优惠论坛

标题: 我是尔尔,尔尔是我! [打印本页]

作者: 策尔尔    时间: 2019-10-23 11:31
标题: 我是尔尔,尔尔是我!
+ D& P+ Q* Q+ c# l: R
' O  s2 d5 r" s  |( o& D5 t+ l

大家虾喽!又是我策尔尔!:$一大早的就有消息问问尔尔,怎么那么早起床呀~到哪去呢?尔尔这不就是要去上班嘛~好困哦。。。。

! j- q& r: u0 L

到达公司与小编版主们吃了个早餐就各就各位啦,刚要开始盘键盘的时候 看了看白板。原来尔尔被派负责板块啦!尔尔有自己的家啦!啊,不是~是板块:lol 接下来各位大神哥哥姐姐们,可以到各板块走走给给提议咯!

6 f3 k* G# {! q7 }1 Z4 p9 F0 g

让我来说我负责什么板块吧,尔尔负责【天策戒赌中心】&【每周话题】~允许让我介绍我的板块吧。

+ w6 G  e! ~3 u. a! j6 v' [+ @

天策戒赌中心

不一定是要让你完全戒赌,而是让你明白赌是什么,一个成功的Dubo者是要懂得如何控制自己的情绪,情绪控制的好就不会有不良后果。俗话:“小赌怡情,大赌伤身”。当然也别小看Dubo者,他们可是有很高的智商与耐心。只要有耐性,遵循战胜DC的正收益率原则,冷静地配合Dubo心法,充份地掌握赌客的优势,让DC的优势无法得逞,战胜DC打败庄家不只是电影里的赌神才做得到的事情最重要的是!!!得控制时间就成为Dubo的重点技巧,这包括懂得赢钱时该什么时候退出,输钱时该什么时候离场。

$ h9 [' H/ c4 s& b. N' B4 c

【每周话题】

每周话题为了和大家有更多的互动,这个不但可以让我们有互动情况,还可以更加了解大家想要的话题哦!

; R7 W9 ~* R. j- M5 ?. |) M

好了说到这,大家还有什么想知道的可以留言让尔尔为你解答的哦,多多指教啦!

) R  |$ W" [5 w3 g" p

[attach]3686905[/attach]
8 i2 w  N% L( X& i; s

* n% C. M& ]; j( T5 h
1 F/ m# i5 J6 P7 p

作者: zkk926    时间: 2019-10-23 11:41
我是海海,我们俩组团就是无所不能的海尔兄弟
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-10-23 11:41
尔尔,为什么你把自己的自拍照发了出来
作者: sunnyclare001    时间: 2019-10-23 11:41
我只想知道最后的照片是不是你自己
作者: FG8888    时间: 2019-10-23 11:43
策尔尔你写的菠菜文章还可以
作者: 策尔尔    时间: 2019-10-23 11:53
zkk926 发表于 2019-10-23 11:41" a2 `0 p# b, u5 o" ^% F7 n
我是海海,我们俩组团就是无所不能的海尔兄弟

! q- m4 _  z  p我才不要!海尔兄弟一白一黑的!{:4_196:}
作者: 策尔尔    时间: 2019-10-23 11:54
策一少 发表于 2019-10-23 11:41
: ^; K4 g2 E0 i+ @尔尔,为什么你把自己的自拍照发了出来

