优惠论坛

标题: ❤每周话题❤菠菜的你,喜欢凑整吗? [打印本页]

作者: 天幺幺    时间: 2015-8-12 11:33
标题: ❤每周话题❤菠菜的你,喜欢凑整吗?
3 G1 @* {. C/ ~( u8 n, F' w- s
. n+ \: r8 n: u" V6 T
❤每周话题❤菠菜的你,喜欢凑整吗?
; h& M+ D2 V; J: {. B( }$ G6 d

3 E/ Q. X7 [" g听过一个朋友把菠菜凑整比喻成约会,热切期盼,精心捯饬,结果却是不尽如人意。' \- ?6 D% {6 l2 N+ p
如同约会多次,缺毫无进展,甚至到最后还是形单影只!
# x* C: p2 Z3 t' K1 Y) z以至于让人不知道如何是好了。
" j) _- ?4 w% k0 C( j& e
$ _* r. O& u6 c- e2 b6 _但是我这朋友依然还是要凑整, B2 ?" k6 T2 W6 g8 E
我依然引用她的比喻
6 A4 L: D0 \. A6 Z如同约会,
/ B" g* u: R9 `5 T要按照最邪恶的想法,
( {( z# G' m. ~5 d) k- S) L( c5 q5 W来准备最完美的自己。0 I% r7 j0 q4 k! ^8 j9 i
万一就约到一个男神
: @$ O& Y8 h# r- M万一就被男神“壁咚”呢。7 U8 J0 K: s+ R; h( S

+ E3 m4 i* R. F  G( g2 F羞羞~~
8 R, \% T% \+ l# B  A( d7 [! z我承认,这是我听过的关于菠菜,关于凑整最美好而又邪恶的比喻
$ c' r; R, I: P! k! O- P, _+ \& _& y

% \! J/ R4 }5 K+ E! f; S8 q我不喜欢凑整,3 y$ u) k/ }  E- q
就好像我不喜欢小份的包装的好吃的一样,8 h% p2 H: K; m" E* p  i
不是我不喜欢吃,而是根据不严谨的考察和我个人经验,
& [5 H+ M1 U' m3 S& e% W( J8 y. d/ S* k越是小份的吃的,吃的数量就越多。: j' |: u4 S1 H/ _% l' n
因为吃的时候,你只会觉得它很小。
* _# f. b9 X7 u3 ^( _! F6 B# O
" R7 E* ^3 d" H9 m4 O, h2 w, D哦哦~~对不起,我不知不觉又扯到了吃。
/ T( F: X+ @' N' e! e; x: t! N有小伙伴对我这爱好已经颇有微词“幺幺,你就不能出息点,不说吃吗?”
1 z1 w4 H) N2 k! L8 w5 ^! I嗯嗯~~好的,我点头犹如鸡啄米,以后我说喝好了。
% M* V9 R( C9 }8 q# v$ e! j  Z& g0 ^4 a5 q* l0 K0 h* F8 K
好像我又扯偏题了哈。
* }7 N  D# @6 D9 q: w我还是来问大家问题吧。菠菜的你,喜欢凑整吗?6 {: k7 _5 }7 J' a) r6 C
7 |$ t* v& U/ }; G1 S

' |6 L' q: r5 [% o1 ^9 o
* c, ?3 j/ {. G9 J5 v+ h  p# R
*~*~*~参与每周话题讨论,精彩评论有机会获得高额活跃币、策小分奖励哦!~*~*~*~

( K7 Y# L! v; f3 N$ O' _3 n
注:每周话题仅作为论坛坛友间闲聊交流,请勿回复涉及ZZ、暴力、色情等违规内容哦!
5 ?6 n# ?- C* p8 p
附:每周话题奖励明细:
1,【每周话题】首页留名奖励:按首页优先回复顺序可获得50活跃币,40活跃币、30活跃币、20活跃币、10活跃币不等。
2,参与【每周话题】讨论,精彩评论可获得神回复奖励:100活跃币+1000策小分,名额不限

