优惠论坛

标题: 新栏目【天策擂台】有奖公测——百万策小分招募开擂玩家(第一期) [打印本页]

作者: 天八猜    时间: 2014-11-17 20:29
标题: 新栏目【华人擂台】有奖公测——百万策小分招募开擂玩家(第一期)
5 c0 q  \. s: \; C# s& G* C
活动名称:新栏目【天策擂台】有奖公测——百万策小分招募开擂玩家(第一期)

6 T3 X) l5 x# G7 r' D

, R- D6 n+ I/ q, ^1 Y: U3 y6 z) S

【天策擂台】即将上线,我们将分两期、分别邀请10位玩家,一起来参与天策新栏目的开擂资格公测体验活动,玩家在优先感受擂台新玩法的同时,还能获得我们为您准备的公测活动奖励。如有兴趣,欢迎参与。

* @" }7 V1 j" N( W) ], C2 l

说明:【天策擂台】参与方:开擂玩家、投擂玩家、值班版主。(公测期间仅部分玩家提出申请后具备开擂资格;天策会员即投擂玩家;值班版主负责对开擂审核与开奖答案设置。)

$ {" S  j! ~4 k4 |$ |% E* r2 E
( K- |( G* ^4 }) B- P

( b1 t' _3 O) \. Z1 u第一期公测时间2014-11-18——2014-11-30

* F+ Z, i$ u$ S2 ^; l公测期间,玩家“开擂资格申请”要求:4 p& V3 ]5 y( k* L8 v

1)玩家提交"开擂资格申请"在审核时,必须有不低于50000策小分的论坛积分。

2)熟悉”天策猜猜”与”我要做庄”的玩法,对盘口有一定了解,

3)11月猜猜战绩榜上榜次数多的会员优先。

4)在满足以上条件下,按开擂资格申请帖先后跟帖提交”开擂申请”顺序优先选择。(此贴非申请帖,跟帖申请无效。)

0 t6 Z; X9 n; N( e" l0 v
活动奖励3 k2 S7 K2 Y" W2 x

最佳开擂测试奖1名 100000策小分

积极参与开擂奖N名 50000策小分

9 i: p9 j8 E7 I6 W/ Q3 p. P1 N
+ z' m5 U1 m+ F# `
开擂公测玩家需完成:

1)公测时间段内成功开擂数不得少于7天。

2)公测玩家开的”擂台”,每次参与投注会员大于15位,即视为成功开擂1次。

3)公测结束前需提供一份不少于500字的意见反馈,内容包括:使用体验、发现的bug、改进建议。

9 l* a, f! y# B8 m, h% B
备注说明1 u9 W  m4 Z0 I( F5 s( [' K

1,没完成公测要求者,不具备活动奖励资格。

2,公测期间对开擂赢盘者免手续费。

3,两期的公测开擂资格,将取不同玩家进行。

4,最低开擂资格,默认LV3级别以上。

5,猜猜战绩榜11月战绩查询链接:http://www.tcelue.com/thread-1127630-1-1.html

6,活动奖励还会有会员投注天策擂台体验奖若干,会在公测活动开始后设定。

7,开擂资格申请帖(点击打开连接),会在11.18的12:00开放申请。擂台玩法说明再晚些贴出。

8,本次公开测试采取自愿参加的原则,活动的最终解释权归天策论坛所有。

6 N6 v3 H/ V  ~
若有不清楚的地方,请跟帖说明。
& |* b3 M0 L7 d5 q& O; G, G--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------% v* `  _1 y! j. {% ?( w
) s- S# J" d. q' ~

3 t5 [" E+ |1 ?2 _! m1 U擂台尝鲜:我开了一个送分盘,欢迎来投。0 u8 L8 b& z) a3 B$ O2 F  P8 m0 M
[attach]1222292[/attach]
- f! W* u; }; H" C* K8 R7 [3 J2 ?1 E: S$ `2 ?# K; g. r2 G/ v( `5 t% E
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------+ r& d: \1 {7 G! u% G
相关链接:7 @# E: A8 O7 O7 J
天策擂台基本玩法说明——投擂玩家篇:http://www.tcelue.com/thread-1136900-1-1.html
/ i$ O  o% Z+ ]$ O1 w, Q7 n7 S天策擂台基本玩法说明——开擂玩家篇:http://tcelue.com/thread-1137085-1-1.html ; y& S9 |! u8 O" p
【天策擂台】有奖公测——玩家开擂资格申请帖(名额有限,报名从速):http://tcelue.com/thread-1136868-1-1.html+ c( Q6 n+ C& Y6 \- T

