优惠论坛

标题: 从“友情提醒”读出的危险信号 [打印本页]

作者: 巴萨粉丝    时间: 2015-5-8 02:45
标题: 从“友情提醒”读出的危险信号
: m9 C: S% f/ z( r8 p0 G' x4 J
' n8 J7 ~: e, F" z3 Q# p上论坛闲逛,无意中看到论坛发布的“友情提醒的”公告。内容是天朝大shi馆提醒去菲国的公民别Dubo,免得惹麻烦上身。+ d* O- f6 v2 J6 X
公告的内容很含蓄,但是仔细读两遍,不难发现该提醒公告给大家发出的一些危险信号。本人业余选手,随便写一写,有不对的地方欢迎大家指正。
& [, C0 v0 ?( k+ B/ w首先,吐槽一下菲国,这真是个奇葩国家,说不要脸都不为过。不论ZZ,单聊BC。菲国的菠菜业是合法的,但是菲国公民在本国参与菠菜就是违法的。: Q" D0 ]0 H6 L) D
简言之就是,菲国的菠菜业就是搭配着他们的旅游业,来坑一些禁Du国家的人的。比如我大天朝,以及韩国思密达(韩国Du场基本只针对外国人,本国公民不得入内)。+ j' E$ A2 p3 Q# @% C+ z; y6 B
(题外话:事实上,因为国内禁Du+国人好赌,天朝周边国家基本上都针对天朝开设了合法BC服务,比如老挝、缅甸、菲律宾、新加坡以及韩国等。目的很简单,全都是为了抢占天朝客源。)
. L2 G: |; Q2 a
2 B5 h3 n/ V/ j( ^  F, ]# i; U

3 f5 T  z! }" O回到这篇公告开始分析:% B( {/ C- N# n1 C! [, m; ?4 d9 r: b
1、“近期,在菲律宾发生多起中国公民因参与Dubo欠债无法偿还而被限制离境,甚至遭非法扣押、人身安全受到威胁的事件。”
: U: L+ m5 M* P# G解读:其实并非近期,其实并非只有菲国出现过这种情况。在澳门、老挝、缅甸等等,凡是开设Du场的地方,都或多或少或明或暗存在这些现象。
% F2 k3 o3 g7 Q" ?在各大Du场除了优秀的配套吃喝玩乐服务外,还有格外“优秀”的借贷服务。去DUBO输了钱怎么办?别担心,这时就会有“好心人”及时出现,为你出谋划策牵线搭桥,抵押你的护照身份证,就能借到一笔数目不算小的翻身本钱。还款期限很短,利息很高,如果能赢那还好说,连本带利还清即可。如果运气衰(或被动手脚 ),直接清代,那么可能就没什么好果子吃了。。。。。。
) M6 b5 W% d1 H! T% P* V& E
2 U4 E5 W0 H( T) o" o
& I# m. L* _- X# ~) L
2、“菲律宾境内有众多合法经营的赌场,也存在众多以诱赌为生的所谓“经纪人”,通过向赌场推荐赌客、担保借款等方式赚取佣金。”
" T# U4 j/ x5 c8 }* X( X! b解读:所谓合法经营的赌场,比起一些小黑赌场要可靠些,大多有ZF关系做后台,做的是大客的生意,相对而言稍靠谱些。那些文中提到的“经纪人”,其实就是“外联”,负责帮DU场从国内拉客,赚取佣金。一般”外联“赚取佣金的方式基本都是“洗码”、“担保借款”,“拉客抽成”以及小费等等,说白了就是DU场与Du徒间的皮条客。
1 k$ I& Y! e5 D% u5 d! z
+ w+ M8 v9 o* O8 @5 ^* Z: \1 O6 y' a

/ L$ |& R1 ?1 d" Q& \2 C, p3 {/ h3、”许多中国人受骗赴菲参赌,欠下巨额赌债。"' s6 o2 v8 z: L3 {% D+ \/ {3 B) E
解读:许多赌场为了拉客,会开出许多诱人条件,比如免费机票、免费吃住等等。这里就要说到“签单”。论坛里不少朋友问起也提到过签单,甚至极个别的还尝试过签单。那么签单到底是怎么一回事呢?简单来讲,签单就是“签下高利借贷单”。这份单签下容易,还起来难。抵押护照身份证,你就能签到单,不仅如此,可能还有免费的豪华酒店供你吃住。但一旦你赔光输净,那么你将面临的就是“逼单”了。( w) z! J% U8 [. E4 r

