优惠论坛

标题: 菠菜本消遣,奈何通宵达旦直至走火入魔? [打印本页]

作者: alex1988    时间: 2015-12-4 02:25
标题: 菠菜本消遣,奈何通宵达旦直至走火入魔?
    菠菜本来就是一种娱乐,我经常和一些朋友讲:别以为菠菜就是赌,更别以为允许开DC就是鼓励你去搏杀。身边也好,网络上也罢,不顾一切的寄希望于Dubo来发家致富的都是不切实际的,这种想法,还不如期望自己开个网店就能做出一个阿里巴巴一样的可笑。曾几何时,我也觉得玩球和玩百家樂、老虎機、彩票不一样,我可以通过我的分析、技术、策略来获得玩家优势,然后通过这种优势不断的积累,可是,直到今天,我才发现所谓的一切优势都是浮云,回头想想,从当初几万块一直滚到几十万,可是最后呢?才发现在其中投入的时间几乎有我进一半的工作时间了,这几年来,如果我把这么多的时间用在学习和拓展自己的人脉上,我远远不止得到这么点。
) K$ S! r8 M& W5 S$ A& J& B/ g/ W' n   06年的几万人民币在深圳南山可以十多个平方的房子,到今天,价值就是好几十万人民币,而且完全不用花时间去研究,去熬夜,去看球,而如今呢?停止菠菜快一年了,研究股票,交朋友,这一年来,收获的远超自以为是的研究足球。
8 F! Q0 ?' l$ U) b0 ~( D. z    进入天策,当初也是有一定的目的的,因为天策可以比较好的保护我这种玩家的利益,从这个角度上来看,天策做的确实比较到位了,可是回头想想自己在菠菜上投入的折么多的心血开起来是多么的可笑?悟出了一些道理,我和朋友讲了一个故事:, S5 o; ]& a+ z4 X+ q5 J1 ?
    一个年收入5万的小王和年收入100万的老王去打斗地主,小王去打10块的都比较刺激了,偶尔打打20块的,输赢好几百上千都是非常大了,老王去打100的斗地主,才有点点感觉,1000的底,那才叫刺激!于是,小王一个晚上输了1000块,回到家被老婆一通骂:"cnmd,日子没法过了!一个月房租就要500块,吃喝住用就要1500块,其他七七八八的一个月又要1000块,一个月才4000多块的工资,一月存不下2000块,你一下就输了1000块!将来怎么生孩子!……"老王斗了一夜,输了10万,回到家,老婆对他说:“亲爱的,我想买块卡地亚的手表,好不好嘛?我去看了,才几万块!”老王心想:“cnmd,老子一晚上就输了老婆一块半手表。”于是对老婆说:“什么时候去买?我明天陪你去香港吧,正好逛逛!”# ^, r, o. ~# M& m
    大家看看,国jia都不在乎的10块的斗地主,让小王一家闹的不愉快,可是被认为是Dubo的输赢十几万的,对老王一家的生活都没有半点影响!这是为什么?力所能及的,不影响生活的,叫娱乐,叫菠菜,力所不能及的,影响你的生活的,那才是Dubo!我相信论坛的玩家很多,有些人靠一些时间和精力上的优势做些小把戏赚外快,可是说真的,如果你把自己的时间放在无聊的刷无意义的帖子上,用在找白菜上,用在计算那些不存在的所谓的玩家优势——毕竟你不是职业赌徒,更没有那么雄厚的资金去完成那所谓的玩家优势下的利益最大化,这些做了有什么意思呢?6 ]! H, X: E. h7 g. p$ w3 g
    长夜漫漫,无心睡眠,朋友还在naga搏杀,他说要赢一台好车——我告诉他不可能的,即使今天赢了,下次还是会输回去,本来就是个娱乐,何必这么折腾?喜欢体验那种计算半天之后按下确认按钮的感觉,然后跟着比赛的进行,盘口水位的变化在那里继续追杀,可追杀过后,得到的快感就如上床之后——如果不是长久的,一时欢愉留下的依旧是空虚寂寞。2 g$ t" `- _3 `% W4 \
    夜深了,每次开始玩起来,或者陪别人玩起来,我都会上天策来看看,不过,对于现在充斥屏幕的帖子也是越来越没感觉了:新注册的刷帖的越来越多,老人们,都逐渐消失了,看不见了,也越来越没有那种扯犊子的快感了,寂寞之中,无聊之下,随意码下这篇文字之后,越发的觉得寡淡了……
