优惠论坛

标题: 会员ghjkop申请天策吉尼斯天策十万高楼平地起幸运回帖活动连续两晚相同会员中奖记录 [打印本页]

作者: ghjkop    时间: 2019-6-26 21:59
标题: 会员ghjkop申请华人吉尼斯华人十万高楼平地起幸运回帖活动连续两晚相同会员中奖记录
[attach]3542418[/attach][attach]3542417[/attach]* Y8 X; f- [( P4 f8 K& J
/ Z0 H( \: ^. W" u
这也是非常玄学啊,感觉再出现机率不大了。另外我连续3天中了4次,a66b77是连续3天中3次而已。
" r/ E) O+ N$ j% M# V' f
作者: sunnyclare001    时间: 2019-6-29 18:59
这个记录有点勉强了吧,你如果连续两天都是你包圆估计可以
作者: ghjkop    时间: 2019-6-29 19:39
天多多 发表于 2019-6-29 17:39, |8 K& h9 a: E% y: ^& `
这个我还要再看看,哈哈哈,

8 i- r: }/ X# m6 ^这也是百年难逢一润的啊{:4_105:}
作者: meizai    时间: 2019-6-30 18:29
这个感觉也就是那样了啊,运气使然
作者: ghjkop    时间: 2019-7-3 10:45
天多多 发表于 2019-7-3 10:43/ v: U4 o+ {9 x% m9 [
哥哥其实我这个没有看懂,你这个是想申请连续两天都中奖是吗?

" |) Z2 _( J. j2 S9 ~( Y连续两天都是我和七拐八拐中奖,这情况罕见了吧
作者: ghjkop    时间: 2019-7-3 11:17
天多多 发表于 2019-7-3 11:12
4 s. b' }4 T0 p但是这种可能不能算是记录哦。算记录可能有点牵强。多多这边按照最低奖励给您奖励哈~也算是鼓励哈~

& ?+ C" r2 D  v1 c  E挺好了,原本也不知道申请的,五空提醒了我{:4_104:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1