优惠论坛

标题: 聊聊百家樂中怎么抓完美对子的一点小心得 [打印本页]

作者: 天罗    时间: 2019-8-11 11:37
标题: 聊聊百家樂中怎么抓完美对子的一点小心得
菠菜的世界很美好,因为遍地是黄金,波菜的世界很残酷,因为风险无处不在。
这是一条不归路,一但进入我们很难再退出,唯有负重前行,总是希望有那么一天,我们可以博到大奖,然后上岸。可惜真正上岸的人是少之又少。我们总想着把天给补上,可惜补天的都是大神,而我们不是。
[attach]3598270[/attach]
! r0 S( q% Q3 h8 n7 ~& K7 ?

' {4 i, U/ w1 U9 D! A' s: h: {# }
百家樂,是一个让我又爱又恨的游戏。爱,是因为总是无法抵挡对她的诱惑。恨,是因为几乎每一次的战斗都在我身上留下深可见骨的伤痕。她就如一绝世美女,一笑倾城再笑倾国,一但迷恋将无法自拔。虽然被她伤的很深很深,但我们对她的爱分毫不减,而且更盛初心。
[attach]3598272[/attach]( H5 g3 L' }. L1 @

$ C( J( K- f/ S
百家樂的打法和玩法并不是很多,但大部分人是喜欢胜退输进和下注庄闲,所谓的胜退输进就是盈利的时候我们的注码减小,输的时候狂加注。这样的打法我们一般只有小盈利大亏损的结果。因为我们倒霉的时候连黑就和吃饭那们的容易,所以当大注的时候,我们的本金经不住 几手的连黑,最后清光。

, |1 Z0 p4 N) @1 h6 z4 r6 J7 \
胜进输退,这样打法的人不多,毕竟我们不是专业人士。胜进输退就是盈利了加注,输了绝不加注,这样的打法可以让我们得到大盈利小亏损,当然过程中的控制很重要,我们一般人都 控制不好,包括我也一样。所以我大盈利有品偿过,但更多的时候是大亏损。
; U6 ?2 f& h( T; ?; W' x. o% a
今天我这里要说的是三宝和完美对子, 主要说的是完美对子的捕捉。完美对子倍率在AG是25倍波音只有20倍。老司机都 明白什么是完美对子,但新手可能还不了解,所谓的美完对子就是庄或闲的前两张牌,花色相同,数字相同,这就是完美对子。
我玩百爱乐喜欢玩三宝,更喜欢完美对子,中了一次就可以翻身,可以以小博大,以下就是我个人的一些小心得与大家分享
[attach]3598275[/attach][attach]3598274[/attach][attach]3598273[/attach]
8 ~) P' k. k: f1 ]/ p; @

$ P( E: x5 Z8 `' f7 N5 v
以下我说说怎么守完美对子,及和完美对子出现的一些小规律
1、完美对子出的时候经常会连着来,最多一次连着来三手,我个人所遇到的。
2、完美对子出了,一般在十手内还会再来,有时两三手就会来一次,而且和二次来的时候可能会连着来第三次。
3、没有出完美对子时不要守,只有出的时候守。
[attach]3598278[/attach][attach]3598277[/attach]
  a- Q- R) H9 I* {" ~9 V
' L9 S1 F/ i( T; I0 ^, a/ y) i, r# J
那当然只说不做假把式,实战是检验真理的唯一标准,中奖的图我也在上,有时是兴奋发给朋友,因为当时也没想过要写这样的贴子,所以流水图也没有截图,时间太久已查询不到。有兴趣的小伙伴可以偿试着玩玩看看,说不定有惊喜哦。不过每个人都 有自己的玩法与心得,适合自己的才是最好的,反正我们的目的都是为了盈利,能盈利就好,无论是哪种打法和玩法都可以。
[attach]3598290[/attach][attach]3598288[/attach]( O' A8 h3 h6 D6 f
7 e, K5 v' z5 R5 h0 B* m
当然了,以上的小心得并不是每一次完美对子如是如此出的,只能说绝大多时候是这样的规律,如果每次必出,那我们不是找到了一个发财的路了吗,成为土豪不是指日可待?所以没有绝对的规律,只有相对的, 这就是风险。
9 Q' I  d' Z1 C( s
唉,说实话,玩百家樂我一般是以小博大,但最后还是输,不为什么就是因为控制不好,盈利了总是不走,最后失控注码加得太大,几手连黑就输了,现在的我是负重前行。刚开始进入波菜这个世界的时候,天是蓝的,云是白的,处处花香与鸟鸣。现在我走的这条道,路边是尸山,天是灰的,云是黑的,清风不在,妖风呼啸。很累很累,明知这是一条不归路,明知尽头之处是地狱,但我却无法停下自己的步伐,一步一步的朝着地狱前进前进。。。。
身已疲,心已累,何处是归途!
[attach]3598293[/attach]& V" {- h% C  N9 R2 i  ?- e8 ?

7 D  \2 ^- @6 W- E3 }5 u( O) M- X

作者: yurulee    时间: 2019-8-11 12:57
抓完美对子太难了,我一般不玩高赔
作者: 三刀一个小朋友    时间: 2019-8-11 18:07
概率太低了,不敢尝试啊,但是可以学习下~
作者: rainhucai    时间: 2019-8-11 19:43
这个也是要有一个运气 才会有对子的
作者: laiwanwan    时间: 2019-8-11 19:45
感谢楼主分享  真的要好好学习下
作者: benlau0214    时间: 2019-8-11 20:25
我都没玩过百家樂,对子我知道,什么是完美对子我不知道
作者: 22301    时间: 2019-8-11 20:47
这种打法很高级啊,我是学不来。
作者: 空尘    时间: 2019-8-11 22:02
你的实战 心得对大家帮助很大
作者: ronald263    时间: 2019-8-11 22:24
反正我是不太喜欢玩百家樂的咯
作者: 一叶轻舟    时间: 2019-8-12 09:42
反正呀,这个百家也是弄不来的
作者: sayanara    时间: 2019-8-12 11:36
在乐百家玩的啊,看来楼主赢了不少呢。
作者: 爱美的女人    时间: 2019-8-12 17:14
很少会去抓对子,高赔率不好中,下注过几回也没有中过
作者: 底层小屁民    时间: 2019-8-12 17:21
连续出的可能很大  要抓住时机
作者: 碧海潮生    时间: 2019-8-12 23:45
有点长的,先回复,再来学习了
作者: 天策-羿司    时间: 2019-8-13 12:47
完美对子太难抓了,普通11倍对子 都还好点~
作者: 刀锋    时间: 2022-2-11 08:05
怪不得楼主这么多精华,果然用心写贴,受教了
作者: 生椰拿铁    时间: 2022-3-22 18:17
作者: zoecat    时间: 2022-3-28 08:25
没看明白啊,是不是出现之后继续跟啊
作者: 三岁小孩    时间: 2022-3-31 20:54
完美对子倍数很高的啊
作者: 三岁小孩    时间: 2022-3-31 20:54
刀锋 发表于 2022-2-11 08:05  N8 h8 ^/ N) E' J3 S7 @
怪不得楼主这么多精华,果然用心写贴,受教了

* o2 k8 Z  `/ w0 A* {, o楼主是个很厉害的高手

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1