优惠论坛

标题: ❤每周话题❤ 菠菜你是喜欢选择返水多的还是优惠多的公司? [打印本页]

作者: 天幺幺    时间: 2015-4-22 11:27
标题: ❤每周话题❤ 菠菜你是喜欢选择返水多的还是优惠多的公司?
❤每周话题❤ 菠菜你是喜欢选择返水多的还是优惠多的公司?
2 b1 f$ G/ ^) p

- Q) ^3 f6 v! c& v! f: g8 x男:“亲爱的,今天吃米饭吧?”- i9 y0 Y: m3 @# g) Q" s, o
女:“没有米饭,你再选别。”
% o: K- d0 p$ h$ I1 @男:“有馒头吗?”3 V' Q# n! X. p# z) d
女:“没有,你再选别。”8 I. o; P1 M  b" U- F
男:“有包子、花卷、饺子、炒饭……吗?”2 U- N, |# c4 c+ [
女:“没有,你再选别。”
1 @* K' ~1 J0 r9 P# c% W  A8 i: q男:“我们到底有什么吃的?”5 ]2 W6 U8 m& Z; J6 T, o
女:“我只做了面条。”
8 o# j1 q+ ?/ y' `男: “那你还说让我选别的?”7 X7 \' X* V7 }7 \2 _& r; g
女:“你可以选吃还是不吃……

* M! ?8 x' I; g
% U8 v! U1 g( b6 o) C{:4_130:}/ G/ U% [; Q0 B1 M5 M
0 n7 d, e% u3 C4 d' }0 i

这个男猪脚日子过得看起来很苦逼哦。

1 c+ w) r( s3 Q1 ]( j9 M, n

菠菜的我们,可就男猪脚幸福多了。我们想菠菜,可以有很多公司给我们选择,各种平台,各种游戏。就拿我们论坛里公司来说,有的公司反水高,有的公司各种各样活动多,不时送些小红包啦,小礼品啦,入款送些小优惠啦。。。。。米饭还是面食,萝卜还是白菜,任君选择。菠菜君,今儿想吃什么呢?;P

0 [7 `' U" `; N# @# ?4 C0 ?0 G$ q

话说,这个反水,对于小户来说,积少也能成多,聚沙也能成塔嘛。或者直接梭哈,玩一把任性。或者反水玩出个小春天,小小提上一笔,美滋滋加个菜犒劳犒劳自己。搞不好反水来个大逆袭,2元打出十几A的也不是没有先例。对于大户,一天流水下来,多少它总是钱,不能无视,土豪也得会过嘛。

, x/ b1 x0 J% _7 M) x

优惠活动,也蛮吸引人眼球的,花样繁多的小活动,或许优惠力度不大,或许就是图个乐子,或许给力,或许新颖,送优惠的热热闹闹,送红包的开开心心,送礼品的温温暖暖,就算礼品它不实用,看看也是好的,赏心悦目,再不济咱们可以收藏起来,等老了,翻翻看看“想当年,俺在XX公司战斗过!”

4 E/ W+ c# X: h

那么幺幺想问问,菠菜你是喜欢选择怎样的公司?喜欢返水多的还是优惠多的呢?

; A2 o, j" ~3 x" m6 l
! f' b& h, ]! ~$ d4 }

% q# {' ~7 ~. z
*~*~*~参与每周话题讨论,精彩评论有机会获得高额活跃币、策小分奖励哦!~*~*~*~

. t" Z3 P  ]6 x5 ]$ @" r
注:每周话题仅作为论坛坛友间闲聊交流,请勿回复涉及ZZ、暴力、色情等违规内容哦!
4 f# ]  q) Z+ ]

% ^. o7 W& \9 z& v9 C$ l% I+ ~
附:每周话题奖励明细:
1,【每周话题】首页留名奖励:按首页优先回复顺序可获得50活跃币,40活跃币、30活跃币、20活跃币、10活跃币不等。
2,参与【每周话题】讨论,精彩评论可获得神回复奖励:100活跃币+1000策小分,名额不限
% U( g/ J2 w0 `2 C9 J

