优惠论坛

标题: ❤每周话题❤如果您实现了资金自由,您最想做的事情是什么? [打印本页]

作者: 天策小编-逝水年华    时间: 2019-10-3 23:57
标题: ❤每周话题❤如果您实现了资金自由,您最想做的事情是什么?
❤每周话题❤如果您实现了资金自由,您最想做的事情是什么?

& [- v- s. [7 E* o+ V3 Y7 f

人生充满着惊喜与很多未知知数,也是人生里最奥妙之处,我们往往都不知道明天会怎样的,也不知道明天自己想法是什么的,因为想法往往都会被现实来打乱,不过也不能说没安排的,只是人生里很多事情你难以捉摸,所以才会出现很多如果~如果我这样可能就不会这样了,如果我做了结果是不是不一样了。。。不过这些如果都是发生了不如意而出现的!今天小编和你们聊一下“如果”还没发生的事情。。。

/ V" b+ @6 q% \  ]

[attach]3663885[/attach]
2 W) c; s- y4 t4 b

$ Z! F) c$ A( ]5 ^$ D8 M$ V

如果您实现了资金自由,我会完成我一直的那个现实不允许的梦~一个流浪到拉斯维加斯的梦,亲眼看着机场里布满的老虎機,看着五光十色的高楼大夏,试试看开个车门是不是有很多小费,看看拉斯维加斯是不是真的大家说的那么天堂之地!而这个梦真的我想很久了,只是现在的我还是现实不允许的,为啥我知道那么多?因为我对它感兴趣肯定上网看呀,这个必须的,可能有一天我真的有资金自由时候,我要做好准备啊!

$ J: e0 P+ e2 }1 Z$ J

[attach]3663884[/attach]2 ~4 ]7 f  g2 A. s+ r6 k! {

0 [3 K1 ~5 U' Q4 k  {2 R

我就说完的未来的如果啦,你们的呢?也给一个未来或者即将的“如果”你们。。。你和我是不是一样的呢?还是你的会比我更加的现实或有趣呢?不妨留下你的“如果”我们一起分享,可能有那么的一个他和我一样的哟~

: e. o1 ~. T0 Y, J5 e, A/ f+ c

留下你的脚印~聊一聊本周的❤每周话题❤如果您实现了资金自由,您最想做的事情是什么?

" s3 z, }# j: Y8 p% c8 a

如果您有关于菠菜的话题,请参与我们的话题互动活动:每周话题之有你❤有我❤资料库❤(10月正式贴)

! ]" E& @; ]+ s9 n. U

*~*~*~参与每周话题讨论,精彩评论有机会获得高额活跃币、策小分奖励哦!~*~*~*~
注:每周话题仅作为论坛坛友间闲聊交流,请勿回复涉及ZZ、暴力、色情等违规内容哦!

. {, }# r8 p  [& b, O; {

附:每周话题奖励明细:

1:【每周话题】首页留名奖励:按首页优先回复顺序可获得50活跃币,40活跃币、30活跃币、20活跃币、10活跃币不等

2:参与【每周话题】讨论,精彩评论可获得神回复奖励:100活跃币+1000策小分,名额不限

(本帖禁止回复后编辑,请注意!!!)