I; N, {8 ]. i* ?- V
. ?: F/ \$ |8 s3 Z  ]
4、“据菲法律,Du场有权依法追索相关赌债,对当事人采取起诉、限制离境等司法措施。菲北部卡加延省(CAGAYAN)一带部分Du场甚至有非法扣押、威逼殴打的情况,以逼迫当事人偿还赌债。”8 ]: s/ M# a8 U3 \% b
解读:前面有提到,菲国很奇葩。菲国除了首都马尼拉的建设还算跟得上国际的节奏以外,其他省市和其他方面,看起来还处在天朝九十年代初的模样,简直落后得可怕。法制也是十分混乱,枪支泛滥,JC无能,总之是个让人很没安全感的国家。这样一个混乱的国家,拥有霸道的混账法律也不足为奇。你欠了菲国DU场的钱,就是欠了大菲国的钱,大菲国的法律就要制裁你。所以仰仗着国家霸道蛮横的法律支撑,Du场往往会采取限制离境(非法扣押)等各种下三滥讨债伎俩。如果你以为仅仅只是限制离境那么简单,你就太傻太天真了。签单还不上时,就轮到Du场的黑保镖们出场了。先揍几圈让你找不到北,然后拖进小黑屋各种恐吓吓唬,这就是“逼单”——“逼迫偿还所欠高利借贷单”。大家肯定要问了,钱都输光了,还怎么还?所谓的逼单,对象不是赌徒本身,而是针对赌徒的家人。黑保镖们通过折磨欠债赌徒(电影里那些砍手指啊打断腿啊之类的,也许都是真实存在的),用亲情来迫使赌徒家人想办法凑钱“赎人”。所以公告说提到的“逼迫当事人偿还赌债”并不十分准确,应该是:”以逼迫当事人或其家属偿还赌债“。/ W: P1 m$ Y* C1 Q8 }3 f/ z
再来说说菲北部的卡加延省,文中提到的CAGAYAN看起来有没有一点点眼熟?没错,菲国菠菜委员会之一的第一卡格扬(FirstCagayan,简称FC)就位于卡加延经济特区,归卡加延经济区属(CEZA)监管。其实早在前两年,就陆续爆过一些内容,特别是今年年初,又有一些消息传出,直指CEZA签发的菠菜工签有问题。不禁有人会问,菠菜工签有问题,关我们这些网Du的什么事儿?这么说吧,有一天你在某网站开心的下着注,赢着钱,突然网站打不开了,客服不回话了,提款不出款了,整个人都让整蒙圈了?咋回事?哦。。。有可能是这家总部设立在菲国的菠菜公司,因为CEZA给员工签发的工签有问题,员工都被带回局子里了,自然没人为你服务了。那等他们回来?呵呵,菲国进了局子,不出血本可是出不来的哦,你确定他们出了血本出来后,还会给你出款吗?点到为止,请自行顿悟!4 `+ E6 U/ Q4 ^* S* W' @
3 a1 P6 P) q( Y+ A" L3 T& e
( ^9 j6 O( R) j* z4 w
5、”如在菲被非法扣押,人身安全受到威胁,应设法拨打菲律宾报警电话(117)寻求警方解救,并报告中国驻菲使领馆及时提供协助(balabala电话号码)“9 E& c/ Y0 z& ~  F( o/ \  k
解读:发这篇公告写这篇新闻的小编或大SHI是不是傻?(没有骂版主,骂的原po作者)请问已经被非法扣押了,难道黑保镖会留手机给被扣押者让他有机会去打电话求救报警吗?( i  U  g1 k( W9 a/ ]* X$ ]
在此提醒,如在菲不幸被非法扣押及人身安全受到威胁,请先认怂,然后恳求他们让你打电话回家要钱,命比钱重要。因为我不认为你给菲JC打电话,他能听懂你说啥,或者你能听懂他说啥。1 q' |, A) s! P1 b- r/ t

