优惠论坛

标题: 【BTC365 币投】土耳其裁判在足球比赛开球时投掷比特币,足球管理局启动调查 [打印本页]

作者: BTC365甜米    时间: 2022-5-16 17:26
标题: 【BTC365 币投】土耳其裁判在足球比赛开球时投掷比特币,足球管理局启动调查
土耳其裁判在足球比赛开球投掷比特币足球管理局启动调查
0 w2 G+ ^2 |( f! a' ]) N, x4 o% U

" M1 o, n$ J# z" U一名足球裁判决定在伊斯坦布尔豪门贝西克塔斯和费内巴切最近的一场比赛开始前投掷比特币,这在土耳其引发了争议。该国足球当局正试图确定为什么加密硬币被用于仪式,而该角色本应保留给土耳其里拉。因为根据其规则,裁判只能使用 1 里拉硬币或一侧显示球门柱,另一侧显示足球的特殊裁判硬币。这位 34 岁的国际足联持牌裁判本赛季有 25 场比赛的记录,涉嫌未经管理机构批准与加密货币平台签署协议。 前裁判 Murat Fevzi Tanırlı指责他的同事玷污了该行业的声誉,表示希望调查能够阐明他的真实意图,并警可能会因其行为受到惩罚。( V  [: N& x) Z
4 A# N# T2 t! W( c# z8 D' @
币享娱乐,必在币投
# ~( F5 P8 m+ t/ H点击加入,了解更多
& u' `5 S6 W# [, I* j! H  L& M8 y) h8 C* S

作者: yurulee    时间: 2022-5-16 18:17
林子大了什么鸟都有啊
作者: 碧海潮生    时间: 2022-5-16 21:58
继续新闻的,差一个了吧
作者: 22301    时间: 2022-5-17 09:06
这个也是来看看了解下啊,不太懂了啊。
作者: 万千梦想    时间: 2022-5-17 16:02
到底有什么内幕调查一下就知道
作者: 韩少    时间: 2022-5-19 07:28
其中的内慕还是可以了解一下。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-5-21 06:24
看看有什么内幕消息给我试一下
作者: dupree168    时间: 2022-5-21 09:02
这还真的是不知道了,比特币不是虚拟的吗
作者: 带笑颜    时间: 2022-5-21 10:34
有这种货币啊,不是虚拟的吗
作者: 德罗星    时间: 2022-5-21 12:06
币的知识必须学习起来了的哦。
作者: benlau0214    时间: 2022-5-21 13:01
土鸡的人也都是很多的古怪事发生的
作者: ljf2008    时间: 2022-5-22 17:35
调查看看是什么情况原因的
作者: 爱美的女人    时间: 2022-5-22 19:49
是要调查了啊,这还是有启动了
作者: a66b77    时间: 2022-5-22 21:22
比特币真牛,都已经开始入侵足球了。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1