优惠论坛

标题: 新手快速升级任务指引汇总。 [打印本页]

作者: 天幺幺    时间: 2018-4-15 11:13
标题: 新手快速升级任务指引汇总。
本帖最后由 天幺幺 于 2020-7-31 14:00 编辑 " Y0 F! N7 y) d8 V5 O% |6 P$ |. o' r
" s5 e2 d' K% T2 r6 v' }4 T

目前,我们在新手村推出了有助于新玩家了解天策论坛,可以更快升级的新手指引任务。

* d7 I/ h  K' U& [# v8 U

只要您跟着做这些指引任务,升级离开新手村,小意思啦。

(陆续完善中)

# V' n/ L( `* [
' O3 j7 s( D6 m" L
/ s9 V4 S6 V' d5 ~

1、新手快速升级任务指引(一)首次上传设置头像,一次性获得5经验

0 b: S# n: a" ?( F5 ^/ I1 ?; S

2、新手快速升级任务指引(二)邮箱认证。一次性获得5经验。

4 E0 w; a9 S' \# V' d

3、新手快速升级任务指引(三)、(四):登陆论坛(每天2经验)。有效签到(每天1经验)

5 `9 K) T) D5 K3 V' U, k

4、新手快速升级任务指引(五)绑定手机号。一次性获得10经验。

: @6 o' A& F! ?  o* X

5、新手快速升级任务指引(六)验证手机号。一次性获得15经验。

1 _0 M& c  s( r8 ?

6、新手快速升级任务指引(七)答题任务。一次性获得10经验。

6 I! o1 y4 w! g) v5 X9 P

7、新手快速升级任务指引(八)处女贴奖励。一次性获得1--10经验。

7 G2 A; m2 M! m$ r7 n( P

8、新手快速升级指引任务(九)通过天策专属链接注册公司。一次性获得10经验。

+ D! s! r3 ?/ _1 M

9、新手快速升级指引任务(十)完成猜猜或者擂台投注。一次性获得10经验

2 i8 n- Y2 [  D5 s2 j4 m$ H

10、新手快速升级指引任务(十一)发布实战主题。一次性10经验

8 m) W' f3 i5 M. l

11、新手快速升级指引任务(十二)发布实战直播主题,一次性奖励20经验。

$ `( l) m. K$ p/ e; c6 z+ S

12、新手快速升级指引任务(十三)发布提款验证主题。一次性奖励10经验。(暂停)

8 H4 R2 F. r+ ]- j+ u

13、 新手快速升级任务指引(十四)发布版主推荐主题。10-30经验(可重复获得)

: o  m" K' _. T

14、新手快速升级任务指引(十五)新手勤奋奖励。一次性获得+5经验。

, n4 a3 A  E. M8 f# ^; E9 G

15、新手快速升级指引任务(十六)发布电竞实战主题,一次性奖励10经验

* K0 V4 V  T3 @8 I7 t' d% Q

16、新手快速升级指引任务(十七 )您是从哪种渠道知道天策论坛?一次性奖励5经验

9 V6 |& {/ }& D% T

17、新手快速升级指引任务(十八 )论坛特色活动小问答。(一次性奖励10经验)

8 j& a3 k) F, v: A1 F; ]* m

18、新手快速升级指引任务(19)——新手上路提款验证奖励天天领(10--100经验)(村长热推)

- c4 M; B9 \6 B2 r1 w  P1 C/ ?

19、 新手快速升级指引任务(20)——新人专属“直升梯”(一次性获得10-100经验)(村长热推)

" V; Q4 U  |' P5 T

限时任务

7月限时任务——参加天策特约活动,获额外经验奖励

& W5 t. d- o# t5 `
# X! J- T& y$ ~9 m5 Y
' D6 ^, ^" ~( c" Y: x# h
0 _. s* \! u( T5 d
! F- S' {7 U5 M; s% }4 S
4 Y! C3 J! q: T" |% H" h2 }3 J

% q! M  ]* S# l/ v
% y4 C4 K% ?, ]6 p
作者: ethan1108    时间: 2018-4-21 11:33
这么容易呀,那我也试试,新手小白飘过
作者: 天幺幺    时间: 2018-4-21 14:41
ethan1108 发表于 2018-4-21 11:334 T# S$ u5 ~& U) r2 a- e; [