% S1 [0 y( ?2 R2 x( ]1 K* }7 U+ \4 h3 I/ F) W! k
/ x0 u) a/ p- ~6 K% r5 `1 ?) K

作者: yubuluowang    时间: 2015-8-12 12:00
以前是经常会,吃过很多亏以后,现在很少去凑整数了
作者: zcl895436    时间: 2015-8-12 12:00
初次玩菠菜时还是很喜欢凑整,而后来慢慢的发现为了凑整最后连款都提不出,所以说现在不喜欢凑整了。
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-8-12 12:00
以前是很喜欢凑整数,经过清代的洗礼后现在学聪明了...
作者: wait1997    时间: 2015-8-12 12:00
刚开始玩喜欢凑整数, 现在最厌恶看到整数提款了
作者: sq1001    时间: 2015-8-12 12:00
菠菜的时候我是经常有凑整的习惯
! e! S4 B$ J+ S为此我也付出了代价; T& J  g( e7 O: Q6 _- a8 V
我记得有一次我为了凑200的整数  输了整整20000多
  V" _$ p+ w& y! ?6 Z( I真是崩溃!!
# B: {- L: G3 [0 u& C所以我建议最好不要为了凑整而强行的去玩啊!
作者: lu2002    时间: 2015-8-12 12:00
我下注的话是很喜欢凑整的,但是盈利了从来是出去凑的,凑整很愚蠢,很多人都是因为盈利了不走,去凑整,然后全军覆没了,所以我是赢了就跑,出凑整的。
4 J6 m& D1 w. x" B/ f
作者: honey    时间: 2015-8-12 12:00
刚开始菠菜的时候特别的喜欢凑数字,有几次为了几块钱,输了千把块,现在基本上不会去注意数字了,盈利了就马上提款 。不过上周还是作死一次,490,为了凑500,去论坛发个验证贴,洗白,真心是无力吐槽的了。现在打死我也不会再去凑数字的了。还是随遇而安,无为而治比较好的了。,赢钱才是根本,什么凑整 数字都是浮云的了,人民币才是最真实的。其实每次提款的时候有个零头,不知不觉银行卡也会多出一个三位数的 ,取出来美滋滋的出去消费不是很好么,何必 那么的执着于数字的呢,
作者: 春江水暖鸭先知    时间: 2015-8-12 12:00
菠菜中,我最不喜欢的就是凑整了。! g5 i* j9 f" h4 j7 d. [# {
我一直认为喜欢凑整的人是患有强迫症的,或轻微,或严重。
. h: G0 c1 p# {/ v; q( K: d3 L8 n就比如明明很干净的玻璃,一定要每天都抹一次才觉得满意;或是明明听到“碰”的一声,门已锁上,却还要用手再拉拉门扣才放心;当去过医院,回来后一定要全身上下都洗个透,甚至还要用传说中的某些东西来去晦气。
) b$ i, y4 a2 J/ o这种人做事谨慎,却又神经质,凡事追求完美,却不懂得美中不足其实也是一种美的表现;他们一味地要求别人做到尽善尽美,也总觉得自己诸多方面不如人意。他们就是那种宁为玉碎,不为瓦全的人。* F, |! o, W: U/ ~% p5 x
如果有一天,当他们懂得原来缺憾也是一种美,那么菠菜中他们就不会再为了凑整而失去更多,慢慢地,慢慢地,他们一定会成为菠菜的强者,菠菜界中的奇人异士,人中之龙凤。
7 z+ z2 G+ C) v
作者: lynn001    时间: 2015-8-12 12:00
我们菠菜的人大部分都是偏执狂,一定要整数的,不然心里痒痒,就像猫抓的一样。虽然多少次伤痕累累,但始终不放弃不抛弃,整数加油哦。
作者: wyfd818    时间: 2015-8-12 12:00
其实一元二元也是整数,也可以实现买一个包子了,何必再去凑个整数用十元、百元去买自找麻烦呢?亿元是由十个千万所组成的过程,菠菜不可急于求成,慢慢聚沙成塔吧!
作者: 小鱼24    时间: 2015-8-12 12:00
有时候时会去凑数的 结果就是玩清代了,又去后悔。所以菠菜的时候,还是不要在凑数的好,见好就收吧!
作者: 屡败屡战    时间: 2015-8-12 12:00
我因为凑整而吃过大亏,所以绝对不干这种事了,
作者: 虫子    时间: 2015-8-12 12:01
有时候就会   可一这样做就会输下去
作者: lg0395    时间: 2015-8-12 12:03
一开始都是喜欢去凑数的 输多了就不会了 赢了点说收工了
作者: 荷风送香    时间: 2015-8-12 12:04
不能凑整啊这个好危险的呢,有概率做法则,得服
作者: et9321    时间: 2015-8-12 12:05
盈利不易,保住利润最重要。
作者: gxgdjk    时间: 2015-8-12 12:08
版主11 发表于 2015-8-12 11:33( e* K# j" c8 K$ z8 s1 o/ X. N
每周话题菠菜的你,喜欢凑整吗?
2 P! q7 D5 H4 A: G
& K# _; `# ]& a8 W听过一个朋友把菠菜凑整比喻成约会,热切期盼,精心捯 ...
  |3 R( i6 ]; |# ~
菠萝我不喜凑整,有就见好就收,多少都是人民币
作者: 55235    时间: 2015-8-12 12:10
已经 不知道为了凑整挂了多少次了
作者: 天幺幺    时间: 2015-8-12 12:14
lynn001 发表于 2015-8-12 12:00: v, G# _9 m5 d# D5 R$ ~" S/ U
我们菠菜的人大部分都是偏执狂,一定要整数的,不然心里痒痒,就像猫抓的一样。虽然多少次伤痕累累,但始终 ...

