优惠论坛

标题: 三位新实习版主今日开始值班 [打印本页]

作者: 天策小编-骑车少年    时间: 2019-10-1 19:02
标题: 三位新实习版主今日开始值班

三位新实习版主今日开始值班

; a2 O9 t: Q- i1 t

由今天开始,三位新的实习版主——华九儿、策七郎、策尔尔以实习身份加入值班行列,请各位会员们多多关照。

' B" ^# z0 w8 x

新手上路,三位实习版主还在不断学习进步中,希望广大会员多多关照多多提携。

作者: 策尔尔    时间: 2019-10-1 19:08
谢谢天策小编~. R2 w2 S6 F4 |1 Z7 e7 w
策尔尔正式上岗啦,各位会员多多指教!{:4_194:}
作者: fancyyou    时间: 2019-10-1 19:17
欢迎新鲜血液的加入啊 越来越热闹了
作者: 天策-九儿    时间: 2019-10-1 19:26
感谢小编~
* E( j$ P! C! G5 M$ e1 p九儿今天正式上岗了,请大家以后多多指教喲{:4_94:}
作者: 天罗    时间: 2019-10-1 19:32
华九儿 发表于 2019-10-1 19:26, k  S) x* H# m1 k" s
感谢小编~
% X2 U. k7 ^5 g+ L6 l- }, R. D九儿今天正式上岗了,请大家以后多多指教喲

! `9 u, n9 Q4 d4 R/ F4 T哇美女一枚啊,指教啊,好,这个那个然后。。嗯,以后多给我加加分就好了{:4_194:}
作者: 天罗    时间: 2019-10-1 19:33
策尔尔 发表于 2019-10-1 19:08
+ G7 o! Q7 W) P5 \! z' V谢谢天策小编~
$ g! b+ @2 |) S0 d$ [& l策尔尔正式上岗啦,各位会员多多指教!

/ t6 c5 u- Y* G6 P0 E- c: C/ ^  t美女呢,呵呵多来一些美女版主,会员们肯定很兴奋,没办法他们就是那种狼性{:4_194:}
作者: 搬仓鼠    时间: 2019-10-1 19:39
版主也很辛苦,今天国庆节也不放假
作者: 天策-九儿    时间: 2019-10-1 19:41
天罗 发表于 2019-10-1 19:32
) P. x9 O" V7 q- c/ J" p哇美女一枚啊,指教啊,好,这个那个然后。。嗯,以后多给我加加分就好了

$ v7 V* y8 g4 \( H- M# u哥哥达到要求九儿肯定会为哥哥加分的{:4_100:}
作者: 天如雪    时间: 2019-10-1 19:45
哎哟,可惜了啦~雪妹来上班时候7朗小哥哥跑了啦{:4_97:}明天我早点到会一会7朗哥{:4_196:}
作者: lwf    时间: 2019-10-1 19:45
现在的新陈代谢非常厉害啊
作者: 天如雪    时间: 2019-10-1 19:45
天罗 发表于 2019-10-1 19:33
# q: ~: Z1 p/ H- f' N1 G# h( n美女呢,呵呵多来一些美女版主,会员们肯定很兴奋,没办法他们就是那种狼性

* z8 J- g& l# r" x+ s3 r哥哥,你那么快就移情别恋了啦{:4_93:}
作者: benlau0214    时间: 2019-10-1 19:46
那谁谁谁,叫华九儿,怎么不叫九妹的呢
作者: 天罗    时间: 2019-10-1 20:05
天如雪 发表于 2019-10-1 19:45
/ C: k) W# P7 D, }/ \9 ~' W* w哥哥,你那么快就移情别恋了啦

" B) h2 n7 B/ t, B0 H: S5 P: m5 S) U没有啊,我是说他们,你看是他们不是我,不是我呢, 我是最专一的了
作者: guard18    时间: 2019-10-1 20:11
新人进来会给论坛带来改变的。
作者: sunnyclare001    时间: 2019-10-1 20:14
我也想到你们那上班啊,有途径吗
作者: 天如雪    时间: 2019-10-1 20:14
天罗 发表于 2019-10-1 20:05
; z% J$ U/ }7 b; D8 S没有啊,我是说他们,你看是他们不是我,不是我呢, 我是最专一的了

