优惠论坛

标题: 从存款秒到说起 [打印本页]

作者: 菠菜地干活    时间: 2019-6-5 06:44
标题: 从存款秒到说起
原来菠菜存款秒到,这边刚交易完,账户上就上分了,现在存款路径不顺,有的公司居然无法正常存款,存款还得催一催, 这些变化是不是有什么预示?最近我是存得少,大家得注意安全1 S1 s7 ~: P( w2 p

作者: 天幺幺    时间: 2019-6-5 07:56
这事嘛,其实也不要过多考虑,就跟火车飞机一样,总有误点,但是总会顺利到达就是了
作者: 天才一哥    时间: 2019-6-5 09:48
昨天看新闻乐清那边不是被搞掉一个嘛
作者: 菠菜地干活    时间: 2019-6-6 07:41
天幺幺 发表于 2019-6-5 07:56! G* {: F9 Y$ i0 ^1 z( S9 k5 Q0 P2 p
这事嘛,其实也不要过多考虑,就跟火车飞机一样,总有误点,但是总会顺利到达就是了

: d* Q" o' }+ J' O飞机不能这样说,怕遇到马航。。。最近的波音也是不太平。。。走路才最安全
作者: 天幺幺    时间: 2019-6-6 10:52
菠菜地干活 发表于 2019-6-6 07:41+ i2 m9 K4 r" G$ s9 F% |
飞机不能这样说,怕遇到马航。。。最近的波音也是不太平。。。走路才最安全

4 K. i+ s; {' ?哈哈哈~~是不是就是说,不菠菜最安全?
作者: wying    时间: 2019-6-8 05:38
不要太多心了!过程不重要,关键的是结果!在天策链接的,是有保障的!
作者: 红红红    时间: 2019-6-9 22:51
我觉得存款都不能秒到的,绝对有点问题,至少不愿意花钱把网站做好,一般存款都是有接口可以自动处理的,不需要人为的
作者: 爱梦人    时间: 2019-6-10 14:48
主要是最近国内卡商死了好多,大佬死了,小弟还没顺利上位。
作者: 暴富是我    时间: 2019-6-10 16:17
菠菜地干活 发表于 2019-6-6 07:41
! v1 e$ {* I; `5 t& Q. g. f飞机不能这样说,怕遇到马航。。。最近的波音也是不太平。。。走路才最安全

, D5 `! v; ]7 O5 p路在脚下·路是靠人走出来的
作者: 暴富是我    时间: 2019-6-10 16:18
爱梦人 发表于 2019-6-10 14:48+ }0 @3 x! S, ~. ~
主要是最近国内卡商死了好多,大佬死了,小弟还没顺利上位。

1 `. T# o2 s/ `, p' ^1 V) i: {啥是卡商啊,求科普
作者: bossyuhua    时间: 2019-6-10 22:13
最近我也留意到这个现象,小额玩1下就好
作者: 卖身赚了钱来赌    时间: 2019-6-16 18:06
红红红 发表于 2019-6-9 22:511 ~, J  }, l. I' k4 ]* V& h
我觉得存款都不能秒到的,绝对有点问题,至少不愿意花钱把网站做好,一般存款都是有接口可以自动处理的,不 ...

2 m' J. G# G8 B5 C这你就错了,存款是第三方,第三方上面还有银行渠道,银行渠道才是联系支付宝,微信,银行的,哪一方面错一点都会影响到。所以有时候真的不是庄家网站的问题。
作者: 卖身赚了钱来赌    时间: 2019-6-16 18:08
菠菜地干活 发表于 2019-6-6 07:41
/ Y- f0 {' \+ X/ ~1 U8 Y% \飞机不能这样说,怕遇到马航。。。最近的波音也是不太平。。。走路才最安全
+ ]  q( `) I9 H# |5 z/ ]0 J
波音早就没落了,平台老旧,人员管理混乱。
作者: wwyy68    时间: 2019-6-17 21:00
天幺幺 发表于 2019-6-5 07:56& Y9 t, f6 N4 y! z7 F& _
% K" `' L( K# b  W8 D( `  `$ e, S
存款瞄到没什么,提款瞄到才是真的好
作者: wwyy68    时间: 2019-6-17 21:00
卖身赚了钱来赌 发表于 2019-6-16 18:06
2 q2 G- F- I6 m) Z( Y! N这你就错了,存款是第三方,第三方上面还有银行渠道,银行渠道才是联系支付宝,微信,银行的,哪一方面错 ...
" R5 z4 l1 {- S6 e* r* p# \
这个现在还是公司入款好点把,虽然麻烦点
作者: wwyy68    时间: 2019-6-17 21:01
bossyuhua 发表于 2019-6-10 22:13
' L4 H3 h* m; h最近我也留意到这个现象,小额玩1下就好
9 ^* l( l) p  P: p# W' Z% b9 Y
是啊,菠菜还是要自己控制好才可以的啊
作者: goodying    时间: 2019-6-18 10:48
最近我也经常碰到存款出问题的,最长的要好几个小时才到账。
作者: 黑人类人猿    时间: 2019-6-19 15:21
暴富是我 发表于 2019-6-10 16:17) k: _2 F- R& D. t$ n! ^
路在脚下·路是靠人走出来的
; i2 G7 j6 x- D0 ?1 G
新丁一个,还得前辈们带路啊
作者: jackietcm    时间: 2019-6-27 16:09
存款其实只要能到就行,主要是提款,提款没问题才是真的没问题
作者: 爱梦人    时间: 2019-6-28 23:03
暴富是我 发表于 2019-6-10 16:18' `" A- q& ^, ?" Z  H* }- m
啥是卡商啊,求科普

+ r$ @% J% m0 L- j% V. Q一个台子,一天要限额无数张卡和二维码,现在国内卡商的供货量跟不上。
作者: 月朦胧    时间: 2019-6-30 09:17
最近的支付通道不是很顺畅了
作者: 学不会成熟    时间: 2019-7-1 00:19
走三方支付,到账肯定慢点了
作者: mad302    时间: 2019-7-26 14:51
我也发现了存款到账慢,特别是人工入款的  几十分钟才到账
作者: xiaowei9    时间: 2019-7-26 18:32
作者: songying    时间: 2019-7-26 19:31
这个没有是的事的  有时候是那样  
作者: 天使之凤姐姐    时间: 2019-7-27 16:41
每走一步都是要慎重考虑,菠菜也一样
作者: 三刀一个小朋友    时间: 2019-8-6 15:51
现在的充值通道不是很稳定,所以充值什么的都有延迟,尝试过了~
作者: 呢呢    时间: 2019-8-7 14:59
存取款问题一直存在,还是找有信用的保障些{:4_100:}
作者: 天罗    时间: 2019-8-10 16:15
我上次遇到一个半小时才到很郁闷
作者: XZ99    时间: 2019-8-13 21:37
有的时候突发情况,别太在意{:4_93:}
作者: liuyu1987    时间: 2019-8-22 11:01
作者: 好菇凉    时间: 2019-11-14 17:06
绝对相信天策论坛,没有错

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1