% l7 j8 D+ F" M5 K. m3 ~4 Q. C# Z
作者: hv9306    时间: 2014-11-17 21:24
8猜,我的十几A小分就是准备搞擂台的啊,但是愚钝,还是不大明白呢
作者: 天八猜    时间: 2014-11-17 21:28
本帖最后由 版主08 于 2014-11-17 21:30 编辑 8 o6 r/ m) ]8 J3 j4 t) ]8 w( V. p
hv9306 发表于 2014-11-17 21:24
" d5 |1 C, R$ {$ t/ O6 a3 O8猜,我的十几A小分就是准备搞擂台的啊,但是愚钝,还是不大明白呢

* v2 f/ Z+ L' A我先把玩法说明写出来。
) _' y) Y7 Q9 m5 B- W5 L
* F1 C/ Y2 b% x. D0 w% d简单点说,就是玩家坐庄。哪些地方不明白?
作者: hv9306    时间: 2014-11-17 21:32
版主08 发表于 2014-11-17 21:28
* ^, r4 m& i% e' q3 m4 L我先把玩法说明写出来。
/ a6 r5 Y, H# m; Y, O5 G$ W" m: n! N: ?9 A& u
简单点说,就是玩家坐庄。哪些地方不明白?
1 w" h3 K+ p$ b7 T* ?" q% B
我进到擂台里面了,刚才没看清题目,投注了那个200最高分的,怎么没历史投注显示呢?还有我该怎么样当擂主,没看见有我要当擂主啊
作者: longmen11    时间: 2014-11-17 21:33
这个是不错啊,建议选点肉乎乎的
作者: cy1981cy    时间: 2014-11-17 21:34
作者: kk166    时间: 2014-11-17 21:35
这个活动可以有啊 我去看看 怎么报名
作者: 天八猜    时间: 2014-11-17 21:36
cy1981cy 发表于 2014-11-17 21:34
8 b) K8 X5 m6 Q2 T* I在满足以上条件下,按申请帖先后跟帖提交”开擂申请”顺序优先选择。(此贴非申请帖,跟帖申请无效。)
4 }9 u+ A' p7 B: n; Y
0 a4 y7 r$ p; o& @: W5 ` ...

4 c- A4 b0 U* X# a: E1 \凌晨开出抢楼格式的申请帖。 11月18日12:00自动打开。
作者: benlau0214    时间: 2014-11-17 21:37
小分大款们快去体验哦{:4_100:}
作者: hv9306    时间: 2014-11-17 21:38
版主08 发表于 2014-11-17 21:36) r" a7 F2 L4 L8 Y# @8 Y
凌晨开出抢楼格式的申请帖。 11月18日12:00自动打开。
- C+ k1 d. F+ Z- V  J3 i
{:4_100:}哈哈,12点开始就开帖了啊,8猜,我也可以学你做一回黑庄了
作者: 天八猜    时间: 2014-11-17 21:38
hv9306 发表于 2014-11-17 21:32. P6 m5 Y# }4 y+ h' V7 k$ }
我进到擂台里面了,刚才没看清题目,投注了那个200最高分的,怎么没历史投注显示呢?还有我该怎么样当擂 ...

/ R6 X) S2 g' V+ H) |开擂资格明天12点准点开贴申请。
作者: weishuai    时间: 2014-11-17 21:45
这个我想也去试试 不错的游戏、
作者: wait1997    时间: 2014-11-17 21:47
这个活动非常的好,可惜自己策小分太少了
作者: libby    时间: 2014-11-17 21:48
小芬太少 只有砸庄的份儿
作者: linhaidongge    时间: 2014-11-17 21:55
大哥   我的华小芬刚刚换筹码了  先借点来搞搞啊  {:4_100:}
作者: dj17y8    时间: 2014-11-17 21:56
我是没有时间去搞了,对体育不是很了解的啊 、
作者: gghackerboy    时间: 2014-11-17 21:58
正式版 最低需要多少小分才能做庄呢
作者: 缘分的天空    时间: 2014-11-17 21:59
奖励还不错啊,有时间过来看看,支持一下
作者: 天八猜    时间: 2014-11-17 21:59
dj17y8 发表于 2014-11-17 21:56; @  |9 l5 N: }$ R0 o4 s( V
我是没有时间去搞了,对体育不是很了解的啊 、
2 e9 K8 W: F  y* z! r' _
不限于体育开盘,猜猜里有的那些,你熟悉的都可以考虑。
作者: 不想穿衣    时间: 2014-11-17 21:59
看起来越来越有趣了啊,等着看好戏
作者: ronald263    时间: 2014-11-17 22:01
这个还是可以小支持一下的了哦
作者: 4466    时间: 2014-11-17 22:01
8猜这个擂台应该有得搞
作者: 人间百味    时间: 2014-11-17 22:03
这个新的擂台赛还是要多了解一下看,晚点去参加不迟,规则还是要了解清楚
作者: linhaidongge    时间: 2014-11-17 22:03
你说今天开  我下午看你没动静我就去换了     要不你预支一点来要不你明天额度弄低一点啊    {:4_119:}
作者: 天八猜    时间: 2014-11-17 22:06
linhaidongge 发表于 2014-11-17 22:03- l3 A' p" k/ N/ ^. ^+ g, J8 g
你说今天开  我下午看你没动静我就去换了     要不你预支一点来要不你明天额度弄低一点啊

