优惠论坛

标题: 玩了菠菜,习惯了熬夜,也熟知了各种节日 [打印本页]

作者: xiaodui755    时间: 2016-5-6 18:49
标题: 玩了菠菜,习惯了熬夜,也熟知了各种节日
菠菜熬夜,还是很普遍的现象了,毕竟晚上安静适合菠菜,同时,晚上有时间玩,所以很多人都是晚上熬夜菠菜,我也养成了熬夜的习惯,虽说现在不是熬夜菠菜,但晚睡的习惯暂时还是没法改掉。因为菠菜,我还熟知了各种节日,与熬夜不同,这点真不是我有意为之的。不管什么节日,都看到有朋友问有没有活动,打开论坛一看就知道了,根本不用我去查日历,什么有的没有的,传统的,国外的,烂七八糟的节日,我现在倒是都知道了,感觉真是没啥意思。就这么喜欢参加活动吗?那些活动真的好吗?我肯定给不了确定答案的3 V) f0 H! P6 z+ y# l

作者: GD16630111    时间: 2016-5-6 19:03
其实节日都是普通的一天,活的开心每一天都是节日
作者: 王大爷    时间: 2016-5-6 20:58
xiaodui755 发表于 2016-5-6 18:49
1 F9 L# `" ~1 u. \6 Q# ?菠菜熬夜,还是很普遍的现象了,毕竟晚上安静适合菠菜,同时,晚上有时间玩,所以很多人都是晚上熬夜菠菜, ...
6 i+ \$ y8 b( N1 M7 l& f' e8 b
我是不喜欢参加活动的,有红利也要打流水没有耐心。
作者: 放荡的老牛    时间: 2016-5-6 21:58
xiaodui755 发表于 2016-5-6 18:49$ q" D% b* F- n, h/ o1 _% r
菠菜熬夜,还是很普遍的现象了,毕竟晚上安静适合菠菜,同时,晚上有时间玩,所以很多人都是晚上熬夜菠菜, ...
! Q" M5 N$ D$ W! B( B% f) `
熬夜伤身啊
作者: steven88    时间: 2016-5-7 09:13
  熬夜就是特别不好的呢、{:4_119:}{:4_119:}
作者: glggll    时间: 2016-7-24 10:08
作者: 小妹儿    时间: 2016-11-4 16:34
王大爷 发表于 2016-5-6 20:58
! \. O; z- Q+ E# _我是不喜欢参加活动的,有红利也要打流水没有耐心。

9 m2 f, {( L% O, g1 P对  ,我也是这么觉得的 像我前几天在澳门金沙领那个37彩金要20倍流水;不过还好他家反水不用流水就能提
作者: zoecat    时间: 2016-12-16 09:12
现在熬夜都已经成为习惯了,呵呵
作者: rooster1204    时间: 2017-1-20 03:00
见仁见智呗...:o:o:o
作者: 嘿你的益达    时间: 2017-1-20 16:12
作者: 21小哥    时间: 2017-1-31 15:52
楼主晚上菠菜, 是被赌魔控制了心, 上了身,控制了你的思想, 反悔也没用的,你从一开始赌那天就知道有这样的局面
作者: tass2017    时间: 2017-9-3 22:05
感觉真是没啥意思

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1