% g; @3 B  }1 Q3 p8 ]" ~

/ }- ~5 F' h2 c0 A2 {
/ H% c6 V6 X" v9 f" o# v
作者: lu2002    时间: 2019-10-6 12:00
对于资金自由以后要做什么我可能还没想清楚吧
作者: 带笑颜    时间: 2019-10-6 12:00
就是有钱了呗,我就雇人专门看着我们领导。不让他干活,就让他老老实实呆着,一动不许动。我让他成天看着我,这回我看着他,有时候我就觉得他不像男人。
作者: yueye03    时间: 2019-10-6 12:00
资金自由了怎么玩,这个看能自由到什么程度,如果是高度自由,我就会周游世界了,看看世界各地的风景,领略各地的人情,至于菠菜,呵呵,菠菜的主要目的不就是想赚点钱让自己资金自由点吗,既然资金自由的目的已经实现了,那还玩什么菠菜呀!
作者: JCl666    时间: 2019-10-6 12:00
环游世界的同时,必须去澳门实地赌 场去过过瘾 啊
作者: 搬仓鼠    时间: 2019-10-6 12:01
如果资金自由就不用上班爱怎么玩就怎么玩了
作者: kk166    时间: 2019-10-6 12:10
我就开DC,看人生百态精彩莫过于在DC了
作者: guard18    时间: 2019-10-6 12:11
有钱的话, 还是希望到处玩一玩了。
作者: zhiwei5588    时间: 2019-10-6 12:15
如果我要资金自由,啥都不去干就是周游世界的玩耍
作者: wenjing    时间: 2019-10-6 12:32
实现了资金自由,那就早点离开这个圈子,带着亲爱的一起去追逐自己的梦想。
作者: ghjkop    时间: 2019-10-6 12:56
那肯定不做现在的工作了,这么累干嘛,没时间游戏、踢球。看看开个彩票店还是咖啡店。
: i9 b) H3 {) v* v/ o7 v" i1 i  V9 G1 g3 P& j
要去利物浦——我喜欢的球队那里朝圣、现场看球。英超各个主场都要去一下,英超主场气氛超好。然后环游世界啊,小时的梦想之一呢,去北极看看北极熊,去南极看看帝皇鹅。$ w) _: R' E$ r/ q
贫穷限制我的想像力,也想不到啥了。DC要去见识一下的,不过要赌我还是玩我的足球,10A10A大单砸一定很爽{:4_196:}
作者: benlau0214    时间: 2019-10-6 13:17
如果是这样的话,我想找个风景优美的林子,有小桥流水,虎豹出入,盖几间草房,种两亩地,养就塘鱼,日出而作日落而息.
作者: 钱世金生    时间: 2019-10-6 15:51
资金自由是不是说自己手上有很多很多的钱 ?
作者: lalahaha    时间: 2019-10-6 16:56

! S. M  Y% a3 L! ^如果在老之前能实现财务自由,那真是死而无憾了,因为大部分想要做的事情都需要钱来实现* k1 M6 N2 b4 o7 r1 h+ u
世界那么大,需要去看看,周游列国
. f" U( j; E! ^可以请五星级的厨师,每天给自己做好吃的
8 n: [1 N7 x! s4 d# y4 D可以住在大山上,最安静最豪华的别墅里
  h- _' P) Z7 c4 R* r可以帮助我的一帮穷亲戚,让他们也富起来( j- z: A8 d( z0 N" _) |! U
可以给家人过上幸福安稳的生活
0 A: _9 J7 w) i5 U9 O( h" ~很多很多,需要很多Money才能实现的,我这个赌狗这辈子估计是没有希望了
& u9 D! l9 X3 v9 T9 a7 W8 E7 f& X- t
作者: viduka888    时间: 2019-10-6 18:58
我毕业第六年时候资助了一个高一的小凉山的小姑娘,到现在四年多了她快上大二了。其实你一次大保健的花销足够她两个月的生活费。+ O) i4 c, w. Y
做一点点力所能及的事儿,心里会豁然开朗的
  P4 U" O8 c0 k$ V: x真的,有钱了就多做善事,为自己,为后代,也为这个社会积德吧
作者: lj748    时间: 2019-10-6 19:02
我实现的资金的自由的时候,先躲在没有人的地方笑上几声,然后躺着慢慢思考如何来论坛里杀庄家。多捡点钱让它们生出更多的小仔仔
作者: sayanara    时间: 2019-10-6 19:46
理想很美满,现实很残酷,我从来没有做过这样的梦呢。
作者: 天罗    时间: 2019-10-6 21:36
如果资金自由,那就带着心爱的女生去环游世界,让爱的足迹遍布八方四海。$ }3 A$ N" Z! b$ z; k
在特卡波镇的星空下,她依偎在我怀里,我们一起仰望那仿佛触手可及的星辰,诉说当年的事。漫天繁星漫天情,颗颗皆为我真心。
3 ~/ O7 l2 y+ o, x, ^在丹绒亚路海滩上,我牵着她的小手,漫步在柔软细腻的海沙上,欣赏着落日的柔美。夕阳的余晖为她披上金纱,美得不可方物。海深不及我情深,暖阳不及我心暖。
- I4 G4 e2 a+ b4 W2 L6 k! }+ U( @