- V" R1 f9 N4 I那就赶紧做起来吧,很快就升级了
作者: justdoit2500    时间: 2018-5-4 13:59
作者: 天幺幺    时间: 2018-5-4 14:04
justdoit2500 发表于 2018-5-4 13:594 O4 N3 k3 S) ]& e6 P, U! E5 T; F
这是真正快速提升积分和经验的指引贴,我就按照上面的做,积分都已经快50了,现在解决了截图,上传图片后经 ...

5 u7 j  N2 o8 y( |6 P; Q任务帖里,我看到您的疑问了,但是那个主题设置了权限,别人的回答您看不到,所以我在这里解答您
7 W* U5 a0 ]) `6 l6 V$ A2 I
- J  S: U1 Y! Y( X# a我们传图,开放权限是针对所有玩家的,不会对某一人限制。您无法上传图片,可以试试更换网址,您可以看看我的签名,我测试,目前tv外,其他域名都正常
作者: justdoit2500    时间: 2018-5-4 14:55
作者: 天幺幺    时间: 2018-5-4 15:00
justdoit2500 发表于 2018-5-4 14:55" c) r9 E" k, ^+ T
版主,我之前的主题贴被禁言了,是否能再恢复一次可以发布新的主题帖的机会,因为我的积分一下子被减少了20 ...

! P. E# Z( O# q1 ~) j( x# `你的主题不是被禁言,是锁帖了,因为新手村不受理纠纷申诉主题。、/ j' |+ g3 a6 o5 t& V6 o
# o5 P6 p, N+ T  U8 Z9 [
至于您的积分减少,不太可能,除非您发送了站内信,每次站内信要消耗10经验。" V1 Q# `( E- z9 Q4 J. \
8 d$ i. }9 _, ]2 ?( p- @8 [& M. E. v
新手村设施了权限,每天只能发布一个主题,这是系统设置,无法更改的。
作者: justdoit2500    时间: 2018-5-4 15:32
作者: chen1991    时间: 2018-5-16 17:21
{:4_97:}{:4_97:}{:4_97:}{:4_97:}{:4_97:}
作者: 天幺幺    时间: 2018-5-16 18:25
chen1991 发表于 2018-5-16 17:21
6 ~' C0 g7 _" u- J0 ^
纯表情回复,视为灌水,天策严禁灌水,否则处罚哟
作者: abcdwwftv1    时间: 2018-5-29 09:39
版主我一下减少了10个经验,参加不了万博的活动。求你帮帮我  今天最后一天了。我在万博存款几万,参加不了活动,很难受 还差3个积分
作者: xiaofang460    时间: 2018-8-18 11:55
现在看见了,发现我好多任务都没做。。。。
作者: 天幺幺    时间: 2018-8-18 12:06
xiaofang460 发表于 2018-8-18 11:55
5 O, c9 y1 X" f' |( b/ c2 \现在看见了,发现我好多任务都没做。。。。

- K9 o/ w8 A% Y" W现在开始做也不晚,赶紧开始吧
作者: asz910    时间: 2018-8-23 05:43
慢慢学习,好多任务还要做的   
作者: huaren911    时间: 2018-9-26 19:41
怎么快速提升积分?
作者: cbd1121    时间: 2018-10-10 11:13
来虚心学习,涨涨经验
作者: 爱打老虎的老王    时间: 2018-10-12 14:54
原来如此啊。我之前注册公司不是在论坛号登陆的状态下注册。但是也属于通过天策注册吧。
作者: 爱打老虎的老王    时间: 2018-10-12 14:56
爱打老虎的老王 发表于 2018-10-12 14:54
7 c) U6 s) P9 N. [7 \原来如此啊。我之前注册公司不是在论坛号登陆的状态下注册。但是也属于通过天策注册吧。
& C  d" h( Z( r0 `- m; Z% I
还有。能不能通过手机号码找回账号啊。我之前用常用手机号注册的用户名忘记了。唉。
作者: 天幺幺    时间: 2018-10-12 20:54
爱打老虎的老王 发表于 2018-10-12 14:54
3 v: ]) }& b6 ~/ n: M6 [原来如此啊。我之前注册公司不是在论坛号登陆的状态下注册。但是也属于通过天策注册吧。

