优惠论坛

标题: 会员ttxbb申请天策吉尼斯“天策猜猜”连胜11场 [打印本页]

作者: ttxbb    时间: 2020-8-1 15:16
标题: 会员ttxbb申请华人吉尼斯“华人猜猜”连胜11场
/ T( @* j6 ^$ ^: K" H# T3 ]( B
. n; a9 j- g1 {2 ?) g“天策猜猜”连胜11场,申请天策吉尼斯。* p9 \# P; K2 i
[attach]3996540[/attach][attach]3996539[/attach]
2 }' W' j$ U2 q  b3 y# B% r2 l3 y) u5 t- w

; x8 J) D8 [) ]4 ~
作者: 天策-九儿    时间: 2020-8-2 08:06
好的哥哥,九儿这里先和负责版主沟通了再给与你答复哦
作者: ttxbb    时间: 2020-8-2 12:22
华九儿 发表于 2020-8-2 08:06
  |# Y% ~0 h0 f+ G好的哥哥,九儿这里先和负责版主沟通了再给与你答复哦

! Y, }0 j9 P: K. R2 j& g) G好的,谢谢啦,费心费心
作者: shuanger028    时间: 2020-8-10 10:08
华九儿 发表于 2020-8-2 08:06
; C  V* i3 i4 G$ P* V, K# G+ S' i+ F好的哥哥,九儿这里先和负责版主沟通了再给与你答复哦
0 l$ z$ p$ }7 W7 s) I' I* W
咨询下9儿姑娘,本来想发帖的就回复问问,我擂台连续猜对14场能申请吉尼斯吗
作者: 天策-九儿    时间: 2020-8-10 10:12
shuanger028 发表于 2020-8-10 10:08- r3 T' \9 z# Y: n/ q9 E
咨询下9儿姑娘,本来想发帖的就回复问问,我擂台连续猜对14场能申请吉尼斯吗

5 X4 \6 Q4 y4 [& ^哥哥可以先发帖,九儿这里和负责版主核对商议后再给与答复
作者: 天策-九儿    时间: 2020-8-12 10:25
哥哥,九儿和负责版主讨论了哦,将派发HC 11:200 活跃币奖励给你哦,下次记得再继续来参加吉尼斯哦
/ @: P) g, E' M  H& m. K) P
作者: ttxbb    时间: 2020-8-12 13:03
华九儿 发表于 2020-8-12 10:255 o' V3 q6 y8 x' W' O+ H# ~
哥哥,九儿和负责版主讨论了哦,将派发HC 11:200 活跃币奖励给你哦,下次记得再继续来参加吉尼斯哦

7 h0 d1 j! \. U) u+ b4 o' Z好的,非常感谢。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1