优惠论坛

标题: 我要宣誓不大注玩了,娱乐为主。 [打印本页]

作者: 木淋    时间: 2020-1-27 00:11
标题: 我要宣誓不大注玩了,娱乐为主。
本帖最后由 木淋 于 2020-1-27 00:12 编辑 7 R1 \& ~9 Q  Z- r6 x3 Q/ z* [

" W& M7 `& w, U4 t0 k& |% ]" u大年初一零点一过就开始玩,玩到大年初二。两天就亏损一万多,这个鼠年不好过啊 ,新年就要开始补天 ,从上月31号到大年初二就输了三万多,也是够呛的了,以后玩网都不大搞了,只适合小注磨,平台太智能了,小注打的时候很少连杀八九手的,一旦大注就满版的绿色,我也是服了。以后不再大玩了 网络菠菜只适合小注娱乐,输赢不伤身。大注还是拿着证件过关去实地玩吧。这么多年的经历其实都看穿了一切,但是不甘心,加上情绪容易受到外界的影响更是不能玩了。3 @; V( E9 E/ B' E4 Q+ X/ W- ^

作者: 木淋    时间: 2020-1-27 00:14
珍爱生命不但要戴口罩更要远离菠菜
作者: loveyun55    时间: 2020-1-27 12:22
还是小注慢慢积累吧,哈哈
作者: 767499    时间: 2020-1-28 16:16
木淋 发表于 2020-1-27 00:14
4 ], k  p9 h# c4 I3 G( o珍爱生命不但要戴口罩更要远离菠菜
3 s2 G4 H  s: J( [4 N2 R
这么惨啊,既然这么惨,那就不要说出来了,说出来干什么啊
作者: 木淋    时间: 2020-1-28 17:53
767499 发表于 2020-1-28 16:16! A8 B  f9 G- e" M. y9 r# `
这么惨啊,既然这么惨,那就不要说出来了,说出来干什么啊
/ V$ o, c8 O( F
大过年的 懒得骂你  好自为之
作者: alt    时间: 2020-2-4 10:36
能保持这样的心态是可以战的
作者: zy530    时间: 2020-2-17 23:10
小赌怡情本身就是玩菠菜的一种境界来的!
作者: boo8537    时间: 2020-2-18 22:17
6 v! i- ~1 g8 \5 t* n, O- y: V, Y5 |
能不DB是最好的的,因为DB是最危险的工作,压力大,心脏很容易劳损!! , x1 r7 S  s" f2 U; k% n( B/ m
/ I" P( u* I" H' O' \$ G

作者: man2019    时间: 2020-2-19 07:25
公司很感谢你来送钱{:4_195:}
作者: winboy    时间: 2020-6-13 04:21
  肯定要戒掉了,不然永远深海,凉凉
作者: huarenww    时间: 2021-3-12 15:10
一定要限制赌注,不然很伤心情
作者: man2019    时间: 2021-3-21 10:22
不玩最好。网do都是有后台
作者: 木淋    时间: 2021-4-3 09:01
2021年春节一大早 八点还没到就在AG输了一千八 呵呵 连续两年{:8_290:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1