9 o" N: ~' _) j% o只要你是通过天策评级公司列表进入直接注册的,就属于天策专属链接了
作者: 爱打老虎的老王    时间: 2018-10-18 13:08
天幺幺 发表于 2018-10-12 20:54
$ _6 U# j- }+ c( E" T只要你是通过天策评级公司列表进入直接注册的,就属于天策专属链接了
+ M/ N. K7 W% f& t$ W" R
我被咱论坛的澳门银河黑了14000不出款,注册和每次登陆都是通过论坛入口,绝无被劫持的可能,我需要升级账号去争议区发帖。现在问题是,好几个月前,我用我唯一的手机号注册过,可是用户名我忘记了。这个被忘记的用户名占用了我的这个号码。遇到黑款事情后,我又用邮箱注册了这个用户名,想手机实名认证,系统显示手机号被占用。我想问:1,能否通过手机号找回用户名。我需要把那个找回后解除绑定,绑到我这个用户名上。
作者: 天幺幺    时间: 2018-10-18 23:45
爱打老虎的老王 发表于 2018-10-18 13:08
' Y) o) M8 _' `1 ^1 E! @我被咱论坛的澳门银河黑了14000不出款,注册和每次登陆都是通过论坛入口,绝无被劫持的可能,我需要升级 ...

- G9 `$ ~+ R2 O/ W' Y6 W4 i! t忘了用户名没有关系,当然可以用手机登陆,+68+手机号,就可以登陆
作者: 爱打老虎的老王    时间: 2018-10-19 13:38
天幺幺 发表于 2018-10-18 23:45
- U& e' d- m" X. ]4 q忘了用户名没有关系,当然可以用手机登陆,+68+手机号,就可以登陆

$ O0 i; e1 K$ C% ~# C密码不记得了。能找回吗?我通过私信把手机号发给你。
作者: 天幺幺    时间: 2018-10-19 22:06
爱打老虎的老王 发表于 2018-10-19 13:38! w0 M- y/ l7 z: Y5 M% J  E
密码不记得了。能找回吗?我通过私信把手机号发给你。

8 q1 z2 Q, R! v* y- P/ p你自己可以使用绑定的手机号找回密码的哟
作者: 乐玩家    时间: 2018-10-21 20:58
加油升级中、、
作者: FG8888    时间: 2018-10-28 14:36
头像怎么上传呢?
作者: hzxage    时间: 2018-11-12 10:51
支持,希望多出点任务让我们这些小白可以早点升级,出了这个村。。。{:4_102:}
作者: suming1    时间: 2018-12-13 14:23
多少分升2级
作者: 天幺幺    时间: 2018-12-13 16:08
suming1 发表于 2018-12-13 14:23
  i4 J. c1 V  ^, h! C) j% D多少分升2级

