优惠论坛

标题: 要是能够快一点升级那就好了 [打印本页]

作者: 天天天赢    时间: 2016-9-23 19:38
标题: 要是能够快一点升级那就好了
从朋友那里得知了天策论坛,第一眼的感觉还是有点不习惯啊,看不习惯这个画面,不过经过一段时间的适应之后慢慢的习惯了,在新手村也是学习到了很多版规,也了解到了论坛能够获得的福利,不过这都是需要经过努力才能获得的,但是感觉从1级升到2级好像好难啊,一天才涨那么一点积分,每个小时还限制回帖了,这个要是能够多回10帖一个小时就好了。6 w3 z8 \5 y: m* D, Q5 ^! S# `

作者: 天幺幺    时间: 2016-9-23 22:19
哎呀呀,都是这样过来的,没升级的辛苦,所以会更加珍惜自己的ID啊,我们有很多特色活动和福利,在等你哦
作者: Badshow    时间: 2016-9-24 03:40
大家多多指教啊{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}
作者: 天天天赢    时间: 2016-9-24 06:57
天幺幺 发表于 2016-9-23 22:19* w# x0 E/ a( B/ d* R9 @0 x
哎呀呀,都是这样过来的,没升级的辛苦,所以会更加珍惜自己的ID啊,我们有很多特色活动和福利,在等你哦
( q1 Q" a/ f1 N2 V- i
好吧,正在努力的升级中。
作者: hke    时间: 2016-9-24 08:19
作者: Ylhy53388    时间: 2016-10-1 07:50
新手都希望快点升级,我也想啊,不如版主加我100积分好吗?
作者: 你是我的神    时间: 2016-10-15 14:54
是呀,努力升级吧,分很不好挣得
作者: mm小苹果    时间: 2016-10-15 16:06
楼主我们一起努力加油吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1