优惠论坛

标题: 赌城不夜天—— [打印本页]

作者: david603    时间: 2015-8-6 11:30
标题: 赌城不夜天——
0 X( i  S  {% ]0 [9 A
7 P' Y+ Q5 y: [0 d  q  U终于从澳门回来了,,能让一个男人穷尽半生在一个陌生城市来来往往流浪厮混五分之一个世纪的时间也许只有Macao。。) ^5 [# t* `+ ~' v4 b# Q: P
[attach]1541602[/attach]1 w+ R8 @- v, ?' }( a5 @. w
[attach]1541603[/attach]
$ @! m" _  W) N2 _: M* H5 M
0 m" E# X, L: {* t# u/ [7 v
  S6 ?' f, {. e. P- O. G
进关出关折腾了一个多月,中间三更穷五更富的轮回折磨了无数个夜晚,最低潮剩几千跑总统金龙这些小场慢慢磨最高峰在星际20万一手连中两手,最后回血之旅的结果还算圆满,把上半年的100多个损失全部打回来还有不少盈余,这次主战场是永利和星际,所以星际大堂的所有表演看了个遍,永利夜间的水幕还是很漂亮的。。
2 R; v+ \* u) s' z, B# V
/ }: I5 X+ e8 ^/ U+ [9 ~0 M[attach]1541608[/attach]7 U' b; z0 Y5 }  x' h

4 z) P* J0 Y" ?: F9 _9 L" B. I- S" j
/ q- v: B3 @- z$ i; ~& L[attach]1541615[/attach]9 M% S7 w: {. ^4 k1 q. Q9 z
( J9 C- N: w- U4 q" _
[attach]1541617[/attach]7 x3 T5 a  {; l' ^5 q! \$ P$ _) A7 B
6 Z2 V( ?: t9 o" S
[attach]1541616[/attach]
+ n9 }. |$ _1 }

2 Y) @. g6 V8 Z9 g. P* J[attach]1541613[/attach]0 ?' w* L4 A1 f% S( A0 q

& l% G  Q" j* F: K( Y3 I[attach]1541611[/attach]
9 Y2 p; b* T' G6 v2 P5 b& C( l; Z" y8 w
4 P7 D0 B2 D: b2 i  o
[attach]1541612[/attach]5 |; U9 A: p. m9 y

0 G7 l7 g1 [0 i
. z7 V+ @7 I! d* d1 Z, x" h[attach]1541610[/attach]& o& s! X) {* _$ E

+ d0 @+ G3 Y  P( X[attach]1541614[/attach]
9 |, q7 |8 y1 u1 b
/ s, {& H% {7 E0 _4 _( d7 }
[attach]1541609[/attach]6 E# ]. y1 q9 w4 C- {. Y$ V
8 y+ ]- B) U% ~& l( C0 v( {

& l/ d" k2 m9 U现代实地赌城的直播机是不是很像大家坐在家里网赌?;P,这回待的时间比较长碰到不少相识多年的赌鬼老友,四个烟鬼凑在海立方打了半天麻将赢家请客吃饭,往昔都是一口70,80万的推,现在也是三五千全场游台找机会,其中一个宁波老哥上半年在太阳城红了2700多个,在珠海买房买车俨然成了澳门荣誉公民。。0 z" y* d, Y9 w- {

6 t  T2 E5 P( ~5 V; \6 ^[attach]1541618[/attach]& B- |0 E+ d: A- B, ~5 q% t
; v  O+ E. x8 |6 u5 M

$ @' e3 t- }; ~3 k; f5 U[attach]1541619[/attach]5 v5 r8 v- {9 k" I1 x
! G, n" s" t. s3 E

1 n& b3 S1 F* _* w9 @6 K% p3 c- L在澳门苦战红了以后脱离DC区的日子是最惬意的,,不用再去考虑庄闲shopping以后洗个桑拿,徜徉在赌城老街,浏览着斑驳陆离的历史建筑,品尝着当地美食,再用散钱小玩两手跑狗彩票,那个酸爽,,,美!1 `8 S+ j' h# a% C( D/ U2 Z
$ T  P' Y& @# `6 L( I. B  r
[attach]1541633[/attach]" _- q8 R- h! j: s8 w3 j
/ o4 [" Z  J. m5 ~