; a3 o- I7 ]1 l; V" P2 ]积分到100就可以升级了,新手村有任务指引,做几个任务就可以啦
作者: xlxl666    时间: 2018-12-18 11:06
感觉太多积分了,有什么大小分之类就觉得复杂了
作者: 天幺幺    时间: 2018-12-18 17:12
xlxl666 发表于 2018-12-18 11:06% ?8 J; {! w+ _1 \7 [! t! w7 A- [
感觉太多积分了,有什么大小分之类就觉得复杂了
! n7 s1 E3 K2 B) O
我们论坛,每种积分都有它的用处,比如经验,是升级用的,活跃币,是提现用的,策小分,兑换用,天策币,相当于人民币
作者: deng2567    时间: 2018-12-23 11:08
在什么地方去做任务啊?
作者: 天幺幺    时间: 2018-12-23 11:29
deng2567 发表于 2018-12-23 11:08
  U: W; |0 l& H6 K6 L在什么地方去做任务啊?
5 h) [& g% J8 K& Q2 u/ _
新手村置顶位置,有快速升级任务汇总
作者: 成伟峰    时间: 2019-1-1 13:35
新手报到,怎么我绑定手机绑不了呀
作者: 成伟峰    时间: 2019-1-1 13:40
你好版主,新人一个,请问回帖不加积分的吗?感觉都不知道怎么去升级了,我想去参加吉祥坊的活动都参加不了
作者: 天幺幺    时间: 2019-1-2 14:19
成伟峰 发表于 2019-1-1 13:403 B2 X8 A% Z7 W& b+ z* a
你好版主,新人一个,请问回帖不加积分的吗?感觉都不知道怎么去升级了,我想去参加吉祥坊的活动都参加不了
/ _/ b( |- |8 s4 ]+ k8 Y$ u
回复10个主题,才能加一个积分呢,比较慢的,发帖比较快,一个主题1积分,
9 x, ~) N+ u+ f, `) H, w* y; W9 s1 L( t
但是我建议您做任务,您可以看看新手村置顶位置快速升级任务指引,做几个任务升级啦
作者: Yuki95    时间: 2019-1-16 05:41
; F" c9 x& q3 w" l. r/ d: j' t' N: t' b5 C
投注116日猜猜题
[attach]3360037[/attach]
6 @1 e5 K! }8 m- N  W; T5 t: d
file:///C:/Users/User/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.png
完成一次擂台投注题" g, c$ R  \3 D( `! S+ Q$ j
[attach]3360036[/attach]
# W6 a/ L6 K9 T
file:///C:/Users/User/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.jpg

& C+ k. f) B/ ^; h. L0 |8 ~
作者: 天幺幺    时间: 2019-1-16 21:25
Yuki95 发表于 2019-1-16 05:414 o4 V4 d! a* d) D- z- z% R5 g; ]
投注1月16日猜猜题目
8 P' _5 m0 ~1 P( u6 c完成一次擂台投注题目

: t) b" K# e" v! V- L7 Z这个要去任务贴里回复才有效哟
作者: 吃炸鸡配可乐    时间: 2019-1-25 16:37
做完这里的任务,我应该很快就能出村
作者: 天幺幺    时间: 2019-1-25 20:54
吃炸鸡配可乐 发表于 2019-1-25 16:37
! l* B: \% k2 t9 w" _0 D% Q做完这里的任务,我应该很快就能出村

" Q1 e  B: _8 N$ v3 P  I是的,做任务升级才快呢,可以参加春节的活动了
作者: jzzxy1    时间: 2019-1-27 08:07
我是新手,我看看自己能不能说话
作者: 蚂蚁搬家    时间: 2019-2-12 12:44
{:4_93:}新人先来学习一下 还不是太懂啊
作者: 天幺幺    时间: 2019-2-12 17:15
蚂蚁搬家 发表于 2019-2-12 12:443 B) ?8 x, o6 t# w
新人先来学习一下 还不是太懂啊

+ x9 M1 P' u) Y2 s多交流就熟悉了,有什么问题,您都可以发帖
作者: lovezz    时间: 2019-2-13 14:44
新手小白飘过》。。
作者: 天幺幺    时间: 2019-2-13 14:53
lovezz 发表于 2019-2-13 14:44
1 l" @' L. @  I" s! o. R新手小白飘过》。。

0 u$ c  s  M/ w; j+ [% V1 f' S多看看逛逛,就熟悉了,有什么问题可以发帖哟,我们会及时解答的
作者: 爱玩耍的鱼    时间: 2019-2-13 15:19
谢谢版主的分享,一定再接再厉。{:4_194:}
作者: lovezz    时间: 2019-2-13 20:45
天幺幺 发表于 2019-2-13 14:53
% W8 U% L, i/ L0 ^; p& r多看看逛逛,就熟悉了,有什么问题可以发帖哟,我们会及时解答的
# `& s, p4 j0 `& M/ K9 D" w; r
嗯嗯额。谢谢版主指点
作者: amg123    时间: 2019-2-16 14:18
天策币有什么用?
作者: 天幺幺    时间: 2019-2-16 14:37
amg123 发表于 2019-2-16 14:18! V* j8 {( \. e1 m3 l( I0 I
天策币有什么用?
$ U) ^  [, G" r8 t
天策社区新手上路50问# H3 m) M5 F7 {2 n- O5 u
https://www.tcelue.com/thread-1987433-1-1.html
% ]* Y( q, ?8 X# j3 ](出处: 天策论坛_天策论坛)& ?* V9 [2 r# b0 L7 P* ^0 d- A
2 g' I9 D' M6 U. l

