作者: kk166    时间: 2014-10-30 00:53
基本都是赢了就消费 买家用了 小玩小赢小开心
作者: orangefans    时间: 2014-10-30 02:03
我没想到过菠菜一夜爆富,其实我是每次想着都是如何稳定盈利,可惜这个太难了  一次一次的试验 一次次的失败 最后才知道没有稳赢的方法 现在的我只能通过论坛赚点闲钱,再用这些闲钱博一博,期待每个月有个额外的收入
作者: 红红黑黑    时间: 2014-10-30 06:45
这个当然是买实物来奖赏一下自己滴!
作者: 九嶷风    时间: 2014-10-30 08:06
公鸟负责捕食,母鸟负责吃食。男人负责赚钱,女人负责花钱。
作者: weihongwei    时间: 2014-10-30 08:32
每次都是上午赚8千,下午输一万,不知道何年是个头哦。
作者: ywfwws    时间: 2014-10-30 08:57
“人生一世,草生一春。遇饮酒时须饮酒,得高歌处且高歌。”伟大的经济学家告诉我们:钱财花掉才不会贬值,尤其是菠菜盈利。愿我们每个人好好享受生活吧!{:4_104:}
作者: 坚持到底    时间: 2014-10-30 09:48
这个问题有时候也会贴布家用的
作者: dtaihh889    时间: 2014-10-30 11:45
一般都是拿去买吃的买穿的
作者: 先生先生啊    时间: 2014-10-30 11:46
盈利了就要及時的花出去了
作者: 止损    时间: 2014-10-30 13:39
菠菜时间很久了,赢赢输输已经习惯了。
0 P" f8 D" f# Y) Q4 O, R! A* Z3 s估计很多人都会经历过大起大落的节奏。
7 m3 o0 q- N: \$ r+ c+ t. D5 `总是听到那句话,输钱皆因赢钱起。
7 D' f- T% q, Y这句话是有道理的。我们不可能一直输钱。3 ^; j+ S7 w' |% J) c% ^
那样谁也不会一直迷恋菠菜这个世界。' g! B- h2 b/ M4 Y3 N. b- M
输钱以后很多人都会冷静下来,思考自己的菠菜策略和投注手法。
4 u! n! K6 S* q( e但是赢钱以后,能够冷静下来的人很少啊。我就是其中一个。5 U8 H7 w, I' L8 _0 P' f
以前赢大钱之后都会消费最少一半以上。用得着用不着的都京东淘宝买了。
# p& b+ z* d2 ^$ R) T9 G# _( M" q最近几个月也没赢什么大钱,但是日子过着还不错。一般赢个几百上千的时候。
& I  T4 q5 f: u7 S" \/ `" D2 z; _都会还还以前冲动时候欠下的菠菜债务,金钱很少了,主要就是人情债。
0 N9 ^% z7 _* ~( M/ ~. r找找以前的好朋友,喝点酒,叙叙旧。归拢一下感情。9 T' R: i! K0 R6 N% c6 `
然后剩下的一部分上交家里一些,余额就留着自己玩了。/ h: G( M$ A4 b2 b
反正输赢都是看运气,这阵子运气好我会多打几次,冲一下盈利。、
- k! v; V( u# b( W: Z运气不好的时候就老老实实上班,泡论坛。
- @  R5 c( n/ v/ A3 Z9 d) j希望早点做到面对输赢都一样的坦然,娱乐菠菜吧。
作者: 草泥美    时间: 2014-10-30 14:09
正常贏的多都是先給媽媽買些她喜歡的東西 花到了才是自己的啊!!
作者: marsshow2    时间: 2014-10-30 14:23
作者: yl5118    时间: 2014-10-30 16:55
盈利的钱一部分拿出来做家里的开销,另一部分是扩大投资以赚更多的大钱
作者: 金金金    时间: 2014-10-30 18:37
我还是喜欢菠菜赢利的感觉的呢
作者: kaixingui    时间: 2014-10-30 19:09
赢钱要想到输钱 的时候的呀,不能乱花的呀,还是要有控制的。
作者: lvyuan2    时间: 2014-10-30 19:18
别的不想,就想升级到2啊,升级好慢,新手好煎熬啊!
作者: 坚挺的小强    时间: 2014-10-30 20:50
盈利还是得犒劳下自己的 ,
作者: sanzhizhu    时间: 2014-10-30 20:56
钱不是问题,问题是没钱!!!{:4_98:}
作者: wwwliluo    时间: 2014-10-30 21:59
我刚刚玩的时候一次赢了九千多,本金只有八百多,然后我一下子就不淡定了~去玩了好多地方,然后以后就再没有赢那么多哈~现在都是小玩玩哈~希望以后有多的盈利还可以再去一次~
作者: 星巴克008    时间: 2014-10-30 22:00
菠菜盈利的钱我都会全部花光
作者: 千奇百怪    时间: 2014-10-30 22:12
不管怎么的  盈利就好啦  对不
作者: 千奇百怪    时间: 2014-10-30 22:12
不管怎么的  盈利就好啦  对不
作者: honghong888    时间: 2014-10-31 01:18
我一般是拿来做本钱继续赌啊
作者: aiyin998    时间: 2014-10-31 01:37
我都是拿来买菜吃拉啊
作者: 开心发发    时间: 2014-10-31 02:33
盈利之后先大吃一顿{:4_93:}
作者: god8210    时间: 2014-10-31 03:53
赢了钱肯定 就得花的啊。。
作者: abcddbca    时间: 2014-10-31 06:32
作者: 红色石头    时间: 2014-10-31 06:42
先买它三五瓶啤酒,剩下的钱再存回去,到时候再过三关,还不是想吃什么吃什么?
作者: a66b77    时间: 2014-10-31 08:51
来也匆匆,去也匆匆,今天是我的,明天不是我的
; U; O1 {" e8 ^/ n2 q! h) w- q爱也匆匆,恨也匆匆,今天在这里,明天还在这里
* T0 s- n0 V2 K& o! A0 ^% i甜也匆匆,苦也匆匆,今天不用干,明天却要白干0 R& ~$ f) b. r0 ~" a
生也匆匆,离也匆匆,今天事难料,明天人生无常3 S4 @2 q- J* {  v2 W
吃喝也罢,玩乐也罢,今天要一鼓作气,明天却不舍得% W. h2 N. \# j/ H  |0 _
爱人也罢,儿女也罢,今天要为他拼搏,明天却难面对
! _9 ~, _4 b' [8 c# S/ B+ U, |, X沧桑也罢,憔悴也罢,今天我满头黑发,明天却生白丝
( H0 E7 k7 Q! u. y9 U3 a2 C% a时光也罢,岁月也罢,今天他流逝如水,明天仍不回头* w: }7 \1 s  ?3 g( j: j
停下来吧,用珍馐佳肴满足你的肠胃,它从你出生开始就伴随着你,真的不容易
; k1 ^3 t* R2 }# \3 ^0 m% @停下来吧,用温馨礼物补偿你的爱人,她从你结婚开始就伴随着你,真的不容易
; d! H6 D8 \6 e. y. e* \) X7 r! r% x6 i停下来吧,带着你的孩子出去走走,他选择在你的家庭里出生,真的不容易
2 ?5 K( Y1 n3 n; l' Y* G! n8 k停下来吧,不要忘记你的父母,他们抚育你这么多年,真的不容易, `$ \6 ?& F* Z0 [2 o
3 D- E  b6 Z* `* a4 b. y6 g

' L3 l$ v3 N; h: m# j
作者: weishuai    时间: 2014-10-31 13:20
赢了就花掉,不然又送了哦

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1