; d5 P- Z5 t& q9 j$ T1 j[attach]1541634[/attach]2 |' A" w! D, ~1 Z2 G2 T
: A& n3 q7 d, M6 V( M& G& }

7 Y2 H5 ~( ]! A: |# c[attach]1541632[/attach]2 u: V9 H: t/ @

, r. q$ F0 E: P$ S( u
( \* s! Z" H( m4 {: a( s& |% F[attach]1541631[/attach]
: ~+ g: z+ s( R1 G& B4 N0 Z

: [5 V$ E6 k- H# k9 h9 N, e
* a- s- Z& {, O( `0 S9 |% V' @- P在赌城老街看到了一个打金铺子(多数澳门百姓的日子真的很清苦),就用金沙的2015羊年纪念筹码给自己的本命年DIY了个红绳项圈。祝自己好运的同时也祝所有坛友下半年好运永伴!- T; V! I* q% ]" Q. M
[attach]1541637[/attach]
: d# F0 x, W8 P" e8 m4 |" Q

+ x( P, D- J1 r; ?' t+ Q; m" ^* l4 O+ W3 M' g

8 T' k% k; O! P# L8 E3 P) n0 a2 A9 ^9 G
; e  N4 M0 q% m( H- \# j0 M
作者: 鳄鱼九号    时间: 2015-8-6 11:38
大卫发的图片很美,谢谢你啊{:4_105:}
作者: 空军    时间: 2015-8-6 11:40
看来楼主是凯旋而归啊
作者: 大尔    时间: 2015-8-6 11:43
有什么好看的,转头就忘记了。。。。。还不如放对钞票在面前数完再数。。。永远不会忘记,
作者: 招财童子    时间: 2015-8-6 11:45
把上半年的100多个损失全部打回来还有不少盈余,楼主这次可赢大了,恭喜你。
作者: 天十狼    时间: 2015-8-6 11:45
最低潮剩几千跑总统金龙这些小场慢慢磨最高峰在星际20万一手连中两手6 _* k# b( D# r/ y' E
过程值得回味很久,心跳了 :lol
作者: 男朋友    时间: 2015-8-6 11:46
恭喜老兄啊,期待下半年多加几个零回来啊。
作者: david603    时间: 2015-8-6 11:51
男朋友 发表于 2015-8-6 11:46/ j- c7 t1 F4 v% O1 r$ l
恭喜老兄啊,期待下半年多加几个零回来啊。
# v# u* x$ b9 h1 C8 V% u
哈哈,老弟头像换了;P和蔼了很多~
作者: liushiyou    时间: 2015-8-6 11:51
楼主是大户来的啊  法拉利是不是楼主的
作者: ronald263    时间: 2015-8-6 11:52
你还是慢喜欢去澳门的了哦  
作者: 龙在江湖    时间: 2015-8-6 11:52
看来楼主也是个见过大世面的人,祝多多盈利!
作者: ljf2008    时间: 2015-8-6 11:54
我靠这次把你输的都搞回来呢
作者: linzewyp    时间: 2015-8-6 11:56
感觉这个DC大厅有点冷淡啊,没什么人呢
作者: 亭林学霸    时间: 2015-8-6 12:05
楼主这次应该是大胜而归了。
作者: 波菜人生    时间: 2015-8-6 12:10
恭喜,羡慕,更多的还是希望 大奔哥 从此离开菠菜界。(急流勇退也是一种智慧,假如长此博下去,说不定……,你懂的). 菠菜应该只是生命中的一段插曲,绝不应该是全部,应该有更有价值的东西,值得去拼搏,去体验。
作者: laosan520    时间: 2015-8-6 12:14
大卫哥  今年要开始发力了   在这里给你祝福
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-8-6 12:14