2 ?9 t* R) f! g8 t6 T! p6 _3 f这里有答案,天策币,相当于软妹币,1天策币可以兑换1软妹币
作者: 华人长青    时间: 2019-2-25 08:58
真的是我太笨了,感觉升级好难啊,去投注猜猜发现最低额度都不够,郁闷
作者: 天幺幺    时间: 2019-2-25 17:53
天策长青 发表于 2019-2-25 08:58
7 t+ [; Q9 n# r  P4 t$ L真的是我太笨了,感觉升级好难啊,去投注猜猜发现最低额度都不够,郁闷

% V' t; x4 A0 @( j( y* ?* V9 F慢慢来的啊,你看您这是才注册的,已经就完成一半的积分,很快的啊
作者: 华人长青    时间: 2019-2-25 17:55
天幺幺 发表于 2019-2-25 17:53
4 o9 D, K( [2 u9 ^3 [慢慢来的啊,你看您这是才注册的,已经就完成一半的积分,很快的啊
& C0 S+ w: R$ A, ^" l1 D: ~" L; @& a
谢谢版主关心,版主真是细致入微啊,每发个帖子都会回复,受宠若惊啊
作者: 天幺幺    时间: 2019-2-25 20:50
天策长青 发表于 2019-2-25 17:55( ?/ u0 F- a  ], ?8 h/ E" b! ~
谢谢版主关心,版主真是细致入微啊,每发个帖子都会回复,受宠若惊啊

- {, Y' h% n: j3 [4 J0 H我是村长啊,巡视村里,是我的本分工作之一,有任何问题,您可以发帖哟
作者: Tesla    时间: 2019-3-27 17:42
我要快速升等!!!!{:4_99:}
作者: 天幺幺    时间: 2019-3-27 20:44
Tesla 发表于 2019-3-27 17:42* \5 \' _4 u7 c! P
我要快速升等!!!!
& a( g6 e/ C  }! l( a+ a4 u
那就先换个头像,做任务,升级快哟
作者: 9990R    时间: 2019-4-2 06:33
为什么 手机号认证身份证名字 提交不了呢   我的手机号 和身份证名字 一样的
作者: 天幺幺    时间: 2019-4-2 16:35
9990R 发表于 2019-4-2 06:33/ V& u+ i4 f, w6 ]9 ]; K  A
为什么 手机号认证身份证名字 提交不了呢   我的手机号 和身份证名字 一样的
2 @% _4 |+ U& b0 g. j6 c
您可以看看这个7 Y. D6 [) \5 _1 W$ k5 q9 ?  k
认证相关:用本人信息申请却无法通过手机认证,特别申请贴
$ q7 T* A" H9 {https://www.tcelue.com/thread-1760532-1-1.html
: U( @  m4 U* ^  j4 }(出处: 天策论坛_天策论坛)) z" X5 ~" N  h3 g

作者: hxt619    时间: 2019-4-6 14:50
新人来报个到。
作者: scl1234    时间: 2019-4-10 13:19
我如何上传头像呢、找不到地方啊?麻烦说一下- U9 r1 |. U. Y5 `

作者: 天幺幺    时间: 2019-4-10 16:20
scl1234 发表于 2019-4-10 13:19
7 ~7 k: Y3 L" l我如何上传头像呢、找不到地方啊?麻烦说一下

# _- q3 b/ P' q. [! J1 E幺幺小课堂(19)——如何设置自己在论坛的头像。" e. N& A* X, e
https://www.tcelue.com/thread-1841778-1-1.html* a& i4 ?6 I! V9 x% U  j
(出处: 天策论坛_天策论坛)' f" t  H7 J8 b! g