: A' ]/ k; J, ]# p' `4 p8 X人家说,不撞南墙不回头,你这是要把墙撞破的架势啊; X( R/ O3 G9 `$ ~& l3 o  u9 k

作者: a119544    时间: 2015-8-12 12:15
就是因为经常凑整 导致好多次都清代了
作者: xiaodui7716    时间: 2015-8-12 12:16
我之前超级喜欢凑整但是每次基本上一凑到数就想再赢点,但是很多次因为这个清袋   哎  
作者: tianxie116    时间: 2015-8-12 12:18
是不喜欢凑整的,但是实际BC中有经常因为凑整而清代,就说昨天,383元,就想凑足400,结果给输了~!不喜欢,但是往往又情不自禁的去做
作者: benlau0214    时间: 2015-8-12 12:18
我是没有这样的哦,我是有的赢就开心
作者: tom886    时间: 2015-8-12 12:25
我是很喜欢凑整但又是那么的恨着它,如附骨之疽 明知道是清袋害人输钱的习惯,但心底总有那么一个声音诱惑你:在赢两把就多一张毛爷爷了。结果大家很容易猜到了。我再次发誓:下次再也不贪心凑整了,再来剁手。$ W9 K" G  i6 \3 I% g% }
  凑整虽好,但注意不要太毛躁啊。为凑整欢呼吧。
作者: 亭林学霸    时间: 2015-8-12 12:26
我是不喜欢凑整数了,凑整数的悲剧一直在上演。
作者: zrc512    时间: 2015-8-12 12:32
我是从来不会凑数的,为了那么一点将盈利都送回去就得不偿失了
作者: laosan520    时间: 2015-8-12 12:47
菠菜这么久 从来就没凑个整数
作者: H弘弘弘弘酱    时间: 2015-8-12 12:52
在菠菜里不要在乎凑不整数,只要记住见好就收就是硬道理。
作者: huangs12345    时间: 2015-8-12 12:52
有盈利就走的呀,不喜欢整数啊
作者: 传说4498    时间: 2015-8-12 12:53
晕死了。12点开到这个以为还有6天才开始,刚刚才反映过来是结束。我靠了,首页留不了名了。关于凑整来个神回复吧。
: L* O5 B( }& A, O" ]" w0 \1 A( L/ B
我是典型的处女座,不凑整我不舒服,每次都假惺惺说不要凑整其实背地里我比谁都能凑整。118非要把那18打死或者返利到36 在继续凑整,尽管每次打死的希望都很大,但这满足了我作为处女座的性格。我喜欢凑整,凑不到整宁愿把多余的不要都可以。
作者: smet    时间: 2015-8-12 12:57
不喜欢,因为觉得没有这个需要啊
作者: 空军    时间: 2015-8-12 12:59
能够盈利就好了不喜欢凑整数
作者: sunray123    时间: 2015-8-12 13:07
自从上次鸿运的教训之后,再也没凑整,上次230的筹码在德州扑克两次玩儿到299,就想着凑整,最后输到只剩几块钱下不了注
作者: libby    时间: 2015-8-12 13:19
凑整一直都是有点强迫症的 这个习惯不好
作者: lwf    时间: 2015-8-12 13:30
没有这个想法 想走就走
作者: ronald263    时间: 2015-8-12 13:33
