优惠论坛

标题: 6月23日+KTO亚洲+百家樂+EA平台 [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2022-6-23 19:57
标题: 6月23日+KTO亚洲+百家樂+EA平台
这个月在KTO直播的第二十天,希望能盈利几十块就可以啊,保持良好的心态,稳扎稳打加油啊% j. r' t8 C/ G" S6 W2 P

* d  Y( U) @: ~7 U( q[attach]4473257[/attach]8 f2 y: A; I. i8 ^6 d

& D+ M, k1 f# L* V
作者: 人生如赌    时间: 2022-6-23 19:59
第一手下注10元庄 结果是输了4 }1 H0 Z0 u+ ?$ z' p% m& O/ }! d
2 s/ d3 c# B8 l! G. h7 g
[attach]4473258[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-6-23 19:59
第2手下注10元庄 结果是赢了
1 x# |1 h. Z  E. f[attach]4473259[/attach]
第3手下注10元庄 结果是输了
/ c# P/ I0 n& g2 [( _[attach]4473260[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-6-23 20:00
第4手下注10元庄 结果是赢了! |5 p& s" n% j# b
[attach]4473261[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-6-23 20:00
第5手下注10元庄 结果是赢了3 u9 G4 N. m  b" k# R9 p
[attach]4473262[/attach]
作者: a66b77    时间: 2022-6-23 20:00
负责发牌的小姐姐还是挺好看的。
作者: 人生如赌    时间: 2022-6-23 20:01
第6手下注10元庄 结果是 赢了
9 u% ^- x% n0 X1 I( [1 _[attach]4473263[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-6-23 20:01
第7手下注10元庄 结果是 输了  K' Q% M) x/ |: h
[attach]4473264[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-6-23 20:02
第8手下注10元庄 结果是 赢了$ o7 O, @; E; p+ K; g2 x
[attach]4473265[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-6-23 20:03
第9手下注10元庄 结果是赢了, I% [: J' `. ~1 g/ o. O2 F
[attach]4473266[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-6-23 20:03
第10手下注10元庄 结果是赢了: T/ T! M4 y% I& F3 P! @
[attach]4473267[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-6-23 20:04
第11手下注10元庄 结果是 输了
% u% `: V0 I* O  [5 e( E8 e4 l[attach]4473268[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-6-23 20:05
第12手下注10元庄 结果是 输了
; v2 R  D+ \- {, V[attach]4473269[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-6-23 20:05
第13手下注10元庄 结果是 赢了; ?7 g" W7 \, |& p0 x. J
[attach]4473270[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-6-23 20:06
第14手下注10元庄 结果是 和局$ u0 H5 M' H4 d9 s/ i
[attach]4473271[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-6-23 20:07
第15手下注10元庄 结果是 输了
! z% m. Q  |  @' }[attach]4473272[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-6-23 20:08
合计盈利 16元
4 c% e2 ~2 N! S( R9 x) U8 @' y" D; `  O* x8 |
[attach]4473273[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-6-23 20:43
16的盈利啊,也是开心的很 啦。
作者: benlau0214    时间: 2022-6-23 20:46
输了钱的那也就是有点的小可惜的
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-6-23 21:07
看来你每天的直播做得非常的不错哦。
作者: qwertok139    时间: 2022-6-23 21:10
心态好才可以再次继续的吧
作者: yurulee    时间: 2022-6-23 23:17
直播搞到一点点可以接受哦
作者: zgfjxm    时间: 2022-6-24 02:41
赚到了十六大洋直播任务完成
作者: 韩少    时间: 2022-6-24 06:42
每天坚持一下还是挺满意的。
作者: 一叶轻舟    时间: 2022-6-24 08:22
直播呀也是不能停下来的了
作者: 妖里妖气    时间: 2022-6-24 08:46
盈利几十块还是非常的不错
作者: cwx1994    时间: 2022-6-24 09:01
直播可以盈利的结果还是非常让人满意的
作者: 万千梦想    时间: 2022-6-24 09:13
今天直播赚到16块钱,可以买点饮料喝
作者: 冷颜兮    时间: 2022-6-24 09:32
人生如赌 发表于 2022-6-23 20:08! l1 f, i" B7 Y, P$ P5 X
合计盈利 16元

0 \7 _9 {; L) n1 l打的还可以啊,赚到了一个盒饭钱出来了哦
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-6-24 10:08
但愿这次你能够赢到钱,赢得越多越好
作者: 赚钱小样    时间: 2022-6-24 10:49
也是有收入一点钱的吧,真的是好了
作者: 爱美的女人    时间: 2022-6-24 12:33
人生如赌 发表于 2022-6-23 20:00
4 d) ?3 O# g9 Z3 E+ v4 u8 S第5手下注10元庄 结果是赢了
3 D# }& q; P, R
是有一个好的结果了啊,真行的呀
作者: 当你老了    时间: 2022-6-24 12:45
都是希望能够有个盈利的结果哦,加油了老哥!
作者: 3kl    时间: 2022-6-24 12:58
搞真人良好的心态是先决条件啊
作者: 带笑颜    时间: 2022-6-24 14:29
这个月没剩几天了,真的要加油了
作者: 德罗星    时间: 2022-6-24 14:47
这波的直播也是非常的迅速了的哦。
作者: rainwang    时间: 2022-6-24 18:18
二十天直播完成,肯定不是你的目标
作者: zoecat    时间: 2022-6-24 18:37
赢了十几块钱也比没有好的啊
作者: ljf2008    时间: 2022-6-24 21:18
每天都是有妹子看看爽歪歪的
作者: yiyebaofu    时间: 2022-6-25 07:21
那是要加油好好的去搞的啊
作者: lk1981    时间: 2022-6-25 08:05
: U$ P- u+ b) A7 X8 R( C, F" Y' C
希望今天直播也是给力的了
作者: 如梦的生活    时间: 2022-6-25 09:29
小赚到了一点的辛苦钱来了吧
作者: linhao2016    时间: 2022-6-25 18:25
这个楼主稳稳的玩不错的还是小赚了10多元啊
作者: 屡败屡战    时间: 2022-6-26 10:17
每次做任务稳稳的赚十来块钱就好了
作者: laiwanwan    时间: 2022-6-26 12:14
真的是很是会玩值班呢的啊
作者: 风华    时间: 2022-6-27 01:47
人生如赌 发表于 2022-6-23 19:599 A+ d$ L9 |. E4 H) Z# |
第一手下注10元庄 结果是输了

* e% @/ `9 ^: j' u人生第一手也是输掉了,真是不好玩。
作者: 舞出精彩    时间: 2022-6-28 11:01
稳稳的去搞,赢个几十不难哦
作者: 荷风送香    时间: 2022-6-28 14:12
你能做到这个 稳扎稳打确实是不错的
作者: yubuluowang    时间: 2022-6-28 16:47
人生兄的直播一直都是很稳的
作者: 碧海潮生    时间: 2022-6-29 14:30
直播都来了,只差几天了
作者: 刀仔    时间: 2022-6-29 19:55
来看一下楼主的直播坚持的很不错呀。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1