优惠论坛

标题: 想赶紧脱离新手 [打印本页]

作者: corybb    时间: 2016-8-11 09:42
标题: 想赶紧脱离新手
有没有什么可以快速升级的方法呢?老是在新手上路卡好久了呀
/ y9 h) Q0 C% w, {) I" A& {6 j7 t
作者: mazheng    时间: 2016-8-13 08:54
楼主好像是蛮久了,没有怎么回帖吧?
作者: 风中美男子    时间: 2016-8-15 17:42
慢慢玩呗,久了自然就升了
作者: 碧潭飘雪    时间: 2016-8-16 11:56
都升级了,我也快了,预测明天可以了
作者: 夏日富星123    时间: 2016-8-18 11:18
最好的方法就是多回帖咯
作者: liu    时间: 2016-9-2 18:45
新手升级好慢啊 我也想赶紧脱离新手村
作者: aibeishang99    时间: 2016-9-2 23:50
什么事情都没有捷径啊 ,一点一点累计吧,20天差不多8 U7 e1 ]% s, R  f+ }9 l

作者: abcd0904    时间: 2016-9-4 17:38
楼主已LV2挺不错的了!羡慕:lol
作者: aibeishang99    时间: 2016-9-4 17:39
羡慕楼主已经升级,恭喜恭喜,一路走好,常回来看看。
作者: aibeishang99    时间: 2016-9-4 17:40
liu 发表于 2016-9-2 18:45
# ~; ~# N& t+ v  [/ ?: a新手升级好慢啊 我也想赶紧脱离新手村
6 E+ m9 @8 H& [) D/ ]
你速度无敌快3天就已经这样了,厉害!
作者: aibeishang99    时间: 2016-9-4 17:40
夏日富星123 发表于 2016-8-18 11:18
0 D, S8 j, X) {; [# k) d& @3 N% w最好的方法就是多回帖咯
; }. K6 j* ~, S- _+ K8 T, J
对啊,一直有空就回贴,也想抓紧升级。
作者: aibeishang99    时间: 2016-9-4 17:42
碧潭飘雪 发表于 2016-8-16 11:567 z' v- Q0 k& l* J7 {  j" A
都升级了,我也快了,预测明天可以了

' ^& m3 m. J, p( K你已经升级了,真是羡慕死了。。。分给我点经验吧。。
作者: aibeishang99    时间: 2016-9-4 17:46
风中美男子 发表于 2016-8-15 17:42
5 T1 J. c- _! c慢慢玩呗,久了自然就升了

; n& O# [3 A; {+ m$ z你们怎么都是二级了,真是太快了吧。。羡慕。。
作者: liu    时间: 2016-9-5 03:57
aibeishang99 发表于 2016-9-4 17:40
& f/ E9 U2 l  i对啊,一直有空就回贴,也想抓紧升级。
* o) |% s# l5 }+ k7 S% b
大家一起i升级支持
作者: 山中人    时间: 2016-9-6 18:14
一起加油吧,有空就回贴
作者: liuhonglan    时间: 2016-9-7 10:29
我也是新手 慢慢来 正确早日升级 一起加油吧
作者: 你是我的神    时间: 2016-10-4 13:32
谢谢分享,一起加油吧,基本上要坚持 每天都多发帖,回帖,签到
作者: duoni888    时间: 2016-10-7 03:00
我是duoni888,一个菠菜老玩家,但是在天策论坛属于新手,请多指教!
作者: x余小鱼    时间: 2016-10-9 16:09
我醉了,回贴10各才有1分,等于要1000帖
作者: LWL    时间: 2016-10-15 18:35
慢慢来吧,急也急不来的。
作者: LWL    时间: 2016-10-15 18:37
慢慢来吧,急也急不来的: D0 j$ d" {! Y# _$ F7 J

/ u6 h4 Z1 I7 U9 ]) k: v; B) o- V  D6 k# r5 A1 ^$ R

% n: J+ ~3 V3 e& |+ p! Q3 l/ b1 c: P! U$ O" p

作者: LWL    时间: 2016-10-15 19:25
天下没有免费的午餐,只有多回帖。3 Q1 f3 A* H/ j, q

作者: LWL    时间: 2016-10-15 19:39
没有捷径人路,慢慢努力吧。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1