大卫兄在澳门之旅收获不错了  很喜欢看你的分享  我是没什么机会去澳门了 能够见识一下也不错的
作者: longmen11    时间: 2015-8-6 12:15
大卫最近也是顺风顺水了
作者: zrc512    时间: 2015-8-6 12:22
大奔凯旋归来了,一百多个都打回来了真给力
作者: olayling    时间: 2015-8-6 12:23
没有澳门看过夜景。有点可惜。 
作者: zqkenny    时间: 2015-8-6 12:27
大奔20万一手连红几手,威猛得很啊
作者: 男朋友    时间: 2015-8-6 12:28
david603 发表于 2015-8-6 11:511 s; a% ~- W, a. A. [1 J, P
哈哈,老弟头像换了和蔼了很多~
# _6 B1 l3 Z4 D; \
哈哈,多点笑容呢还是好事的,整天很屌的装逼的日子过去了,一时一时的,看需要哦,哈哈哈,老兄,多赢点,你是天策的楷模啊,值得尊敬和学习,祝彼此好运。
作者: gonline    时间: 2015-8-6 12:28
恭喜这次凯旋而归,下次再去打回来飞机
作者: honey    时间: 2015-8-6 12:41
奔驰哥哥也是在深圳啊 呵呵 我最近傻逼了 哎  心态还是不行
作者: david603    时间: 2015-8-6 12:43
男朋友 发表于 2015-8-6 12:28
& \% k* O( `& ?/ ^8 m! S; }; V哈哈,多点笑容呢还是好事的,整天很屌的装逼的日子过去了,一时一时的,看需要哦,哈哈哈,老兄,多赢点 ...
/ o, C8 k! i, X) K
如果其他不干了就回来玩呗,继续你的点评组任务~
作者: 草泥美    时间: 2015-8-6 12:44
什么时候我才有机会去澳门看看啊
作者: saymaze    时间: 2015-8-6 12:46
这才是生活,这才是赌徒的至高境界
作者: 男朋友    时间: 2015-8-6 12:47
david603 发表于 2015-8-6 12:43
" b& t2 @; x& N# h4 t4 M如果其他不干了就回来玩呗,继续你的点评组任务~
+ Y4 Q2 R7 ]5 g  _8 u6 n9 @
呵呵,时不待我啊,生命有限,还需努力啊,来日彼此抱着一堆筹码期待相逢澳门的欢聚吧,谢谢老兄关心!
作者: 4466    时间: 2015-8-6 12:49
longmen11 发表于 2015-8-6 12:15
0 [  V+ s1 b# _& E大卫最近也是顺风顺水了
* A) }3 C! e" D, j9 o# y7 m- w* p
赌徒肯定也是有运气好的时候
作者: 风月无边0903    时间: 2015-8-6 12:55
  楼主这一趟旅游过的爽啊!羡慕
作者: 舞王king    时间: 2015-8-6 12:56
楼主去一次澳门等于人家一世的拼搏咯
作者: xigua345    时间: 2015-8-6 12:56
澳门是很多赌狗向往的地方
作者: 俏颜如玉    时间: 2015-8-6 13:11
一个算是完美的结果了,都收回来了
作者: 先生先生啊    时间: 2015-8-6 13:20
楼主也是去澳门大战的了啊
作者: huoyangwudi    时间: 2015-8-6 13:40
看来是东山再起了手中有粮,形式恰伊呀楼主
作者: sayanara    时间: 2015-8-6 13:42
楼主在澳门收获不错吧?我也想有机会去玩玩呢。
作者: et9321    时间: 2015-8-6 13:44
楼主苦尽甘来啊,可以回归正常生活了。
作者: 24k纯帅    时间: 2015-8-6 13:44
david603 发表于 2015-8-6 11:308 W4 \+ p$ H7 n  K( G( q& u1 O
终于从澳门回来了,,能让一个男人穷尽半生在一个陌生城市来来往往流浪厮混五分之一个世纪的时间也许只有Ma ...