5 L0 ~. n; E% f+ Y  p! w$ n/ M+ d+ ^$ {" |3 p) p2 a) U

1 \" h# Z+ B" F0 Y! `; l
作者: 4466    时间: 2015-4-22 12:00
6 ]% ^6 u% Y( F& `1 o: z
' k: w: j2 S4 M5 @! Y5 ?小玩家反水多少问题不大,赢钱是是重要的
作者: 书在鱼中    时间: 2015-4-22 12:00
作者: zqkenny    时间: 2015-4-22 12:00
返水和优惠就象鱼和熊掌,相信大家都想兼得,但要让我只选一样,那我选择优惠,因为现在基本上都是小注玩玩,打的流水不多,返水高对于我来说也差别不大,还不如来点给力的优惠更好。
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-4-22 12:00
作为小户还是喜欢优惠多的了
作者: ok1977    时间: 2015-4-22 12:00
& i2 }& G' U# M2 Y  N
- M- L6 `& U* i优惠活动给力当然是好,反水高的公司也是不错
作者: 乌龙    时间: 2015-4-22 12:00
本帖最后由 乌龙 于 2015-4-22 12:02 编辑 ( }4 J( R, F& r% @7 t& m/ V# F

( Q% _* y6 Q9 L  f2 V+ c2 S现在的优惠不好拿,我比较喜欢反水高的公司
作者: mhz007    时间: 2015-4-22 12:00
本帖最后由 mhz007 于 2015-4-22 12:03 编辑 3 |5 r/ i9 Y% {, U* k2 m) w