' w) i8 G, v' w今天一直在调试,到下午才搞好。没看到我的小分都送出去了吗,比你还穷。。
作者: zrc512    时间: 2014-11-17 22:09
大家到时去开吧,我去买
作者: linhaidongge    时间: 2014-11-17 22:15
版主08 发表于 2014-11-17 22:06
- [9 v. i2 e" L7 Z2 b今天一直在调试,到下午才搞好。没看到我的小分都送出去了吗,比你还穷。。
/ P, R1 N- @! p, q4 @2 k; o
我算了一下   现在12000没有结算    就算没有输赢明天最多也4万      早知道我不换了啊   {:4_102:}
作者: zqkenny    时间: 2014-11-17 22:16
版主的这个擂怎么只能投200小分的
作者: hv9306    时间: 2014-11-17 22:17
linhaidongge 发表于 2014-11-17 22:15$ r+ ]* r  @  e/ M  \8 O
我算了一下   现在12000没有结算    就算没有输赢明天最多也4万      早知道我不换了啊

7 B- x8 {* a, g$ o* j  ~哈哈,没事,小新你来砸我,我来开庄
作者: 天八猜    时间: 2014-11-17 22:18
zqkenny 发表于 2014-11-17 22:16
* b0 @" ~4 Z6 {) w( o版主的这个擂怎么只能投200小分的

4 A/ D* ^5 P, n3 \5 m8 E. h" S3 G这个可以自己设置的,送分题我设置200小分,是希望破产的过程慢一点。。
& F& o: @. I* u. g' \
作者: liushiyou    时间: 2014-11-17 22:20
这个是给力的啊 支持天策的
作者: linhaidongge    时间: 2014-11-17 22:22
hv9306 发表于 2014-11-17 22:17# z- w; U2 P8 Z+ q- W/ T" W# y
哈哈,没事,小新你来砸我,我来开庄

# c: m$ Q( \  r- J我要当庄啊  我要享受一下黑庄的滋味啊    过过瘾  
作者: iskanes    时间: 2014-11-17 22:27
现在我的小分还是不够的啊         
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2014-11-17 22:28
这个擂台是赚小分的好机会啊
作者: 叶公好龙    时间: 2014-11-17 22:30
版主,我的策小分够了吗?
作者: honey    时间: 2014-11-17 22:31
我还是来看看了  老弟小屌丝 不敢坐
作者: 天八猜    时间: 2014-11-17 22:33
叶公好龙 发表于 2014-11-17 22:30
% ^% q  ^8 Q% g版主,我的策小分够了吗?
8 F, r; k* u/ K2 I( V
小分够。, q/ |" a) ]: F
' v, A  e9 g% S9 T0 w5 C
猜猜11月战绩如何?
作者: 谁叫你是巧克力    时间: 2014-11-17 22:36
这个还是可以尝试的
作者: linhaidongge    时间: 2014-11-17 22:48
今天晚上快乐8不开大的话明天一天不上天策     {:4_102:}
作者: wangsea520    时间: 2014-11-17 22:51
支持下这活动了,我小分少就不参与了
作者: 星巴克008    时间: 2014-11-17 22:55
晕,我可一直没什么策小分啊,怎么玩呢?
作者: zgfjxm    时间: 2014-11-17 23:19
还不懂这个擂台的规则是怎样的
作者: hv9306    时间: 2014-11-17 23:20
版主08 发表于 2014-11-17 22:33* d+ [+ b9 _9 a; J. K
小分够。/ l2 [( g0 q" \- H9 L

