优惠论坛

标题: 会员jby0531申请天策吉尼斯策分析13连赢记录 [打印本页]

作者: jby0531    时间: 2020-5-19 17:41
标题: 会员jby0531申请华人吉尼斯策分析13连赢记录
内容:2020年5月策分析13连赢(https://www.tcelue.com/thread-2266457-1-1.html)[attach]3919334[/attach]& r- O! O) o! j  V. j' L7 {
游戏项目:策分析
3 c, \5 H8 d, W2 b& f5 T/ F# e投注公司:热博
# F, L* ]2 `9 I# {; c. m$ r; V# P8 s( V* a# ~

6 E! s$ [& A, i* }4 x2 U
6 u3 m1 s2 d  y  o! b7 y. u4 H
作者: 天策-九儿    时间: 2020-5-20 10:08
哥哥昨日九儿休假来迟了啊,九儿这里先和负责版主以及客服确认哥哥是否符合资格哦
作者: jby0531    时间: 2020-5-21 16:30
华九儿 发表于 2020-5-20 10:08
! |: e$ N+ E6 ]3 o% K1 u7 @哥哥昨日九儿休假来迟了啊,九儿这里先和负责版主以及客服确认哥哥是否符合资格哦

. p+ G3 ^1 z3 @# }是否可以了呢~
作者: 天策-九儿    时间: 2020-5-21 16:34
jby0531 发表于 2020-5-21 16:30
4 P: e  f) @& x* `! j是否可以了呢~

7 `5 s6 U6 P7 G' D哥哥的审核已通过哦,待会九儿会在大厅进行公示一周,如公示期间没人打破哥哥的记录,就可以获得奖励哦{:5_227:}
作者: jby0531    时间: 2020-5-21 17:20
华九儿 发表于 2020-5-21 16:34+ u) m( C5 O. o, Q- C
哥哥的审核已通过哦,待会九儿会在大厅进行公示一周,如公示期间没人打破哥哥的记录,就可以获得奖励哦{: ...

# l6 ^! [$ B' i" g( @  Q好的谢谢啦:lol
作者: jby0531    时间: 2020-5-27 09:49
华九儿 发表于 2020-5-21 16:34
; x) j" N, ^2 k" w8 {, w哥哥的审核已通过哦,待会九儿会在大厅进行公示一周,如公示期间没人打破哥哥的记录,就可以获得奖励哦{: ...

3 A8 H' `" Z  `9 j又过了一周了 怎么样了版主大大
作者: 天策-九儿    时间: 2020-5-28 10:04
jby0531 发表于 2020-5-27 09:49
3 d" Y: z6 L6 i9 Q# B又过了一周了 怎么样了版主大大

' {; K# |% {  w$ p. _$ X哥哥,经过一周的公示无人超越你的记录,所以你申请的天策吉尼斯是成功的,待会九儿会为你添加奖励的哦
作者: jby0531    时间: 2020-5-28 11:08
华九儿 发表于 2020-5-28 10:042 l+ U" t. P# A
哥哥,经过一周的公示无人超越你的记录,所以你申请的天策吉尼斯是成功的,待会九儿会为你添加奖励的哦

: {- V5 T- J( @+ d0 Y好的好的 谢谢啦
作者: 天策-九儿    时间: 2020-5-28 17:47
jby0531 发表于 2020-5-28 11:08% `' C. C: \! j1 L, Q( C& h7 r
好的好的 谢谢啦
1 K$ D) x3 C. y7 n3 M
哥哥,你的奖励已派发给你了哦,哥哥还有什么记录可以参加吉尼斯的记得来申请哦

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1