作者: JKLYJ    时间: 2019-10-6 21:39
资金自由了,也就不会为钱不够用而烦恼了,最想做的就是全款买套大房子吧!
作者: 天幺幺    时间: 2019-10-6 21:40
benlau0214 发表于 2019-10-6 13:17; O  ]" j4 R1 u* {% J$ d& l
如果是这样的话,我想找个风景优美的林子,有小桥流水,虎豹出入,盖几间草房,种两亩地,养就塘鱼,日出而作日落 ...
$ P2 ~9 ]" n' @* a
这样的日子,过上一段时间,您就会想回来城市里了,哈哈哈
作者: 天幺幺    时间: 2019-10-6 21:41
天罗 发表于 2019-10-6 21:36- I2 b7 A( i/ ]- x
如果资金自由,那就带着心爱的女生去环游世界,让爱的足迹遍布八方四海。
, t" z, i# Q7 V  }4 g在特卡波镇的星空下,她依偎在我 ...
! h% t2 F- W+ |$ u% g+ @' S
够浪漫!还可以挪威看北极光,我觉得大自然太神奇了,无与伦比。
作者: 天幺幺    时间: 2019-10-6 21:44
可能是平穷限制了我的想象,我想要是金钱自由了,先要吃各种好吃的,买各种漂亮的衣服,所有喜欢的口红{:4_96:}
作者: 张华军    时间: 2019-10-6 21:53
真没敢想 现在只想把天补上了
作者: 天罗    时间: 2019-10-6 22:23
天幺幺 发表于 2019-10-6 21:44
* [5 ^8 S5 N9 o" C可能是平穷限制了我的想象,我想要是金钱自由了,先要吃各种好吃的,买各种漂亮的衣服,所有喜欢的口红{:4_ ...

1 c: ]) ]2 a5 g! c; y: f哈哈,女生的爱好在你这里体现得淋漓尽致
作者: 天幺幺    时间: 2019-10-6 22:55
天罗 发表于 2019-10-6 22:23; o; l0 v: D3 x, R
哈哈,女生的爱好在你这里体现得淋漓尽致
% s0 f$ M- s% k  D' g9 [9 {
这只能说明我平时比较穷,想不到更花钱的渠道,,穷,让我的眼界不高啊{:4_97:}
作者: nieyingnan    时间: 2019-10-6 23:54
资金自由这一理想总是与现状不太相符,为了这个目标,我想所有人都在努力奋斗吧,其实在奋斗的路上已经可以尝到所有的滋味了,真的到了那等境界,才能真真体会到更高的目标吧,对于没有实现这个目标的人们来说,还是不要好高骛远的好啊。
作者: shiyan516    时间: 2019-10-7 06:58
  如果有一天我变得很有钱,我会买一架飞机,随时去香港皇家DC,拉斯维加斯娱乐,我会先睡他个三天三夜,醒来之后逛遍所有平时不敢去的店铺。体验一下身穿数十万人民币的感觉。如果有一天我变得很有钱,我会买上一辆多数人都没见过的限量豪车,油门轰到底,装逼装到底。如果有一天我变得很有钱,我会吃遍天下所有美食。我要去号称世界最高消费的西班牙sublimotion,还要去吃遍米其林三星餐厅。如果有一天我变得很有钱,我会住大几千平米的豪华庄园。如果有一天我变得很有钱,我还会身穿八级防弹衣,坐着六代战斗机去耶路撒冷吹吹风。去北极看看北极光,随手调头转往南极抓2只企鹅做宠物。如果有一天我变得很有钱,我会让所有被钱拆散的爱情重归于好,我会让所有自卑的人不再胆怯。
! V& \- c; C. N6 ~0 ~. }
如果有一天我变得很有钱,我会让所有怀疑和嘲讽统统闭嘴,我会让所有的不屑和仇恨远离。如果有一天我变得很有钱,我会让所有为梦想奋斗的人不再那么幸苦,我会让所有看不起病的人不再为钱放弃生命,我会让所有流浪街头的人不在那么狼狈,我会让所有上不起学的孩子有成长的机会,我会让所有为钱犯罪的人停止恶行,我会让所有人都变有钱,不再让这个世界只属于有钱人的世界。慢慢的,钱终于花完了,梦也醒了,我还是一个穷光蛋。没有对象,没有房,也没有车,没有假期,也没有爱。:kiss:{:4_102:}
5 q$ E  P+ C$ G0 S% M