2 B1 d( K, M( i3 w/ K% T- m, ?你不说我不说,谁会知道~找静静去呗{:4_119:}
作者: 天使之凤姐姐    时间: 2019-10-23 11:54
看到题目进来看看了解一下
作者: 策尔尔    时间: 2019-10-23 11:55
sunnyclare001 发表于 2019-10-23 11:41
2 Q' C0 t! N5 K, m- S! i3 X) Y我只想知道最后的照片是不是你自己
- ]; |9 u4 g- Y  \
哥哥这是一个不可告人的秘密哦~看内容就好{:4_100:}
作者: 策尔尔    时间: 2019-10-23 11:56
FG8888 发表于 2019-10-23 11:43
" R" ?- O, V$ |" d& V1 U策尔尔你写的菠菜文章还可以
1 ]  G, T. |( W; Y9 B$ b
谢谢,那哥哥你要常常关注尔尔的帖子咯!{:4_100:}
作者: 策尔尔    时间: 2019-10-23 11:57
天使之凤姐姐 发表于 2019-10-23 11:54
  }/ Y( G) q$ \. P1 ]: G4 {/ i- g看到题目进来看看了解一下
2 E, W! a# t8 i7 D1 e" I
好滴没问题,欢迎天使之凤姐姐哦~{:4_104:}
作者: hangaibing    时间: 2019-10-23 12:06
{:4_100:}  我想去 天策戒赌中心 给大家加油打气,不要放弃。勇于菠菜,干倒庄家
作者: ghjkop    时间: 2019-10-23 12:10
尔贵人负责戒赌啊,话说没啥事干吧
作者: yurulee    时间: 2019-10-23 12:11
尔尔太过份了,你怎么能把我未来媳妇的照片发上来论坛呢?
作者: 发哥一号    时间: 2019-10-23 12:22
欢迎新版主,强烈版主爆正面照,我们很期望哦
作者: 策尔尔    时间: 2019-10-23 12:48
hangaibing 发表于 2019-10-23 12:064 d; V( H0 _4 _# s- h; S
我想去 天策戒赌中心 给大家加油打气,不要放弃。勇于菠菜,干倒庄家

: r) C2 z7 ~7 x; B. l" `) d尔尔是非常欢迎哥哥去天策戒赌中心的为大家打气的呢!干倒庄家就不要了啦{:4_96:}
作者: 策尔尔    时间: 2019-10-23 12:49
ghjkop 发表于 2019-10-23 12:10- L4 c" ?5 X) E9 Y- @
尔贵人负责戒赌啊,话说没啥事干吧
+ G9 @0 C9 `1 K
啊哥哥,尔尔负责戒赌是要看看有需要的会员,派发爱的正能量呀{:4_194:}
作者: woshiwangkanga    时间: 2019-10-23 12:50
额,现在新版主原来已经有这么多了
作者: 策尔尔    时间: 2019-10-23 12:51
yurulee 发表于 2019-10-23 12:11: f" [. b# d+ q4 `' y6 v
尔尔太过份了,你怎么能把我未来媳妇的照片发上来论坛呢?

. B% {  W% p, g5 R2 f7 `' H确定是你媳妇吗?怎么我不知道呢?{:4_163:}
作者: 策尔尔    时间: 2019-10-23 12:53
发哥一号 发表于 2019-10-23 12:22
  `# }- v! Y- f) v3 S& j( p欢迎新版主,强烈版主爆正面照,我们很期望哦

; K7 ~5 ]! k+ V5 ?待会爆正面照,大家失望了怎么办呢?
作者: 策尔尔    时间: 2019-10-23 12:54
woshiwangkanga 发表于 2019-10-23 12:50" u) m, {9 C2 G5 \' ^0 O
额,现在新版主原来已经有这么多了

% s; m% d: \) @对呀,尔尔是其中一个,还有九儿七郎呢~
作者: 发哥一号    时间: 2019-10-23 12:56
策尔尔 发表于 2019-10-23 12:53
* t. U2 V+ w: Z2 z待会爆正面照,大家失望了怎么办呢?

o: u0 D7 F) D0 r无论天涯海角,我陪着你,一直到老
作者: 策尔尔    时间: 2019-10-23 12:58
发哥一号 发表于 2019-10-23 12:56+ s* U0 x, L0 {9 y) @: Q
无论天涯海角,我陪着你,一直到老
( E2 \( v0 |, [- V& ~
哥哥今天是吃了糖吗?嘴巴那么甜的吗?7 l) n  ]$ u7 A4 J1 h# B5 I) v