还是算了,凑整真是要不得的事情啊  
作者: huoyangwudi    时间: 2015-8-12 13:40
不能说喜欢但是运气好的话就凑整数
作者: 鳄鱼九号    时间: 2015-8-12 13:46
湊整数害我输好多钱的
作者: 24k纯帅    时间: 2015-8-12 13:52
版主11 发表于 2015-8-12 11:33' M7 n) Y6 i! l9 W; L$ D9 Q9 ]5 J$ w7 M
每周话题菠菜的你,喜欢凑整吗?0 }) n  S9 r: d. A5 v9 z: E
: X( ?1 `/ V# M* M
听过一个朋友把菠菜凑整比喻成约会,热切期盼,精心捯 ...
, _7 V! H4 T2 l4 E& K
对于这个凑数可是不明智的选择呢。
作者: joey7314    时间: 2015-8-12 14:01
我之前很喜欢,现在是慢慢不这样做了
作者: 笑看人生千百态    时间: 2015-8-12 14:16
刚开始接触菠菜的时候总会想凑整,举个例子吧,当赢到了196的时候就想着还有4块钱就能200了,数字就好看一点,这是个人的完美程度问题,我就想完美一点,可是往往为了几块钱玩到最后都能被清代,这也不是上一次两次的当了,控制不好自己啊,要求完美,最后真完美啊账户余额变成零更完美了,老是被清之后现在都不愿意凑整了,赢了就撤,进了袋袋的才是自己的,要凑整干嘛呢,是吧{:4_96:}
作者: xiaonongfu    时间: 2015-8-12 14:26
我就很少去凑整,因为凑一次清代一次,我都郁闷了。
作者: sd3456    时间: 2015-8-12 14:48
現在我是不喜歡湊整了,如果有盈利的話還是見好就收了
作者: zls2888    时间: 2015-8-12 14:55
现在一般是不会了 看好有盈利就赶紧的撤了
作者: 飞鹰坠落    时间: 2015-8-12 14:57
我肯定不喜欢凑整数的 这样很容易清袋的
作者: 九嶷风    时间: 2015-8-12 15:16
确定一定以及肯定,菠菜的我是会凑整的。
: E. [0 G2 y6 s3 A  B" V! z, L3 i
天朝人都有凑整情节,所以我也不会例外。
" F) l( q! j, G# @9 n9 v" y" p5 y( D2 T; y2 h0 o
看了一些会员的的回帖,似乎有讨伐凑整& Z5 ^9 G0 e7 y, h" h: _

$ I& w; O$ }1 Q8 n/ V' Q情节的味道,版版的标题中性,但里面的" D7 ~% d- V! c

8 |$ Z! S1 ?# n$ E4 j# R3 T, i内容有引诱大家讨伐凑整的倾向。1 b( X$ H6 g3 U4 X3 d) V& f1 y, ?
( ]7 h8 [: Y1 [
凑整会让我的菠菜目标明确,使整个菠菜8 g. N) \0 G5 \1 W
0 u. Q8 h* K. I+ x
能有计划、有步骤、有目标、有方向。0 a8 r' q- _  ^+ ]5 A

6 _- E" |& _; V# |8 E. T( v7 H假如我定的计划是一场下来赢利一千,那么
) g) X0 u! Y! f) f; j
" M- x0 `" ]- y' q没有达到目标是不会罢休的。其中也许有0 J6 T' o0 M7 d9 h6 P

