优惠论坛

标题: god8210咨询YOUBET(优贝)提款不到账问题 [打印本页]

作者: god8210    时间: 2020-8-8 16:09
标题: god8210咨询YOUBET(优贝)提款不到账问题
8.1号提款381元,网站显示提款成功,我银行卡没收到钱。后来咨询在线客服,客服给了我个转帐图,显示是转帐成功了,我等了几天还是没到账,问我的银行卡客服,说没收到钱就去找对方银行。我就回来找YOUBET(优贝)的客服,让她查询下钱是不是退回来了。客服要我提供网银明细,证明我没收到钱才肯帮我查,问题是我网银给限制登陆了,跑去市区网点打流水来回要几个小时,太麻烦了。希望通融一下,帮我查询一下。# R( M- M7 K$ L9 ^; F) R
百分百没收到钱的,又不是叫你们现在重新汇款给我,是叫你帮我查询一下你们收到退款了吗?
5 B( ?1 B9 v1 P* g3 v& `9 J
7 U4 R5 H3 L. V) i1 L
/ n( f5 i9 a' V: J2 D# n0 @) \[attach]4004397[/attach]
2 F, M/ M/ L! W5 _% ?8 h* b5 r2 r( w/ R1 T

0 C' b; x% v4 |/ d
作者: 实习版主1    时间: 2020-8-8 16:18

# l) I) A4 z: p: c" D  d哥哥您的发帖格式不对,请哥哥按照格式重新发帖。+ ^3 a# G$ |* g" D
5 e, [3 u. x* Q5 n4 g, J0 G, w" `
【咨询驻站客服区】版块规则(2017.11.04)
, u. U- I) H! t  Z  hhttps://www.tcelue.com/thread-1623569-1-1.html4 S6 B; ^7 d; `/ ?( C) w1 e
(出处: 天策论坛_天策论坛)
5 J1 `! Y! u" I
作者: god8210    时间: 2020-8-8 16:27
实习版主1 发表于 2020-8-8 16:18% }& w) n: p) B! E0 ]$ G
哥哥您的发帖格式不对,请哥哥按照格式重新发帖。( p/ w9 q/ d( D! a* I6 D) [' R
1 r, h& q8 m9 d2 `
【咨询驻站客服区】版块规则(2017.11.04)

9 Q6 O. F5 E& |  L! X4 _超过时间不能编辑了,怎么办?
作者: 实习版主1    时间: 2020-8-8 16:30
哥哥再重新发帖,哥哥可以参考那个链接。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1