8 m) t4 J9 [( Z6 w; U* Q6 B给我想说,有没有返水又多,优惠也给力的公司啊,这样的我一定去。
作者: 梁YY    时间: 2015-4-22 12:00
一般都是选择信誉好的公司玩多,或者平时玩多的公司玩,当然罗。反水高和反水底是相差好多的啊,所以没有什么必要时,还是会选择反水高的公司首选的。优惠方面也是看反水为先吧,其它方面优惠也大同小异罢了。
作者: lg0395    时间: 2015-4-22 12:00
觉得是在菠菜的世界,返水多会比优惠多更喜欢吧!毕竟有时候清代了,还是可以靠返水在多挣点回来,优惠的话就没有那么好了吧!
作者: yubuluowang    时间: 2015-4-22 12:01
返水跟优惠不会是首要考虑的
- j. {& M) J5 h% ~首先,我会考虑在这家公司玩的安全性,也就说,首要会考虑资金的安全. m+ y) O! M8 A2 l( N  p
其次,我会首先考虑返水吧,返水是公司给的最实在的优惠,流水多来的优惠不会不会轻易惹上是非审核。
) W; V! f1 B) v5 Q5 A' w! {5 p$ V最后,要是返水和优惠,信誉都相当的给力,当然更是求之不得,首选的菠菜公司了。
作者: jksjfj    时间: 2015-4-22 12:01
返水和优惠这两者各有不同,优惠活动就是吸引客户的眼球,返水就比较实在。
; n5 I& A& Q) j+ E就是看自己的爱好吧!萝卜青菜各有所爱
3 ?8 h0 o9 B& n
作者: 贝者    时间: 2015-4-22 12:05
我还是参加活动的多啊,反水高一般不在乎的
作者: wait1997    时间: 2015-4-22 12:12
喜欢和优惠多多公司去玩的, 给力才行
作者: a66b77    时间: 2015-4-22 12:18
版主11 发表于 2015-4-22 11:27! P: H* r% s( Q; I; L
每周话题 菠菜你是喜欢选择返水多的还是优惠多的公司?
/ W! a& Q, Q  F0 q, R& c4 H( m" c9 B2 y9 t( j9 H& P
男:“亲爱的,今天吃米饭吧? ...
! K% v/ n* y+ P2 z+ \/ v
自然是优惠多的啦,反水对小户来说一般般
作者: longmen11    时间: 2015-4-22 12:18
我还是喜欢优惠更多的公司,类似UED这样的
作者: linzewyp    时间: 2015-4-22 12:19
    对我个人而言来说就喜欢返水多的公司多一点。当然优惠多活动的公司我也喜欢,只要优惠活动的规则别花样繁多的,各种的游戏要求限制就好。我也不是特别善于打流水的,但是我觉得这个返水多的还是有利于玩家!% a. t& e; B+ k3 V  Z. ^
    选择返水多或优惠多的玩家们要注意看清楚菠菜公司给的活动规则。我时常看见有些BC公司发布的优惠活动帖子最喜欢玩文字游戏的,这点要注意了。最好前去官网看看或者咨询线上客服了解详情!还有别为了那些不知名或者不是论坛里的菠菜公司给的优惠活动的各种奖励给诱惑住了。参加各种公司的优惠活动之前,还是得先确认这活动的规则种种要求为好。还要看这优惠活动规则的游戏是否您自己所擅长或经常玩的,这样才能玩得心应手些。# \" A1 h* Q- W$ h* v3 _$ H, ]# ~
    选择各种优惠活动,还是要尽量选择适合自己的菠菜游戏,别为了蝇头小利,捡了芝麻,丢了西瓜!!!  
作者: yurulee    时间: 2015-4-22 12:22
不喜欢刻意打流水,返水高低无所谓~至于优惠,那就要慢慢挑选适合自己的了,通常一家公司不会有很多给力的优惠...........PS:有面条吃已经很不错了,来,我下面给你吃.........
作者: 过客    时间: 2015-4-22 12:23
要是两样一起更好点 还是看自己哪样优惠更合算
作者: lwf    时间: 2015-4-22 12:29
两手都要抓 两手都要硬啊
作者: 空军    时间: 2015-4-22 12:38
只要是好的活动,那就多多益善吧
作者: gonline    时间: 2015-4-22 12:43
对于我来说,返水真是没用。
作者: sd3456    时间: 2015-4-22 12:58
我是兩樣都喜歡的啊,不過現在的公司哪有那麼好的優惠啊,對於不擅長打流水的我還是喜歡優惠多的了
作者: 捞海    时间: 2015-4-22 13:22
优惠公司利益大过反水公司
作者: zrc512    时间: 2015-4-22 13:28
小玩家应该都是注重优惠而不是反水
作者: ggvi    时间: 2015-4-22 13:29
我还是喜欢优惠多的公司
作者: huoyangwudi    时间: 2015-4-22 13:30
我两个都喜欢,还希望能直接送红包打卡的版主哈哈
作者: kk166    时间: 2015-4-22 13:31
我喜欢在论坛有給力活动的公司
作者: wolcat    时间: 2015-4-22 13:41
0 F( I9 {6 d1 j: J% m/ T* A/ O' b4 b5 \4 {/ _  `
        我觉得这个是不同的玩家有不同的看法的呢,有些大户的话肯定是喜欢反水比较多的公司,毕竟这样的高反水对于他们的巨额投注来说肯定会是一笔相当不错的收益,而那些小玩家不知道要打到多少的流水才能积攒到可以去下一注最低10元额度的足球盘口的呢;而那些公司针对不同玩家开出来的优惠则相对的要求比较低,对于很多小玩家来说是很有吸引力的,比如在很多论坛都有的一些参与竞猜之类的活动,一个周期下来其实也没有花多少钱甚至这些投注都是不参加这类的优惠活动也是要固定投入,自己再去参加这些优惠活动就好比顺水推舟一样,如果取得了一个好名次所获得的收益几乎就是白给的一样,所以大家也可以看到这些优惠的活动在各大论坛都是有多么的受欢迎。当然这可能是因为我这个小玩家的角度来看待这个问题的,但是我想在这些论坛里混的大部分应该都是一些小玩家吧,所以我还是觉得对于菠菜界更为广大的群体里玩家还是会选择优惠多的公司去玩,当然有一个前提就是绝对的安全性!毕竟这个才是我们去面对反水高低与优惠多少选择前所考虑的第一个因素!
作者: ronald263    时间: 2015-4-22 13:45
个人还是感觉优惠多的公司会好一些了哦  
作者: cai368    时间: 2015-4-22 13:53
我玩菠菜 那么久 都不在乎什么反水的 心里都是想着赢钱 反水估计是没有多少的 所以不在乎过 我还是比较在乎优惠多的公司的 有优惠相当于先送你钱去赌 可以博大钱的啊
作者: wsxihui9913    时间: 2015-4-22 13:59
我是肯定选择优惠的啊 呵呵
作者: iskanes    时间: 2015-4-22 14:03
我肯定是会选择优惠多的,毕竟也不可能每天打几十万的流水啊
作者: 天幺幺    时间: 2015-4-22 14:04
mhz007 发表于 2015-4-22 12:004 }, V  p4 ?5 x. l
给我想说,有没有返水又多,优惠也给力的公司啊,这样的我一定去。
  S0 y4 |: m9 M" G; o- m' A
如果你知道这样的公司,不要藏着,告诉我们,一起happy; j! G$ t3 u: l/ ]. W2 O$ Q4 |

作者: msicc    时间: 2015-4-22 14:08
菠菜你是喜欢选择返水多的还是优惠多的公司?
! D, d5 E% ]/ g其实我觉得我还是比较喜欢优惠多的公司啊。
# t3 E! |4 M* ^* E0 `6 h因为在菠菜中,我是属于最低端的小户{:4_130:}
8 Q( u* z* N* b7 V+ N' g$ R( a' t我手头上没有足够的资金,也不敢下重本去赌,只是一直稳中求胜,当然也不会有这么多的流水,没有流水要高反水也是没有用。
: I( e/ l3 m4 X4 l3 |而现在很多公司都是会有优惠活动,或大或小,比如存送,抽奖这些活动还是比较适合我们这些小户去参加的,: W4 N( c. T* @3 g7 [5 D
虽然这些通常命中率不高,或者优惠比较少,但是胜在要求门槛也是不高,相对来说还是比较亲民的。2 I3 x4 O) v2 Q/ O  ?/ a  ^
所以我觉得,大户要返水高的公司还是比较划算的," z' F. A% A1 A+ J% P  s5 ]
我们这些小户,还是选择一些优惠活动比较多的公司吧
$ T- g. ?0 }# O0 b) S{:4_93:}
7 u3 {! p  ?4 x! C0 H
$ ^# ?0 Q4 p9 D0 L