! A/ U9 k& L& m* V

; l) J( d( u& R2 y8 H$ N写在最后的真正的友情提醒:8 P5 b% H* m: m0 m4 Q
1、小赌怡情,大赌伤身。任何时候都别妄想签单致富,签单最有可能的是致残。
/ Z2 m( D' s. t- o+ u; V7 u: u2、网Du也尽量选择靠谱公司,比如双牌照等。(FC牌照随便发,CEZA工签随便签,太不靠谱了)8 a( o! b3 w5 B; E5 L" R) p5 A8 a
3、实地Du场娱乐请量力而行,出门在外,安全第一。
0 x. _7 E9 W- F7 ~4、多读书多看报多了解时事,少去是非之地浪。6 v! C0 q# y+ w; z; w
( Z% p( ^9 {. A4 {- Q& {
' D/ s  Z* I5 J: ]% ]. ~

2 J3 G" I3 G4 r! c+ H. ^! l

& |$ d- ]; y6 k; G  k& E4 ?" s
9 }1 x/ X7 u8 n- ^# H1 I

b  }5 C+ }3 v7 T( a
作者: ronald263    时间: 2015-5-8 10:09
分析的不错 还是要注意点了哦
作者: xiao1989    时间: 2015-5-8 10:42
楼主文本真行啊!分析的那么清楚
作者: yurulee    时间: 2015-5-8 10:44
不觉得有什么危险的,没机会去菲律宾........
作者: liuno1    时间: 2015-5-8 10:55
天朝人给他们的印象似乎都是人傻钱多的
作者: zqkenny    时间: 2015-5-8 11:00
写得真是非常的好啊,认真学习了
作者: 寒影    时间: 2015-5-8 11:03
天朝的人其实没钱,比如我这个屌丝一枚,出去装B  也喜欢哪个 苹果5  虽然是2手,但是也有面子啊。  至于你说的  菲律宾  我是没机会去的,更别说去DC完了,我已经破产了
作者: wait1997    时间: 2015-5-8 11:04
楼主说的没错还是小赌怡情吧
作者: zrc512    时间: 2015-5-8 11:13
去也是去澳门吧,毕竟法制要好很多
作者: 红色石头    时间: 2015-5-8 11:19
巴萨粉丝 发表于 2015-5-8 02:45
. X' y0 b: T% }7 ?* W上论坛闲逛,无意中看到论坛发布的“友情提醒的”公告。内容是天朝大shi馆提醒去菲国的公民别Dubo,免得惹 ...
' k8 l0 a- U7 d6 w4 j5 ^4 l
签单的人被逼单的时候生不如死的
作者: 十天一场    时间: 2015-5-8 11:31
巴萨粉丝解读的很好啊,有钱去澳门比去菲国好,难道菲国有什么异国情调啊
作者: gxgdjk    时间: 2015-5-8 11:31
巴萨粉丝 发表于 2015-5-8 02:454 D' w! X( L8 r9 E2 Z5 r* d
上论坛闲逛,无意中看到论坛发布的“友情提醒的”公告。内容是天朝大shi馆提醒去菲国的公民别Dubo,免得惹 ...

; b( @# h& Y4 d% {0 E4 @$ |楼主分析不错,要认真学习
作者: 贝影    时间: 2015-5-8 11:35
楼主也是高人,分析的很好
作者: 暧昧的色彩    时间: 2015-5-8 11:36
据说 菲律宾JC不会管天朝的人,何况 现在不是为 某某岛渝争议吗? 建议别去了。
作者: 俏颜如玉    时间: 2015-5-8 11:47
少去是非之地,就是这句话啊
作者: xian0102    时间: 2015-5-8 11:54
谢谢楼主分享,楼主真细心这些新闻都知道
作者: cy1981cy    时间: 2015-5-8 12:03
作者: nice赢家    时间: 2015-5-8 12:03
作者: 只玩体育    时间: 2015-5-8 12:05
楼主说的很有道理啊,分析的很透彻,
作者: lwf    时间: 2015-5-8 12:06
还是老老实实的呆在国内吧
作者: 低调优雅    时间: 2015-5-8 12:07
楼主写的那是相当的好啊,鼓掌鼓掌
作者: kaka1057    时间: 2015-5-8 12:18
不知道是不是原创文章,如果是原创就很牛了
作者: 贝者    时间: 2015-5-8 12:19
楼主说的不错啊,我也是这样觉得啊
作者: sd3456    时间: 2015-5-8 12:32
感覺只要是借了錢,最後應該都是會輸的多
作者: ivan    时间: 2015-5-8 12:40
要去DC肯定首选澳门啊,服务治安都好太多了
作者: huawanman    时间: 2015-5-8 13:09
哇 最后 版主 听到了肯定有丝毫不爽吧
作者: longmen11    时间: 2015-5-8 13:12
这些和我们关系不大,去实地也不会去这里吧
作者: kk166    时间: 2015-5-8 13:48
才不去那鸟地方 不想活了啊
作者: 花无缺    时间: 2015-5-8 13:52
分析得不错,一定不去那里
作者: honey    时间: 2015-5-8 13:58
还有缅甸的签单 黑死人的啊
作者: ronggui520    时间: 2015-5-8 14:07
分析的很好的呀,我也就只能看看了
作者: gonline    时间: 2015-5-8 14:34
这个没必要跑去外面乱玩了。
作者: libby    时间: 2015-5-8 15:02
这个楼主了解的很清楚啊 学习了 还想去菲律宾旅游呢 这下算了
作者: we8914    时间: 2015-5-8 15:04
楼主分析的很精确啊,赞一下
作者: chenwsy1996    时间: 2015-5-8 15:09
巴萨粉丝 发表于 2015-5-8 02:45
* A+ }/ ^( B* v; ~; _; R" r上论坛闲逛,无意中看到论坛发布的“友情提醒的”公告。内容是天朝大shi馆提醒去菲国的公民别Dubo,免得惹 ...

