优惠论坛

标题: 在AG跟上好路,豪取11连胜 [打印本页]

作者: 江山如画    时间: 2016-7-15 20:36
标题: 在AG跟上好路,豪取11连胜
8 x/ V8 C3 D1 W
在AG跟上好路,豪取11连胜
! i9 d" M. W: P2 a
- X4 ?# V6 e, m8 V% h$ Y        昨夜我夜观天象,紫气西散,牛斗冲天狼,紫微星泛红,奎胃星入中宫,掐指一算,AG妹子家明天将有神鹿出现,天明起更衣沐浴,洗净双手,备好粮草,万事俱备只欠东风,只等时辰一到,冲入AG妹子家寻找神鹿。) W; t1 m2 r2 D- N" H+ o: T" Y
【未时】时分,时辰已到,于是冲进AG妹子的闺房,怎料AG妹子的闺房有六七间之多,神鹿究竟在那个AG妹子的闺房,万般无奈之下,只好乱窜,冥冥之中似有天意指引一般,进入的AG妹子的房间竟然就是藏着神鹿的房间,天意呀。可惜还是来迟了一步。神鹿已经开出了4把,我等自不敢怠慢,小注20闲投石问路,一举中的,于是翻倍投庄,又中,再胜进投庄,再中,此时神鹿已经开出7把。
! Q: ~/ p7 X+ x  [0 |" X: t7 u       我沉思良久,眼看30秒将过,不敢再胜进,小注100闲,命中,再100闲,还中,哈,今天神了,再投100闲,再次命中,此时我已经是连赢6把,毫不犹豫,再次下注150闲,闲家6点,庄家0点,胜得毫无压力。& q- R1 l2 D: `$ k! {5 I9 c
这个时候我犯了江湖越老,胆子越小的老毛病又出来了。在我军节节取胜的形势下,竟然缩小注码,50一注闲,虽说闲家只有3点,但是庄家也只是1点。再赢50。哎呀,这个时候才想起截图,于是再下注50闲,闲8庄7,再收50.连赢9把了,这把拼了,下注100,闲7庄7,和局打平。缩小一半注码50下闲,闲6庄1,再赢。看路子对称神鹿已经成型14把,已经是到了极限,反对称神鹿下注100闲,闲3庄0,反路成功。
3 [& a8 F1 D% w' ?8 |  N) u3 |) T      看到闲家已经是形成小龙,于是跟路50,结果闲0庄6,直接挂了。这个时候看到大势已去,已方盈利780.不宜再恋战。于是得胜班师回朝,来日再战AG妹子。3 y2 ?8 L- U' \  U
     结果是豪取11连胜,可惜只敢用平注,浪费了这个好路。6 g& K& u$ B* g4 K
9 ?9 L" C  G: @& ^3 H  \
[attach]2087063[/attach]- S8 h( h0 e: s. q3 l
[attach]2087064[/attach]( ^' A, L/ z( L  e
[attach]2087065[/attach]% R3 z  B+ m6 F1 C, E$ O
[attach]2087066[/attach]
  H3 i% v( t7 [[attach]2087067[/attach]
8 {$ C/ I1 b5 X4 [& u[attach]2087068[/attach]+ ^& \4 ?8 ]& f) o
[attach]2087069[/attach]6 ^& E* F5 H  O& p
[attach]2087070[/attach]8 S3 t0 C0 u+ K4 I2 I, |
[attach]2087071[/attach]
  m3 h( ^' e. M[attach]2087072[/attach]
作者: 善行者    时间: 2016-7-15 21:01
这样的成绩不是每一天都可以遇到的
作者: yanyan1    时间: 2016-7-15 21:20
江山如画 发表于 2016-7-15 20:36
- c; W  H+ }6 I- p在AG跟上好路,豪取11连胜2 I; X$ W6 \4 f9 c9 k8 p" c3 h: @- W