: n* ?! v3 S) J) `( o' k哈哈哈,他们没包括你嚒,好吧好吧,你还是我的哈{:4_96:}
作者: FG8888    时间: 2019-10-1 20:15
新版主终于上岗了,我期盼已久。
作者: 天罗    时间: 2019-10-1 20:18
天如雪 发表于 2019-10-1 20:14
( H8 F) C% s+ N$ H哈哈哈,他们没包括你嚒,好吧好吧,你还是我的哈

0 ^5 m" |/ T7 U4 }0 u% H5 V1 o% L当然喽,我可不是他们,我一直是你的,现在一直到未来都是{:4_194:}
作者: 天如雪    时间: 2019-10-1 20:19
天罗 发表于 2019-10-1 20:18
9 W  U4 Q& E( V& M当然喽,我可不是他们,我一直是你的,现在一直到未来都是
( J% H8 O0 d, z
哎哟,哥哥那么会撩,避免你以后不认账,或者给那个小妹妹撩走了,我先截个图作为证据
作者: yurulee    时间: 2019-10-1 20:20
实习版主不能随便犯错,钢蹦兄时刻监督着你们
作者: 22301    时间: 2019-10-1 20:23
今天确实是看到了新来的版主回复了啊。
作者: 天罗    时间: 2019-10-1 20:23
天如雪 发表于 2019-10-1 20:19
5 g+ U- s, Y: Z, L) n* E8 H2 q哎哟,哥哥那么会撩,避免你以后不认账,或者给那个小妹妹撩走了,我先截个图作为证据
7 f+ x4 \$ W$ h. b6 v
我哪会撩啊,我是个老实人,真的。以前是想撩小姐姐啊,无奈实力不允许,聊天总是聊死了。现在是你的人了,我还撩什么呢?有了你就有了全世界, 溺水三千只取一瓢饮  。
作者: hwhstock    时间: 2019-10-1 20:30
版主辛苦啦国庆都没休息陪伴玩家呀
作者: sayanara    时间: 2019-10-1 20:35
一下来三个新版主啊,欢迎哦。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-10-1 20:50
天罗 发表于 2019-10-1 19:32
) E+ |2 l8 i  T' Q哇美女一枚啊,指教啊,好,这个那个然后。。嗯,以后多给我加加分就好了
# {: y: N  w( d3 m( L+ z8 A
天罗哥看见美女,就忘记我们这些一起混的兄弟了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-10-1 20:51
天如雪 发表于 2019-10-1 19:45
. ~$ ]7 \8 F1 a! n( W8 b哎哟,可惜了啦~雪妹来上班时候7朗小哥哥跑了啦明天我早点到会一会7朗哥
5 q1 \; q  R, ?: R7 e
{:4_101:}我求求你就别再吓跑实习的男版主了,我们几个男的都成稀有动物了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-10-1 20:53
天罗 发表于 2019-10-1 20:056 T8 J& o3 Y  L# g0 g- h$ @9 d
没有啊,我是说他们,你看是他们不是我,不是我呢, 我是最专一的了

% ^6 _5 v; p7 I) W- P兄弟,太好了,我求你快点带走如雪,我就放心的把她交给你了. d' c9 X, A5 F: ?  m) u

. n) h% `7 k6 d8 n( R6 e我去找多多和幺幺了{:4_196:}
作者: ghjkop    时间: 2019-10-1 20:54
大兄弟,你们那还招人吗,迷途小羔羊一枚啊
作者: 天罗    时间: 2019-10-1 20:54
策一少 发表于 2019-10-1 20:53
2 K9 E) R( t& [5 J( O5 O兄弟,太好了,我求你快点带走如雪,我就放心的把她交给你了1 v) A2 X' O9 y
. y4 @0 F1 j/ I4 b2 j
我去找多多和幺幺了

, ^2 o9 Z! t  t* z* @( ^额你这说得,好像如雪是老虎一般,这个不会真的是老虎吧。。。
作者: 第三杯茶    时间: 2019-10-1 20:54
作者: 万博婷婷    时间: 2019-10-1 20:57
欢迎三位新版主哦,以后要多多关注婷婷和小雪哦{:4_104:}{:4_104:}+ G5 `/ d; @$ k% w, q

