优惠论坛

标题: 是时候戒赌了.我已经沉迷了. [打印本页]

作者: pjplyf    时间: 2016-7-9 17:54
标题: 是时候戒赌了.我已经沉迷了.
# N2 f! n* i- ]; h) t% S+ p1 `1 i
现在很清醒,我在想,菠菜是为了什么,日子一天一天过.一分钱都赚不到,为什么我还要博.为什么要把辛苦钱送给别人.是时候清醒了.0 u' J& \4 S) I/ y8 _: B/ j4 p
7 g3 [; Y6 {( P( J+ U( p+ S
6 z9 x% S5 f) C% ~$ j7 O: a# f5 @6 u
真的是一次又一次.输了自己的血汗钱,给亲人们说的时候他们是那么的失望,而我还一次一次幻想着能赢大钱,真的是太天真了.
5 V; E# _6 c9 l" n% T

4 k" i1 ?. Z0 c( u/ @我觉得,还在清醒还不算迟吧,以前的不说了,现在欠外债也不多,慢慢挣了还给别人了.
/ X4 k4 W* M( l0 e  H; @6 J( i, J5 N: O
我有自己的生活要过.十来年了,菠菜只有让我失去,没有让我得到什么.清醒吧,小伙子.  y- V& @2 q2 n# D3 d) ?

' p/ x& q# e; k8 R& H" [7 g% R, b( P4 }
1 z  F: \% v, R2 y$ D) `

作者: nini999    时间: 2016-7-9 21:44
谢谢楼主的分享
作者: hujiefeng    时间: 2016-7-13 21:11
还能清醒是好事,祝楼主开始新生活。
作者: 如月    时间: 2016-7-14 21:06
hujiefeng 发表于 2016-7-13 21:11
0 T! k% s& s8 \& A) u( P1 B2 p还能清醒是好事,祝楼主开始新生活。
; q; v- A) L$ k
真心话,我也在戒了
作者: 宝贝映棋    时间: 2016-7-16 14:44
要是能控制自己的心态,BC还是很有意思的{:4_97:}
作者: pjplyf    时间: 2016-7-20 09:31
宝贝映棋 发表于 2016-7-16 14:44
2 g" c6 I" \  R' x! b5 \要是能控制自己的心态,BC还是很有意思的

$ b2 w4 o( U: }3 H6 z+ U这个心态确实是不好控制,一输就急了,一急就完了
作者: 宝贝映棋    时间: 2016-7-20 10:42
这俩天运气不错的 。可是自己的心态变了 ···急躁了 ····控制······加油··{:4_93:}
作者: 宝贝映棋    时间: 2016-7-20 10:42
这俩天运气不错的 。可是自己的心态变了 ···急躁了 ····控制······加油··{:4_93:}
作者: ye77xin    时间: 2016-7-20 13:30
真的是一次又一次.输了自己的血汗钱,而我还一次一次幻想着能赢大钱,真的是太天真了.
作者: glggll    时间: 2016-7-21 10:52
作者: pjplyf    时间: 2016-8-8 11:02
glggll 发表于 2016-7-21 10:525 J/ O" S) Z# H; k" T
真心不想赌了 但是如何回头

S, D# {, t1 e" v6 T为了家人,我们一起坚持.相信一定能成功的
作者: kellysu    时间: 2016-8-8 13:51
1、好奇心。这往往是青少年开始Dubo的动机;+ W" P, ~8 A9 r- z1 v" w+ K
2、寻求刺激。Dubo对大多数人来说,不仅是物质刺激,而且是精神刺激
: _8 D/ P4 Z+ m8 k' w1 n3、逃避和消遣的需要。缺少积极向上的兴趣爱好,朋友少,社交范围狭窄,空虚导致; V( U. Z# C1 U" _$ S$ ]
4、竞争心。争高低、图输赢是青少年Dubo一次又一次继续下去的动机$ _3 J% r8 @9 h, Y( W+ s# O. C! i
0 M0 B2 J0 Z4 K# A
到一定的时候想戒的心理$ X* c* {4 a% ^' l! M/ y
1、钱输完了,欠债了,: H3 {: @- Z# }7 T# g. I$ t
2、发生家庭矛盾了,人界关系危机了
! c. ~) X  Y5 {0 t* l4 e
6 ^" _% f) M9 Z2 b一般都是先有1.2.条件想起来要戒,1.2.问题解决之后又回到起因问题,从而反反复复。所以以意志力来戒赌非常不容易,必须调整思维模式,对Dubo产生反感才能从根本上戒除
作者: 258yingle    时间: 2016-8-19 18:02
作者: 258yingle    时间: 2016-8-19 18:04
作者: 以诺    时间: 2016-8-25 08:36
能戒,但不想戒,因为尝试过无数次,只要一戒,生活就是无尽的空虚。
作者: tass2017    时间: 2017-9-3 20:59
,没有让我得到什么.清醒吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1