优惠论坛

标题: 有人说现在是虚拟币投资最好的时机,你怎么看? [打印本页]

作者: liulan123    时间: 2022-5-16 13:43
标题: 有人说现在是虚拟币投资最好的时机,你怎么看?
刚刚看到报道说比特币连续几天持续反弹,今天上午一度突破3.1万美元大关。
+ H4 r3 @/ |/ v% H& b, g/ S, E$ m比特币的亏损地址数量创下历史新高,以太币的亏损地址数量也创下近两年新高。, J, v5 w9 R! g+ @/ e7 Q4 i
之后推特创始人多西(Jack Dorsey)也强调,他不在乎比特币的价格,认为比特币总会随着比特币采用率的提高而升值。
" m3 i7 w' X- m4 y
9 U* i- _1 h# q* P: c! g% y4 m兄弟们你们有在这个时候入货吗?这个时间会是最好投资的时间吗?
2 a1 U/ z: C# D$ d9 U
/ Z+ t5 G2 u2 N# a6 t
作者: 万千梦想    时间: 2022-5-16 16:10
是不是最好的时机不知道,但要对自己的钱负责
作者: liulan123    时间: 2022-5-16 18:03
万千梦想 发表于 2022-5-16 16:10! b& \! B4 {" r$ z
是不是最好的时机不知道,但要对自己的钱负责
$ t& l0 n; B# ?  \# s
我今天在油管看到有人招投资虚拟币,蠢蠢欲动了
作者: yurulee    时间: 2022-5-16 18:15
比特币留给有钱人是去投资吧
作者: 碧海潮生    时间: 2022-5-16 21:57
没有钱搞,只能看看的了
作者: 22301    时间: 2022-5-17 09:04
这年头现金为王啊,什么投资都不可靠。
作者: jian爱兰    时间: 2022-5-17 14:00
yurulee 发表于 2022-5-16 18:15: ]/ W  I4 [; K) G+ K# E* g
比特币留给有钱人是去投资吧
7 M$ f1 m  V0 c/ s+ H
现在不贵呀!可以入手了
作者: liulan123    时间: 2022-5-17 14:02
碧海潮生 发表于 2022-5-16 21:57
5 u# X& l, _- `% F1 k% l0 Z没有钱搞,只能看看的了
3 I% E1 b. G7 B- V# M( L% B6 Y
现在全部在下跌,听说会起
作者: liulan123    时间: 2022-5-17 15:53
jian爱兰 发表于 2022-5-17 14:00
1 @9 W; h/ a2 |  |1 Y) u现在不贵呀!可以入手了
6 L& w) U% `7 l/ u" R; N. d- ?
是呀!那你有进货吗?是不是时间买货呢?  ^1 m1 h* k3 g+ s- t. ?

作者: 爱美的女人    时间: 2022-5-18 10:46
感觉不是了,反正还是有风险的呀
作者: 爱美的女人    时间: 2022-5-18 10:47
感觉不是了,反正还是有风险的呀
作者: 韩少    时间: 2022-5-19 07:27
这个东西风险实在是太大了。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-5-21 06:18
有钱人可以搞一下这个比特币
作者: dupree168    时间: 2022-5-21 09:02
这么看好,还是可以去搞一下试试了
作者: 带笑颜    时间: 2022-5-21 10:32
我不知道怎么看,关键是你怎么看
作者: 德罗星    时间: 2022-5-21 12:04
我认为不是很清楚的事情的哦。
作者: benlau0214    时间: 2022-5-21 13:03
没有人能骗到我去玩这个玩意的了
作者: ljf2008    时间: 2022-5-22 17:36
现在有闲钱可以去玩玩呢风险很大的
作者: a66b77    时间: 2022-5-22 21:21
虚拟币能不参与最好不要参与。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1