+ [+ p: S1 M* n2 u几次会因为小额的凑整而导致计划失败,4 f: l6 L2 B. X3 _0 r: V# x0 d; _

& Q& }6 q- _4 y但我不会责怪自己凑整,凑整也是我执行( A3 Q$ a, t- \+ k/ G5 ?4 R: v5 {( M# ~

" a5 ^# w+ G4 z" t1 o计划的一部分,盈亏与凑整无关。8 e5 K4 r* B7 j7 u' ~) P
$ U/ L7 X& S5 V) T) P  F

作者: 一剑封喉18    时间: 2015-8-12 15:44
老哥我第一次玩百家樂的时候为了凑个6A的整数,当时也就差30元6A,
/ t# b7 S9 w- H先30,输,然后直揽负追,8把连杀,在下了2.5A,直接滚蛋,白干
8 m3 f0 m, i0 X; m5 {1 N从此再无此习惯,教训太大了
作者: milke    时间: 2015-8-12 16:10
凑整经常是容易凑出来悲剧的啦
作者: 底层小屁民    时间: 2015-8-12 16:13
喜欢凑整  到整了之后  还要 凑个零头啊
作者: bxcxsr    时间: 2015-8-12 16:19
不凑整  顺其自然   为凑整经常清代
作者: zhaoda    时间: 2015-8-12 16:29
作者: 子弹还在飞    时间: 2015-8-12 17:37
凑整真实写照:
  L- R7 {; I8 w( z, g凑整的“三拍+ r' k: L# e/ y! e
凑整前——拍胸脯6 J0 o& j, H9 E- I. h1 B2 f; Z
下注后——拍脑袋4 o" ~* k: Y1 N0 x4 l
清代后——拍大腿
. c8 g' C$ [2 w7 Q曾经多少次跌倒在凑整路上,) F* K$ a' m/ Z# [; W
曾经多少次喊过赢了就走,
2 y! |! ^, O& o( l+ T……" t6 g+ [6 d' w
如今我已不再感到零头的可怕,
/ R( A5 Y0 `8 `+ c我想逆袭这多变的菠菜!

作者: xigua345    时间: 2015-8-12 18:23
我觉得凑整数是一个不好的习惯
作者: qwertok139    时间: 2015-8-12 19:21
倒是不会选择这样去玩
作者: zhaowang01    时间: 2015-8-12 19:29
小小的贪心,我是有的,凑整真不好
作者: sayanara    时间: 2015-8-12 19:35
凑整真的没有必要呢,有收获就跑啊,代代为安了。
作者: ljf2008    时间: 2015-8-12 20:05
我没这个习惯,有多少就算多少,
作者: cy1981cy    时间: 2015-8-12 20:06
作者: iskanes    时间: 2015-8-12 20:25
以前还真的会,现在已经改掉的了啊
作者: 華英雄    时间: 2015-8-12 23:37
我就不凑整数,也不在乎什么数字带个4之类的。百无禁忌啊。打到多少就提多少。
作者: lzh3721    时间: 2015-8-12 23:55
作者: 小彩铃    时间: 2015-8-13 00:11
还是看情况的有时候会有时候不会的啊
作者: jackcool1011    时间: 2015-8-13 00:42
凑整这个话题有意思,我来随便说说把;( J: B/ V  c2 x, V3 ^" ]
   先说什么是整数把,100?1000?10000?百度了一下整数的定义:整数(integers)就是像-3,-2,-1,0,1,2,3,10等这样的数。好了,这里不难理解整数就是以1为自然数的数字,并不是以50,100,500,1000这样的才叫整数;
9 t0 d& B  }# |4 _& g) @   再来说凑整,这里就很清晰了;举个例子:534和500都可以称为整数都可以叫凑整,为什么我们菠菜的玩家总是喜欢要凑满100的整数倍呢?这里还是贪字惹的祸又或者是“爱玩几把”的心态惹的祸,总之就是自己找个理由心安理得的玩下去;相信菠菜的大部分人都有因为要凑100的整数倍导致先赢后输或者先赢后清袋的经历,这样的悲剧我觉得作为一个合格的菠菜玩家不应该发生;4 d) U3 F+ E' |1 e3 b' W
   最后说一下,就算要凑100的整数倍,大可以分批次的以记录盈利的方式来凑这个整,何乐而不为?!
作者: 张123    时间: 2015-8-13 01:36
版主11 发表于 2015-8-12 11:33
. t0 A* K) S8 Y4 I1 z7 y( z每周话题菠菜的你,喜欢凑整吗?6 e6 r5 p. U3 J# ~6 w
3 _5 N3 U5 B4 L$ I9 f
9 t+ `, Y& U8 A  W# y4 u6 h0 y5 ?
白菜中。我觉得凑整数是很多习以为常了,差一点觉得少,多一点觉得亏。这就是很多人有的心理。{:4_99:}{:4_99:}
作者: hejiang孟    时间: 2015-8-13 09:34
输多了肯定不会的  已经习惯了
作者: 步步赢    时间: 2015-8-13 11:02
每个人都要交学费,以前因为喜欢凑整被清仓一次,现在想起来心还在流血
作者: klko888    时间: 2015-8-13 11:28
我现在已经没有提款凑整数的习惯了
作者: amwuitr    时间: 2015-8-13 13:25
我就不喜欢凑整数的

