优惠论坛

标题: 【BTC365 币投】在特斯拉举行的无人机表演中出现Doge的标识 [打印本页]

作者: BTC365甜米    时间: 2022-4-8 13:09
标题: 【BTC365 币投】在特斯拉举行的无人机表演中出现Doge的标识
特斯拉举行的无人机表演出现Doge标识
0 H+ M6 I+ }/ q5 y% R, }6 N

3 |$ e' ]( D# p2 v) K在刚刚为Giga Texas开幕举办的Cyber Rodeo活动上,特斯拉举行的无人机表演中出现了Doge的标识。此前消息,马斯克暗示构建新型社交媒体平台将支持狗狗币小费功能。
; x. m- p  J8 O1 w6 }, W. \
4 c4 [4 I) R" h  ?! Q1 W) G, J; _) d; U币享娱乐,必在币投, x0 g- |$ t& p5 g
点击加入,了解更多+ S" E9 i* r+ n& }* P! Z  I* R0 i
# k8 F' j5 V3 e; {2 l+ J* s

9 F' x% p; r0 r8 L7 z+ z2 }3 \, V9 r

作者: 碧海潮生    时间: 2022-4-8 16:13
各种新闻的,都是国外的吧
作者: yurulee    时间: 2022-4-8 18:28
无人机表演值得关注一下
作者: 万千梦想    时间: 2022-4-9 16:39
狗狗币未来还真是大有前途
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-4-9 20:43
这个还是可以关注一下。
作者: 3kl    时间: 2022-4-10 13:41
世界首富一开口,币圈就抖三抖
作者: 屡败屡战    时间: 2022-4-11 06:51
这个个人的力量还是非常强劲的
作者: 韩少    时间: 2022-4-11 07:28
无人机的表演确实很精彩。
作者: 22301    时间: 2022-4-13 19:03
马斯克还是喜欢狗狗币的啊。哈哈。
作者: 爱美的女人    时间: 2022-4-14 10:45
无人机表演的也是有看点呀
作者: ljf2008    时间: 2022-4-14 17:23
我靠那么多人无人机才可以这样吧
作者: 带笑颜    时间: 2022-4-14 22:20
我总想买一个无人机,拍照可以啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1