作者: 屡败屡战    时间: 2019-10-7 07:40
我如果实现了财务自由.我一定去阳江市闸坡镇海陵岛,买一个自己的别墅天天看海!
作者: 一叶轻舟    时间: 2019-10-7 11:36
有了钱嘛,当然就是到处去溜达,起码得把祖国的大好河山走一遍的。另外得给家里内外人等买重保险什么的,谁知道我们这样的赌鬼什么时候又给输了个精光的。
作者: xtyta1983    时间: 2019-10-7 12:33
如果自由了,要做的事太多了,不是几句话就可以说清楚的
作者: FG8888    时间: 2019-10-7 14:47
如果发了大财,我就找个美女做老婆,每天吃山珍野味,穿绫罗绸缎,住豪华别墅,开名车,让父母过上衣食无忧的生活,这些就是我最想做的事情。——梦想还是要有的,万一实现了呢。
作者: shiyan516    时间: 2019-10-7 14:51
4 Z- k$ C& u1 T* d0 b& x7 i
shiyan516 发表于 2019-10-7 06:58
) }9 N  c* Y; j) |  H7 i4 a如果有一天我变得很有钱,我会买一架飞机,随时去香港皇家DC,拉斯维加斯娱乐,我会先睡他个三天三夜,醒 ...

3 H% X6 _! o3 ~. m4 \1 P4 Q" q. p- c只剩天策的陪伴{:4_93:}{:4_93:}
作者: laiwanwan    时间: 2019-10-7 15:23
像马云那样就是资金自由 以前不会演电影现在也去拍电影了  以前不会唱歌现在也开演唱会了 也许资金自由 想怎么任性都会被接受
作者: cxh838    时间: 2019-10-7 15:42
周游世界周游世界周游世界
作者: 阿里格郎    时间: 2019-10-7 18:57
经过深思熟虑,我最想做的事情是,收购论坛最牛逼的公司
作者: 我也肯定行    时间: 2019-10-7 22:30
如果我有一千万的自由,我会老老实实的理财,老老实实的提升自己的学识和工作,这些钱只会让我生存的轻松一些。3 w( S( l; v. p1 O5 Q9 Z; a
如果我有一个亿的自由,我会用一千万去DC疯狂的砸,管他输赢,就是想发泄一下菠菜以来受到的种种压力。然后去其他国家体验不一样的人生,极限运
! r6 t. H1 W/ [: T$ {) c  A" ^                                   动,无人区甚至外太空这些我都想去试试。下半辈子再回来过个小富即安的生活,做一个有故事的大叔。
4 N; T; U& t6 n6 Y- o" e$ l如果有十亿,百亿的自由,我就做完我想做的事情后,把钱全都捐出去。因为,我的梦想是:世界和平!
作者: ronald263    时间: 2019-10-7 22:40
最想做的事情其实用钱也买不到,我是一个比较现实的人,所以对通过BC实现资金自由真的是不抱幻想,还是走一步算一步吧,过好现在才是王道
作者: eq2ch3    时间: 2019-10-7 22:40
这就是相当于是钱多得用不完,到了那时候先就要想想,该做什么了,没想好,结果什么都没有做。。。不如现在就开始想到那时做什么,以免到时在花时间来想。。。。。。
作者: 苏克哥哥    时间: 2019-10-7 23:27
去意大利看我国米的比赛。。。
作者: a66b77    时间: 2019-10-8 07:40
实现了财务自由,我就把天策论坛买下来,让所有的版主都给我打工。工资直接翻10倍,实习的直接转正。+ l+ j4 ]/ K5 [7 O. \& c4 b
统一制服,男的全部大背头,黑西装,红领带,黑皮鞋。女的统一穿旗袍。& e8 I$ j# _9 n/ q3 S
然后我从我的劳斯莱斯上下来,抽着我那带着巧克力味儿的雪茄,看看劳力士表上的时间,所有人站成一排,男左女右,,一起喊到。“欢迎老板。”
作者: 爱美的女人    时间: 2019-10-8 10:23
最想要做的也是可以到处走一走,旅行
作者: zifen001    时间: 2019-10-8 14:48
如果资金自由了,我最想做的是周游世界,看遍天下美景,尝尽世间美味。
作者: 第三杯茶    时间: 2019-10-8 17:19
作者: 天如雪    时间: 2019-10-8 17:37
阿里格郎 发表于 2019-10-7 18:57" m5 N( }8 P: I5 h' }" L' A* t7 z
经过深思熟虑,我最想做的事情是,收购论坛最牛逼的公司
+ R; {( D, g9 R
哥哥说来看看是哪家公司呀?{:4_196:}
作者: 天如雪    时间: 2019-10-8 17:38
我也肯定行 发表于 2019-10-7 22:30
; Q0 f0 F* C6 A/ n; S如果我有一千万的自由,我会老老实实的理财,老老实实的提升自己的学识和工作,这些钱只会让我生存的轻松一 ...

