优惠论坛

标题: 网友分享:我的菠菜之路【1】 [打印本页]

作者: wfzh128    时间: 2016-11-15 18:50
标题: 网友分享:我的菠菜之路【1】
来**这么长时间,一直想和大家说说心里话,谈谈我的菠菜之路,我只是想给刚接触百家樂的新手说说我的经历,陷的不深尽早回头,这条路不是你想的那么容易,想给那些天天在找必胜法的燕友们谈谈我对各种各样的投式,注码法的认识,大家一起探讨,我是个有着各种不良习惯的赌徒,希望我的错误能引起大家的警觉,尽量的少走弯路,里面会说到论坛里的大师大神的打法,可能是在下愚钝,不得要领,说得不对希望指正!5 }! @) M8 v/ W- w

作者: wfzh128    时间: 2016-11-15 18:52
说到我走上这菠菜之路,那要从06年说起,那时候不知道什么叫网赌,更别说什么叫百家樂了,我真正输大的是在家的那种小场子,赌二八杠,二三五千的场子,几个人轮流坐庄,头两年还风光了,买了房子和车,记得有次赢最多的赢了六十五万,外加一辆帕萨特,走的时候动刀子了,不让走,后来让当地的江湖老大出面,给了十五万了事,后来出了点小名,和朋友自己开了个场子,因为我好赌,不但没赚钱,还亏了将近三十万,导致我刚买的房子装修到一半停工,手上没现钱了,去拿月息,后面一蹶不振,最后没招了,房子又便宜卖了抵账,在家里也找不到钱了,出门把,出去换个环境,就这样两口子出门打工,小孩家里四个老的照看,后面和老乡开了家物流公司,生意做的算还行,总算走上正轨了,我记得那是2009年的春节,我回家看看老的,在朋友家玩的时候,看见他在耍百家樂,这可就不得了咯,我的第二次**开始。
作者: jbbqhy    时间: 2016-11-15 19:49
这样的帖子一看就复制的啊
作者: 大米批发部    时间: 2016-11-15 19:57
这个帖子还是比较真实的啊
作者: benlau0214    时间: 2016-11-15 20:00
水鬼,这个是你的心得来的吗
作者: zzxwmaini    时间: 2016-11-15 20:03
现在走入正轨那就好好继续下去呗
作者: 带笑颜    时间: 2016-11-15 20:15
怎么说呢?小玩吧,玩大了伤人伤己啊
作者: 贝影    时间: 2016-11-15 21:18
菠菜路都是很难走的艰险
作者: 千奇百怪    时间: 2016-11-15 21:34
玩菠菜都是一条比较艰辛的路
作者: yubuluowang    时间: 2016-11-15 21:56
这个帖子之前好像是看过
作者: linhao2016    时间: 2016-11-15 22:20
这个没有一定的打法的,还是小玩看运气吧
作者: nynhgj    时间: 2016-11-15 22:25
你玩菠菜的年头已经有十年了啊
作者: ronald263    时间: 2016-11-15 22:28
还是需要自己看清楚版块的了哦
作者: ljf2008    时间: 2016-11-15 22:51
你也开始到处刷主题,小心被抓
作者: 空尘    时间: 2016-11-15 22:53
楼主最多一次能赢六十五万是高手了哟
作者: 陨落星辰    时间: 2016-11-16 10:20
楼主继续说呢的心得啊咋不说了呢
作者: sayanara    时间: 2016-11-16 12:22
jbbqhy 发表于 2016-11-15 19:49
+ A9 s: x8 }" e/ z2 K9 P: m这样的帖子一看就复制的啊
  A+ ?; J, Z2 V9 D, U/ z
水王牛逼,这样也能看得出来啊。
作者: 4466    时间: 2016-11-16 13:16
帖子字体有问题看不清楚的
作者: 善行者    时间: 2016-11-16 14:40
菠菜的道路,还是那么的布满荆棘啊
作者: 一叶轻舟    时间: 2016-11-16 15:20
每个人的经历的过程不同,自己控制吧。
作者: 天七星    时间: 2016-11-16 19:35
这类故事 不太时候在这里发,如果是你本人的欢迎你多多的写,如果是转载的,就请不要了
作者: hp168    时间: 2016-12-3 22:12
走上了这条路就不是好事。
作者: zoecat    时间: 2016-12-16 08:55
菠菜这条路从没想象的那么好走啊
作者: zoecat    时间: 2016-12-16 08:55
带笑颜 发表于 2016-11-15 20:15
( T8 Z& V  D* d8 x$ o+ C怎么说呢?小玩吧,玩大了伤人伤己啊
2 K; ]$ e$ v+ I" N- e" _& M" |
能小玩娱乐下最好不过了
作者: zoecat    时间: 2016-12-16 08:56
空尘 发表于 2016-11-15 22:53
- }# ?+ s; N; R楼主最多一次能赢六十五万是高手了哟

, Y# n' E. [1 A是啊,玩的也有点大了啊
作者: 21小哥    时间: 2017-1-31 16:09
如有机会我也来分享一下我自己的故事, 请问楼主版主们可以升我用户组让我发文吗? 另外广大的大神们如何升用户组到LV2啊, ? 我每个贴子回覆都超多字的, 很认真的在回覆各位戒赌路上的朋友。
作者: wfzh128    时间: 2017-2-14 17:40
21小哥 发表于 2017-1-31 16:09
1 u, ~" j; y" h* E5 h如有机会我也来分享一下我自己的故事, 请问楼主版主们可以升我用户组让我发文吗? 另外广大的大神们如何升用 ...
" l4 d: Z0 v3 I/ u$ D% `
新手用签到吧,其它的都是很慢的。升级莫急哟。
作者: cld528    时间: 2017-2-14 23:57
这路讲的不是很详细,不明白呢
: q% o& I/ \% K, |9 Z* v0 w7 V+ L+ Z
作者: tass2017    时间: 2017-9-3 22:06
希望我的错误能引起

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1