7 C4 c5 F$ H1 e2 y% `& x
那些为了凑整数的人输了就来发贴
- V- i+ g* w3 z* s! q
说什么为了凑够多小而清代洗白了..有什么意思

0 p: o; q- W1 s* N
难道你们出街口袋装的都是百元大钞
3 E# G$ f6 W, U! r
带出去的钱不花就是整数了

8 U3 R" U" L/ d) L0 K
又或者花钱之后找零的钱扔掉

( B8 R& x( ~' w& t+ E  B
剩下的也钱也是整数了

4 ^; O- @" t3 \5 u
问题现实生活你会这样做吗

2 T; G5 f- A/ J( D+ L* D, R
{:4_105:}
' Z+ W2 F0 i( c: b8 c7 B1 ?8 s+ W

作者: maozaolin    时间: 2015-8-13 14:10
我以前是很喜欢凑整现在就算我赢了99999999999差一块钱我也不会去凑整,万一为了一块钱数掉999999999999呢     
作者: winme    时间: 2015-8-13 15:04
现在是不会了,能提就提出来了
作者: nice赢家    时间: 2015-8-13 15:07
作者: 人生如赌    时间: 2015-8-13 17:17
以前有过 现在不会了  感觉凑整有点强迫症的迹象
作者: kinwaitgo    时间: 2015-8-13 17:22
我凑,但我的凑整基本是找输的。: f7 i+ D- ]* P

7 j" I" M0 [, l5 @! C1 v" ], \+ U) p譬如说赢了406,满足了,要撤了,我就把这6块拿出来玩,不管有没有赢,都闪。毕竟赢钱不容易呀,给点零钱当服务费也没什么所谓啦。' w) ]  p$ Z" o. E4 w# ?
! z! S' S( |$ \- w6 ~$ k6 m! @
不过有时候我又郁闷自己有这样的习惯,毕竟积少成多嘛,今天给的9块,有时候我会想,哎呀,要是没把这9块送出去,就是一顿饭钱了。哈哈。
. c+ b6 }  f9 t; I% J2 m% Z  X
6 y# \  N. d. n1 g+ H人呀,总是这样,很多时候不在意的事情又偏偏会在某个时刻在意起来。不过凑整这玩意呀,还是别刻意去凑了。
1 ^& ?# ~! {" W+ G% j$ L1 t3 y% o8 O  _. a
要知道上次就是为了凑整,想去赢个10块,结果盈利部分没了之余连3000块的本金都被清袋了。) A- V; Y: V5 b5 y/ U