作者: 策尔尔    时间: 2019-10-1 21:02
天罗 发表于 2019-10-1 19:33
9 F% T9 g+ Z1 E# C/ w8 N8 h2 I4 A3 w4 \& A* S美女呢,呵呵多来一些美女版主,会员们肯定很兴奋,没办法他们就是那种狼性
8 |, i* g7 }. v* z% {+ q
那天罗哥你是不是也是狼群里的狼呢?还是狼群之首?{:4_100:}
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-10-1 21:02
天罗 发表于 2019-10-1 20:54
3 X, }$ N0 z9 d1 B* I. u额你这说得,好像如雪是老虎一般,这个不会真的是老虎吧。。。

/ b) @9 {% R6 W' ~3 \$ d8 D5 @妈耶兄弟,我什么都不知道,你问她吧{:4_101:}
作者: 天如雪    时间: 2019-10-1 21:10
天罗 发表于 2019-10-1 20:232 S+ i6 @# I5 P$ G) E
我哪会撩啊,我是个老实人,真的。以前是想撩小姐姐啊,无奈实力不允许,聊天总是聊死了。现在是你的人了 ...
& W6 c9 v9 P% r+ ^, Y" I4 k
可是你一直撩我呀{:4_96:}我们那么光明正大的。。多不好意思呀
作者: 天如雪    时间: 2019-10-1 21:10
策一少 发表于 2019-10-1 20:51
8 W- [& P5 A5 o7 U' O我求求你就别再吓跑实习的男版主了,我们几个男的都成稀有动物了
7 f  l7 A' Q% ^1 Z
{:4_97:}你们是稀有动物,可我不稀罕呀,哈哈哈哈
作者: 猫主席    时间: 2019-10-1 21:16
欢迎三位版主,我记得不是还有两位吗?
作者: 天罗    时间: 2019-10-1 21:17
策尔尔 发表于 2019-10-1 21:02
% R: o  A8 x# o那天罗哥你是不是也是狼群里的狼呢?还是狼群之首?
* H+ Y- i5 D/ \  n9 o, \- x
我啊,我只是看着他们,我看看,我不是狼呢,我是好人
作者: 天罗    时间: 2019-10-1 21:19
策一少 发表于 2019-10-1 21:02+ A8 J5 G) H( X) M- U% l8 u
妈耶兄弟,我什么都不知道,你问她吧
0 H" w' X5 ~& t- Y( a
哈哈,我可不敢问,看样子问了是没有好结果
作者: alice88    时间: 2019-10-1 21:19
策尔尔 发表于 2019-10-1 19:08
; X: O$ m2 \. K8 V/ H8 J谢谢天策小编~# n( g- [* \0 y" J4 b
策尔尔正式上岗啦,各位会员多多指教!
, S. F0 n! T% T+ A
欢迎美女热烈欢迎
作者: alice88    时间: 2019-10-1 21:20
华九儿 发表于 2019-10-1 19:41. w; R5 E  E7 }  Q6 _; s
哥哥达到要求九儿肯定会为哥哥加分的

. e  C, N% w: A* L4 h/ a3 ~5 v我也要,我也要。
作者: 天罗    时间: 2019-10-1 21:21
天如雪 发表于 2019-10-1 21:10, b' O8 M4 k% y9 S3 E
可是你一直撩我呀我们那么光明正大的。。多不好意思呀

