优惠论坛

标题: 着急也没有用,10.15日常签到 [打印本页]

作者: laotaitai    时间: 2016-10-15 00:07
标题: 着急也没有用,10.15日常签到
虽然一直盼望着早点升级到3级,但毕竟论坛的制度在这里,还是要一点一点的来8 I) \  p3 B9 }. M! r4 _' j- J
还差30个经验,也不会算多久能升,那就每天把该做的都做了,慢慢等待吧. q9 v' ^: s) R2 g7 U* |' Y
等我到了2级,我要血洗所有能得到的福利{:4_185:}+ j. _& C- q. {% v; _

作者: mm小苹果    时间: 2016-10-15 16:09
楼主相信你的努力很快会升级的
作者: LWL    时间: 2016-10-15 19:33
我也想早点升级,但也得慢慢来。
作者: 天幺幺    时间: 2016-10-15 22:16
5 r: R) E7 M4 V$ o0 b. S2 T. [) Z' J: d; W/ @$ r) F3 T
预测,你还有2天就可以升级了,期待你多多参与论坛活动哦。
作者: laotaitai    时间: 2016-10-16 00:30
天幺幺 发表于 2016-10-15 22:166 V4 h6 D0 M- x* A- g) ]
预测,你还有2天就可以升级了,期待你多多参与论坛活动哦

! a3 {5 d5 H3 J" `2 u估计2天不够,要3天吧,每天拿不到10个经验啊
作者: jnbyhehe    时间: 2016-10-16 15:28
mm小苹果 发表于 2016-10-15 16:09
$ h6 p) A) W9 z+ S9 }* Q/ `楼主相信你的努力很快会升级的

Z+ C1 _. N& w只要努力肯定能看到结果的
作者: jnbyhehe    时间: 2016-10-16 15:29
laotaitai 发表于 2016-10-16 00:30* O/ f& B% n; _' ?+ {+ z
估计2天不够,要3天吧,每天拿不到10个经验啊

8 ^6 l' W' G: Z& x& ^% K反正每个小时发帖都是有限制的
作者: jnbyhehe    时间: 2016-10-16 15:29
天幺幺 发表于 2016-10-15 22:16
8 q8 _5 a! K, v6 `预测,你还有2天就可以升级了,期待你多多参与论坛活动哦
; x; k& d4 D2 B; D
升到两级,需要多长时间呢!
天幺幺 发表于 2016-10-15 22:169 P  ~- E; m/ s, n4 W
预测,你还有2天就可以升级了,期待你多多参与论坛活动哦
0 B6 e8 v' r2 V
只要努力,肯定能看到希望,
作者: jnbyhehe    时间: 2016-10-16 15:30
LWL 发表于 2016-10-15 19:33! y+ f& Q$ t+ V6 l7 G) d1 I  ?
我也想早点升级,但也得慢慢来。

$ c5 w2 H" y& U8 {- a) ?一步一个脚印吧!努力加油发帖
作者: 天幺幺    时间: 2016-10-16 18:35
jnbyhehe 发表于 2016-10-16 15:296 C7 F  ]4 V" t( O& l& x) d; Z: C7 N* d
升到两级,需要多长时间呢!
+ F( b' f5 ~9 L' |
你可以看看新手村玩家经验分享,他们5天就升级啦
作者: jnbyhehe    时间: 2016-10-16 20:58
天幺幺 发表于 2016-10-16 18:35  S) ]9 E2 l( e7 p3 x! e' o
你可以看看新手村玩家经验分享,他们5天就升级啦
0 w5 R+ @( Y7 Z% w: p0 c
看来我还是得多多学习一些
作者: 谈笑风生    时间: 2016-10-16 23:46
楼主主要肯努力,肯定会得到自己的成果。
作者: jnbyhehe    时间: 2016-10-17 15:43
mm小苹果 发表于 2016-10-15 16:099 s: Q# L% L, Z9 l6 q! g: N
楼主相信你的努力很快会升级的

# U0 L/ w0 S4 L只要坚持,肯定能看到希望的
作者: jnbyhehe    时间: 2016-10-17 15:44
谈笑风生 发表于 2016-10-16 23:46) v5 z" O( {# ]7 V  e8 N. k
楼主主要肯努力,肯定会得到自己的成果。
/ T6 }( s6 a& f3 ]: \4 |# X4 ^( a
{:4_195:}希望努力和收获成正比,

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1