作者: 红双喜1906    时间: 2019-10-23 13:06
欢迎版主大人。有什么指示要小人做的{:4_104:}
作者: 策尔尔    时间: 2019-10-23 13:09
红双喜1906 发表于 2019-10-23 13:062 `% p/ K% l7 b% W! ?: `6 P
欢迎版主大人。有什么指示要小人做的
, q, y3 H6 i! G7 ^: \* _
你不可以称自己小人哦,尔尔会生气~尔尔叫你哥哥{:4_100:}
作者: 发哥一号    时间: 2019-10-23 13:34
策尔尔 发表于 2019-10-23 12:58
- H' Q8 p1 Z& x- O1 `. j哥哥今天是吃了糖吗?嘴巴那么甜的吗?

6 d1 F0 D7 U7 D+ ]今天万象城得了188彩金,心态美丽。如果尔尔美女再给点飞吻的话,就飞上天了
作者: 策尔尔    时间: 2019-10-23 13:40
发哥一号 发表于 2019-10-23 13:34# }2 {6 M8 j, J
今天万象城得了188彩金,心态美丽。如果尔尔美女再给点飞吻的话,就飞上天了
2 q+ Y( H  q- D
那尔尔不给了,因为尔尔还要在这里遇见你呀!{:4_96:}
作者: 数据为王    时间: 2019-10-23 13:59
又多了一个可以深入沟通的版主
作者: 策尔尔    时间: 2019-10-23 14:03
数据为王 发表于 2019-10-23 13:59
: n8 ?1 e" m7 m; c又多了一个可以深入沟通的版主

4 \& f" h% g3 v& V; P5 m是深入了解论坛的沟通版主吗?{:4_96:}
作者: 今生已开始    时间: 2019-10-23 14:35
哎呀呀,听了这多大道理,我还是没有成为圣人啊,1 W  V+ q7 V: {7 q4 G
不知道是道理错了,还是我错了,
0 `/ H9 x3 ]( r) P若是道理没有错那就是我错了,1 ?2 Y( d$ m5 i4 V% ?
既然我错了,那给我说的道理就是没道理的。
作者: 策尔尔    时间: 2019-10-23 14:44
今生已开始 发表于 2019-10-23 14:35/ h4 n* Z5 L8 S# f# T
哎呀呀,听了这多大道理,我还是没有成为圣人啊,
+ r* I7 S% q9 n8 L7 B( z不知道是道理错了,还是我错了,
, R1 w! N. ~+ j( l$ f( ^5 r. J若是道理没有错那就是 ...

2 A9 ?) ]5 R$ B哥哥不需要知道道理是不是好道理,  m" V. s+ F4 @: q% ?# w
只要你觉得道理是好道理,那就是好道理,
* O$ [* T& m9 `3 _$ S一切都要自己去理解,不理解就让理解的人来帮你分析让你理解。
作者: guard18    时间: 2019-10-23 15:03
华饿饿,你负责的这两个版块是闲差事啊,是不是走后门招进论坛的?
作者: benlau0214    时间: 2019-10-23 15:04
尔尔现在是戒赌中心的主任了呀
作者: 策尔尔    时间: 2019-10-23 15:31
guard18 发表于 2019-10-23 15:038 P4 f, \/ }2 n, W% N
华饿饿,你负责的这两个版块是闲差事啊,是不是走后门招进论坛的?
; }& b, k; B, f! Q$ C$ D
哪有啊哥哥~每个版块都有它的存在价值,对每个会员有不同的贡献哦~{:4_96:}
作者: 22301    时间: 2019-10-23 15:31
欢迎尔尔啊,这个名气还是相当的好听的。
作者: 策尔尔    时间: 2019-10-23 15:33
benlau0214 发表于 2019-10-23 15:04
: N: a- A; ?: \: n% J6 {尔尔现在是戒赌中心的主任了呀