) }  q, q9 {/ O. b5 N我也没办法啊,我跟着心走啊,否则我的心就会痛的,毕竟好女孩不多嘛,要遇上更难,遇上了就必须有行动,就算失败此生也没有遗憾嘛。以后我们悄悄的进行,这样就不会不好意思了{:4_194:}
作者: a66b77    时间: 2019-10-1 21:21
三个版主走马上任,新官上任三把火吧
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-10-1 21:24
天罗 发表于 2019-10-1 21:19
/ v1 H3 a( \/ |$ B# C4 z2 B哈哈,我可不敢问,看样子问了是没有好结果
1 g2 u" H) G: f4 F3 _
我现在的生命受到了威胁,有个眼神在注视着我{:4_101:}
作者: 天罗    时间: 2019-10-1 21:26
策一少 发表于 2019-10-1 21:24# }% J; g. ]" P8 X( l, n! U0 @; {
我现在的生命受到了威胁,有个眼神在注视着我
) G# Y1 w4 S1 I
哈哈,一少没事没事,牡丹花下死做鬼也风流{:4_194:}
作者: 天如雪    时间: 2019-10-1 21:26
天罗 发表于 2019-10-1 21:216 ~2 w$ k4 a) v' k4 U# u
我也没办法啊,我跟着心走啊,否则我的心就会痛的,毕竟好女孩不多嘛,要遇上更难,遇上了就必须有行动, ...
& Z  s" F. S8 z2 w
哎哟,哥哥这个是按耐不住的低调呀,待会一少来训话{:4_196:}
作者: 天罗    时间: 2019-10-1 21:28
天如雪 发表于 2019-10-1 21:26
: c5 D9 r4 E0 r哎哟,哥哥这个是按耐不住的低调呀,待会一少来训话
) ?- x8 [/ M) U2 I. ?
还是要低调,你可是会员心中的女神,如若不低调,会员的老哥们估计眼神就要杀我几百次了。
作者: 天策-九儿    时间: 2019-10-1 21:36
alice88 发表于 2019-10-1 21:20
, B7 H5 H* z) e我也要,我也要。

( M4 ]8 ^) L: ^哥哥,回帖字数要10字以上要注意哦{:4_96:}
作者: 策尔尔    时间: 2019-10-1 21:38
天罗 发表于 2019-10-1 21:17( Q2 M7 C- ?9 e6 t7 T
我啊,我只是看着他们,我看看,我不是狼呢,我是好人

: N1 N; ^3 H( D% x: R5 T& p  M确定吗天罗哥?好吧尔尔先相信你呗~{:4_100:}
作者: 天策-九儿    时间: 2019-10-1 21:39
benlau0214 发表于 2019-10-1 19:46& J# Z7 a0 @" v3 ~% N  X- g. D7 ~
那谁谁谁,叫华九儿,怎么不叫九妹的呢

% ~: A- t2 Z9 j8 i3 ]+ H8 v& d5 l5 o人家还是比较喜欢叫九儿嘛{:4_96:}
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-10-1 21:39
天罗 发表于 2019-10-1 21:26  L/ A/ D& l: ]- C7 T
哈哈,一少没事没事,牡丹花下死做鬼也风流

" c: v  M- b; @6 t  h/ j9 I* f6 P我选择其他的,或许就不用死了啊{:4_102:}
作者: 策尔尔    时间: 2019-10-1 21:40
alice88 发表于 2019-10-1 21:19
+ j! {( |3 A9 E5 o2 c欢迎美女热烈欢迎
4 a5 Z5 R2 E' c2 Y5 B, W9 F# A+ s9 u
哥哥可要注意哦,回帖不少于10个字哟!{:4_194:}
作者: 天罗    时间: 2019-10-1 21:40
策尔尔 发表于 2019-10-1 21:383 ], a. q, c/ l
确定吗天罗哥?好吧尔尔先相信你呗~
3 d5 N; M2 [' I4 f# X- m0 l4 X. b
当然了,这个打死也不能承认我和他们是一路人,嗯嗯,我很老实的,是个好人,经常被发好人牌{:4_102:}
作者: 策尔尔    时间: 2019-10-1 21:45
万博婷婷 发表于 2019-10-1 20:571 a! y3 `, b# c; e3 m( G4 l# n
欢迎三位新版主哦,以后要多多关注婷婷和小雪哦