3 }) x3 ^6 o( Y  e. X2 L( _6 s10块钱,拿几块钱去博这10块钱,就为了凑整好看点,值得吗?肯定不值得了。所以有强迫症的人,还是别接触菠菜了。
作者: 常若莟    时间: 2015-8-13 18:01
有些东西越是强求也适得其反,还是尽量不要去勉强凑整
作者: 圣方者    时间: 2015-8-13 19:28
作者: likai4594    时间: 2015-8-13 19:54
对于天生不喜欢零头的我来说凑整或许是件毕竟开心的事,凡事都喜欢一个整数,不仅仅是菠菜。更多的融入了生活,买衣服,买菜各类,这或许是无药可救的病吧,目前还没有发现医治成功的案例,如果幺幺你有医治的联系方式请发给我,我第一时间去治!
作者: longmen11    时间: 2015-8-13 20:35
这么低级的事情,我是不会做的
作者: 天幺幺    时间: 2015-8-13 21:41
amwuitr 发表于 2015-8-13 13:25: ^, R6 w. w. \3 h' G
我就不喜欢凑整数的8 G* J+ T: |/ e! [
那些为了凑整数的人输了就来发贴
5 d* n! W( c; ]2 x# V6 V说什么为了凑够多小而清代洗白了..有什么意思
+ k1 D+ T- m! ~4 D* P+ X3 R
我逛街我就喜欢带零钱,因为零钱买吃的喝的方便啊,贵的就刷卡,不见现钱心没有那么疼
4 w) U6 u  y  q& `
作者: 天幺幺    时间: 2015-8-13 21:44
likai4594 发表于 2015-8-13 19:54& ~3 A1 T' l/ B& ^
对于天生不喜欢零头的我来说凑整或许是件毕竟开心的事,凡事都喜欢一个整数,不仅仅是菠菜。更多的融入了生 ...