, k3 u  U5 m6 i2 _/ J猜猜11月战绩如何?
( G6 [3 _4 k4 B: v: U
8猜,我昨天入围了,今天目前是第一,哈哈,这个月进战绩前五好几次了,我是第一候选人,要不要给我点赞一个{:4_100:}
作者: 女人爱足球    时间: 2014-11-17 23:21
猜猜没名次,不庄也要投,支持黑庄多开盘{:4_100:}
作者: lwd5566    时间: 2014-11-17 23:33
這個自己現在的小分不行啊,看來只能是參與了
作者: 远韵    时间: 2014-11-17 23:57
看下怎么个玩法吧,期待一下
作者: wolf10    时间: 2014-11-18 01:30
我有一万多够不够,够的话我开
作者: jackcool1011    时间: 2014-11-18 01:54
我是准备要去参加咯  坐庄是座不了啊  当个小玩家吧  哈哈
作者: huoyangwudi    时间: 2014-11-18 02:12
这个新活动我一定要参加一定要参加
作者: yubuluowang    时间: 2014-11-18 03:02
我是当不了擂主的了,分还有点少的了
作者: fish13579    时间: 2014-11-18 03:46
小芬不是很多,坐庄是做不来了
作者: 贝者    时间: 2014-11-18 04:01
那我还要在努力才行啊,我还差分啊
作者: a119544    时间: 2014-11-18 05:15
hv9306 发表于 2014-11-17 21:24
4 i9 t: |( _. I! Q& [) @8猜,我的十几A小分就是准备搞擂台的啊,但是愚钝,还是不大明白呢
/ h+ i2 E- k& h
  这个其实跟去年 的玩家坐庄基本一样
作者: 鳄鱼九号    时间: 2014-11-18 09:44
这个活动好,有时间一定去参加的
作者: csttpp2013    时间: 2014-11-18 09:55
今天就开始了吗?真是拭目以待啊
作者: zls2888    时间: 2014-11-18 10:37
我资格不够呢 支持高手们了
作者: BRIGHT卡布    时间: 2014-11-18 10:48
我小芬都兑换筹码了 等大土豪去高了
作者: toto007    时间: 2014-11-18 11:31
搞得不错呀!支持下了。可惜我得留的策小分去兑换。。
作者: lwf    时间: 2014-11-18 11:49
这个坐庄抽水吗  不抽水就好了{:4_104:}
作者: 俏颜如玉    时间: 2014-11-18 11:56
那些攒着小分等待的朋友,就可以玩玩了
作者: laosan520    时间: 2014-11-18 12:03
现在还在努力的赚小芬啊
作者: 先生先生啊    时间: 2014-11-18 12:26
到時候存多點分數去打擂台的啊
作者: 荷风送香    时间: 2014-11-18 13:15
支持一下擂台,准备去玩玩试试
作者: kaixingui    时间: 2014-11-18 13:16
看看怎么玩的下次一定参加的先攒够小芬再说的
作者: 风风火火    时间: 2014-11-18 15:10
这个我要好好爱护我的小芬啊
作者: wyfd818    时间: 2014-11-18 15:52
请教:够50000小分是不是就可以申请当擂主?没有其它条件限制的吧?
作者: mx0611    时间: 2014-11-18 15:54
我的分少了一点,下注参加论坛活动
作者: 天八猜    时间: 2014-11-18 15:56
wyfd818 发表于 2014-11-18 15:52
+ j) K6 f+ e2 {1 J  h" q4 [请教:够50000小分是不是就可以申请当擂主?没有其它条件限制的吧?

0 z, c- I$ a0 b. p* `3 m" ^; `50000策小分是基本要求,还要熟悉猜猜与我要做庄玩法,近期有猜猜投注记录
作者: 大米批发部    时间: 2014-11-18 16:40
{:4_104:}有点小像原来体育区的我要坐庄啊
作者: qwertok139    时间: 2014-11-18 17:50
这点小分也还只去下注玩玩
作者: litianhui    时间: 2014-11-18 18:43
为什么要搞得那么复杂··
作者: 钱世金生    时间: 2014-11-19 02:44
是不是直接有10万小分就可以自己开庄了
作者: 天八猜    时间: 2014-11-19 09:22
钱世金生 发表于 2014-11-19 02:44" d' X0 y) e( P  f, D$ a2 b
是不是直接有10万小分就可以自己开庄了

+ K: \4 D& G6 m0 w% K! {5A小分就可以。
作者: 专杀庄家    时间: 2014-11-19 09:29
我是没有资格坐庄了啊
作者: sd3456    时间: 2014-11-19 09:39
論壇的這個擂台還是不錯的,可以讓玩家坐莊了,有點激動了
作者: liuno1    时间: 2014-11-19 10:11
分太少,我是做不了庄的了。
作者: 屡败屡战    时间: 2014-11-19 10:46
我就来看看热闹的,小分不够啊
作者: gumpchenjia    时间: 2014-11-19 12:39
我先不慌,先看看别人是怎么坐庄的
作者: 旋转360    时间: 2014-11-19 23:03
这个活动还是挺不错的,偶尔会参与一下

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1