优惠论坛

标题: 现在变成卡奴了 [打印本页]

作者: 凡尘旧梦800    时间: 2018-10-5 01:35
标题: 现在变成卡奴了
申请信用卡来菠菜真的很糟糕,一旦开始了就回不了头,每个月分期在分期,利息滚的多,窟窿叶越大,现在变成卡奴了,一个月都是为银行打工, I3 g, S+ K# x: Y$ R# O) g

作者: betsmallsmall    时间: 2018-10-5 10:52
一走了之就可以了
作者: 湘湘湘    时间: 2018-10-8 19:25
好好努力还钱呗
作者: 人生如赌    时间: 2018-11-2 17:39
戒了就好了  戒赌啊
作者: daluoluo    时间: 2018-11-3 09:42
欠了多少???
作者: blg2017    时间: 2018-11-3 09:55
确实啊  真的不要刷卡啊  呵呵呵呵
作者: kaixin122    时间: 2018-11-5 17:31
努力工作清账,祝你远离苦海啊
作者: 黄昏逝时    时间: 2018-11-17 21:46
作者: ximenchuixue    时间: 2018-12-21 23:47
变成卡奴了,一个月都是为银行打工,不值得哦
作者: 人生如赌    时间: 2018-12-22 12:31
不赌就是赢  走一条正确道路
* Y' `  @" V  B' ^
作者: jzzxy1    时间: 2019-1-27 21:16
先开始一把双刃剑,用好了对自己有好处,用不好了就是一种汗。
作者: 21小哥    时间: 2019-2-8 16:57
凡尘旧梦800 发表于 2018-10-5 01:35
5 Y4 i4 E; Q! Q( }; Q2 R申请信用卡来菠菜真的很糟糕,一旦开始了就回不了头,每个月分期在分期,利息滚的多,窟窿叶越大,现在变成 ...

6 @5 V5 f, o9 S* S# a我也何尝不是呢!
' ~( @& g/ p$ U4 H1 G给自己一个目标吧
* `8 f. {+ E) {! s3 Z可以肯定的告诉你总会有还完的一天
5 m. e% A% f& X# t. Z4 \" T4 L放心好了,到时候就将这信用张卡拿去锁上
4 |: B+ C& V" Q绝不带去刷卡记下号码只用作买机票扣账等实际用途而不是拿去波菜
作者: W0725    时间: 2019-4-10 22:30
  你可能还只是刚刚开始, 只是卡奴, 有多少老哥如果是卡奴,可能做梦都会笑醒吧。
作者: man2019    时间: 2019-5-11 11:09
W0725 发表于 2019-4-10 22:30
9 h& V* d4 B$ v$ F- y你可能还只是刚刚开始, 只是卡奴, 有多少老哥如果是卡奴,可能做梦都会笑醒吧。

3 L( a5 Z7 J! X! }6 p& f  Z还有比这还重的,肯定是有不少高利外贷了, 误人
作者: 七姐    时间: 2019-5-11 17:50
betsmallsmall 发表于 2018-10-5 10:529 x( C/ z7 ~: k; y1 g; v& S
一走了之就可以了

4 T  E. B( N4 [* G8 M落井下石的话可少说。
作者: 逃学小青年    时间: 2019-5-22 16:38
真的环完就别再赌了巴,要赌也就真的小钱就好
作者: jackietcm    时间: 2019-6-27 19:22
小赌怡情,大赌伤身。有钱小玩一下,陶冶情操,搞大了,往往只能给自己带来痛苦
作者: 随便赢    时间: 2019-12-29 21:00
早就变成卡奴了。。。
作者: 白雪公主    时间: 2020-1-6 14:25
根本是不为所动的。金钱的诱惑跟侥幸的心理促使玩家这样,
作者: xiamo    时间: 2020-4-10 17:59
一样我的信用卡都半年没管他了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1