优惠论坛

标题: 打老虎靠的就是运气和控制力。 [打印本页]

作者: 茶杯吉娃    时间: 2016-7-25 17:55
标题: 打老虎靠的就是运气和控制力。
打老虎我感觉就是靠运气,运气来了大奖,免费转接踵而来,运气不好转个几百转也没大奖出,亲身体验啦。8 L" P6 G9 w$ U. y( G

G( r' t8 E1 Z3 c" H+ C本来想继续玩船长,但是感觉不太旺我,不旺的游戏不要死磕哦,偶尔换换也会有意外的惊喜啊。8 e! f! [% s- |# H/ K
选择了新葡京的五路财神,存了150块开战。0 F1 ?" Q: j+ p0 Y* {+ u
[attach]2101192[/attach]
' i4 M( T( V) R' L, X4 l' H7 f
5 O, I9 [0 ]1 e7 v" h. V/ k, ?' v- q/ J$ T+ U1 g" s
然而开局一点也不美好,10转就中了1转2块,走了上次的老路。
/ T7 M6 r& p4 j+ p$ O8 d4 l0 l但是这次转转注码不大,继续冲了。6 n6 [1 P" H$ j3 U- v8 U! e8 ?1 g
* {2 g8 r% L  k
[attach]2101204[/attach]
* T( ^  b+ p- ]# X. v  F0 M! E0 ^
/ H) @7 [3 S0 ~( x+ K" E7 H[attach]2101205[/attach]
' f% B, X0 Y2 C5 `
8 e: c% b1 U" X( G0 Z6 p. M7 U# t
接着在继续转,出的2次12的不错,没多久就来了梦寐以求的免费转。! }: s" t9 @% b( g. M, x
这款游戏的免费转很有意思。' n. Y3 s( R$ H! q( L
免费转是无限期的,看到出免费转的字样吧。9 {0 V/ c' |' A" B, P4 @
旁边的白搭就是让收集的,里面会转,你转的只要没白搭就继续转,
! b2 |& @2 }9 W有白搭就凑齐5个就是一次免费转。
' G: j- X- [7 j  A8 k[attach]2101229[/attach]3 t' u! P6 c0 a0 s
! I' b% [9 ?( o
[attach]2101230[/attach]出到三个鞭炮以上就是免费转。
& w% |" g3 r) J5 t# C) M% b* |$ T
3 b- Q9 m) t3 ?# R% \: E[attach]2101231[/attach]! F6 t- H8 j  ?% l8 o. d: r
还有一点要说明的就是,旁边的福神就是累积彩金,只要遇上5张同样的就会出现累积彩金。: i! J( b+ q2 y4 E3 w
0 Z1 e5 d/ }* \  P
我今天出先了两次,一次是红财神一次是绿财神,只是可惜都来的4张,吐血中。。% r. v2 W" N" a8 H7 v
[attach]2101244[/attach]
  W) N; f; ^1 [/ s; {& V; r6 o7 H* ~) C4 ?( s  K/ V
[attach]2101245[/attach]3 ]2 l8 ]3 n6 {5 D$ x# K) T
; ]0 \/ D, v1 }2 u; \( K) g# W

9 d' F" i8 Z; {# m" z* k( W% D结果三块一注的五路财神终于盈利了," l. |1 m+ ~) }; A
免费转出的不错,除去本金150还有利润123块,
4 V! _& K( @" u- w/ p  s打老虎切忌冲动,出了免费转之后一定要跑,见好就收!不管输赢!
: ]4 m! \' _- F9 g1 u! s3 a8 m打老虎靠的就是运气和控制力。- L* u- ]  r' c/ u3 _- u
# j: O# ?# s3 F0 K% O* ^( |