9 `1 P  Z' N9 J, y这信号,看得我也是心有余悸的了。
作者: 菠菜进工厂    时间: 2015-5-8 15:16
我现在酒吧都不敢去,太多打架了
作者: wojiaoliusixuan    时间: 2015-5-8 15:21
大师,多多爆料。继续求爆。。你直接说我们天策有的哪家是哪里牌照吧。
作者: 觊觎你的爱    时间: 2015-5-8 15:27
看来最近还真的是不能去菲律宾Dubo啊.
作者: lb0920    时间: 2015-5-8 15:28
这些离我太遥远了,估计这辈子都没去菲律宾的打算
作者: zls2888    时间: 2015-5-8 15:45
小赌怡情,大赌伤身 真理了哦
作者: cai368    时间: 2015-5-8 16:48
这样以来我以后都不敢去非礼宾玩乐了
作者: msicc    时间: 2015-5-8 16:51
这个真的是看得迷迷糊糊啊
作者: lu2002    时间: 2015-5-8 17:18
真正的友情提醒还真是不错啊!
作者: 赚赚    时间: 2015-5-8 17:21
不光是菲律宾吧,据说 澳门也是这样的,都不安全
作者: 重力    时间: 2015-5-8 18:09
来看楼主的帖子我是受益匪浅了
作者: wolcat    时间: 2015-5-8 18:22
看来楼主你也是一个老玩家了吧
作者: jbbqhy    时间: 2015-5-8 18:47
你提醒分析的很好不错
作者: 草泥美    时间: 2015-5-8 18:51
我是没有这个机会去那边的啊
作者: hv9306    时间: 2015-5-8 20:31
这个友情提醒才是真正的友情提醒,楼主有心了
作者: 華英雄    时间: 2015-5-8 20:35
论坛的一些公司,就是在菲律宾开实地DC的。
作者: sayanara    时间: 2015-5-8 20:48
没有机会去菲律宾呢,
作者: 万千梦想    时间: 2015-5-8 21:06
这个我是没有机会出国的啊
作者: dengwei2435    时间: 2015-5-8 21:06
还是小心点吧,这样的事情希望不要发生
作者: iskanes    时间: 2015-5-8 21:11
能真的做到小赌也不容易的啊 
作者: 小问    时间: 2015-5-8 21:21
楼主的文采好,写的东西也有条理性,清晰可见,真是好文章
作者: zcl895436    时间: 2015-5-8 21:30
楼主太有才了,帖评为好帖了
作者: 一天弄二百    时间: 2015-5-8 22:13
楼主说的有道理 安全最重要啊
作者: ljf2008    时间: 2015-5-8 22:28
都是很有思路的高手分析呢
作者: 627    时间: 2015-5-8 22:36
要很大的耐心才能够看玩帖子
作者: benlau0214    时间: 2015-5-8 23:04
这个是一定要小心点的哦
作者: 乔丹    时间: 2015-5-8 23:46
去这些实地DC玩还是要多加小心的
作者: 6868    时间: 2015-5-9 00:08
楼主这个帖子确实算的上是优质好贴。
作者: lilieou    时间: 2015-5-9 09:54
谢谢楼主的提醒啊!以后我还是混混论坛的好啊
作者: 04xiaoxiao    时间: 2015-5-9 10:20
谢谢楼主的分享啊 看来大家一定要控制好自己啊
作者: 屡败屡战    时间: 2015-5-9 10:41
听说签单的人十死无生的,太非惨了!
作者: 加内特    时间: 2015-5-9 11:36
这个还是要小心点的啊
作者: 钓大鱼    时间: 2015-5-9 13:06
楼主说得是很对的啊,多谢分享
作者: 碧海潮生    时间: 2015-5-9 13:52
这是有玩过啊,挺懂行啊
