优惠论坛

标题: 天朝足球的蜕变 [打印本页]

作者: acphomme123    时间: 2017-3-22 11:15
标题: 天朝足球的蜕变
本期话题对于国内两大球的一些看法,我对于CBA关注基本为0,中超方面到略微知道一点点。本次我想说下中超与我们国家足球的规划关系。
& `! m7 }6 C% @  _首先在近几年国家对于足球有大方面的改革,在联赛制度上也是合理化了下联赛的架构,完善了下面中甲,中乙,对于职业联赛扩建有很大的改革,也就加大了联赛的竞争性。另一方面,国家也是大力方面提升中超的影响力,做法就是突出培养几只一流球队,如之前的恒大,上港,鲁能,又如现金的苏宁,在国家的改革建设下,天朝足球也将迎来各俱乐部的梯队建设,长期的打入亚洲冠军赛事,多家俱乐部进入淘汰赛等等无不增加中超的影响力。在如此情况下,天朝的足球也好像活跃起来了,如恒大,上港,鲁能等等的球迷对于主队的支持,主场球迷的上座率等等,无不在谱写着天朝足球未来的辉煌。国家目前也是大力建设足球场地,加大对于足球学校的投资,可以毫不夸张的说,在如此多的政策下,土豪们分分响应国家进入投资球队行列,于是乎出现了超高数额的引援,各种标王等等,民众可能认为中超又在乱砸钱,诚然目前的中超是有烧钱性质的,但不得不说,各大新闻的报道,中超球队的影响力,知名度却是打开了, 虽然现在很多是来淘金,国内球员的竞技水平还处于略次状态,但都说近朱者赤,在如此大环境下,面对各种外援的挤压,以及在技术层面的见识,国内球员正在我们不知不觉的进步,可能目前外援前锋完全压盖了国内球员的光芒,但是纵观英超赛事,西甲赛事,他们的前锋是哪里人,瑞典的伊布,阿根廷梅西,葡萄牙C罗。% z+ s# e  \8 p) C6 d
我始终坚信在优秀环境下优秀的人才怎么都能更多的被熏陶出来,目前我们的前锋烂,可以。那我们就先踢好后卫,只要持续的发展,中超将不在只是金钱上的第六联赛,天朝是大国,将来也不会是那些养老球星所淘金的地方,只要天朝想搞,国家像来不缺人才,如现在的中超,真的不是想象中那么弱了,假以时日必将冲天,那时候国足还有理由不展翅嘛,世界杯也在扩军,重回世界杯的时候将见证的是另类的国足,希望他们能昂首,自信。
, I- I) [" ]) {$ s4 B6 {& n# V8 T, V6 v" ~' _2 T; y3 z

作者: 悄悄话    时间: 2017-3-22 11:56
中超还有很长的路要走呢....
作者: 天幺幺    时间: 2017-3-23 20:41
你好,请问你这原创文章吗?我们支持原创好文,如果确认,我会奉上奖励哦
作者: acphomme123    时间: 2017-3-24 17:47
天幺幺 发表于 2017-3-23 20:413 N  G  P7 G! o4 n7 n8 N
你好,请问你这原创文章吗?我们支持原创好文,如果确认,我会奉上奖励哦

8 O2 @$ Z7 q% y$ H; K4 L是的,这是我一些个人看法
作者: 金玉龙    时间: 2017-3-28 16:05
我想说 环境不一样 有多少家庭愿意孩子踢足球的 而且这条路太窄了 每年那么多足校毕业的 有几个能进职业队 用十几年赌个未知的前程不值得。最主要就算是上足校 好像花费也不少
作者: gulang    时间: 2017-3-28 22:17
看得出楼主是个球迷,也很懂球,
作者: 回不去的时光    时间: 2017-3-30 09:13
一直相信中超,从未放弃!
作者: 金玉龙    时间: 2017-3-30 16:49
联赛红火 国家队不行的 看中超 亚冠这种比赛 都是外援中轴线 国内球员陪着玩  就拿前锋来说吧 以前郝海东 杨晨 宿茂臻 小王涛 姚夏 曲波 李金羽等这些 都在俱乐部砍瓜切菜一般进球 现在国内前锋还有几个? 就不说中场后卫了 幸亏以前出了个禁用外籍门将  现在外援发挥直接决定比赛结果 天朝要想真的崛起 还是应该限制外援1 w) b: f5 a; y$ t, ^  `$ N

