优惠论坛

标题: 波音(BBIN)平台-多点开花 [打印本页]

作者: 传说4498    时间: 2015-6-19 14:24
标题: 波音(BBIN)平台-多点开花
挑战娱乐项目—波音(BBIN)龙虎斗
6 a9 u4 `- `2 I% M0 X. m+ f  R, f) w8 Q8 x
我使用的打法是: 多点投注,多点开花。首先我在这里面明确下这种打法的风险系数也很高,多多少少需要夹带一点运气。如果你早上起来各种不顺,还是劝君放弃今日的菠菜,如果你是土豪请随意,哈哈。下面我来分享下我的这种打法吧。3 G& W; w, [8 Z0 K8 f. _& O

' n, N5 S% j' L; @3 W6 H6 ?5 R# J1 a9 V+ [) D3 q7 f+ w# w
打法步骤:
$ B+ q& u% W8 D. ]: j$ ^/ d
4 s" K+ j0 G  [                1.首先需要我们观察我们挑战的龙虎斗台桌。你发惊奇的发现:[attach]1475929[/attach]【图1】 牌双的赔率是1.05高于牌单0.75,这是为什么呢?我简单的按照我理解解释下:因为牌从A-K(A/2/3/4/5/6/7/8/9/10/J/Q/K,其中2、4、6、8、10、Q是双牌比A、3、5、7、9、J、K少1个牌,所以双牌的赔率比单牌赔率高,何况龙虎斗应该也是8副牌吧,这么一比一算赔率自然比单牌高)。- Y( s$ t+ C% w; k* q. W

! N4 _: \! @% j# W. I  f& y0 p: q+ k! h               2.再看红黑派色的投注,1个点4张牌,梅花、红心、方片、黑心这个比例是没问题的。不过[attach]1475930[/attach]【图2】这个抽水足见BBIN的黑心啊,1.90的抽真的太那个黑了。跳过不管,反正也不打水、套利什么的。
  v* \: G  T1 X2 G. m3 K8 A( Z' L: h- \5 w
               3.因为我们这里很难看到上一把牌是什么牌,至于是什么红黑单双所以在实战前我们可以观察一把再下注,或者试探性的小注碰碰运气。观察还是有必要的。如果你资金允许可以直接小注试探。$ ~( X% B! _9 d4 S1 E/ M8 ?
7 s6 b  o& D2 q
              4.观察的差不多了,我们就开始实战,毕竟有一个伟人说过:实践才是检验正理的唯一标准:, {. k/ y6 m9 V
6 V. c8 N; ]) d* v; q
[attach]1475931[/attach]【图3】为了写这个理论:狠下每注10元做个试探。2 t; I: r9 }& u- U; W* q1 g4 F
牌一出来,还算很幸运的只是亏个水钱。这样我就多说一下:这样的下注还有个好处就是:可以左右上下相互呼应,不至于一局就全部挂掉,这样挂掉的最多情况就是亏点水钱(或见下局说明)的话也不至于清袋,当然还是老话:万事都没有绝对。
; u! j4 p3 S& j, o# E0 B' ?: p; f9 r; g( w1 o) j
[attach]1475934[/attach]【图4】可能忘记截图了,全文字说明。(和第7注一样,这里就一起说明了。)- e8 @/ |! Q0 D' z% W5 w- t7 Z
由投注可以看出 我是单双红黑8个投注,我投注了4个。由结算可以看出这局我算是输的比较大的,说明我只对了一半,当然除开运气不说以外,我们可以以最优心境下来解读:就是我们还算保了一半的本,不至于清袋。有本在我们就可以从头再来。但是从这句输的里面我们可以总结到心得:我们是输在了什么牌型上。这个就需要自悟了,是继续追还是以不变应万变。这里主要讲打法,心里变化就暂不说了。
" q0 X' {5 D7 b* b- R* E4 {) d) L0 ~& t7 }% m' ]
[attach]1475937[/attach]【图5】我们可以看出这局的4个下注中了3个,除了龙单没有买中以外。这个就开始凸显我们打法的精髓了,当然还是皮毛。大概意思就是: 多点投注,运气只要还可以也能中之八九。也不球全对,有盈利就好。能中几局这样的我们也就不再担心输水钱了。等待机会...
6 s5 X/ \. l1 g- a( B; H
6 ?; K* m+ W+ c5 u- _' d  u[attach]1475938[/attach]; I: b  h% k# }( W" p; P3 Y7 Q3 y

6 M+ W* U! K# ~5 N( N% n[attach]1475939[/attach]【图7】同样亏一个水钱,这样虽然是输了水钱,但大方的我们可以直接把他看着和局,只是比龙虎的和局温柔吧,才收我们一个水钱。龙虎的和局是直接吃压住额度的50%,何况前面赢一局就把水钱已经打够了。
7 }" ?" S7 a. B* Z% G' K& E5 c( C/ A8 f3 e! J0 y) ], j- j
[attach]1475940[/attach]【图8】这一句和【图5】有异曲同工之妙。依然是4个中了3个,但可惜的是中的是水位比较低的,所以收米不入【图5】的高。( _; A5 p# ]4 H; Q% {
这样一来,我们的打法就开始逐渐成效,不求全部都能买对,但求大部分能赢。这些的小米收着,坐等大米的出现也是何乐而不为的呢。但是我们也要注意牌路的微妙变化。接下来我们看:! y2 l, Q! j7 B9 ^