- n1 s2 Z+ K- }# ?5 W: u8 c" N$ h. N& X
+ l3 _1 x; M: q; s' T) |

/ B  \1 o  x3 Q& L8 G6 l
) u; j; A/ k6 _# F
作者: te2100    时间: 2016-7-25 20:21
打老虎就是运气啦,说的很对
作者: yuan168    时间: 2016-7-25 20:26
控制力不好的朋友 玩老虎只有亏损的份  运气不好的时候打老虎就纯碎是在送钱
作者: zhiwei5588    时间: 2016-7-25 20:27
玩老虎機很久了,运气最重要,但不是打个免费转必须得跑啊
作者: 带笑颜    时间: 2016-7-25 21:13
吉娃是老打虎英雄了,心得体会大家可得认真学习了
作者: zls2888    时间: 2016-7-25 21:33
不光是老虎機了其它也是一样的了
作者: 善行者    时间: 2016-7-25 22:24
运气是首位的,控制力不太重要
作者: ronald263    时间: 2016-7-25 22:27
玩什么其实都是这样子的了哦
作者: ljf2008    时间: 2016-7-25 23:22
玩老虎機还有小盈利,老虎機我看都是运气
作者: he2016    时间: 2016-7-26 01:38
楼主说的对啊老虎機就是碰运气
作者: 荷风送香    时间: 2016-7-26 08:29
这个控制力 还是很难做到了
作者: lynn001    时间: 2016-7-26 09:20
说的没错。老虎機控制力和运气缺少一个都不行的哦。
作者: sayanara    时间: 2016-7-26 12:53
老虎機还是小注玩玩就好了呢,伤不起啊。
作者: wyfd818    时间: 2016-7-26 13:22
打老虎一般性是随机数的,运气很重要
作者: 天七星    时间: 2016-7-26 15:55
虽然是靠运气,但我觉得你可以参考江山对大蓝老虎機的玩法  和  无尽虚空的对PT机的看法 帖子,写的很会 会对你笔记有帮助哦
作者: yanyan1    时间: 2016-7-26 16:12
茶杯吉娃 发表于 2016-7-25 17:55
- b8 W) H, I5 P) g  Z( C4 S/ k打老虎我感觉就是靠运气,运气来了大奖,免费转接踵而来,运气不好转个几百转也没大奖出,亲身体验啦。
" C/ j5 I, T+ r
# x2 {7 _, f8 ]/ M( }+ w/ B9 G- [" b ...
% S+ W: C& h" t" z
玩什么都是要运气我控制力的。
作者: 空尘    时间: 2016-7-26 22:12
打老虎还要很多的耐心 的了
作者: dajiatv    时间: 2016-7-27 12:33
打老虎除了运气,就是心理问题
作者: jiangfeilin    时间: 2016-8-2 14:43
这个五财神害我亏损了一百多啊
作者: rooster1204    时间: 2016-8-6 01:07
打老虎靠运气,运气差就算进免费关卡还是拿不下分
作者: eva888    时间: 2016-8-10 16:23
楼主真是幸运阿 恭喜恭喜
作者: loveghost    时间: 2016-8-10 19:19
感谢分享
1 P6 N3 Y, {7 X4 e这策略确实不错
作者: tangtang20    时间: 2016-9-4 11:40
觉得楼主你说得还是蛮对的啊
作者: 22301    时间: 2016-9-25 21:11
我感觉老虎機的运气是非常的关键的啊
作者: 大秦    时间: 2016-9-28 20:25
老虎機不好搞的,不会去玩的
作者: 帅到失眠    时间: 2016-9-30 10:02
楼主很不错的帖子,支持一下
作者: 瞬间    时间: 2016-10-3 18:27
个人觉得玩老虎機运气成分占最大,今天玩一天的蔚海湛蓝,一次免费转都没有
作者: 瞬间    时间: 2016-10-3 18:27
jiangfeilin 发表于 2016-8-2 14:43, n. _* M' _% N/ K9 W
这个五财神害我亏损了一百多啊

9 x: X1 D  ]" F' }- p; C2 K没玩过这个,看着觉得线路太少了
作者: 瞬间    时间: 2016-10-3 18:28
rooster1204 发表于 2016-8-6 01:07( H2 [$ w, m) U7 x7 s* W* j+ M
打老虎靠运气,运气差就算进免费关卡还是拿不下分

7 L; E0 u+ R" D. L% L$ \这个深有体会呀,好不容易进了,两块五一手的只赚了十几块出来
作者: ldc888    时间: 2016-10-8 12:52
打老虎就是运气,见好就收才是
作者: lin620    时间: 2017-6-29 19:03
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2017-6-30 05:16
对的,不止需要运气,还需要控制

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1