作者: amg123    时间: 2019-4-14 17:01
这么容易呀,那我也试试,
作者: 天空狮    时间: 2019-4-16 13:36
{:4_114:}我只是每天都在登录并写评论,希望我能达到80分
作者: 天幺幺    时间: 2019-4-16 13:47
天空狮 发表于 2019-4-16 13:36
) E$ @9 R9 w# T% ?  I我只是每天都在登录并写评论,希望我能达到80分

v1 @) k. \' W9 S. x: l发帖啊,发帖比回复交流要快哟
作者: 天空狮    时间: 2019-4-16 13:54
Hua Wei published on 2019-4-16 13:47+ ~0 U8 w) I4 b3 m9 [3 `
post, posting is faster than replying to communication

- P: R- w: x8 E好的, 谢谢您; P
作者: boertu    时间: 2019-4-26 18:04
作者: flycyl    时间: 2019-5-2 15:47
为啥我还是觉得不容易呢?
作者: iD1001    时间: 2019-5-4 10:57
作者: 天幺幺    时间: 2019-5-4 17:26
iD1001 发表于 2019-5-4 10:57- R, T7 e, J" k. p$ t2 R" h! _
怎么签到呀呀呀呀呀

* c3 n" U8 {; |幺幺小课堂(17)——如何签到?签到有什么奖励?) U! I# c8 g" v9 p3 M
https://www.tcelue.com/thread-1804240-1-1.html0 `. n& b- a: Z1 `9 e5 S9 S6 N9 X
(出处: 天策论坛_天策论坛)+ C3 ]6 j2 ?7 @% H; c  o2 _

作者: boertu    时间: 2019-5-7 13:53
作者: hmychj    时间: 2019-5-11 11:28
新来的 报个到 怎么玩的
作者: 天幺幺    时间: 2019-5-11 15:48
hmychj 发表于 2019-5-11 11:28) _8 z$ p5 p( t  P& r
新来的 报个到 怎么玩的

e% F2 @0 D* p. ^1 v那你可以选择上面的任务做啊,可以熟悉论坛,快速升级哟
作者: 天天乐一乐    时间: 2019-5-11 18:06
爱打老虎的老王 发表于 2018-10-12 14:547 G8 Q* Y4 W5 r1 _# l) B9 ]" o2 x- Q# W
原来如此啊。我之前注册公司不是在论坛号登陆的状态下注册。但是也属于通过天策注册吧。

! i1 ^- O5 X: f$ N( _一定要在链接下注册才算成功哦,你可以重新注册
作者: yulaotou    时间: 2019-5-15 17:38
这个很好啊,快快升级起来。
作者: 耳聪目明    时间: 2019-6-5 09:34
这是新手最有用的帖子,无价之宝
作者: 天幺幺    时间: 2019-6-5 10:05
耳聪目明 发表于 2019-6-5 09:34
2 @* H4 }2 \5 L1 ]: ~1 h这是新手最有用的帖子,无价之宝
( Y, g, D5 z' {8 b
新手村置顶位置的主题,都可以看看,了解论坛有帮助哟
作者: 暴富是我    时间: 2019-6-10 10:41
新手小白来报道·
作者: 暴富是我    时间: 2019-6-10 10:41
新手小白来报道·
作者: 黑人类人猿    时间: 2019-6-20 19:53
什么时候才能升2级啊,我要参加活动的啊
作者: 黑人类人猿    时间: 2019-6-20 19:53
还在新手上路???
作者: 天幺幺    时间: 2019-6-21 16:02
黑人类人猿 发表于 2019-6-20 19:53" v# f- T- W& d9 [1 [
什么时候才能升2级啊,我要参加活动的啊

% K1 A: @! k0 W1 Q* G〖博狗亚洲〗友情赞助【天策12载,感恩有你】新人专属福利(活动2正式帖)
! \; b# d" K3 g! Zhttps://www.tcelue.com/thread-2083927-1-1.html
/ I' I. k9 d; ]( u' ~5 r(出处: 天策论坛_天策论坛)6 q9 G2 E. j! r

2 Q/ Z$ b# p. F你可以参加这个活动,直接升级,就可以参加其他活动了
作者: 黑人类人猿    时间: 2019-6-21 19:40
天幺幺 发表于 2019-6-21 16:02& [9 v+ H8 |! M  e' i4 g( `' O
〖博狗亚洲〗友情赞助【天策12载,感恩有你】新人专属福利(活动2正式帖)
- A) e2 v0 u8 a2 qhttps://www.tcelue.com/thread ...