$ `9 S. k5 q0 ^. s& i- C7 [, O[attach]1475941[/attach]【图9】在图9投注前我还亏了一局跟【图4】一样,就是中半,亏水。
" Z! O7 a9 a- d/ J# s7 N
! b0 v2 n  \, v$ l+ H龙单的投注心得:观察好牌路后,我没有去追龙双了,因为刚刚在规则里面我们讲过龙双为什么赔率高是因为牌比龙单少,前3局已经都是龙双了,我加注下注20追了龙单。
0 ]1 ]) p) U! c/ [& j6 k* x1 D" R- j. N  Z2 s) I( S
虎双的投注心得:这个比较有意思了,刚刚我们说过前3局龙全部是双,这个也巧了,虎的前3局都是单,细心的朋友可以从最后的结算表里面发现。在8副牌里面,能超过4局都是龙或者虎都是:单单单单单或者双双双双双的是屈指可数的。所以我下了双。当然这里还是要提提老话:万事无绝对,细节决定成败,成功留给有心的人。
/ q" _6 N8 Q) V7 B6 v3 ]9 B6 V+ I
1 g4 [) S  g, u  F# i最后下注记录表:( ?$ [: b( b7 u; E
【图10】[attach]1475942[/attach]
& i0 i5 v- z2 P/ v; T8 U0 y
8 O4 l9 k' h) I9 R" J2 \* {6 G- t$ `. k' f  C* i9 e
我用该打法的结果是:8战3胜,胜率为:37%  # C$ a+ g3 L& ?8 i
                  (个人见解:应该出去和局:8-3=5局输赢局  除以3局胜利局,胜率为:60%)不过这些都是虚的,盈利才是王道。
2 H  C: U0 s& l
' _# p% h7 t% _3 l% W                             万事无绝对,请自悟! r! _  [; @+ S" U' w! M3 ]
. M2 ~( a7 O* Q# r9 ~0 l0 q