- U  B7 x. O5 K% t/ z! h# v6 f    晚安!天策!$ R( w* a( m# p9 m
    晚安!各位朋友!- [5 n& _! g& z
    晚安!可爱的幺幺……
7 G) L$ U' V! k+ b
0 D7 N' S5 F$ N) sps:谁能告诉我幺幺是不是妹子啊?
* E/ K3 ?7 H3 J. ?4 ?; J$ q* Z* E
作者: alex1988    时间: 2015-12-4 02:37
没想到第一个来看我的帖的居然是天钢镚!感动!而且是给奖励!这小心脏噗噗直跳的!谢谢啦!看来你不是我的情敌——但是这是否证明了幺幺是抠脚大汉?{:4_102:}
作者: alex1988    时间: 2015-12-4 02:46
天钢镚 发表于 2015-12-4 02:41+ S7 ]+ F6 `1 j8 a: E& l/ J
忘了补充,她绝对是女的

5 l: I5 s, _) s4 W, A感谢钢镚兄弟!看你说话的口气,应该是哥们!{:4_104:}幺幺版主估计在睡觉吧,希望她明天能看到我这个帖子……哈哈……想想就有点小激动!你知道的,在马尼拉就这么呆着,好寂寞的!考完试了,跑来金边晃晃,好烦人的夜,真寂寞!
作者: winlost365    时间: 2015-12-4 02:55
楼主和版主亲切交谈的啊。
作者: dj17y8    时间: 2015-12-4 03:32
熬夜继续,输钱继续,话说幺幺确实是个妹子,她自己都说了。
作者: alex1988    时间: 2015-12-4 03:37
天钢镚 发表于 2015-12-4 02:51
* _9 A/ R9 [) m+ I6 a: x11版上早班这会估计在和周公约,放心,她肯定能看到。
" n% x0 u, X' i- |9 K
想想就有点小激动哦!真想约幺幺吃个饭!我准备睡觉了,晚安!
作者: 秋色从西来    时间: 2015-12-4 03:46
楼主想要追幺幺呀   那可是要加油了   情敌太多了
作者: 沧海一浪花    时间: 2015-12-4 04:03
楼主这次的帖子写的还是很用心的啊
作者: zqkenny    时间: 2015-12-4 06:52
楼主已经看透了菠菜的本质,挺不错的啊
作者: 猫向上    时间: 2015-12-4 06:55
写的很有深度,一看楼主就是有水平的人
作者: linhaidongge    时间: 2015-12-4 07:25
力所能及的,不影响生活的,叫娱乐,叫菠菜,力所不能及的,影响你的生活的,那才是Dubo!
) g5 Q+ S, @; Z% v8 B* _5 A我觉得这句话说的非常有道理
作者: 洪天龙    时间: 2015-12-4 07:28
菠菜只是娱乐,收入也不稳定。
作者: sayanara    时间: 2015-12-4 08:12
么么就是个妹子啊,我见过,,,,在梦里~
作者: 24k纯帅    时间: 2015-12-4 08:18
alex1988 发表于 2015-12-4 02:25
- G$ s: U4 T: f# v菠菜本来就是一种娱乐,我经常和一些朋友讲:别以为菠菜就是赌,更别以为允许开DC就是鼓励你去搏杀。身 ...

& Y) [. X: Z* f$ s1 d看了楼主这么好的文采,可惜他的重点就是最后一句话
作者: lu2002    时间: 2015-12-4 08:20
楼主说的还真是不错啊, 菠菜本就是消遣的
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-12-4 08:47
幺幺是长腿美女经常晒自拍呢 (可惜是她的头像)
作者: jackcool1011    时间: 2015-12-4 09:16
楼主稳如狗,不是菠菜是捡钱
作者: 鸟叔    时间: 2015-12-4 09:55
干嘛要问妖妖是不是女的,要不是呢,嘿嘿
作者: iskanes    时间: 2015-12-4 10:01
我觉得你怎么赌都行,玩多大都行,到最后只要你做到不借钱去赌就行啊
作者: CAIYUN    时间: 2015-12-4 10:05
楼主要花了多少 时间才写出这一大篇文章?
作者: adaawa    时间: 2015-12-4 10:07
当娱乐就轻松。当输赢就变压力{:4_99:}
作者: 飛虎    时间: 2015-12-4 10:08
我现在的状况就不是娱乐,而是菠菜{:4_97:}
作者: hm2011    时间: 2015-12-4 10:14
呵呵 楼主说得是啊 不能走火入魔的啊
作者: huangs12345    时间: 2015-12-4 10:25
还是去玩玩彩票吧,娱乐一下还有个希望
作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2015-12-4 11:02
写了那么多不容易哦,绝对要给加分
作者: 荷风送香    时间: 2015-12-4 11:07
楼主的这个感悟是比较深刻了
作者: ronald263    时间: 2015-12-4 11:08
每个人都是在寻找适合自己的路啦
作者: aachen16    时间: 2015-12-4 11:32
靠菠菜发家致富感觉就不现实了啊
作者: 空军    时间: 2015-12-4 11:41
说的不错一定要注意劳逸结合
作者: yurulee    时间: 2015-12-4 11:50
楼主对幺幺有什么不轨的企图啊?如果有,请叫上我..........
