优惠论坛

标题: 老虎機游戏宜乘胜追击 [打印本页]

作者: 江山如画    时间: 2016-7-29 00:28
标题: 老虎機游戏宜乘胜追击
老虎機游戏宜乘胜追击$ a5 y3 ^6 m. q/ W6 h
8 q3 b/ z/ n6 h
前面说过了,当你玩老虎機游戏转到本金一倍以上,都没有碰到免费转的话,那么就要坚决撤退,我这里所说的老虎機游戏是有累积大奖的,25-50线的。老虎機游戏有一个吃分以及吐分的过程。如果你在玩老虎機游戏的时候,正好碰到吃分,吃100吐回50,再吃100吐回50,那么你是肯定会亏损的。这个时候你及早撤退,还能够保留一点本金,如果你不服,坚持玩下去,结局往往是清代结束。老虎機游戏也是专门治各种不服的。' T$ L+ V7 H, t5 t: x1 l
老虎機游戏吐分的时候,根据我玩老虎機游戏的经验,往往是这样的,吃100分,然后再陆陆续续吐回85分以上给你,再吃再吐。拉锯,而且分没有明显减少的情况下,这个时候一定要坚持转,如果你嫌手累,那么就设置自动转。免费转就快要出来了。至于免费转什么时候出来,就看个人运气。老虎機游戏吐分的时候,免费转不会只出一个。转完一个免费转,再继续转下去。致使再吐回100分回去也无所谓,再不久下一个免费转就会出来。27日我就是这样搞到了2个免费转。最后盈利300多手工,我是设置5元一转的。
7 L+ [0 V( C) z4 x6 W4 G, |7 n以上是我玩PT平台老虎機游戏钢铁侠2的经验之谈。欢迎各位老虎機高手前来交流心得。* e" Y" S) F9 _9 E' ?$ C
[attach]2106793[/attach]
' Y4 g  F8 R7 k& m. c[attach]2106794[/attach]( E& M" C  q* o+ o8 G' _
[attach]2106795[/attach]: q' Q- _& p  K7 B4 w
[attach]2106796[/attach]
+ I/ e- C0 {4 t9 n[attach]2106797[/attach]
: f: S6 A* `' u[attach]2106798[/attach]( M  J5 Z' N, \' }' `
[attach]2106799[/attach]  y: B3 Y$ h" |5 b" S
[attach]2106800[/attach]
9 f- ^3 c* S# o$ E" Y[attach]2106801[/attach]
; H% W2 ~6 ~/ I2 [! m0 ~8 U[attach]2106802[/attach]
作者: 善行者    时间: 2016-7-29 09:17
心得不错,不过呢,老虎機首要运气
作者: ronald263    时间: 2016-7-29 10:43
能做到肯定是很好的了哦  
作者: yuan168    时间: 2016-7-29 12:31
老虎機99%都是靠运气,运气不好什么都白搭
作者: 带笑颜    时间: 2016-7-29 12:35
看来楼主是经常玩老虎機了,经验丰富啊
作者: lynn001    时间: 2016-7-29 14:12
必须的。这样才能多多的盈利的哦。
作者: 毛毛雨123    时间: 2016-7-29 14:36
好东西,但就是心态不好控制,玩这游戏的人哪一个是愿赌服输的心态?
作者: 放荡不羁苏轻尘    时间: 2016-7-29 16:37
江山如画 发表于 2016-7-29 00:28( r+ b  P* k6 |/ s1 I8 Z- x! H
老虎機游戏宜乘胜追击
% A# Y/ ?# t7 X' y8 G1 b% z3 A! Z5 H
前面说过了,当你玩老虎機游戏转到本金一倍以上,都没有碰到免费转的话,那么就要 ...

0 L. t* _2 @4 o# G老虎機吃分的时候吃得我哭  玩ag老虎機 8元一杆 分直接掉  爆奖的次数少
作者: ljf2008    时间: 2016-7-29 18:34
老虎機呢我一直不敢去玩的
作者: 天七星    时间: 2016-7-29 20:00
你还真是执着于钢铁侠这个游戏啊,难度是为了偶尔出现的斯嘉丽的图片?
作者: zls2888    时间: 2016-7-29 21:07
最近是看见你喜欢玩老虎機的啊
作者: 江山如画    时间: 2016-7-29 21:39
华七星 发表于 2016-7-29 20:00
9 J2 c) S- R# K2 G$ [你还真是执着于钢铁侠这个游戏啊,难度是为了偶尔出现的斯嘉丽的图片?

' Y' u: \* b5 N黑寡妇的确是太迷人了。4 D6 K! O0 Z! ]+ d" w

作者: 江山如画    时间: 2016-7-29 21:39
zls2888 发表于 2016-7-29 21:07
7 ~5 F- k$ t4 p6 U) o0 e# `3 M最近是看见你喜欢玩老虎機的啊

2 J4 t. Z* \: m3 U+ _9 y钢铁侠2这款老虎機游戏的确是好玩。
( `# S% F, h) [( c# F
作者: 江山如画    时间: 2016-7-29 21:40
放荡不羁苏轻尘 发表于 2016-7-29 16:377 O- R1 j4 X- r) d
老虎機吃分的时候吃得我哭  玩ag老虎機 8元一杆 分直接掉  爆奖的次数少
! V7 Y9 N) h  B/ O, `& f4 J
发觉老虎機吃分要懂得撤退。3 M# X" f6 _; D: I

作者: 回来我身边    时间: 2016-7-29 22:44
谢谢楼主的分享  支持一下 谢谢楼主的分享  支持一下  活动很好
作者: zhiwei5588    时间: 2016-7-30 15:56
靠运气的游戏,但有时感觉能来 奖也是常有的.
作者: yanyan1    时间: 2016-7-30 20:18
江山如画 发表于 2016-7-29 00:28) K7 f0 w! ^8 j
老虎機游戏宜乘胜追击& k. k4 v% ^8 _

/ h' r$ J0 [( r# a5 s前面说过了,当你玩老虎機游戏转到本金一倍以上,都没有碰到免费转的话,那么就要 ...

1 v- v) A0 X& r9 q楼主的打法很不错的哦,
作者: wyfd818    时间: 2016-7-31 11:43
玩老虎機游戏一切皆运气,随机数的
作者: jiangfeilin    时间: 2016-8-2 14:41
老虎機五块的玩玩还是很快的啊
作者: tangtang20    时间: 2016-9-4 11:38
这好东西还是蛮多人去玩的
作者: 22301    时间: 2016-9-27 21:44
楼主是老虎機高手啊,玩的还是蛮好的
作者: 帅到失眠    时间: 2016-9-28 16:43
楼主很不错的帖子,支持一下
作者: lin620    时间: 2017-6-28 07:20
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2017-6-29 05:32
老虎機我觉得爆了一个大奖会冷很久以前

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1