作者: kk166    时间: 2015-6-19 15:05
你的帖子好用心 已经收藏 虽然不会打龙虎 ,会仔细学习
作者: 糕富帅    时间: 2015-6-19 18:09
来学习楼主龙虎打法了啊{:4_137:}
作者: zzxwmaini    时间: 2015-6-19 18:16
不认真看还真是看不懂呢
作者: honey    时间: 2015-6-19 20:04
我开始玩的时候就是这么打龙湖
作者: qqaaa001    时间: 2015-6-19 20:29
楼主很用心的写帖子分享自己的心得,多谢
作者: 碧海潮生    时间: 2015-6-19 22:31
经常看人这么搞,一般都是大户。。
作者: dj17y8    时间: 2015-6-19 22:34
我最害怕的就是龙虎的,这次可以跟楼主玩一下的了
作者: dj17y8    时间: 2015-6-19 22:34
作者: dj17y8    时间: 2015-6-19 22:36
作者: 山沟a    时间: 2015-6-20 02:22
看似很简单 学习起来很复杂。
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-6-20 15:37
龙虎我就没有研究到 参考一下你的心得了
作者: gegexun    时间: 2015-6-20 21:54
好好学习一下楼主的方法了
作者: zcl895436    时间: 2015-6-20 21:56
看来楼主的打法还是很赞的哟
作者: z075770    时间: 2015-6-21 00:25
BB平台很不错
作者: hv9306    时间: 2015-6-21 13:21
很少玩龙虎的哦,楼主玩的这么精的,必须要学习下
作者: 大米批发部    时间: 2015-6-21 16:24
楼主你真是啥游戏都玩啊
作者: wojiaoliusixuan    时间: 2015-6-21 20:17
玩龙虎。红黑,单双。设置的赔率我觉得不合理的呢。
作者: XMAN250    时间: 2015-6-21 20:51
这个来学习下的啊 支持的
作者: 1047464658    时间: 2015-6-22 18:22
龙虎不好玩!!!龙虎不赢钱!
作者: Five    时间: 2015-6-24 10:42
{:4_99:}学习一下,一定要实践,毕竟还是要看点点运气~这种投注法输的几率比较大{:4_97:}
作者: YO小暖    时间: 2015-6-28 01:50
以前没接触过龙虎,这么看来好像还不赖!可以考虑玩玩看!
作者: 科比神级打铁    时间: 2015-6-28 06:26
龙虎斗这种玩法我还是比较少见呢
作者: xiaoxiaocainiao    时间: 2015-7-1 11:00
已经收藏。。继续学习。。谢谢
作者: 黄伟英vivi    时间: 2015-7-14 12:32
感觉很复杂,得好好研究一下
作者: chy310    时间: 2015-7-25 14:48
顶了!!!
作者: 小Li飞刀    时间: 2015-7-26 12:17
学习了 有空去试一下
作者: ab168    时间: 2015-7-26 12:41
看了半天才看的明白啊,其实也不难
作者: lynn001    时间: 2015-8-12 12:37
学习了哦 很实用的一个技巧 真的很给力哦。
作者: 飞鹰坠落    时间: 2015-8-23 19:43
多点开花这个词用的不错 也很贴切啊。
作者: benlau0214    时间: 2015-9-25 12:09
看来楼主是个很厉害的高手啊
作者: 小紫雾    时间: 2015-9-27 19:04
楼主的方法可以学习一下~谢谢楼主
作者: 蒋挺    时间: 2015-11-9 13:28
虽然看不懂  但还是会支持你的哟
作者: 远航投资    时间: 2015-11-16 14:23
楼主说得有一定道理,不过也可能亏大。
作者: 毛毛雨123    时间: 2016-7-29 14:25
这方法确实不错,辛苦楼主分享了
作者: 放荡不羁苏轻尘    时间: 2016-8-14 00:44
楼主用心钻研各种技术  这样的用功用在其它事上  多好
作者: tgh659    时间: 2016-8-23 02:21
说实话,我还是没看懂你的打法。。。。。。。。。。。。。。。。。你这个是龙虎,开和是庄家全吃的{:4_99:}
作者: 皇后娘娘    时间: 2016-8-27 02:38
妈的,这么复杂,看了半天没看懂,也是有试过这么打了,乱投,到后面还是洗了{:4_102:}
作者: 寂寞海岸    时间: 2016-8-27 20:11
楼主真用心  来学习下长长见识
作者: liu    时间: 2016-9-1 16:32
要认真仔细看看 不然学不会啊 一定要学会 版主多谢指导
作者: linhao2016    时间: 2016-11-14 23:42
这个方法还是不错的,可以学习一下
作者: xxqp1226    时间: 2016-11-27 18:51
好好学习一下楼主的方法
作者: mnjjkk1122    时间: 2016-12-3 13:10
这样长期下来光是水都要好多了吧
作者: 亭林学霸    时间: 2016-12-11 10:11
这样的方法还是可以参考一下的。
作者: 含含    时间: 2016-12-21 21:34
好仔细的说明玩法 楼主真厉害
作者: unchangeable    时间: 2017-1-2 11:28
学习一下,感觉还是不错的嗯
作者: hunanduanxia    时间: 2017-1-17 18:42
这样的技术贴要认真学习啊
作者: botao    时间: 2017-1-26 10:19
不会打龙虎 ,会仔细学习
作者: 荒岛囚我终老    时间: 2017-3-1 09:15
这就是传说中的各种组合拳法吗
作者: 土豪大笔    时间: 2017-3-17 15:54
作者: lovetian    时间: 2017-4-5 11:36
龙虎比BJL。要简单一些。。。但是一直感觉龙虎我不大喜欢玩。。。可能是节奏要快一些。。直接判断输赢
作者: 无坦诚相对    时间: 2017-4-26 18:57
受教了受教了啊  万分感谢
作者: 我是大帅哥    时间: 2017-5-1 00:12
表示看的不是太明白 但是果断收藏
作者: wlw234    时间: 2017-5-24 14:07
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2017-6-26 04:49
楼主这个办法可以学一下。谢谢分享
作者: 风车    时间: 2017-6-28 07:36
感谢楼主的分享,受益非浅
作者: 沉月chch    时间: 2017-7-27 13:53
楼主玩的这么精的,必须得学习下
作者: 沉月chch    时间: 2017-7-27 13:55

) y0 f- a' I* E+ f( w: t) v楼主的打法还是很赞的哟
作者: dxl888    时间: 2017-8-11 23:14
zhide值得学习学习
作者: mtuimm33    时间: 2018-1-22 14:27
还没玩过这个仔细学习下,谢谢了
作者: 秋意是条狗    时间: 2018-1-23 18:49
好好学习一下
作者: syh888    时间: 2018-2-18 13:37
好的自己我慢慢悟 谢谢分享!
作者: 哆咪    时间: 2018-2-19 12:40
玩的不错,这个方案回来我也试试
: W. {9 _. j" ~5 k$ `) D6 c" B3 Q! U
作者: 涛琪8608    时间: 2018-4-20 12:06
楼主多么深奥的领悟啊
作者: hyl虎虎虎    时间: 2018-4-24 01:28
路过看看你的帖子哈哈哈哈哈哈
作者: hyl虎虎虎    时间: 2018-4-24 01:28
的确非常好啊写的不错哈
作者: 段然    时间: 2018-8-29 17:58
作者: fvfv6969    时间: 2018-8-31 09:31
作者: fvfv6969    时间: 2018-8-31 09:39
作者: fvfv6969    时间: 2018-8-31 09:39
作者: fvfv6969    时间: 2018-8-31 09:40
作者: fvfv6969    时间: 2018-8-31 09:40
作者: 甜蜜的和尚8    时间: 2018-9-6 07:40
很少玩龙虎。视频的会不会假的
作者: w3311    时间: 2018-11-20 09:44

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1