作者: 铁铲    时间: 2015-12-4 11:58
沧海一浪花 发表于 2015-12-4 04:03
; k9 |" @" h, v3 r楼主这次的帖子写的还是很用心的啊
; F1 H8 @+ g- L
是啊,看完了写的很用心,还有就是他是真爱哈哈
作者: 笑看人生千百态    时间: 2015-12-4 12:06
要合理菠菜 理性菠菜 这是明智的选择。
作者: 风华    时间: 2015-12-4 12:09
力所能及才是菠菜的本质,可是有几个做到了。
作者: zls2888    时间: 2015-12-4 12:10
好文章 认真看完 感受颇多
作者: milke    时间: 2015-12-4 12:25
确实是有些得不偿失的了哦
作者: 开奔驰    时间: 2015-12-4 12:41
你的文采都是比较高的啊
作者: 江南STYLE    时间: 2015-12-4 12:47
菠菜确实是要力所能及才行的了
作者: lisens    时间: 2015-12-4 12:49
晚安楼主一定要休息好来
作者: amwuitr    时间: 2015-12-4 13:00
我告诉你吧...么么是女的
作者: xiaosuo    时间: 2015-12-4 13:20
都走火入魔了看来是没有救啦
作者: 钱世金生    时间: 2015-12-4 13:25
我已经是走火入魔的地步了
作者: 风华    时间: 2015-12-4 13:25
能做到这样子的人也少了,楼主是厉害啊。
作者: HTC369    时间: 2015-12-4 13:41
天钢镚 发表于 2015-12-4 02:41, L/ u# F  z' ^( \
忘了补充,她绝对是女的
0 u( j1 `9 B  |/ {! M
是这样的啊。。那兄弟。得见证过了啊。
作者: 贝影    时间: 2015-12-4 13:55
菠菜的心态还是非常重要的
作者: monika    时间: 2015-12-4 13:59
菠菜本消遣 但是有很多人已经深陷其中 就看自己怎么控制了。
作者: benlau0214    时间: 2015-12-4 14:10
楼主说的那是非常的在理的啊
作者: cancan    时间: 2015-12-4 14:24
楼主说的还是很不错的了
作者: a66b77    时间: 2015-12-4 14:30
所谓走火入魔,就是把菠菜功法练岔了,偏离了原来以休闲娱乐为主的目标
作者: ronggui520    时间: 2015-12-4 14:31
确实是很有深度的好文。可是难以抵抗的是这个瘾啊。这需要强大的克制力度的呢
作者: weishuai    时间: 2015-12-4 14:36
楼主说的没错博里博去一场空
作者: laosan520    时间: 2015-12-4 14:37
不影响生活的 那个才叫娱乐啊
作者: tysick    时间: 2015-12-4 14:44
楼主的最后那个问题我也是很想知道啊
作者: 卓越飞翔    时间: 2015-12-4 14:45
有时候都是这样子的哦
作者: wyfd818    时间: 2015-12-4 14:55
Dubo总是有输有赢的,看自己的运气好
作者: zybppp    时间: 2015-12-4 15:14
这人生原本就是一场菠菜,只不过大多输掉了而已,也就无所谓啦
作者: 菜地老人    时间: 2015-12-4 15:15
好文章 值得一读
+ t' b1 q" {# p) R5 ^9 `应该可以作为精品
作者: 海边大叔    时间: 2015-12-4 15:23
菠菜的魅力不是用言语可以概述的了
作者: 玫瑰人生    时间: 2015-12-4 15:30
还是有份稳定的工作,菠菜当娱乐
作者: Vanessa晓晓    时间: 2015-12-4 15:31
今天赢了下次还能输回去,没有常赢的将军
作者: zzxwmaini    时间: 2015-12-4 15:38
楼主和版主两人聊得真来 在一起吧
作者: 圣方者    时间: 2015-12-4 16:00
作者: jbbqhy    时间: 2015-12-4 16:00
菠菜赢钱是很难的楼主
作者: 蛋炒饭    时间: 2015-12-4 16:07
楼主这是要大胆的追幺幺?情敌太多了,可要努力啊
作者: zgfjxm    时间: 2015-12-4 16:08
菠菜确实是要量力而为了
作者: 演绎足迹    时间: 2015-12-4 16:11
这个东西真的还是少玩点好的了
