优惠论坛

标题: 【天策百家樂征文活动】——浅浅的脚印 [打印本页]

作者: jackcool1011    时间: 2014-12-23 17:32
标题: 【华人百家樂征文活动】——浅浅的脚印
     其实每个人初接触菠菜的情况都差不多,要么是看朋友(身边的人)玩觉得有意思开始玩上了;要么是开始玩某某游戏里面的虚拟积分游戏(不能兑换RMB但是能兑换礼品);要么就是通过网络聊天工具(QQ、微信等)接触到了这个。开始玩大部分是因为菠菜好玩、好奇,又可以打发时间顺便赢点零花钱还轻松,但是人的欲望是无止境的,看着来闲钱这么容易就开始起坏心思想在这上面发大财(我就是这个想法中的一员)。其结果我就不多说了,都懂的。* A: i& u7 t! H7 n0 y. o' ^
     说说本人玩菠菜(尤其是真人游戏BJL)的大概经历吧:期初因为好奇,接触BJL。因为来钱快轻松慢慢的迷上了它(还有个原因就是我家这边DU博厅因为严打全部很早就都关门了)。就这么走上了网DU的道路,开始只是玩玩体育,但是体育玩的累周期长还经常输,后来接触了BJL就不能自拔,期间输的最潦倒的时候是饭钱都没有,整天吃馒头(在读书的时候,但是混的再差我也没借钱玩,这点至今仍做到了),后来想了很多觉得这样下去不行,就到网上各种找BJL的必胜法、心法、揽法。结果却是一场空。
1 V3 [2 i+ J$ C5 ]- C: A: @( U2 Q     拯救我的转折点是看到一篇帖子,具体已经不记得写了什么了,里面最主要的几点就是教我怎么玩BJL,怎么看待BJL。大概内容就是BJL没有必胜法,要懂得善败、止损,最最重要的是心态要摆正,自控力要非常非常非常好。做到这几点何愁玩不过庄家?多的也不解释了,因为我现在也是总体亏损的,所以也不能说什么好的点子。% K/ f) e( `8 J7 D5 x
     来到天策,也是个意外,也算是缘分。首先说一下天策的福利绝对是杠杠的,其次在这里收获最大的就是学习了中奖哥的积少成多策略,这点对我来说是非常重要的。还有参加广告或者评级公司的各类活动也有不错的收获,总之比之前的“裸杀"要好的多,也学到了很多以前不具备的”自身条件“。
4 M5 x; `/ p* @+ t     我只是在菠菜的世界里留下了一个浅浅的脚印,风一吹估计什么都不复存在了。  但是菠菜的轮轴还是会继续滚动,还是会有很多人前仆后继。' d+ X, s$ |$ [
     这里说一句:菠菜这行毕竟是个偏门,想在偏门上成功走出自己的路,不容易。能上岸的就早日上岸吧。祝福广大坛友了~
) _5 P1 C( `2 w1 G" w$ I: r
作者: jackcool1011    时间: 2014-12-23 17:34
文笔不是很好,但是有感而发。望好评~
作者: hv9306    时间: 2014-12-23 18:44
自控能力都能做好的话,也不会那么多人跑路了,玩家的弱势就是敢输不敢赢,赢的时候怕输,输的时候想驳回来,这就悲剧了
作者: 止损    时间: 2014-12-23 18:56
最后一句话真的很好 大家能戒掉远离这个行业才是正道啊4 S% C' Y9 \' b1 ~% Y$ K/ d. A

作者: hwhstock    时间: 2014-12-23 20:10
感觉还是小赌怡情好玩的机会
作者: honey    时间: 2014-12-23 20:48
是的了这个控制 心态真的很难
作者: 贝影    时间: 2014-12-23 20:55
写的不错 赞一个了 很用心{:4_105:}
作者: 贝影    时间: 2014-12-23 20:56
写的不错 赞一个了 很用心{:4_105:}
作者: 天人台    时间: 2014-12-23 21:12
在认识菠菜这行朋友中还没见到一个是总体赢钱的,输得很惨的就有很多,很多人都放不下或前仆后继,,,这也许是人性的弱点吧- C  P+ v; N  Q! X2 G9 q

作者: weishuai    时间: 2014-12-23 21:32
玩这个就是看控制的能力了。
作者: wangsea520    时间: 2014-12-23 22:47
很多人上岸后没多久要下了
作者: lu2002    时间: 2014-12-23 22:49
楼主写的不错呀,止损,确实最重要的就是心态要摆正啊!
作者: 旋转360    时间: 2014-12-24 01:51
写得还是挺不错的,支持一下
作者: longmen11    时间: 2014-12-24 04:32
其实这些数字游戏都是差不多的
作者: qwertok139    时间: 2014-12-24 09:06
最好也是不要长期玩下去了
作者: 屡败屡战    时间: 2014-12-24 11:37
楼主心得总结得很好啊,支持你的想法!
作者: 专杀庄家    时间: 2014-12-25 08:40
这个还不错的好文,分享了
作者: zhaowang01    时间: 2014-12-25 20:16
楼主这浅浅的脚印继续走下去,相信会越来越稳的
作者: 活下去的理由    时间: 2014-12-26 00:04
老楼主写的不错 分享了
作者: markbet    时间: 2014-12-26 03:26
感谢楼主分享了啊
作者: WOWOWO    时间: 2014-12-28 23:37
真是不错的好文章的啊
作者: 玩玩而已啦    时间: 2018-7-25 19:17
知道且停且止就行了,没问题的楼主
作者: 九月离开    时间: 2019-8-18 20:10
有几个人能控制好心态哟

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1