x" _4 X6 s& {; w4 O; n哥哥你这个回复我喜欢呀,神回复神圣一分必须给你哟
作者: 空尘    时间: 2019-10-8 18:16
如果是奖金能做到自由,最想做的就是每天能睡到自然醒
作者: 阿里格郎    时间: 2019-10-8 21:12
天如雪 发表于 2019-10-8 17:37
0 Y" J9 Y6 b, w1 d3 A4 ?0 A% B哥哥说来看看是哪家公司呀?
1 U1 d; s/ W% s# w  P4 A
如果我有神圣的一分,就完全向雪妹公开{:4_98:}
作者: luhongyu    时间: 2019-10-8 23:43
那么我会放弃菠菜8 Z5 ^6 P5 g) B7 C) M8 @& E1 Q4 P
菠菜这么多年, o* d" Z# C) }6 |
本意是希望财富自由% I4 j  G) D( w: G! i5 R& F1 \6 |
可惜越来越深, c7 B+ Y& i6 N9 t5 V! S4 M) s6 m
海中游荡,如果有个机会% T# D  \$ j9 Q8 @( l
肯定是选择上岸啊!!
作者: luhongyu    时间: 2019-10-8 23:43
那么我会放弃菠菜
, x5 y3 B: z' {. C菠菜这么多年' c- \4 y* r- B% e; S
本意是希望财富自由1 v6 B, X% w  V8 n; X* S$ R
可惜越来越深( x; B5 t' A( d- J
海中游荡,如果有个机会
: U+ C9 d, \; L3 U  S6 M肯定是选择上岸啊!!
作者: 天幺幺    时间: 2019-10-9 14:08
nieyingnan 发表于 2019-10-6 23:54
' ~7 x* w* y1 H3 ~3 C( f# y资金自由这一理想总是与现状不太相符,为了这个目标,我想所有人都在努力奋斗吧,其实在奋斗的路上已经可以 ...

- W/ O  C1 v' b想一想还是可以的嘛,免得感觉生活太无望灰暗了,哈哈哈
, D/ z8 k8 C* z, {  Q" u
作者: 天幺幺    时间: 2019-10-9 14:09
shiyan516 发表于 2019-10-7 06:58( _, ~& [" n- u% ^% K8 a6 U
如果有一天我变得很有钱,我会买一架飞机,随时去香港皇家DC,拉斯维加斯娱乐,我会先睡他个三天三夜,醒 ...
$ |, q  s5 d& z; o
哥哥内心是个有爱善良的人哟,给你赞!* o$ i& J' Y$ V3 E+ P

作者: 天幺幺    时间: 2019-10-9 14:11
屡败屡战 发表于 2019-10-7 07:40; O8 P: W( f# S4 }! w
我如果实现了财务自由.我一定去阳江市闸坡镇海陵岛,买一个自己的别墅天天看海!