作者: 下球霸    时间: 2017-3-30 17:59
没有蜕变{:4_101:}
作者: 春风绿    时间: 2017-3-30 19:04
欣赏下楼主的美文。天朝足球唉6 F+ C- w0 ?# y5 e; p1 L' a

作者: 西红柿炒蛋    时间: 2017-3-31 10:04
国足真的是让人欢喜让人忧,还好我不怎么喜欢足球{:4_102:}
作者: awdwda    时间: 2017-3-31 21:50
之前国足是一定输。。现在是不一定会输,
作者: johncena    时间: 2017-4-6 11:50
虽然我对体育不是那么在行不过楼主打的那么仔细!真的是感谢楼主
作者: 火热火    时间: 2017-4-7 09:16
国内主要还是没有普及,那么牛的天朝,真是普及一下足球,10年估计就能真正的成为世界强国。
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-14 14:04
写的不错,学习下
作者: 古井起波澜    时间: 2017-4-14 14:05
天朝足球,经过体制机制改革,会走出亚洲,走向世界的
作者: 从不吭声    时间: 2017-4-19 19:13
支持原创好文  赞一个
作者: 抹去最后一丝    时间: 2017-4-19 19:39
好文章啊  不容错过啊
作者: cndota    时间: 2017-4-21 12:56
对足球不了解,但是还是支持下天朝足球
作者: 一次就好    时间: 2017-4-26 16:52
希望国足自信起来   越走越强
作者: 一次就好    时间: 2017-4-26 16:53
cndota 发表于 2017-4-21 12:56* o! }0 z2 S9 W* s: O$ O
对足球不了解,但是还是支持下天朝足球

( T/ E/ s: T% @- o5 v8 Y( ]- V1 C) R几十年了  还是对他们抱有希望的
作者: 一次就好    时间: 2017-4-26 16:53
抹去最后一丝 发表于 2017-4-19 19:39+ ]" G- r. `! j/ v% [
好文章啊  不容错过啊
; Q/ i5 n4 y* b2 N0 M
谈的很升入啊    引起大家的共鸣  
作者: ngfinishit    时间: 2017-5-16 17:33
天朝足球不管多烂  还是有这么多无怨无悔的球迷关注和支持他们。。
作者: hb0206    时间: 2017-5-18 20:04
中超倒是真还有好长好长的路要走
作者: 梦幻精灵    时间: 2017-5-18 22:42
希望国足能够崛起吧,不管咋样爱国情结还是有的
作者: 加勒比海    时间: 2017-5-30 14:04
前段时间去现场看了一场恒大的球。感觉还是依赖外援。
作者: 加勒比海    时间: 2017-5-30 14:05
真心希望早日出现我们自己的球星。国家队再一次进世界杯。
作者: 44OkapaS    时间: 2017-5-31 17:27
原创文章快来观摩阿!
作者: 小巧儿    时间: 2017-6-13 13:30
希望国足争气9 i5 a) r# t( {9 Z0 X! O" u
哪天可以在世界杯看到国足捧杯那就太梦幻啦
作者: taoyongbing    时间: 2017-6-15 19:40
这文章写的还是很实在。提出的一些见解也很好
作者: 笑太阳    时间: 2017-6-23 07:36
欣赏下楼主的美文    天朝足球{:4_102:}
作者: dell999    时间: 2017-6-29 10:15
就目前国内自上而下的拜金风气,加上个人信仰缺失,那些踢上球的人有几个是为了个人追求,更遑论那些连机会都没有的人。。。所以说足球上要想有质的飞跃,任重道远啊。。。还得从更深层找原因。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1