优惠论坛

标题: 我喜欢赌,但同时又很讨厌庄家 真矛盾 [打印本页]

作者: 大尔    时间: 2015-6-28 08:32
标题: 我喜欢赌,但同时又很讨厌庄家 真矛盾
我喜欢赌,但同时又很讨厌庄家  真矛盾
' T4 V% z9 i) [1 Z  @! u. ^' D
5 r) ?" P) R1 p$ q% V我喜欢赌,戒不掉已经是事实   ,但同时我又认为所有庄家都是害人的,不管玩家是否有赢钱,所以Dubo一直没有合法化。/ T$ `) T8 n0 W0 L1 X) {6 e; D: G

* A' b# D8 h3 M4 c, S- @
- _: E9 K- L; U3 }* }$ l0 D其实很矛盾,我讨厌庄家,如果没有庄家开赌   ,那我怎么过活。我喜欢赌,没有庄家去哪里赌; @# A* |" m% \. p! l+ _
  b- w* i& e3 J) D" e/ j

/ Y( K+ D  h: _. p( \! u. R: Y, ^/ e' J; O; e+ z
' p* I' t+ @0 u3 C' N

" q# `& X( e& Q/ y4 u
! r% l, i$ Y7 C# ?$ y/ Z6 G* C5 W/ D4 W8 J2 ?, l
5 @" z, {4 A3 q2 K
' n7 j7 N& }4 V+ [1 g" g

5 j8 _4 L  e/ n1 x
1 x( L1 y1 h! _6 b3 t# A/ ^6 S! l; B( i; s! E* ?# w$ a% i% Q2 ]1 n

作者: hohoho    时间: 2015-6-28 17:47
没有庄家你应该高兴才对吧 那样你就可以不输钱了
作者: cxs9531    时间: 2015-6-28 22:47
看来楼主的心态不是太平。
作者: 一拼到底    时间: 2015-6-29 08:54
赢钱的时候就是我喜欢庄家的时候~输钱了就非常的讨厌了~
作者: haijun1200    时间: 2015-6-29 12:26
大尔 发表于 2015-6-28 08:32
1 n  u. U' l) E我喜欢赌,但同时又很讨厌庄家  真矛盾& q: C1 X9 {2 N/ b  [4 c$ G+ P4 p9 l

) I  D' w8 o' v$ F% p8 V我喜欢赌,戒不掉已经是事实   ,但同时我又认为所有庄家都是害 ...

9 i' ^9 ^8 H5 [: p  B" T楼主运气好赢钱,什么都会喜欢。
作者: xiaosensen    时间: 2015-7-14 23:13
去寻找自己另外的爱好吧
作者: lin620    时间: 2017-6-26 13:58
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 16:28
没有庄家去哪里赌
作者: 随便赢    时间: 2019-12-31 04:48
Dubo都是会影响自己的一辈子 价值观。
作者: winboy    时间: 2020-6-24 15:31
肯定要赌啊,不赌的话,没有钱用了。
作者: man2019    时间: 2020-6-27 11:06
一拼到底 发表于 2015-6-29 08:54
) V) R; ~  N6 G' ]" x赢钱的时候就是我喜欢庄家的时候~输钱了就非常的讨厌了~

% Y4 b$ v$ d& b8 q8 [4 ^输钱是很不爽
作者: man2019    时间: 2020-6-27 11:07
随便赢 发表于 2019-12-31 04:48
. l/ `, R9 x  i2 }  x! _6 c* ^* b5 sDubo都是会影响自己的一辈子 价值观。
9 o0 M* q" J1 X( G2 E6 R5 Y: U* k9 L
不玩的为好,影响太大了
作者: huarenww    时间: 2021-3-13 16:20
把Dubo当成一种娱乐,不要太沉迷

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1