: }. s9 q0 V6 q; [特意百度了一下,才知道还有这么一个美丽的地方,搞不懂那些为什么要去马尔代夫呢,我们国内就有那么美的沙滩
作者: misstannihao    时间: 2019-10-9 15:43
财务自由不是拥有百万千万美元,而是感觉到自由,了解你自己和你自己所拥有的,知道即使明天因为生病或是公司裁员你丢了工作,你也不会有大麻烦,仍旧可以舒适地生活一段时间,不必发愁立即找工作。  |5 W4 @) P" ^# T( |, G
等你年老退休时,也许你的生活不算豪华奢侈,但你可以生活得很舒适,不会欠账。偶尔出去旅行,能自给自足。等你去世的时候,你留给家庭的财富会超过你原本拥有的。
9 M% g) j/ m  ~. o6 U财务自由是能够让你的财富能够各自分工,各司其职,发挥他们各自的作用,从而构建起自己的财务自由王国。
5 O& l" i  N: ]8 b. _相对的自我见解
作者: 光脑壳    时间: 2019-10-10 18:19
思考如何来论坛里杀庄家。
作者: buzaihu    时间: 2019-10-11 17:22
如果资金真的是充足自由了那真的是很多的事情想做的,确实是有一些愿望真的是需要金钱的支撑,真的可以随意的支配资金那我就第一件是先圆我公益梦,捐建一百所学校,但是不要用我的名字命名,人怕出名猪怕壮。然后我想去澳门DC玩他个昏天暗地,一定要输个十个亿以上才能感受到自己那种土豪气息。最后还有一个的环球旅游的梦想,一定要到每个国家走走阅遍世界各地的美景跟美食,哈哈不知道我的这些愿望可否实现哈!
作者: linhao2016    时间: 2019-10-12 16:00
肯定是买车买房去找个老婆的了啊
作者: 无心菩提    时间: 2019-10-12 21:04
请问是什么叫资金自由?估计马云也会哭穷,老是感觉钱不够用,所以都想着一夜暴富啊!
作者: kasfen    时间: 2019-10-12 22:02
资金自由?好久好久没有过真正的资金自由了。网赌10年,因为自己的不自律,输冲赢缩,每次都是清袋才肯罢休,欠了了一身的债务。3 ~) T$ B+ V2 R, r0 y
但是想停下来,根本停不下。( K& i: y! L; G+ f4 \9 d6 M
如果真的能给我一次机会,让我上岸,能够实现财务自由,不考虑钱是因素的话,我也要跟财神老哥一样,做一个像天策一样的论坛,# }. A, B/ c, `0 V
可能我的野心更大一些,我要通过论坛成为一种第三方的功能,形成庄家和玩家之间的纽带,成为牵制他们之间最重要的一环,- }" z$ D8 \8 X2 _6 z/ e1 ?+ f
不让玩家被黑钱,所有出入款通过第三方(也就是我)来,还可以赚钱,哈哈。不过很难,风险也大,实施起来应该困难很大,
) Y3 {# W$ K! G+ ~& z  t但是等我真的实现财务自由了,我可能真的会去试一试。
' G$ T! U; e) b2 \+ w
作者: 屡败屡战    时间: 2019-10-12 23:30
天幺幺 发表于 2019-10-9 14:11! |! v! G2 b% Q8 L5 k8 g
特意百度了一下,才知道还有这么一个美丽的地方,搞不懂那些为什么要去马尔代夫呢,我们国内就有那么美的 ...
2 U& L2 q0 W4 N; J6 p
海陵岛离我们广州不远,我去过几次大角湾真的是非常漂亮的无敌大海景,一点也不逊色海南岛三亚。
作者: 屡败屡战    时间: 2019-10-12 23:31
天幺幺 发表于 2019-10-9 14:112 c4 I- |& |0 Q- O
特意百度了一下,才知道还有这么一个美丽的地方,搞不懂那些为什么要去马尔代夫呢,我们国内就有那么美的 ...
1 }( k' P7 |  h: g) v  N; Y# L& N" r
海陵岛离我们广州不远,我去过几次大角湾真的是非常漂亮的无敌大海景,一点也不逊色海南岛三亚。
作者: sfeng    时间: 2019-10-13 11:11
如果资金自由的话,我想我会首先去赞助个养老院,感恩,回报,才让资金自由有价值。$ X: _% R" Y6 N% m: g
我会去五彩斑斓的世界去看看,领略万紫千红的美好和人文风情;
* ^1 m0 ^% w" j我会去梦想天堂的澳门去看看,感受那现实一掷千金的刺激和精彩。, x$ @5 {1 ^5 S& `0 x
我会去帮助我的朋友实现他的梦想,这个世界只有真的朋友才是财富。
/ |, B  F1 m8 }: V( \% J; m$ |我会去找个好的房子,让自己回到现实世界。
$ c$ U* _- ]! B我会给我的狗弄个大的狗窝。
5 u% V" O8 Q5 g5 @/ D我会在天策发个大大的红包。! a# u" Z* y' J  K1 y  p
. p  W- b: ~& i6 |1 U) p  r
那么,首先,让我资金自由下……

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1