+ u+ S3 P, q0 }$ v5 }
4 ^+ ^# V. O8 g/ }7 `5 J

作者: 天幺幺    时间: 2015-4-22 14:08
zqkenny 发表于 2015-4-22 12:004 M! U, R; I% I: `7 v
返水和优惠就象鱼和熊掌,相信大家都想兼得,但要让我只选一样,那我选择优惠,因为现在基本上都是小注玩玩 ...
" W( v" O( ]: D# O! g9 L/ |7 ~
我知道中奖哥经常拿各种优惠,家里很多玩意都是菠菜公司赞助的吧,好羡慕哦
作者: honey    时间: 2015-4-22 14:16
无所谓的了,只要不黑就是好的
作者: 天幺幺    时间: 2015-4-22 14:23
yurulee 发表于 2015-4-22 12:22
* \6 T0 S7 w$ ?+ I9 _; O4 m7 d不喜欢刻意打流水,返水高低无所谓~至于优惠,那就要慢慢挑选适合自己的了,通常一家公司不会有很多给力的 ...

; J! c% ]; ?, U2 l, @我只吃米饭,不吃面条{:4_98:}
3 x3 _( q! E0 u% D6 Z% _
作者: hunanduanxia    时间: 2015-4-22 14:46
我选择优惠多,返水高的公司
作者: 俏颜如玉    时间: 2015-4-22 14:52
作为菠菜人+ e7 S; ^5 T% G/ `
共同的心愿就是
# z6 R5 v) }& E账户里RMB可以多多滴9 Z& N( A( y$ c+ \+ ~5 E: J
  e& }- t6 N+ ^/ ?% l5 I
所以,大户们自然是看中的反水
' v: k$ t3 l! }, B( y  C8 @人家每日里“挥斥方遒”3 J! r; _/ X3 [  t4 s4 Q2 O! k
流水都是惊人的数字5 Q5 K7 A) A& u6 L8 M+ {2 e
那反水; z0 b, r: F% p  X6 U9 |) k
自然是偶等" K$ i/ u1 d7 `
要看着瞧着羡慕着的了$ R, f$ o& K! ^' b# J) `9 ^

6 z* E: v/ [) Y/ c; a; p偶们小户,反水是少滴可怜可乐的2 t, x4 j( E; |8 @6 N9 H. o; T
基本不值得惦记) d, a" s: x$ E% V, j  V
自然是关心着各种优惠' K$ |: H' S! L/ r
争取着大户们基本不屑一顾的小渣渣
$ z: L. r1 g/ R/ P- Z/ ^# n) u7 }收获了一点点8 M& h* d" Z9 v! p; ^1 P
偶们心里都是美滋滋呀
% _/ z  s( E' e; y) i( P
+ ^. l3 r9 M: j" [2 h只是呢,天上的馅饼吧% z7 e  ]! B2 N" P9 Z1 v, {1 |
总是不容易掉落. r* n* ]$ d$ p" a# ~% G
优惠的限制条框总是不容易呀
' ]) Z) [9 M& R1 U8 t不过
9 t8 \. {3 e2 z; Q* q7 _偶们菠菜人是勇往直前的3 f3 I7 o9 n3 D; Y8 E) i9 _
偶们菠菜人是斗志昂扬的
/ [; h) y  M' o( q; l8 n偶们是在冲呢!- D3 F% }" Z  h7 y4 s$ Y# t$ _' n