8 o# o( S. s( n+ [对呀报告教主!尔尔正式进入戒赌中心了!
作者: 策尔尔    时间: 2019-10-23 15:34
22301 发表于 2019-10-23 15:31
9 T$ [" R4 p0 G8 y  l欢迎尔尔啊,这个名气还是相当的好听的。

& z: J8 @0 ?) v* u% E谢谢哥哥啦,每个版主的名字都很好听的呢{:4_100:}
作者: 一条大中华    时间: 2019-10-23 15:42
尔尔”一词,在今天基本上就是不过尔尔的简化词,意为不过如此,有轻视人的意思。
作者: 德罗星    时间: 2019-10-23 16:14
尔尔这么可爱 是不是吃可爱多长大的。
作者: 一叶轻舟    时间: 2019-10-23 16:15
新来的版版也是要多多露面的
作者: 策尔尔    时间: 2019-10-23 16:15
德罗星 发表于 2019-10-23 16:140 H4 v7 J2 ^! N2 b9 q( q) b
尔尔这么可爱 是不是吃可爱多长大的。

3 n; w& l; ]9 T7 K- a- Z才不是呢,我可是吃饭长大的,也是饭桶{:4_163:}
作者: zoecat    时间: 2019-10-23 16:18
来看下版主大人有何吩咐了
作者: zifen001    时间: 2019-10-23 16:23
原来尔尔已经正式升任版主啦,恭喜恭喜
作者: dj17y8    时间: 2019-10-23 16:34
你要成功的把我说戒赌了你才是一个合格的板块版主,努力吧
作者: 碧海潮生    时间: 2019-10-23 16:38
妹子是本人吗,这环境可以啊
作者: jackcool1011    时间: 2019-10-23 16:47
天策戒赌中心估计没什么人去吧,都是菠菜人
作者: 空尘    时间: 2019-10-23 20:00
看这背影都是大美女来的哟,加油
作者: 万千梦想    时间: 2019-10-23 20:41
你的担子还是蛮重要的嘛,尔尔
作者: 爱美的女人    时间: 2019-10-24 00:24
策尔尔版主也是第一次有注意到你了
作者: sayanara    时间: 2019-10-24 07:44
天策戒赌中心没有人去的啊。
作者: 天天乐一乐    时间: 2019-10-24 07:49
欢迎新来的尔尔,这个名字有点趣
作者: 策尔尔    时间: 2019-10-24 08:06
zifen001 发表于 2019-10-23 16:23. q) l$ T- ^# j5 r5 O
原来尔尔已经正式升任版主啦,恭喜恭喜