+ b; L7 Z- Q8 z- p3 |" ?这个才是真正的大户啊,看起来盈利的还是不错的呢。一手20万啊。
作者: mutu    时间: 2015-8-6 13:44
给力的啊,澳门的夜景是非常的不错啦
作者: 低调优雅    时间: 2015-8-6 13:55
真心羡慕楼主啊,我也想去澳门啊
作者: maozaolin    时间: 2015-8-6 14:08
在哪里真的就是人间的天堂啊
作者: wait1997    时间: 2015-8-6 14:15
浙B.8888T   2011年车牌拍卖价62.38W   顶级富豪啊
作者: 荷风送香    时间: 2015-8-6 14:34
楼主每次都玩的好霸气我羡慕啊
作者: 一剑封喉18    时间: 2015-8-6 14:49
赢了这么多,楼主去去妹没去少找吧
作者: david603    时间: 2015-8-6 15:05
wait1997 发表于 2015-8-6 14:15! O0 R" v3 V4 l( ~) }8 K8 b* z
浙B.8888T   2011年车牌拍卖价62.38W   顶级富豪啊
5 q: H1 _8 \. ~* {
嗯~十几年前这个圈子的距离都不是很远。现在也就和你差不多,开个雷克萨斯也是美滋滋滴。
作者: daer85412    时间: 2015-8-6 15:15
能够去澳门玩的 都是土豪来的呀!
作者: xhmn    时间: 2015-8-6 15:24
休息吧,以后偶尔玩点球就好了。赌市浮浮沉沉,人生起起伏伏。把句号点在闪光处,才是一篇好文。
作者: wait1997    时间: 2015-8-6 15:28
david603 发表于 2015-8-6 15:05
! B9 Y0 {( o3 E8 E( q嗯~十几年前这个圈子的距离都不是很远。现在也就和你差不多,开个雷克萨斯也是美滋滋滴。

) L% |4 i2 q% f$ u. V( a6 V  o哈哈你们是老前辈了,我们算是新手刚起步。看完你这个帖子差点燃气我六年前刚入行的冲动。年底准备去澳门博一次,开始攒私房钱。
作者: 笑看人生千百态    时间: 2015-8-6 15:32
澳门好漂亮,看的都好想去哦,可惜没有实力去澳门,只能看看你们说说的澳门
作者: jackcool1011    时间: 2015-8-6 15:34
大奔哥就是有钱人啊,我有机会也去澳门玩玩了
作者: david603    时间: 2015-8-6 15:34
xhmn 发表于 2015-8-6 15:24
* E6 l2 H3 a# G9 E休息吧,以后偶尔玩点球就好了。赌市浮浮沉沉,人生起起伏伏。把句号点在闪光处,才是一篇好文。