作者: q5131471    时间: 2015-12-4 16:19
楼主能醒悟真是极好的,可惜我还深陷泥沼。
作者: hw1234a    时间: 2015-12-4 16:23
其实菠菜,还是要根据自己的能力玩啊
作者: 无聊看看    时间: 2015-12-4 16:55
菠菜我爱但是采菜不易啊
作者: 低调优雅    时间: 2015-12-4 16:59
菠菜本来就是娱乐,想发家致富是不现实的啊
作者: kk166    时间: 2015-12-4 17:38
说的很好 不影响生活的才是娱乐只精神
作者: tianxie116    时间: 2015-12-4 17:53
走火入魔也不会的,只是偶尔的娱乐吧
作者: H弘弘弘弘酱    时间: 2015-12-4 18:51
菠菜本来就是一种娱乐的,不必当作赚钱的工作来做的。
作者: 万千梦想    时间: 2015-12-4 19:01
这个事情还是看自己的把握的把,没有啥绝对的
作者: 華英雄    时间: 2015-12-4 20:15
ps:谁能告诉我幺幺是不是妹子啊?-----------幺幺的确是个妹纸,还是个好妹纸。
作者: 先生先生啊    时间: 2015-12-4 20:27
菠菜也是要把持好自己的了
作者: ljf2008    时间: 2015-12-4 20:46
写得比较有道理有内容的文章
作者: liyaofu    时间: 2015-12-4 20:52
反正我是不会通宵玩菠菜的,太耗精神
作者: zcl895436    时间: 2015-12-4 21:01
熬夜菠菜是最不理想的呀,我做不来
作者: 人间百味    时间: 2015-12-4 21:06
菠菜还是要理智一点,小赌怡情啊
作者: fish13579    时间: 2015-12-4 21:10
楼主对菠菜,还是有了比较高的觉悟
作者: jian爱兰    时间: 2015-12-4 21:39
这个帖子非常的精华。给你100个赞。
作者: 我的头壳有点痛    时间: 2015-12-4 22:25
我来看看楼主有没有得到幺幺的回复啊
作者: 04xiaoxiao    时间: 2015-12-4 22:34
人人能做到不晚睡的话也是太厉害了
作者: 小彩铃    时间: 2015-12-4 22:58
楼主你的帖子太有意义了啊
作者: buzaihu    时间: 2015-12-5 01:32
通宵玩就没意义了哦  个人觉得还是要注意休息
作者: ljp3910    时间: 2015-12-5 01:46
作者: gg258    时间: 2015-12-5 02:39
楼主对菠菜的体会很深 值得看下的
作者: 底层小屁民    时间: 2015-12-5 10:49
这样的消遣 有的时候会入魔界啊
作者: 一叶之秋    时间: 2015-12-5 11:42
我已经习惯了熬夜,不玩菠菜也一样
作者: 远航投资    时间: 2015-12-5 11:45
楼主,你以为就你知道这些道理?
作者: ivan    时间: 2015-12-5 13:48
楼主说的没错啊,菠菜还是要注意劳逸结合啊
作者: wangyang    时间: 2015-12-5 15:23
楼主说的还是有点道理的 菠菜从娱乐到搏命
作者: tangtang20    时间: 2015-12-5 15:26
这个写的还是很不错的呢,不过觉得菠菜还是不要影响到生活啊
作者: 一剑封喉18    时间: 2015-12-5 15:31
楼主说的对啊,天策这帖子的质量和以前真没法比了,水活跃的太多太多了
8 N5 T% L8 n/ d5 k- m8 ~刷帖吧重复枯燥,不刷又可惜!
3 E# f: V$ _# x* Z即时福利少还是怀念几年前的天策
作者: 十全久美    时间: 2015-12-5 15:43
楼主说的都是很有深度的问题
作者: 鱼尾巴    时间: 2015-12-5 16:04
文采很好,这些道理都很受用,还是需要理性对待波菜,不说发财,最起码可以减少损失 保个本 没问题的了。
作者: honey    时间: 2015-12-5 16:06
呵呵     太多的人都是输给了自己啊
作者: 维他奶昔    时间: 2015-12-5 16:52
幺幺是一个不可多得的好姑娘啊!
作者: saymaze    时间: 2015-12-5 18:34
菠菜很容易走火入魔的啦
作者: 丹顶鹤    时间: 2015-12-5 21:09
幺幺我觉得是个很温柔的妹子

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1