! x9 a, y. a1 X; T" {8 \( \所以,各种优惠们' F! I5 ^; X' w7 [
那是一种诱惑啊/ a* x8 k6 b- \& `  {
就来滴更猛烈些吧
; s0 s1 X. o7 Y+ {( e; ^( k( s% ~' ?5 m就来滴更持久些吧. K2 G/ O  T& R* J
因为你
7 f% ~9 R4 t- N! F/ C偶们的菠菜真是
" w0 o! c0 I  X" o+ E! N  ?0 ]痛并快乐着
" Y& s: Z4 }9 I' m. q- o{:4_96:}
作者: lishiyou    时间: 2015-4-22 15:24
相互结合是最好的啊!
作者: 大米批发部    时间: 2015-4-22 15:55
还是优惠多的吧,反水那是大户的事情啊
作者: qwertok139    时间: 2015-4-22 16:18
有优惠活动做下的公司才喜欢
作者: wangsea520    时间: 2015-4-22 16:47
优惠多的一般流水也不会少,反水有的公司直接提现有的要完成一倍投注,看自己选择
作者: we8914    时间: 2015-4-22 17:30
我还是比较喜欢反水高点的公司
作者: 周德融    时间: 2015-4-22 18:16
都想,要是其中选一的话就优惠多的吧
作者: zls2888    时间: 2015-4-22 20:31
就我个人来说还是喜欢优惠多一点毕竟我们玩得小又不是专业菠菜的
作者: 小彩铃    时间: 2015-4-22 20:51
我感觉是优惠多的公司比较好一些。
作者: kinwaitgo    时间: 2015-4-22 21:21
不同人不同需求了。我肯定选择优惠了。
0 u7 [9 j! F$ Z( s
: r+ b! Y8 R) u. t: w毕竟这问题就像,你想要钱还是幸福?别以为钱=幸福。人总是不安于现状。十年前的我心想月薪过万必定是一件十分幸福美满的,想买什么就买什么,想过什么生活就过什么生活。结果呢?
1 X) H- K8 T( `9 W" U# e8 y- s! Z9 l: a; `# L) `( y: G
十年后的我跟十年前的我没什么区别,就是工资涨了,但幸福感真的提升了吗?并没有。反倒怀念起十年前刚出社会的生活,那时候朋友,有,感情,有,亲情,也有。
& @9 \  [+ A- }( L, O1 M: Q" V" y6 J3 T1 z
但现在呢,除了压力,什么都没有。% B+ d+ M1 H; Q2 n
6 W' q7 Y  |9 I6 y0 |
朋友一个来电,调侃了几句想约出来,没空,因为工作。父母来电话问候了几句,约回家吃饭,没空,因为工作。
, {$ h' i8 i8 ^0 w% P0 ?  A" A6 a5 U2 ]3 q9 ], B% e
除了工作,还是工作,身边珍贵的东西仿佛都在慢慢流逝而自己却只能无能为力的任由它在眼前逝去,因为你捉不住,你也捉不了。. h& O9 f1 M) |, v2 g* z. Y
2 p5 F  i$ c; D
嗯,你想要钱还是幸福?可能很多人都说幸福,因为很多人都想,人都幸福了,能没钱么?但结果人最终还是选择了钱,却最终发现其实根本一点都不幸福。
9 M0 E0 H* R" c  T5 \. a. ?  j" h# e: s" X: r& u( b  r+ G3 g/ P% A
回归正题,要优惠还是返水,看个人选择,作为投注量不是很大的我选择返水必定是食之无味弃之可惜,与其为返水奋斗我还是宁愿要存送红利来的实际。4 e# S2 V4 w: W4 A& G3 U" v7 f
5 ?+ r7 U0 U7 B; }+ I" X( e) t
起码存送红利能给我一个过关斩将的机会,而返水?对于我来说可能就真的只能拿来玩玩老虎機娱乐娱乐了。
作者: xiaobi    时间: 2015-4-22 21:30
优惠活动大多针对的都是新玩家,什么首存啊~开户送彩金之类的,老玩家的主要优惠还是来自由反水的~我觉得应该就是针对的人群不同吧~在一个公司长久玩的话,更关注的是反水,如果是打一枪回一个地方,那就是为了优惠活动去的~~
作者: dj17y8    时间: 2015-4-22 21:50
我是比较喜欢优惠多的公司,反水对于小户都是不在乎的啊。
作者: 天堂利来    时间: 2015-4-22 21:52
我是喜欢返水多的,什么优惠都比不上返水实在。
作者: acer    时间: 2015-4-22 22:36
反水对我来说也没多少,不过安全的公司当然越高越好啊
作者: dngf    时间: 2015-4-22 22:59
反水的钱多还是优惠的钱多呢
作者: linhaidongge    时间: 2015-4-22 23:26
小客在意优惠 大客在意信誉  我在意赢钱{:4_104:}
作者: wyfdk    时间: 2015-4-23 01:02
喜欢去高博,就是因为他们家信誉好,反水高。
作者: miracle20    时间: 2015-4-23 03:52
想当初,刚刚接触BC的时候,自己腰包里子弹充足,似乎根本没把那个周返0.6的水钱放在心上,往往到账了一两千大洋,也大多是选择直接梭哈过两关再说,自己二呼呼得美其名曰:“不成功,便成仁”。+ h9 Y  o! I6 F) k9 W" S: s
后来通过网络注册了我唯一的BC论坛——天策论坛,才知道,原来还有那么多公司会时不时地出来搞点优惠活动,加上自己的腰包也越来越扁,慢慢也就不自觉得远离了“裸杀”。2 F- _$ M+ p; w7 X8 G
现如今,我每月会拿出工资的一部分用来BC,一般来说,只要是论坛推荐的公司在天策发布的活动,如果觉得合适的话,我都会去“凑凑热闹”,如果通过这些活动,有较大盈利的话,我会选择在一两家自己常驻的公司“冲锋”一把,利润一部分用来还还之前的“烂账”(主要是一些至亲的),一方面用来改善一下自己的生活。如果输了的话,对不起,这个月的BC生涯也就告一段落了,总的一个原则是:不能影响自己的正常生活和工作。
5 _  ]0 k% Z5 h' Z至于BC公司,是选择返水多还是优惠多,我是这么去做的,如果是小玩娱乐一下的话,我通常会考虑有优惠活动的公司,现在的天策论坛每周都会有不少公司搞活动,比如说:新利、UED、冠军、韩国、乐天堂、立即博和同乐城等等,这些活动只要有时间和闲钱,我通常都不会放过的;但是如果说存入较大资金(超过5B+)想去用利润冲刺一下的话,我往往只会选择在自己常驻的一两家天策评级较高的BC公司去玩,比如说——鸿运和乐百家,而不去贪图一些小恩小惠。, E; {0 n1 b% S% S2 M
总的一个原则:杜绝裸杀,量力而行。
- j0 |- y0 ?9 M9 C+ j1 [
3 J: |' o) s6 i- h" d
作者: 小鱼24    时间: 2015-4-23 04:30
一般还是喜欢优惠实在的公司吧  
作者: mlj2012    时间: 2015-4-23 08:08
优惠多的对小虎使用,大虎还是喜欢饭水多吧
作者: xiaoguo    时间: 2015-4-23 08:41
我比较喜欢优惠多的公司去玩   ,因为我是小户
作者: lilieou    时间: 2015-4-23 10:51
我还是喜欢优惠多的啊!- s, u8 }( T) Q: E1 g2 z