. g$ t% T8 d0 d谢谢老弟忠告,后面几个月和你混论坛玩球,你也可以多产几篇好贴让坛友交流赏析。
作者: a66b77    时间: 2015-8-6 15:53
看图片还是没有现场来的震撼!
作者: 小彩铃    时间: 2015-8-6 15:54
澳门看上去好像很好玩的样子啊
作者: 前因后果    时间: 2015-8-6 16:01
厉害啊,这个才是男人的天堂啊
作者: 币从天降    时间: 2015-8-6 16:08
恭喜楼主凯旋而归,大获全胜
作者: 螺丝钉    时间: 2015-8-6 16:19
楼主此次澳门之旅,有很大的收获
作者: zls2888    时间: 2015-8-6 16:22
真是羡慕奔驰大哥又去澳门嗨皮了
作者: rung59    时间: 2015-8-6 16:23
澳门真是个向往的地方呀
作者: monika    时间: 2015-8-6 16:26
澳门的景色真美,楼主在澳门玩的开心吧
作者: wyl1225    时间: 2015-8-6 16:48
这次去的怎么样呀,有没有红
作者: xiaonongfu    时间: 2015-8-6 17:10
说得那么美,我都想去澳门玩玩了。
作者: 只玩体育    时间: 2015-8-6 17:15
发这么多图片还是漫漫看好了
作者: Bartholomew    时间: 2015-8-6 17:23
楼主真懂得享受生活啊
作者: 君临天下    时间: 2015-8-6 17:34
大三巴的牛肉干好吃,每次去都要帮朋友带好多回来
作者: cy1981cy    时间: 2015-8-6 17:41
作者: 浪涛    时间: 2015-8-6 19:20
看来楼主还是蛮喜欢去的环游世界的吗
作者: ljp3910    时间: 2015-8-6 19:23
作者: 池小竹    时间: 2015-8-6 19:37
澳门可是个神圣的地方来的呀
作者: 小小白兔    时间: 2015-8-6 19:40
这个楼主应该是盈利很多啊
作者: xiaoselang88    时间: 2015-8-6 20:05
最后那个筹码打了一个项链这个很有创意呀。
作者: iskanes    时间: 2015-8-6 20:17
看到你说把损失拿回来就行了,这样肯定玩得开心啊
作者: 万千梦想    时间: 2015-8-6 20:50
楼主真是盈利很多的啊
作者: 开心快乐666    时间: 2015-8-6 20:59
预祝楼主 继续赢钱  加油
作者: 春江水暖鸭先知    时间: 2015-8-6 21:02
楼主一定是满载而归呢!
作者: 计丹云    时间: 2015-8-6 21:21
楼主这是东西都是你的.土豪啊!
作者: 蛋卷    时间: 2015-8-6 21:53
兄弟你这个澳门之旅好开心的呀!
作者: 04xiaoxiao    时间: 2015-8-6 22:12
呵呵 楼主不知道收益如何呢 希望能一直好运哦
作者: gwzlinux    时间: 2015-8-6 22:15
好漂亮的喷泉阿,真会享受生活啊 {:4_99:}
作者: 華英雄    时间: 2015-8-6 23:17
楼主拍的图片,里面的妹纸图多点就好了
作者: 慕容飞烟    时间: 2015-8-6 23:26
你这次过大海收获还蛮丰富的
作者: wusuowei890    时间: 2015-8-7 00:36
澳门是多少的梦想呀 你说呢
作者: linhaidongge    时间: 2015-8-7 01:44
赢了一百多万也是很厉害了    继续保持吧
作者: 瓜瓜    时间: 2015-8-7 02:35
楼主在发帖呵,平安出行,凯旋而归
作者: 旋转360    时间: 2015-8-7 03:06
去看下表演也是很不错的
作者: 奥门计算机    时间: 2015-8-7 08:35
真的很厉害啊,能赢回来,以后不要赌了,
作者: amwuitr    时间: 2015-8-7 08:56
楼主终于是赢了钱出来
作者: 寂寞太耀眼    时间: 2015-8-7 08:59
这些事什么地方啊 有机会一定要去看一下
作者: 圣方者    时间: 2015-8-7 09:50
作者: 孖宝过三关    时间: 2015-8-7 09:55
楼主也是个见过大世面的人,祝多多盈利!
作者: sd3456    时间: 2015-8-7 10:01
看樓主這個帖子真的是有點想去了啊,那裡真的是太好了啊,
作者: huangs12345    时间: 2015-8-7 10:20
澳门回来了,那是旅游的很爽啊
作者: zzxwmaini    时间: 2015-8-7 12:54
楼主说说这次收获多少了
作者: 浮雾    时间: 2015-8-7 14:06
是希望楼主以后能够再猛烈点
作者: 专杀庄家    时间: 2015-8-7 14:13
很不错的,继续ji去加油的
作者: 芭莎    时间: 2015-8-7 14:14
楼主带我去澳门游览了一回了呀!
作者: hangaibing    时间: 2015-8-7 14:33
这个帖子 牛逼, 是我见过写的最好的帖子
作者: zcl895436    时间: 2015-8-7 14:51
楼主分享的图片真是太美了哟
作者: zhouyang58    时间: 2015-8-7 15:41
不知道楼主到澳门有不有什么收获的啊
作者: smet    时间: 2015-8-7 15:51
离澳门那么近,你不会是在中山或者珠海的吧
作者: lsm88    时间: 2015-8-7 16:05
看来最近的你真的是顺风顺水的啊!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1