" [! C" m% ^/ r/ g& ?5 d: i哥哥,尔尔还不是正式版主呢~还是实习生一枚{:4_96:}
作者: 策尔尔    时间: 2019-10-24 08:08
dj17y8 发表于 2019-10-23 16:34
% t3 @# M' G; h你要成功的把我说戒赌了你才是一个合格的板块版主,努力吧
' y; a& G( o$ z6 z# A3 M
我的板块不是要你完全戒赌哦,是让你们弥补小心灵的地方,来聊聊天{:4_96:}
作者: a66b77    时间: 2019-10-24 08:31
你这是给自己代言,顺便给自己打打广告。
作者: 策尔尔    时间: 2019-10-24 08:44
a66b77 发表于 2019-10-24 08:31
! A& [* E9 E# R. t你这是给自己代言,顺便给自己打打广告。
* s6 }6 a5 B) t0 `* H; }
怎么被哥哥你发现了呢?嘻嘻{:4_196:}
作者: ronald263    时间: 2019-10-24 10:06
要做到控制,不是那么容易了
作者: undst123    时间: 2019-10-24 10:18
你到底是叫华耳耳还是叫华倪倪,这个尔尔发音:lol
作者: 策尔尔    时间: 2019-10-24 10:22
undst123 发表于 2019-10-24 10:18
) R1 r3 _  u" J3 Z你到底是叫华耳耳还是叫华倪倪,这个尔尔发音
4 K# I& }  c$ i6 D' X9 ?
我是尔尔啦~哥哥不要帮我改名,我很喜欢这名字的哦{:4_100:}
作者: adaawa    时间: 2019-10-24 10:24
尔尔的头发要洗了。要不要我给你推荐一个牌子{:4_96:}
作者: 策尔尔    时间: 2019-10-24 10:41
adaawa 发表于 2019-10-24 10:243 |" y* \' `  G+ W& ?% N
尔尔的头发要洗了。要不要我给你推荐一个牌子
5 k$ u$ T- c% H- `# j/ K: o
哥哥为什么要洗了?尔尔头发漂亮得很呀{:4_100:}
作者: JCl666    时间: 2019-10-24 10:48
上班的地方是在郊区还是大山里啊?{:4_130:}
作者: 赚钱小样    时间: 2019-10-24 10:57
这两个版块好像不是很热闹的吧
作者: 粉红豹    时间: 2019-10-24 11:05
大家虾喽?大家瞎喽?尔尔怎么开口就骂人呢?{:4_98:}
作者: 策尔尔    时间: 2019-10-24 12:04
粉红豹 发表于 2019-10-24 11:05
( R! h) h4 H0 m大家虾喽?大家瞎喽?尔尔怎么开口就骂人呢?
% m. R; N3 b9 _7 G2 F
哥哥,尔尔不是骂人啦,是一些潮语~{:4_96:}
作者: undst123    时间: 2019-10-24 12:17
策尔尔 发表于 2019-10-24 10:22( {. Q+ p2 K3 ~" \
我是尔尔啦~哥哥不要帮我改名,我很喜欢这名字的哦
+ }0 `  r: o: l) o: |
我知道啊,这个字不是有两个发音吗
作者: 策尔尔    时间: 2019-10-24 12:27
undst123 发表于 2019-10-24 12:17
/ Y, A4 f4 o9 S4 C; Z' L+ f我知道啊,这个字不是有两个发音吗

# i, P9 h* \' c我就一个发音嘛~你看成饿就好了~{:4_130:}
作者: undst123    时间: 2019-10-24 14:34
策尔尔 发表于 2019-10-24 12:27- Q: o5 q# U) Z. M! l
我就一个发音嘛~你看成饿就好了~
8 C. X; ], \: a2 w2 `
好吧尔尔,你这么一说我就饿了,我去吃点好吃的{:4_163:}
作者: 带笑颜    时间: 2019-10-24 15:02
二楼回复的有水平,我是颜颜
作者: 超级球迷    时间: 2019-10-24 19:27
这个真是懂得走人的话也是好重要的了
作者: zybppp    时间: 2019-10-24 20:13
尔尔上班不用出门,不怕迟到的
作者: lwf    时间: 2019-10-25 04:17
你的工作量不算太多啊
作者: hm8888    时间: 2019-10-25 06:34
感觉你是一个漂亮的小姐啊
作者: 我只是个神话    时间: 2019-10-25 12:29
我是个神话。可神话却不是我啊
作者: ywk2018    时间: 2019-10-25 12:30
支持一下楼主大人,要努力的哦
作者: lsm88    时间: 2019-10-25 13:41
支持你了尔尔同学,哈哈
作者: lwd888    时间: 2019-10-25 15:50
图片妹子是尔尔啊,期待爆正面照
作者: 我也肯定行    时间: 2019-10-25 20:26
他们大家就是会了解到你了,
作者: 钱世金生    时间: 2019-10-25 21:26
每周话题是论坛好活动
作者: liang6607    时间: 2019-10-25 21:58
支持下版主照片的是你本人吗?
作者: laiwanwan    时间: 2019-10-25 22:32
曾经下定决心戒赌 到现在也没成功

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1