优惠论坛

标题: 赔率切入点主要有以下几点 [打印本页]

作者: jjloveyy    时间: 2011-6-8 22:15
标题: 赔率切入点主要有以下几点
研究赔率的切入点主要是:
& t3 }1 P8 `* z; a6 E: r8 s+ F( C; X1,欧赔的升降变化,主要是针对赔率的质变--------即超过一定幅度的较大变化,撇开赔率的量变- -------即合理的微调;' C( \* u9 e+ h2 s6 ?) ]# S" H

0 \# v( s  a( z% k3 u8 e- S2,不同公司的赔率按预期利润率分组,对小公司一视同仁,没有偏见,此法和你的方法相似;
9 w( J+ E2 S! g. m9 l3 f  Z3 ~: Q4 I* C  Y7 w5 |
3,具有逻辑关联的不同赔率之间的定性比较。对于精算性质的赔率转换表示怀疑,因为赔率转换或直接或间接地忽略了极为重要的不同公司间预期利润率的差异。另外不同的公司有不同特点和不同投注习惯的客户群体,其开盘的手法也因此而不同;- t  W8 ]5 V5 y9 N/ R- b/ z

; S0 ?" l* S  D. g4,冠军赔率和单场赔率联合分析,即结合冠军赔率分析单场赔率。至于结合澳盘及其标准盘还有印尼盘的分析我也很重视,但因其变化极为繁复,翻手为云覆手为雨。
  G2 @/ ?8 W) `& C' Z$ b/ _. D  C" r
送你一句话,你有胜率,随便怎么搞都发财,没胜率,算死了管理都是个P
" a8 ]5 j" Y- o$ f  {9 A2 W! ^; L8 x0 x4 ?5 ^: s7 ^
呵呵,我胜率不到50%。但我赢利率是10%。怎么搞都发财。
作者: ztt841019    时间: 2011-6-13 14:16
看看,楼主的心得
作者: xing888    时间: 2011-6-14 19:14
看看,楼主的心得
作者: pixielao    时间: 2011-6-17 16:03
学习了,谢谢楼主分享
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-6-18 01:58
学习了,谢谢楼主分享
作者: 6868    时间: 2011-9-15 20:56
新人来学习下,谢谢楼主。
作者: ji319    时间: 2011-9-20 00:39
谢谢楼主的心得分享!
作者: poiulkj123    时间: 2011-10-14 07:55
一篇一篇慢慢观看 新来的 研究各个楼主发布的文章 谢谢分享 辛苦了
作者: hhq    时间: 2011-10-14 10:26
多谢楼主无私分享
作者: cat336060    时间: 2011-10-14 14:11
感谢楼主分享心得
作者: roger8711    时间: 2011-10-28 22:47
谢谢楼主的分享~~~~~!
作者: 2013之夏    时间: 2012-11-26 21:08
学习了,谢谢楼主分享
作者: pizmizwu    时间: 2012-11-28 10:21
值得看看,不过操作性不强!
作者: 6868    时间: 2012-11-28 12:25
谢谢楼主分享.
作者: david603    时间: 2013-4-12 04:32
计算胜率的概率是高高手啊
作者: 飞奔    时间: 2013-4-26 19:26
谢谢分享,进来学习!
作者: 优派    时间: 2013-6-27 14:31
问题是算出的概率的准确性!!
作者: 4466    时间: 2014-6-2 22:30
这个看不懂,不好评论

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1