优惠论坛

标题: 【BTC365 币投】麦当娜回应NFT争议:我在孕育艺术和创造力 [打印本页]

作者: BTC365甜米    时间: 2022-5-13 17:20
标题: 【BTC365 币投】麦当娜回应NFT争议:我在孕育艺术和创造力
麦当娜回应NFT争议:我在孕育艺术和创造力
5 {2 h% q/ q# u1 G/ X5 T' `  w) V

2 W" b( a' o  [+ F/ v* I麦当娜推出的“创造之母”(Mother Of Creation)NFT系列引发了巨大争议,该系列提供了三个相当生动的、一分钟长的数字化麦当娜视频,其中有树木、昆虫和蝴蝶从她的身体里冒出来,但却让许多人感到不适。对此,麦当娜在 Instagram 上做出回应,她表示:“我正在做女性从一开始就一直在做的事情,那就是分娩。在存在主义的层面上,我正在孕育艺术和创造力,如果没有两者,我们就会迷失方向,我认为在创作时进行大量的思考和对话非常重要。”
, l& z8 [1 c9 a9 i5 c7 v2 ~
# `# s3 ~+ w$ Z( @6 }& e- {- h币享娱乐,必在币投& Y: A# ?7 G9 ]( i0 G" {% {7 H
点击加入,了解更多
! y; G) A6 U# j0 W" [" F. w9 `2 q/ s. u! t' F( T  x

作者: yurulee    时间: 2022-5-13 18:24
麦当娜跟麦当劳有什么关系
作者: 碧海潮生    时间: 2022-5-13 21:45
新闻好快的,还有一个吧
作者: 万千梦想    时间: 2022-5-14 16:31
还真是有想象力,原来是这么回事儿
作者: 22301    时间: 2022-5-15 18:57
麦当娜很老了吧,还是这么的骚啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2022-5-18 10:45

) n. H( y4 d/ @; N, W1 ?7 O* n6 \8 B; D6 V5 ?9 d- B
麦当娜的年纪已经不是很小了啊,有争议是正常
作者: 韩少    时间: 2022-5-19 07:27
有的艺术家确实一生都在孕育。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-5-21 06:19
这个麦当娜是我们那个年代的明星
作者: benlau0214    时间: 2022-5-21 13:06
我看她也就是在扯个的犊子的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1