作者: a119544    时间: 2015-4-23 11:17
其实现在玩的时间长了,感觉反水都是次要的,选择公司第一个看的还是信誉和服务态度,好的公司无论是优惠和反水的多少玩家总是不会少的,这也是我现在选择公司的标准。# T( D+ C. f: j& R3 Z0 v8 S
在一个说到正题,其实反水多少无所谓,只要能保持盈利就是好的。哪怕你反水是2.0可是一直输钱那还不如选择0.8的能保持盈利的好。
作者: shashisisi    时间: 2015-4-23 11:23
当然是反水多的了。实际上大家是想要有多少便宜都上的。{:4_119:}
: p; L$ D+ |, c/ n* [$ L4 D# f/ ?1 ]+ ?1 O8 V0 Z
-------------------------------------------------. `) `3 G, R- V$ D
致电最漂亮的11版主,要是把论坛各个公司的赔率反水列个表的话,大家选择就更方便了。
作者: sayanara    时间: 2015-4-23 11:26
每个人的想法都不一样呢,我见过一个女孩子,就在论坛里玩的,她200块钱可以玩到上万的流水,这样的人可能就喜欢返水多的公司吧。但是换了我,200块钱可能三两注就清代了,自然就喜欢优惠多的公司了啊。
作者: sayanara    时间: 2015-4-23 11:27
sayanara 发表于 2015-4-23 11:26
& v+ J- E9 o3 I/ C每个人的想法都不一样呢,我见过一个女孩子,就在论坛里玩的,她200块钱可以玩到上万的流水,这样的人可能 ...
1 Z7 D0 W* L7 ?- [4 w6 E  J; O+ ~
好像我说得不对。最好就是有家公司返水又多,优惠更多,哈哈。
作者: jackcool1011    时间: 2015-4-23 11:40
+ B4 p' d. \9 e! ]. f  T/ ]- {0 z; H, S% o" z
先说个客套话:不管反水多少,活动给力不给力,只要有命中率有好心态有本金还在乎啥?狠命赢钱才是王道!
0 j0 J0 O, v7 i) C# Z* Q- U4 a. c再来实际情况:菠菜不可能一直是盈利的,就算是在厉害的高手也只是在长期战斗中保持正盈利率。这个时候怎么能让收益最大化?这里就是靠活动和反水了。现在普遍公司反水都是0.8%-1%,如果是打流水能手,扛得住输赢波动,完全可以靠1%(傻瓜才会去0.8%的)的反水搞出个大矿,这样不仅降低了风险还能让盈利最大化。% o! O* ], r  r3 p( w
但是如果对打流水没什么信心的玩家可以积极的参加天策论坛里各个合作公司举办的活动,有些活动确实给力,活动没有好坏只有适合不适合自己,选择适合自己的活动杀出个明天!(打活动的还有个优势就是一般活动都与公司反水共享,能赚更多哦)
8 t/ q. N9 `3 F2 s1 C当然,要是能又兼顾反水又兼顾活动的公司那是一定会去的,毕竟鱼和熊掌都兼得了啊,我就一直在努力寻找这么个公司,可惜凤毛麟角啊!!!!: b; C  R- R5 m8 L) K4 }
综上所述:我选择的就是反水和活动都兼顾的,要是非要一个比较只能退而求其次选择活动给力的公司(本人打流水菜鸟,1倍流水都觉得困难,哎....),没活动的时候只能选择反水高的公司,要是连反水高的公司都木有了只有戒DU,回家种地嘞,呵呵。
$ P* O1 `: e  {" T+ w' U(PS:题外话:要是大户,不在乎反水和活动优惠尽量选择评级高、信誉好的公司吧,毕竟大户主要在乎还是公司的诚信。推荐天策论坛的评级公司都行哦:handshake)算不算是打广告阿;P
  {6 m6 b2 z5 [7 J+ l
作者: xiaanan    时间: 2015-4-23 12:21
这个很简单,当然是选择反水多的了
作者: 屡败屡战    时间: 2015-4-23 13:54
我还是比较喜欢存送比例高的公司
作者: forgetfulove    时间: 2015-4-23 14:08
我喜欢优惠多的 反水多的 总想着流水 加大下注量大 不利于发展
作者: 鳄鱼九号    时间: 2015-4-23 14:38
现在的我更喜欢活动多的公司
作者: zcl895436    时间: 2015-4-23 15:42
反水多优惠多的公司两个我都喜欢了
作者: gxgdjk    时间: 2015-4-23 15:46
版主11 发表于 2015-4-22 11:27
7 I/ e) i- f0 d. |每周话题 菠菜你是喜欢选择返水多的还是优惠多的公司?
) t# ~) y4 h% _( g8 k6 j5 H) {, C# ?/ Q" D* T6 i2 A: r
男:“亲爱的,今天吃米饭吧? ...