4 ^$ p, {/ O: k! z8 S万博婷婷和小雪客气啦,优惠多多指教啦!{:4_96:}
作者: 策尔尔    时间: 2019-10-1 21:46
猫主席 发表于 2019-10-1 21:16% `* b1 @' \# @; O8 G) N4 K
欢迎三位版主,我记得不是还有两位吗?
/ v; A) Z) n4 c2 n# K  N; B. i
猫主席,今天新上岗就我们三呀~多多指教鲁~{:4_100:}
作者: alice88    时间: 2019-10-1 21:47
策尔尔 发表于 2019-10-1 21:40, V6 ~& b* f9 _- g
哥哥可要注意哦,回帖不少于10个字哟!
/ H  Z4 U+ e9 A3 q8 u; d
什么情况啊,咋那么多规矩。难搞
作者: 策尔尔    时间: 2019-10-1 21:48
天罗 发表于 2019-10-1 21:40
0 a& _7 V. x6 Q/ ?, m当然了,这个打死也不能承认我和他们是一路人,嗯嗯,我很老实的,是个好人,经常被发好人牌

: o! R* w3 a- T* f' M5 r好的相信你,天罗哥别哭咯~尔尔疼哦~乖乖{:4_96:}
作者: 天罗    时间: 2019-10-1 21:48
策一少 发表于 2019-10-1 21:39! p% O5 d  e9 S: W3 H( e& o" G6 S
我选择其他的,或许就不用死了啊
% ~% K. x% d* k1 m& P5 Q3 Z  l
哈哈,对哦,不但不用死还可以抱得美人归{:4_194:}
作者: 天罗    时间: 2019-10-1 21:50
策尔尔 发表于 2019-10-1 21:48" p# l( s. e0 n2 z  s# a% L# d% d
好的相信你,天罗哥别哭咯~尔尔疼哦~乖乖

9 f7 ~6 ?1 a( [" X* g额,没有哭呢,尔尔这么温柔,以后谁娶了是谁的福气
作者: 猫主席    时间: 2019-10-1 21:52
策尔尔 发表于 2019-10-1 21:46
2 ^9 ~4 V6 s3 \2 R: Z猫主席,今天新上岗就我们三呀~多多指教鲁~
) b9 A, C9 r: E
以后你多多照顾我,犯错了手下留情
作者: 策尔尔    时间: 2019-10-1 21:53
天罗 发表于 2019-10-1 21:50
+ f# C* u: m) Z- z  h% C- A额,没有哭呢,尔尔这么温柔,以后谁娶了是谁的福气
! W7 E) f, M1 m7 M' }+ n
好的,不哭就好~这样才有男子气概,尔尔没有你说得那么好啦!{:4_96:}
作者: alice88    时间: 2019-10-1 21:54
华九儿 发表于 2019-10-1 21:36
9 O( R3 z% E; ~. t哥哥,回帖字数要10字以上要注意哦
7 H4 x1 v, f, J- }6 b
sorry,刚来不懂规矩。请多多包涵
作者: 策尔尔    时间: 2019-10-1 21:55
猫主席 发表于 2019-10-1 21:529 B/ x1 ]9 i. `: O; s
以后你多多照顾我,犯错了手下留情
2 Q: Z) j, _/ j6 K5 P  R! P
不是猫主席照顾我们吗?你别故意犯错就可以啦~{:4_100:}
作者: 天如雪    时间: 2019-10-1 21:55
猫主席 发表于 2019-10-1 21:52
: W- X. H2 }3 R以后你多多照顾我,犯错了手下留情

9 c6 k% \5 u$ t. e* ?0 \1 w1 l, h2 T猫猫你那么乖,怎么会有犯错机会呢{:4_100:}
作者: 天如雪    时间: 2019-10-1 21:57
天罗 发表于 2019-10-1 21:50
- ]2 k6 l$ c' V! o6 |额,没有哭呢,尔尔这么温柔,以后谁娶了是谁的福气

/ y  X3 H* f7 M4 V5 g! c怎么没看你说过我温柔呀~~我可不是大家女神呢,好吃永远比不上新鲜的(一少教的){:4_196:}不过我只是想机会做你的呢,哈哈~
作者: 天罗    时间: 2019-10-1 21:57
策尔尔 发表于 2019-10-1 21:53
5 |" |' V- l& p7 S好的,不哭就好~这样才有男子气概,尔尔没有你说得那么好啦!

