优惠论坛

标题: 4月28日体育初盘推荐 [打印本页]

作者: M体育官方部    时间: 2022-4-28 14:05
标题: 4月28日体育初盘推荐
更多推荐请加
# f3 _+ r: f8 l客服企鹅 1469883384
; [  F" w' b: t6 T泡泡聊天 mty117 H( n1 {  X2 r, T5 j
飞聊 dl123456
& m5 P" t$ y8 v8 I日职联18:00 磐田喜悦VS名古屋
推荐:主队+0.5

' s3 }: y: {4 P+ {
亚冠19:00 横滨水手VS黄安嘉莱
推荐:客队+1.5

4 V/ L: {2 e7 P
亚冠杯22:00 清莱联VS杰志
推荐:全场小2.25球

: Y& `2 l% e, t6 w* Z
亚冠杯22:00 悉尼FC--全北现代
推荐:全场大2.5球
) L: C: y3 P# |  Q
英超02:45 曼彻斯特联VS切尔西
推荐:全场小2.5球
3 M2 I2 T& p# X' ]
欧罗03:00 西汉姆联VS法兰克福
推荐:主队-0.5

* w! s  [6 i- K: R* ?" N9 g
作者: 万千梦想    时间: 2022-4-28 16:45
英超的比赛选的小球,我也挺看好
作者: M体育官方部    时间: 2022-4-28 16:53
万千梦想 发表于 2022-4-28 16:45
9 f% A3 j9 W4 ^; S' s英超的比赛选的小球,我也挺看好

& _' |: i" ~9 M4 w冲冲冲
作者: 碧海潮生    时间: 2022-4-28 19:29
怎么在这的,不发大厅了啊
作者: yurulee    时间: 2022-4-29 12:39
比赛结果应该早早就出来了
作者: M体育官方部    时间: 2022-4-29 12:50
yurulee 发表于 2022-4-29 12:39
+ C* \3 e) O$ N比赛结果应该早早就出来了
8 z: |, `; r& [; C4 V
我发得时候还没出呢,更多推荐请加客服企鹅  1469883384  客服泡泡 mty11 客服 飞聊 tiana
作者: M体育官方部    时间: 2022-4-29 12:50
碧海潮生 发表于 2022-4-28 19:29
5 B, J+ o  J) [( c怎么在这的,不发大厅了啊
' y6 Z0 h9 Q$ J+ R1 Z
我也不清楚发到哪了 更多推荐请加客服企鹅  1469883384  客服泡泡 mty11 客服 飞聊 tiana
作者: 屡败屡战    时间: 2022-5-1 08:13
有兴趣了解的朋友可以加客服的企鹅
作者: 22301    时间: 2022-5-1 18:25
都是亚冠的比赛啊,值得去参考起来啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1