优惠论坛

标题: 新手活动汇总篇 [打印本页]

作者: 天策小编-琉璃鲸    时间: 2021-7-27 18:18
标题: 新手活动汇总篇
* L% d  t' C9 i% G" o$ Y$ U' s1 P5 ]. Z, |0 |
新手活动汇总篇

8 G9 v; Q' p( A  K$ d# `4 g# I+ B/ Y- q
欢迎加入天策社区,开启您的全新菠菜交流体验。以下是小编统计新手上路会员可参加的活动,活动总汇将不定时更新!!
  F+ {* D7 H8 r0 {, ?
- ]2 d% Z$ i4 C5 ?$ F% q6 o  x' Q如有疑问,可跟贴咨询,感谢大家的关注与参与~
4 }7 G: [# g6 E+ P0 I6 w
论坛活动单次奖励        周期
您是从哪种渠道知道天策论坛?10经验一次性
注册天策社区,享价值38元的新会员注册二重礼!高达38元一次性
发布新人自我介绍,让更多会员认识你10经验一次性
完成一次擂台投注。10经验一次性
新手发布提款验证贴10-100经验一次性
新人专属“存款直升梯”10-100经验1次/每天
发布实战主题。30活跃币+10经验1次/每天
通过天策专属链接注册评级公司。10经验        不限次        
新人专属“海内存知己,天涯若比邻”活动帖10-100经验一次性
【吉祥坊】冠名【天策游戏】-LB快乐彩精英争霸赛活动说明26-888元长期

作者: 韭菜长新芽0    时间: 2021-8-18 21:51
{:8_295:}都不知道怎么赚福
作者: lcfmorningstar    时间: 2022-4-7 08:48
我是新手。我可以试试的呀!
作者: 家住梨山下    时间: 2022-4-8 14:15
lcfmorningstar 发表于 2022-4-7 08:48( Z* G" a$ [  t5 }4 A
我是新手。我可以试试的呀!
6 G3 f" _  e, _2 l
我也是不知道怎么参加,就看个热闹
作者: lzqandly    时间: 2022-5-19 14:50
可以的·不错不错~~~
作者: 毛毛雨123    时间: 2022-9-26 16:01
去求吧  话说16年的老手突然变新手的心酸流程
作者: zhb8043    时间: 2023-9-16 00:44
别人介绍的朋友推荐。所以就知道了。
作者: zhb8043    时间: 2023-9-16 00:45
别人介绍的朋友推荐。所以就知道了。
作者: lingya8866    时间: 2023-10-5 10:42
加油努力。大家努力加油!
作者: lingya8866    时间: 2023-10-6 08:02
会员zhb8043通过天策专属链接注册E世博
作者: lingya8866    时间: 2023-10-6 22:47
会员yangling8866   2023年10月日乐天堂公司存款208.25元[attach]4687141[/attach]
作者: korean99    时间: 2024-3-10 21:37
我怎么一直无法发帖?
作者: heitaojiu    时间: 2024-3-28 06:42
新手好久了,都还是不懂怎么操作升级啊!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1