作者: liushiyou    时间: 2015-5-9 14:11
吗的 所谓的经纪人还是太抠了的
作者: 小鱼钩    时间: 2015-5-9 14:44
楼主的帖子还是很有价值的啊
作者: 墙纸    时间: 2015-5-9 16:11
赌是没有出路的,网上小玩就好了
作者: 舞出精彩    时间: 2015-5-9 16:27
我是不会有那样的想法的
作者: XMAN250    时间: 2015-5-9 16:34
看来最近也不太平啊 毕竟这个不是正大光明的
作者: 幸福的味道    时间: 2015-5-9 17:33
看起来菲律宾也和金三角那边的DC差不多,
作者: langwang5201    时间: 2015-5-9 18:55
;楼主是非常理性的玩家,分析的有道理。
作者: jerry123    时间: 2015-5-9 20:37
还是要注意不要在外地进行菠菜的
作者: 爽身粉    时间: 2015-5-9 20:45
楼主见过的世面比我强多了
作者: xiaobi    时间: 2015-5-9 21:05
分析的很好啊~不过最终还是要看个人的~谁不知道菠菜的危害~为何还是有那么多人去呢~~
作者: kinwaitgo    时间: 2015-5-9 21:16
嗯,这种故事我也看不少,有些更严重的直接拿你钱说帮你玩,你人生地不熟也不敢吱声。
作者: 深蓝    时间: 2015-5-9 21:21
不要去菲律宾菠菜了 很危险的
作者: lishiyou    时间: 2015-5-9 23:43
这个谢谢楼主用简单的语言表达出来了啊
作者: 小彩铃    时间: 2015-5-10 00:41
哪里都不要去了呆在家里吧
作者: 女人爱足球    时间: 2015-5-10 00:47
没出过远门,不过感觉很恐怖的样子,,,{:4_104:}
作者: 专杀庄家    时间: 2015-5-10 00:55
很不错的好文章的,支持啊
作者: bigball    时间: 2015-5-10 01:03
楼主说的很是在理啊,分析很到位。
作者: 哆啦b梦    时间: 2015-5-10 05:03
不管是什么地方的DC我都不去的,只在网上玩玩
作者: a119544    时间: 2015-5-10 05:09
感谢楼主的普及了 不过自己就算是想去国外菠菜也没机会了
作者: sdby888    时间: 2015-5-10 05:22
分析得不错5A奖励必须的啊
作者: 蚂蚁    时间: 2015-5-10 06:38
楼主分析透彻是个有心人
作者: shashisisi    时间: 2015-5-10 06:52
这个的确是比较坑爹的事情的哦
作者: wcl    时间: 2015-5-10 06:55
谢谢你的提醒   我是知道了
作者: 维他奶昔    时间: 2015-5-10 09:02
谢谢楼主的好意,我等穷人怎么会去那种地方
作者: xiaodui7716    时间: 2015-5-10 09:46
这个大哥注册那么早我还是第一次见到他啊
作者: 底层小屁民    时间: 2015-5-10 11:26
东南亚的ZF是不是也支持这个产业呢
作者: wadfda    时间: 2015-5-10 11:36
少点出去,平时在家菠菜就很过瘾
作者: 小海豚    时间: 2015-5-10 12:56
签单以前看过死了很多人啊
作者: 大米批发部    时间: 2015-5-10 13:07
这帖子写的相当的不错,顶一个
作者: 丹顶鹤    时间: 2015-5-10 13:57
楼主的分享很不错的,谢谢你啦
作者: 小蛮腰    时间: 2015-5-10 16:05
楼主最后的友情提醒值得我学习
作者: lwd888    时间: 2015-5-10 16:13
楼主分析的很好,要赌就是澳门吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1