3 }$ H. f$ x5 F/ q6 ?8 p7 Q小户人家,两者都喜欢,能有进就行
作者: gumpchenjia    时间: 2015-4-23 15:49
其实我最喜欢的就是反水高 的公司啊
作者: 加内特    时间: 2015-4-23 16:35
小户还是比较喜欢优惠多的了
作者: wyfd818    时间: 2015-4-23 16:37
个人菠菜观点是:信誉是首选;返点是次席;优惠活动多要看公司实力雄厚而定,怕昙花一现的优惠活动有猫腻。故对短期的优惠红利没什么兴趣参与,防止发生纠纷案件
作者: 钱世金生    时间: 2015-4-23 17:40
我当然是选择优惠多的公司
作者: toto007    时间: 2015-4-23 17:44
我都是选择返水的多的公司。优惠有好的才去玩
作者: hfh123    时间: 2015-4-23 19:13
这个俺还是喜欢优惠多的啊
作者: 功夫熊猫    时间: 2015-4-23 23:01
有没有反水和优惠都无所谓。。重要的是不黑钱就行了
作者: 旋转360    时间: 2015-4-23 23:08
看自己的情况,如果是玩大的,最好是反水高,如果是打门票什么之类的,就无所谓了
作者: klko888    时间: 2015-4-23 23:11
其实我更喜欢活动优惠多点,反水对于我们小户没有多大的意义
作者: zhoulong1984    时间: 2015-4-24 00:23
我喜欢优惠活动多返水又多的公司。
作者: flyzz    时间: 2015-4-24 02:22
我觉得优惠不重要,只要你心态好,靠自己实力赢钱才是根本。优惠只不过是菠菜公司吸引你去的甜头而已。
作者: litianhui    时间: 2015-4-24 06:51
反水多和优惠多的公司 都不喜欢 ' X9 f5 M4 y; T$ o' W/ w
只喜欢赢钱的公司
作者: winlost365    时间: 2015-4-24 10:29
重要的是胜率,其他都是浮云。
作者: 皇太极    时间: 2015-4-24 11:02
mhz007 发表于 2015-4-22 12:00+ z0 S3 w3 t/ V- `3 s! V
给我想说,有没有返水又多,优惠也给力的公司啊,这样的我一定去。
0 I- X+ |) G' P) d
那我知道一家是这样的
作者: 皇太极    时间: 2015-4-24 11:04
投注大的话就选择返水高点的,投注小的话就选择有优惠的
作者: liang6607    时间: 2015-4-24 12:47
反水对我来说那个公司都差不多,区别的是天返和周返,当然我只是 个小户玩家,经常有活动利于我们这些小户我们是非常高兴的,我是经常错过活动的,我不是每天都去看优惠的,也希望菠菜公司能在个个区域多搞些活动。
作者: 天幺幺    时间: 2015-4-24 13:26
dngf 发表于 2015-4-22 22:593 _& q0 h! s6 _9 T; z; C$ t
反水的钱多还是优惠的钱多呢