, V, M. K4 f' b( C" F6 f& z好的,我去看看
作者: 黑人类人猿    时间: 2019-6-21 19:42
天幺幺 发表于 2019-6-21 16:02) Z8 _. s' @1 r! e) c% a+ T/ g
〖博狗亚洲〗友情赞助【天策12载,感恩有你】新人专属福利(活动2正式帖)
) G1 ?$ p3 i7 \6 ohttps://www.tcelue.com/thread ...
% p' [5 T- N) C) R+ N/ Q& d
看了下,没有飞机场平台,玩的不习惯
作者: 天幺幺    时间: 2019-6-21 20:01
黑人类人猿 发表于 2019-6-21 19:42
% A2 ?: B, O8 Q看了下,没有飞机场平台,玩的不习惯

}; r' y( k. u4 n/ R居然是波音场的忠粉呢。他家确实取消了bbin平台了。
作者: 老罗    时间: 2019-7-13 12:43
又慢了一丢丢:dizzy:
作者: 皇家格格    时间: 2019-7-17 17:11
新手上路,大富大贵必然!{:4_185:}
作者: 万人之上    时间: 2019-7-17 22:45
本人也在学习当中,希望快快升级,大家加油
作者: 天幺幺    时间: 2019-7-18 08:01
万人之上 发表于 2019-7-17 22:45* o$ H6 Q0 m, r/ B* w* J
本人也在学习当中,希望快快升级,大家加油

( [1 ^; o/ {$ o: l* n加油,看好您哟!有问题,您可以发帖,我们会及时解答哈
作者: 万人之上    时间: 2019-7-18 10:24
谢谢版主的鼓励,我加油努力去向各位大神学习
作者: 老罗    时间: 2019-7-21 15:30
新手看不懂啊,不需要接任务的吗:funk:
作者: 天幺幺    时间: 2019-7-21 20:57
老罗 发表于 2019-7-21 15:30
6 R0 M/ f2 |; w; O' _新手看不懂啊,不需要接任务的吗
) T5 ?9 \0 _( P( x0 h) G9 G
这些任务,基本都论坛 的特色活动或者板块,看看就会了,既可以熟悉论坛还能快速升级哟
作者: yuguanghong    时间: 2019-8-1 20:28
我要升级!我要升级!速度{:4_99:}
作者: yuguanghong    时间: 2019-8-11 12:52
新手上路多多关照!20个字都不知道写什么了!楼主辛苦了!{:4_99:}
作者: 天幺幺    时间: 2019-8-11 14:13
yuguanghong 发表于 2019-8-11 12:52
" Q: ?' }9 V: u* U  S1 K* ~! o% v新手上路多多关照!20个字都不知道写什么了!楼主辛苦了!

$ A7 M; l1 k3 }7 ^% I随便聊点啊,回复我们只要求10字呀
作者: 天之骄子    时间: 2019-8-14 15:39
真的?那我也试试
作者: liuyu1987    时间: 2019-8-15 13:18
作者: liuyu1987    时间: 2019-8-15 13:18
作者: 天之骄子    时间: 2019-8-16 17:47
赶紧开始吧!!
作者: 九月离开    时间: 2019-8-19 13:54
为什么我认证不了手机?还有邮箱也认证不了啊,是系统有问题了吗
作者: 笑一笑11    时间: 2019-8-21 17:11
感觉升级路漫漫的  我离2级还差60多分
作者: 天幺幺    时间: 2019-8-21 23:09
九月离开 发表于 2019-8-19 13:54) u, y& Y" C2 Y& ?
为什么我认证不了手机?还有邮箱也认证不了啊,是系统有问题了吗
5 s( y! Y" C6 V; m& m) U
目前,天策关闭的邮箱注册,但是验证邮箱是保留的,您是什么问题,收不到验证码?
作者: 萌萌    时间: 2019-8-28 10:47
虚心学习,快快脱离新手村

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1