. w0 a- _8 ?" a6 k; K3 A我感觉得出来,你有那么好,男人的第六感也是很准的
作者: 策尔尔    时间: 2019-10-1 21:57
alice88 发表于 2019-10-1 21:478 f7 h( C  _+ i$ z+ U5 p' n$ _
什么情况啊,咋那么多规矩。难搞

- E3 b! z/ H8 t7 S哥哥,哪会难搞呀~相信哥哥的文笔不差容易就有10个字了~{:4_194:}
作者: 天罗    时间: 2019-10-1 22:00
天如雪 发表于 2019-10-1 21:57/ M5 }6 C& ^  P; l2 U
怎么没看你说过我温柔呀~~我可不是大家女神呢,好吃永远比不上新鲜的(一少教的)
7 i" `, \( a5 S# {: ]
哈哈,你的温柔是不用说的,我心里早就明白了。一少教的是对于大部分狼来说的,但我不是狼哦,此生唯你,三世不悔。
作者: 天策-九儿    时间: 2019-10-1 22:00
alice88 发表于 2019-10-1 21:54
, ]) o5 E/ g1 [! b4 }sorry,刚来不懂规矩。请多多包涵

/ h7 z  x2 z( W! f9 m. k好的,下次要注意哦,否则会处罚的哦,你可以看看规则哦0 T8 F9 L, P, N* r' k
  w5 W: X; }0 T, M8 a+ Q: P
天策论坛会员灌水行为处罚条例(2015-6-5)
; Z9 V- M7 M$ Fhttps://www.tcelue.com/thread-1258681-1-1.html
4 W( R8 X2 O1 K# [(出处: 天策论坛_天策论坛)4 \( L3 D/ w! y! P! G

作者: 碧海潮生    时间: 2019-10-1 22:04
我也是新人,赢钱路上的新人,一起努力了
作者: 猫主席    时间: 2019-10-1 22:05
策尔尔 发表于 2019-10-1 21:55
6 r, |! K9 G+ B( ?, u8 E( n不是猫主席照顾我们吗?你别故意犯错就可以啦~

+ o  j, O% k  L) s+ C2 U* u我也是新来的,我对论坛都不懂,所以犯错你要提醒一下
作者: 猫主席    时间: 2019-10-1 22:05
天如雪 发表于 2019-10-1 21:55
. }; D% h! h3 S猫猫你那么乖,怎么会有犯错机会呢
( `9 v8 K9 G/ s4 E1 P" N) r' B! p
是啊,我这么乖,犯错的时候也不会放你看到的
作者: 天如雪    时间: 2019-10-1 22:08
猫主席 发表于 2019-10-1 22:05/ Z+ {1 `; J# R$ V& d
是啊,我这么乖,犯错的时候也不会放你看到的

8 O- i3 Y8 E$ O( V, E% M2 u8 u8 b/ e可是男人不坏女人不爱的哦,你必须要给我们看到呀
作者: 猫主席    时间: 2019-10-1 22:11
天如雪 发表于 2019-10-1 22:08
. v8 F8 Q. M  [: ^2 K可是男人不坏女人不爱的哦,你必须要给我们看到呀
9 v4 T% `1 u% @3 _6 Q2 A! I+ g3 ~
你现在怎么什么都懂?变了
作者: 万博婷婷    时间: 2019-10-1 22:14
策尔尔 发表于 2019-10-1 21:45
6 @6 P. c/ n2 k, R* d  C7 i& y万博婷婷和小雪客气啦,优惠多多指教啦!
1 s& M: c: |9 P6 Y' M# ]' C3 C( X
尔尔版主,有不懂的地方都可以一起讨论一下嘛{:4_177:}
作者: 天如雪    时间: 2019-10-1 22:14
猫主席 发表于 2019-10-1 22:11: q* D7 ~; c' J. j
你现在怎么什么都懂?变了