5 w- h! L0 e# j; H. V/ ]% ~8 s% d这个就要看你玩的多少了,如果你一天玩个几A十几A,你说是什么多:lol
作者: 天幺幺    时间: 2015-4-24 13:27
linhaidongge 发表于 2015-4-22 23:26
  r$ k  ], y/ f" S# ~小客在意优惠 大客在意信誉  我在意赢钱

1 ?& \1 ^$ M5 U* p& @那小新哥哥属于什么客?中客?:D
. O% v$ f. Y# y. j5 Y
作者: 天幺幺    时间: 2015-4-24 13:30
shashisisi 发表于 2015-4-23 11:23% c  W+ Q4 }  |) i
当然是反水多的了。实际上大家是想要有多少便宜都上的。2 f5 C$ `8 }9 `( |& S
. [% r: Q* u5 y7 d. C  C7 V- Q$ _' [
----------------------------------- ...
& i2 c) P7 v! s; `/ D
你可以看看这个:2015年4月娱乐场、快乐彩、体育场返点较高的公司一览, C2 L( m1 m+ X5 a4 n' c5 C
http://www.tcelue.com/thread-1218558-1-1.html' V5 W/ ]5 C! ?- b2 D
我们为大家想到了哦) `: Q% S+ w- V

作者: 天幺幺    时间: 2015-4-24 13:35
功夫熊猫 发表于 2015-4-23 23:01
' f1 t4 O, t+ s& _+ |有没有反水和优惠都无所谓。。重要的是不黑钱就行了

+ _' B, _" M' z  s( H选择我们论坛推荐的公司,信誉有保障,资金很安全:victory:
* A4 B" \- h' B& U1 i
作者: 天幺幺    时间: 2015-4-24 13:35
litianhui 发表于 2015-4-24 06:51
- g7 }. y( @: Q. v  C# _反水多和优惠多的公司 都不喜欢 7 n! ^1 K/ k( }6 o# q& H: ^5 X  ?% H
只喜欢赢钱的公司
  k$ A5 u( f9 s! F0 W* r
香蕉哥哥尽说大实话啊;P这样的公司,我也喜欢5 l2 N1 a, y' @, q* e

作者: 天涯梦客    时间: 2015-4-24 14:42
版主11 发表于 2015-4-24 13:354 l6 M9 Z' J/ P( {, f7 {; P/ ~$ C
香蕉哥哥尽说大实话啊这样的公司,我也喜欢
4 q$ X0 `9 ~$ E, f& h
给你站内信了  可以的话帮我解答下 不胜感激{:4_102:}{:4_102:}{:4_102:}
作者: 天涯梦客    时间: 2015-4-24 15:06
版主11 发表于 2015-4-24 13:35' \6 z; e) ?- |  V% b- E
香蕉哥哥尽说大实话啊这样的公司,我也喜欢

9 ]# Q$ P; x5 B6 c! ^9 Q11  我发的站内信不是说AG亚游的事   麻烦你再看下{:4_93:}
作者: 幸福的味道    时间: 2015-4-24 15:56
我会选择反水高的公司,我们小玩家就贪那几十块反水钱
作者: 亲亲鱼王    时间: 2015-4-24 16:11
小玩家反水多少问题不大,赢钱是是重要的
作者: 赵山河    时间: 2015-4-24 17:42
萝卜青菜各有所爱。最重要是有盈利。
作者: 功夫熊猫    时间: 2015-4-24 17:50
版主11 发表于 2015-4-24 13:35  d: v1 s9 m' i
选择我们论坛推荐的公司,信誉有保障,资金很安全

$ V  |! ~- Y3 q4 X% T/ W6 ]金都国际也算论坛推荐的,评级公司,但依然到处黑。。客服还假装看不见客服
作者: yl5118    时间: 2015-4-24 20:23
我喜欢返水高的,返水高也是一种盈利,优惠多并不一定就适合自己。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1