# [" n( X/ a: |        昨夜我夜观天象,紫气西散,牛斗冲天狼,紫微星泛红,奎胃星入中宫, ...
' {  q0 x7 b4 ]" M/ J7 [
楼主的这个连胜,看到我都好羡慕哟。
作者: yuan168    时间: 2016-7-15 21:24
我今天是16手挂了13手  唉
作者: 红魔手    时间: 2016-7-15 21:44
善行者 发表于 2016-7-15 21:01( ~" z5 z1 ]$ y
这样的成绩不是每一天都可以遇到的
% w- C0 N7 N, e0 H4 l6 D
这个太厉害了,一般人玩不了
作者: ljf2008    时间: 2016-7-15 22:51
好路子很少有的,前面开局出11的路子
作者: ronald263    时间: 2016-7-15 22:53
注码小了 浪费了机会的了哦
作者: 带笑颜    时间: 2016-7-15 23:14
我去,楼主能掐会算,还会夜观天象,无所不能啊。开玩笑了,11连胜,这钱赢的太爽了。
作者: 宝贝映棋    时间: 2016-7-16 03:09
江山如画 发表于 2016-7-15 20:360 Z2 \) k' ~) z- |& O( G! J
在AG跟上好路,豪取11连胜* x+ ]4 q0 p+ N$ }
( y2 j1 L; ], ^8 _& L1 b
        昨夜我夜观天象,紫气西散,牛斗冲天狼,紫微星泛红,奎胃星入中宫, ...
1 x/ q! C7 }; r, Y
我去,今天ag的长龙真多啊,我从12手长庄开别,差点清代!!!最后又给了个庄龙
作者: wyfd818    时间: 2016-7-16 03:22
一下子取得11连胜的纪录很漂亮的
作者: lynn001    时间: 2016-7-16 08:28
能取得11连胜真是非常的厉害了哦。恭喜了哦。
作者: 风华    时间: 2016-7-16 11:07
这路子也不算好啊,能连这么多也是看到了楼主的功力
作者: 先生先生啊    时间: 2016-7-16 11:38
看了跟上了路子就好的了
作者: gbl1234    时间: 2016-7-16 12:49
楼主高人啊 这个连胜 看着舒心
作者: 空尘    时间: 2016-7-16 14:11
11连胜这么高的胜率太强了
作者: zhiwei5588    时间: 2016-7-16 14:11
是楼主玩得好运气好,路子都是人打出来的.
作者: zls2888    时间: 2016-7-16 18:50
跟上了好的路子真的爽歪歪啊
作者: sayanara    时间: 2016-7-16 20:04
楼主的十一连胜只盈利了几百叱。
作者: 天七星    时间: 2016-7-17 10:43
料你运筹帷幄,决胜千里,上知天文,下晓地理,中通人和,前知五百载,后算五百年,实乃人中龙凤也,撩的AG妹子,呜呼哀哉,看路神准,今晚宵夜给我报了吧
作者: 放荡不羁苏轻尘    时间: 2016-7-25 17:12
江山如画 发表于 2016-7-15 20:36  y& n7 j7 V: U. O" I) _# s+ u3 q
在AG跟上好路,豪取11连胜& ^; i; o9 q) G

: [" h# B& S6 X        昨夜我夜观天象,紫气西散,牛斗冲天狼,紫微星泛红,奎胃星入中宫, ...
# Q$ H: |5 o" U. }! a
如果找个有连胜奖金的网站  11连胜的奖金真不少
作者: 僾尼    时间: 2016-7-26 17:48
这个挺厉害的啊,超级给力的哦,。没谁了哦
作者: dajiatv    时间: 2016-7-26 18:15
紫微斗数看来楼主有研究心得啊,有时间来交流一下
作者: 僾尼    时间: 2016-7-26 18:56
这个是真的比较吊了~~牛逼啊{:4_101:}
作者: dajiatv    时间: 2016-7-27 12:34
这个路子还真对称啊,楼主胆子也肥
作者: jiangfeilin    时间: 2016-8-2 14:43
那楼主真的 是玩的太好了啊
作者: yangju8866    时间: 2016-8-4 14:12
   牛逼这个要是注码 大一点平推下去也能赚不少钱{:4_99:}
作者: tangtang20    时间: 2016-9-4 11:43
觉得楼主你的这个成绩还是太好了一点啊,好运的呢
作者: 山中人    时间: 2016-9-8 14:17
11连胜,路子都是楼主写出来的,运气太强了
作者: 22301    时间: 2016-9-10 14:22
11连红也是相当的不容易的啊
作者: 百家乐小旋风    时间: 2016-9-13 18:01
樓主實在幸運!路子跟的好呀!不是一般人常遇到的好運!
作者: rooster1204    时间: 2016-9-15 00:37
这路还真是开的美
作者: lin620    时间: 2017-6-28 05:44
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2017-6-29 05:27
厉害了,我只有过二十二连黑纪录

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1