) z% W$ I4 O1 T$ {耶~~我们一样啊,买东西我也喜欢凑整数,省的找零麻烦
8 T3 |. {0 V' `7 P' w5 ]0 }" x
作者: ziyou    时间: 2015-8-14 00:25
有时候凑整的结果是清贷, 千万要注意{:4_93:}
作者: 沧海一浪花    时间: 2015-8-14 00:26
版主11 发表于 2015-8-12 11:33' B% w5 s+ s$ [) r% D$ Q  M$ t
每周话题菠菜的你,喜欢凑整吗?( M- i3 w. x! ~  I
& N+ s% u5 V" r4 N" W
+ s% Z: |0 s* G* I! [6 X
以前相当喜欢凑整,不过现在还是学乖了,毕竟是用钱买来的教训,而且确实觉得没有必要非凑整数提款。
作者: 薇风薇风    时间: 2015-8-14 02:01
凑整真的是心里的痛。; R, H5 ?3 ^3 c! V% e; C. g% w0 ^
其实本身也不是很爱凑整的,当然这是在大输之前了。
4 L6 n& t# z2 T9 }7 ~因为输多了,开始计划每天的盈利。
; E8 V: r8 y) |, Z想着一天慢慢平注,小赚几百也好,计划好后雄心勃勃的开战了。
' u* }( }2 I9 N+ @8 Y2 u2 ?有时候明明很困了,但是为了零头那一点小数还在磨。. c1 K) F; \$ c3 m& {
人心就是这样,磨就了就开始厌烦了,于是想着一注了事。9 w+ w4 y& s( m% G1 ~" h4 I
谁知道看好的路子突然变了,顿时心情不佳,想赶紧负追回来。7 q* Q5 O0 U$ U1 K+ h# e, j
怎知一黑再黑,一个晚上的盈利不见了,计划大乱。$ S7 a, c: l4 q) i  H
马上又存几千进去负追。偏偏这时候连黑就来了。
* U. c8 v" D7 z& P5 x( w2 d试过好几次这样了,严重的甚至导致清袋。
7 Z2 r- c# s% o, o. e  K& k0 l
+ ?0 D1 D  R$ a; O& z( w现在开始意识到自己的错误,慢慢纠正自己,总结了以下几点:
* _. n1 l/ M/ k! a) V1,不能在心情不好的时候下注。% f- p& _6 p! W2 {9 k! O3 e
2,不能在精神疲惫的时候下注。( h; l! k! R" j9 E7 _
3,如果长时间拉锯,一定要稳住自己的心情,不可贸然加注。9 a: V% E5 y; I/ p
4,不可凑整,临近理想的数值就要马上收手。. u3 ~8 Y) X1 b: ^# q
  U: Y/ ~6 g3 y3 P( ]5 K
以上是我的小小经验,希望可以给大家参考。
作者: 觊觎你的爱    时间: 2015-8-14 02:39
我是没有这样的习惯, 都是见好就收。
作者: 瓜瓜    时间: 2015-8-14 03:22
我是用四舍五入法凑整
作者: 乔丹    时间: 2015-8-14 10:46
凑整曾经伤害过我,现在没这个想法了
作者: 大米批发部    时间: 2015-8-14 11:05
我又来迟了,下次要赶早抢首页
作者: zqkenny    时间: 2015-8-14 11:18
现在我是不会去想着凑整了,看到势头不对,多少金额都会全提了,因为以前凑整有过很多惨痛的经历,所以坚持不去凑整了。
作者: 赌之霸    时间: 2015-8-14 11:30
随意,不知道喜欢凑整的人是啥心态呢?
作者: 凯撒a    时间: 2015-8-14 11:32
版主11 发表于 2015-8-12 12:14
& E" ^6 G5 v5 N/ `7 J人家说,不撞南墙不回头,你这是要把墙撞破的架势啊
$ S/ h7 r( g! l# M4 c' x# ~
哈哈就是啊。不过大部分人都这样啊
作者: 洪天龙    时间: 2015-8-14 13:04
玩菠菜的人,都有为了凑整数,而清袋的经历。
作者: nccgncjt    时间: 2015-8-14 13:36
早就不凑整了,亏吃的太多了
作者: gumpchenjia    时间: 2015-8-14 17:38
我以前 有这个习惯,现在是没有了
作者: LICK龙炎    时间: 2015-8-14 18:28
在天策都已经待了差不多三个月了,见识了无数次因为凑整都洗白的朋友,反正我的原则就是保证有赚的情况下多赚点,情况不对立马收手,才能走的更远
作者: lb0920    时间: 2015-8-14 18:34
一直有这样的习惯,吃过很多次亏还是没办法改变{:4_102:}
作者: lwd888    时间: 2015-8-14 18:45
我是最讨厌凑整数了,前天才因为凑整数清袋
作者: linzewyp    时间: 2015-8-14 18:51
  之前为了这个凑整数,没少吃亏过。有一句话说的,捡了芝麻丢西瓜,得不偿失!!!虽然现在没像之前那样凑数,但是好比之前了。主要的原因是在于来了天策论坛之后,我记得看到有一个人发的帖子内容里的一段话特别记忆尤深。大多数玩家在通常的情况下为了凑那几十、或几块到整数于出款,都是把盈利来的钱给输回去、在甚者连自己的本金都输掉。因为资金是可以慢慢积累起来的,这个可不能想一下子赢多少就赢多少,这样也很容易催生出一个贪的心里。做人要有一个满足心!!!就好比积少成多、积水成渊、积水成河、粒米成箩!现在的我正在慢慢的改掉之前这个凑数情况,向之前那个凑数习惯说——拜拜!!!6 Z. m8 l1 h7 l+ C/ A$ F

作者: 粟子    时间: 2015-8-14 19:25
最好不要有凑整数的想法不然可能到最后什么都没
作者: 天幺幺    时间: 2015-8-14 20:19
lwd888 发表于 2015-8-14 18:45
6 a% w1 D' Z( F3 X4 l$ k6 k  X: e8 Q我是最讨厌凑整数了,前天才因为凑整数清袋

3 f7 y' f4 n$ N; g2 E' A) |最讨厌的事,明明讨厌,还是要去做,嘻嘻4 D4 {3 g# M/ n0 y

作者: te2100    时间: 2015-8-14 22:04
其实作为一般人的心理,我想都是对凑整数有冲动的,看起来比较完美一点) X* a; ]+ j) q; i# Q; @) j( l5 z
但是在这个圈子呆久了,看到很多凑整数的悲剧以后
- E  T5 K( J) T: Z( ]我还是顺势而为,不会再有这么幼稚的行为出现了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1