优惠论坛

标题: 小分享百家乐的新打法 [打印本页]

作者: 至尊无聊    时间: 2021-9-8 10:17
标题: 小分享百家乐的新打法
          我喜欢研究百家樂技巧,无事看了很多路单,也交了不少学费。无事看了许多路单,研究出来一种打法,供大家参考。本打法可暂命名为:三连定胜负法。
5 Q( D4 ^" Q3 W5 N  \3 }
$ ?! S: |& ~" M. a) q          我们知道,一靴牌中碰到出现3个连庄或连闲是很常见的,基本上都有。反过来没出现3个连庄或连闲的很少见,至于具体是多少,希望有数据专家出来指点一二。顾名思义,本打法只限于专门针对在每靴中出现3个连庄或3个连闲出现的牌路,只要出现了,基本就是胜利收工。方法很简单,就是11层孖宝揽,专打出现连庄或连闲后的第三个连和跳开后的第一个,连赢2把收工,如第一把不中或第二把孖宝不中,则等下一列二连再投注,其它位置都不下注。本方法本金共需要个105码,11个连中出现1个3连庄或闲获胜离台。11层打完还未出现3个庄或闲则断揽离场。前三手第一手输,第四手赢第一手输第二手,第六手出现2连庄后买庄中即掉头孖宝买闲中,赢7码收工。
4 Y4 Y3 R$ J2 I; n) w* i
! h% t; ]) h9 Z2 d8 g5 T          此方法切入点多,也适合游台,看到几个未出3连的牌局就介入,捞一把赢几个码就走人。从开局买起第1、2手为探路性质,赢的码数较少。如中后面也可继续从头再来。第10,11手为保本性质,目的为使注码不致上升到太高位置。* k4 W' }  q7 E3 C

作者: 冷颜兮    时间: 2021-9-8 10:24
这个百家乐的打法还是可以尝试一下了
作者: 爱上菠菜    时间: 2021-9-8 11:09
这种玩法还是需要去学习一下的。
作者: rainwang    时间: 2021-9-8 11:25
打揽也非常害怕被追杀啊,而且我也没有全看明白
作者: yurulee    时间: 2021-9-8 13:16
新打法什么的需要时间验证一下啊
作者: 碧海潮生    时间: 2021-9-8 18:26
大家都在研究,多试试了吧
作者: 22301    时间: 2021-9-8 19:22
各种打法也是要去搞起来的才行了啊
作者: 爱美的女人    时间: 2021-9-8 21:55
作者: lk1981    时间: 2021-9-8 23:50
新的打法也是来学习下的了
作者: 屡败屡战    时间: 2021-9-9 08:44
喜欢研究的人最后还是赢钱收场的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2021-9-9 17:17
我就是想要知道体育的新打法
作者: 空尘    时间: 2021-9-10 23:35
新的打法要学习一下,有机会可以试试
作者: 一剑封喉18    时间: 2021-9-12 16:22
任何打法没啥用,庄家后台可杀猪
作者: 维维豆奶    时间: 2021-9-13 18:29
等下我用你的打法去实战实战吧
作者: 6789abc    时间: 2022-9-8 03:12
目的为使注码不致上升到太高位置。
作者: jun989    时间: 2022-9-12 07:50
学习了 谢谢分享!~
作者: benlau0214    时间: 2022-9-19 17:55
这个的打法那我也就是完全不懂的
作者: 无云    时间: 2022-9-22 15:04
游台选局很重要的
作者: 吉米王    时间: 2022-9-23 12:07
谢谢楼主分享,先测试几天再说
作者: 6789abc    时间: 2022-10-3 05:14
天天好运,多多盈利
作者: bdsr    时间: 2022-10-7 17:49
说的真是好啊,
作者: 9110x    时间: 2022-10-16 09:26
你说你得说明白啊,是出现3连后在打,还是出现2连后打, 打什么, 啥也没说,底下那么多人明白了,我不知道明白啥了 ???
作者: 秋风黄叶舞    时间: 2022-10-20 23:59
105个码。断了难追呀
作者: 星空踏浪    时间: 2022-11-17 21:25
这种方法不好用
作者: 叉道人升    时间: 2022-11-19 11:36
今天试了你的打法,很灵耶!
作者: Lucky2022    时间: 2022-11-23 12:43
如果海燕重开,大量重量级贴子可参考一下
作者: 草根逆袭    时间: 2022-11-25 13:41
Lucky2022 发表于 2022-11-23 12:43
. ~% z- U) W* I4 t$ S$ H$ M如果海燕重开,大量重量级贴子可参考一下
) V8 @* [' N& b  C6 G0 I; |
曾经的燕友你好
作者: 草根逆袭    时间: 2022-11-25 14:01
Lucky2022 发表于 2022-11-23 12:434 U, V# S7 N% @" ^
如果海燕重开,大量重量级贴子可参考一下
+ l8 T( x( |. H6 |' F
兄弟你还知道其他学习的菠菜论坛吗,如果有麻烦告知一下。
作者: Lucky2022    时间: 2022-11-28 23:53
草根逆袭 发表于 2022-11-25 13:41+ e+ b$ A' D2 H8 O
曾经的燕友你好
! _! W. M/ z! C& n$ t+ w% }
我在海燕见过兄弟在某些贴子出现过,是勤奋之人,相信他日必有好作为!海燕最轰动的最后一贴《一刀兄18年攻刻百家乐》有看吗?可惜在这个关键时刻海燕突然关门…
作者: 草根逆袭    时间: 2022-11-29 21:50
Lucky2022 发表于 2022-11-28 23:531 H, j8 K1 i/ ^( w( a8 R+ C$ S# C
我在海燕见过兄弟在某些贴子出现过,是勤奋之人,相信他日必有好作为!海燕最轰动的最后一贴《一刀兄18年 ...

6 B3 B! V) T/ p/ Y多谢兄弟的夸赞,兄弟过奖了,
+ X, ~2 }2 L* `/ }9 v( M* [% ?兄弟讲的一刀兄18年攻克百家乐我还真没看过,
0 c3 T" O6 g6 O& `( c大体有讲是从哪方面攻克的吗。
$ J' Q3 _9 z; o我这边华人论坛,经常登陆不上,7 L1 |- M4 M. I
即便登陆上,不出3分钟就又打不开了,真是太麻烦了。
作者: 9110x    时间: 2022-12-1 21:00
你这种打法遇到 大路是 2个2个的时候 就完了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1