# }, \* v8 `# F) `都是你教我滴呀,所以我懂啦{:4_100:}
作者: 天如雪    时间: 2019-10-1 22:17
天罗 发表于 2019-10-1 22:007 g$ e; @' u& a! J8 p6 U6 n
哈哈,你的温柔是不用说的,我心里早就明白了。一少教的是对于大部分狼来说的,但我不是狼哦,此生唯你, ...
8 W( U, {6 ^# W: I1 X5 y
还说不会撩呢,都说的那么动听啦
作者: 猫主席    时间: 2019-10-1 22:19
天如雪 发表于 2019-10-1 22:14
% M5 w5 a/ l' a; {  p7 n( |# X都是你教我滴呀,所以我懂啦
1 Q3 d, w/ ]0 e
不不不,我搞错了,我不是我教你的
作者: 天如雪    时间: 2019-10-1 22:20
猫主席 发表于 2019-10-1 22:19
$ N2 C' q9 _& v$ X! c' k% y( Z  k- p不不不,我搞错了,我不是我教你的
! l/ h0 a; R. n- e8 q) a  F1 }
就是你教坏我的呀,还想狡辩哦,大家都不会相信的啦
作者: 天罗    时间: 2019-10-1 22:21
天如雪 发表于 2019-10-1 22:17, y- s  V. M9 }6 M  T
还说不会撩呢,都说的那么动听啦
8 N! B# a& o0 A8 ]
那是因为是对你说的啊,因为爱情可以让一个不知道什么是诗的人成为诗人嘛,所以动听的话是因为遇上你才想得到,如果是别人就想不到了,那我还是一样的笨嘴笨舌
作者: 天如雪    时间: 2019-10-1 22:24
天罗 发表于 2019-10-1 22:215 q, G2 [% W3 j9 U7 u" V
那是因为是对你说的啊,因为爱情可以让一个不知道什么是诗的人成为诗人嘛,所以动听的话是因为遇上你才想 ...
# h" [/ ]; R  g  X9 C" A0 m
你又欺骗我了啦,刚刚我才看见你和新妹妹的对话
作者: 天罗    时间: 2019-10-1 22:26
天如雪 发表于 2019-10-1 22:24
4 q4 `5 u1 Z* N+ _; g7 `3 f你又欺骗我了啦,刚刚我才看见你和新妹妹的对话
. w" V1 e- h; ~+ p
我和她们没说什么啊,只是礼貌的对话嘛,心里只有你呢。
作者: 叶公好龙    时间: 2019-10-1 22:46
策尔尔好像是个女的,三围怎么样?
作者: jackcool1011    时间: 2019-10-2 00:17
版主更换频率还是很频繁的
作者: ronald263    时间: 2019-10-2 00:39
这几位都是新来的版主啊,可以看看了
作者: 远韵    时间: 2019-10-2 09:11
新的版主来了啊也是欢迎的呀
作者: olele    时间: 2019-10-2 09:25
小编又是左右手都不得空的左右拥抱,让两位小的帮忙撸了哦{:4_196:}
作者: dragonline    时间: 2019-10-2 09:26
铁打的营盘流水的兵,欢迎新版主上岗
作者: 带笑颜    时间: 2019-10-2 13:56
都是从新人过来的,哈哈
作者: rainwang    时间: 2019-10-2 14:10
过节值班,新版主是不是有节日三倍加班工资啊
作者: hw1234a    时间: 2019-10-2 14:28
论坛又加入了新鲜的血液啊
作者: libby    时间: 2019-10-2 14:45
能够当上版主 肯定有过人之处,我也在坛子 做一段时间的版主。后来由于误会被撤销了,哎!
作者: laiwanwan    时间: 2019-10-2 15:21
来了新版主 老版主是不是不干了
作者: 钱世金生    时间: 2019-10-2 15:33
新版主旧老板没有什么特别
作者: 万千梦想    时间: 2019-10-2 16:27
我只想知道哪一位是女版主,别的不关心
作者: zhiwei5588    时间: 2019-10-2 16:43
论坛上有来了几位可爱的小版主
作者: 我也肯定行    时间: 2019-10-2 19:06
新版主真的已经上榜了啊
作者: 一叶轻舟    时间: 2019-10-2 19:48
可是越来越多新版主进来的
作者: zoecat    时间: 2019-10-2 21:02
也请各位新版主多指教哦
作者: zetian    时间: 2019-10-3 00:08
这下大厅的版主就可以更轻松了
作者: jsnjmy8385    时间: 2019-10-3 08:24
新版主上班了,天策还是很强大的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1